佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

645.男人四怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽。

646.四大不能说 :牛市被套,小蜜被告,赃款被盗,伟哥失效。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

647.婚姻新四制:打破老婆终身制,实行小姨股份制,引入小姐竞争制,推广情人合同制。

648.天下哥们四铁:一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

649.男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,美男个个都死掉。美女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡!

650.握着上司的手,点头哈腰不松手,
       握着纪检的手,混身上下都发抖,
      握着财务的手,拉起就往餐厅走,
       握着老婆的手,好象左手握右手,
      握着小姐的手,好象回到十八九,
       握着小秘的手,直往怀里搂啊搂。
       握着女同学的手,后悔当初没下手!
      握着情人的手,酸甜苦辣全都有!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

651.李亚鹏拍完《射雕》后去给一希望小学剪彩。大家很激动啦,于是就在小学门前拉了个横幅:“热烈欢迎李亚朋叔叔来我校剪彩!”由于小学生水平有限,写了别字。剪彩后,李亚鹏呆呆地站在那里看了半天,然后慢吞吞地问:“唉~不对呀,我的鸟哪去了???”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

652.一位男作家在杂志辟一专栏,专门为读者解决一些生活上的难题。
          一日,有位读者投书:我是一家女鞋店的男店员,我有一件非常困扰的事,不知如何解决。因为我所服务的那家鞋店生意非常兴隆,每天从早到晚,顾客总是川流不息,所以我必须每天蹲着为客人试鞋。虽然这只是件芝麻小事,但是你知道吗?有许多女客人根本就不穿内裤,所以每当我为她试鞋时,总会瞧见那不该瞧见的东西。这真使我心跳急促,面红耳赤,每次都有一股想要去摸抚它的冲动,你说我该怎么办?
  这位作家的答复是:“请问贵公司还缺人吗?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

653.一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

654.今天去沃尔马,同去的女生要买冰淇淋,于是征求我意见问道:“你是喜欢水多的还是奶大的?”(你让我怎么答?)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

655.一男生进教室,环顾四周后找到了目标座位,然后他对坐在外边的一ppmm不好意思地说:“同学,我要进到你那里面去……”mm脸一下子就红了!

656.想和女友ML,女友曰不洗澡不行,应允天冷可洗“局部”。洗毕,女友极为娇羞道:“亲爱的,你好好懒呦,用哪洗哪……”偶听完晕倒,偶就是刷了个牙啊~~~(巨隐讳的冷笑话)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

657.开始,我不过迷上了MM这个尤物,后来,我却爱上了泡妞这门艺术.....

658.在台湾有一对夫妻,连续两胎都生女孩,于是来到诊所问大夫,“大夫啊,现代科技很发达了,我们想要一个男孩怎么办?”大夫说道:“估计姿势不对,你们两个过来……”,两人听完悄悄话喜出望外地走了。

一年后,两人又来到诊所,“医生啊,又是女的。”,“不会吧,估计还是姿势问题!要不这样,你们做,我在旁指导!”算准了时间两人来到诊所……医生在旁:“左一点,不对,在往上一点,还是不对……”,妻子这时候着急了,“这样啦,老公你下去,让医生来!”。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

659.做男人就要做象金刚一样得男人,在世界最高的大厦顶端,为自己心爱得女人打飞机。

660.年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」
     「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。
  「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。
   管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

661.牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想做爱。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?

662.儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!  

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

663.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

664.少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

665.妻妹姐夫哥,一起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答曰 坏家伙. 姐夫反问她,你那是啥货?妻妹半含羞,这是派出所,专逮坏家伙!

666.晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子一笑:我傻B?你才傻B那,底下人都走了,还干呢?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

667.新婚第二天 新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她‘男人都是很看重事业的!’不料新娘骂道:‘什么屁事业,他是挤奶工!’

668.某人招妓忘买套,用香肠的肠衣代替,后肠衣遗漏在阴道.次日妓又接客,肠衣被带出,妓女忙道:是我的处女膜.嫖客大怒:去你妈个逼的!处女膜还有生产日期?
    开心

连续签到: 1 天

2万

2级 Adventuring Hero

水神你好,那条白龙好像一只小老鼠

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

669.四女孩在说来世做什么.甲说要做花人人都吻我:乙说要做麻将个个都摸我:丙说要做雪糕人人都舔我:丁说要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫!

670.某商店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说‘欢迎光临’,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说‘老板,有人玩你的鸟!’

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

回复 214# 的帖子

是的,估计大了就好看一点了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

671.说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小皮的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

672.一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
          女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
          男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
          女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
          过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
          女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

673.一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

674.<<三个处女的蜜月>>:

一对夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。   
                黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。   
                一星期过去了,黄姓夫妇收到第一*信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:“雅兰席梦丝床垫“,二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。  
                又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。   
                眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:“国泰航空“。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已“碰“的一声跌坐在躺椅上,   
              广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin