佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

擦汗

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

这楼要多高

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

538.昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
          "周总啊,你好啊!"
          "你是谁呀?"
          "你的老朋友啊"
          "谁呀?"
          "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
          "哎呀,周总你贵人多忘事啊"
          肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
          我说:"你是广东的老张吧"
          "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
          对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
          "周总啊,我这几天要到安徽去,请你 ,我做东......"
          我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
          对方怔了一下:"哦...还是老样子"
          "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
          "哦...差不多了"
          "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
          "恩"
          我又问:"强 J你老婆的流氓逮到了没啊?"
          "逮到了,逮到了"
          我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
          对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了。

539.12岁的女儿放学后,带了个男同学一起回家。
        他们把自己关在小卧室里半天没出来。
        妈妈觉得蹊跷,便敲门。
        里面传出女儿稚嫩的声音:"妈妈别进来,我们正在做爱。”
        妈妈慌了,不顾一切撞开房门。
        只见一脸惊恐的女儿和男同学端坐在地上, 一人拿着剪刀,一人拿着胶水, 四周是红红绿绿的彩纸……
        原来他们正在为献爱心活动制作一个大大的"爱"字!
      (对于有些事情,是我们大人自己心里不纯洁了。。。。。)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

540.
      哥们大学毕业,去农村挂职。
        一次,村长为了迎接奥运让这哥们给把墙上的“树新风”给标注上英语,于是就有了如下:
          “ 树 新 风”
          “tree new bee"

541.中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为此美国总统决定让他们比试一下。於是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。

中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。

联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,於是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。

轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟後,拖著一只被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴里喊著:“OK,OK,我承认我是兔子……”

542.医生说:看过你的测试后,有好消息、也有坏消息!你想先听哪一个?
            病人:先说坏消息吧!
            医生:我发现你有潜在的同性恋倾向!而且难以根治!
            病人:我的天啊!那好消息呢?
            医生:说心里话,我发现你还蛮可爱的哦。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

543.问:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
            答:日本,妈的!
            问:你就不能说话不带脏字吗?
            答:好。
            问:重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
            答:......妈的。

544.一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
            对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
            男欣然愿听。
            于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
            女:象不像不谷鸟叫?
            男:屁声太大,没听清!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

545.某天,几个动物要过河,但是仅有一条船,于是它们商定--每个动物必须讲一个笑话,如果有一个动物没笑就把讲笑话的这个动物扔进河里.
        猴子第一个开始讲,等它讲完后,所有的动物都笑了,只有猪没有笑,它们把猴子扔进河里;
        第二个讲笑话的是兔子,它讲完后,所有的动物都笑了,还是只有猪没有笑,它们把兔子扔进河里;
        第三个讲笑话的是鸡,
        等它讲完后,所有的动物都没有笑,只有猪大笑.
        其它的动物感到特别奇怪,
        问它笑什么,
        猪回答说:"猴子的笑话好好笑哦!"

546.女友:亲爱的,你进来帮我洗澡~
        男生听得内火中烧,脱了衣服就进了水房。
        女友大愕:帮我洗枣,你脱衣服干什么!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

547.美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论军事.
              日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于是他把一个苹果放在了头顶上.
              美国人向后走了20步,回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Hunter(亨特).”
              日本人面不改色又放了一个苹果在头顶上.
              英国人向后走了50步,回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Boon(邦德).”
              轮到中国人了,日本人面不改色的放一个小小的小苹果在头顶上.
              中国人向后走了3步,回头一枪,日本人脑袋被打爆了,他骄傲的说: “I am sorry.”

548.女人8岁,你要编故事哄她睡,
      18岁你要编故事骗她和你睡,
      28岁不用故事就和你睡,
      38岁她会编故事骗你和她睡,
      48岁你要编故事不和她睡。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

549.一位白人到黑人区发表竞选演说。
        为了赢得黑人选民的支持,演说中他脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

550.深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗, 转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。”

551.老师在和学生解释“乳”字的含义:
        乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。
        小明:现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房
        老师汗,说:再造一个
        小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去
        老师大汗:说再造一个
        小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

552.你去洗澡的路上碰到同班的一个女生。
        你觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好说的,却冒出一句:
        澡堂里人多吗?

553.“法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤吗?”
        “当然可以。他什么时候把你当成犀牛的?”
        “三年前。”
        “什么?三年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢?”
        “是这样,法官先生,直到昨天我才知到犀牛是什么样子。”

554.小丽:呆呆啊,你说什么动物最专一?
        阿呆:美人鱼。
        小丽:为什么啊?
        阿呆:嗯.....她一辈子都不会劈腿!

555.ABCDEFG造句:
        小明:A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG…”

556.MM博学,在表示惊叹的时候,不说“靠”,而说氧化钙。
        一哥们:氧化钙啥意思?
        MM说:C-a-O。
        哥们比较呆:C-a-O是啥意思。
        MM:就是CaO的汉语拼音。
        哥们依然不明白什么意思。
        MM大吼一声:就是我日、我操、我靠的意思,你他妈的非逼我说粗话。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

先发这么多吧………………
    擦汗

社区QQ达人

终于停下来了
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星

精彩啊,继续
    擦汗

社区QQ达人

隔一天再直播吧  太多了 看不来
    开心

2万

2级 Adventuring Hero

水神啊~~~~~~~膜拜中
    擦汗

社区QQ达人

牌牌神阿  膜拜一下

1级 Hired Hero

占个坑慢慢欣赏直播。。

1级 Hired Hero

lz辛苦了
    我看得也辛苦了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

昨天看到罕有的很多游客!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

哈,我2条龙都出来了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

今天不想发水了…………拿个第二就行了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

看你们那样,偶受不了了,决定这样水
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin