佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

706.一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

707.成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

708.做女人“挺”好,做男人“挺”累!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

709.看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕TAO的数量和种类……

710.同室室友比较花心,喜欢在网上勾引mm。一日,遇一自称处女的mm,室友花费时间金钱无数,mm终于同意xx。次日,问他昨晚如何,曰:唉,我就是大海里的一叶扁舟,愣是没找到海岸,最后——滑出来了!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

711.一女生扮纯情问:“你说小孩是从哪儿生出来的呢?”
     另一女生不屑道:“靠,这还不简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!!!

712.姨妹床上睡,姐夫装酒醉;梦中是妻子,醒来是姨妹;姐夫说:惭愧,惭愧。姨妹说:无所谓,无所谓!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

713.男人最渴望女人说的一句话?(我要嘛)。男人最恐惧女人说的一句话?(我还要嘛)

714.在一个pub里,有三个男子在比持久。
      甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」
      乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
      大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」
      丙说:「一次。」
      大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」
      丙说:「老公我们休息一下好吗!」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

715.我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床。

716.我很丑可是我很持久!

717.男大当婚,女大思春。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

718.老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

719.问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班[wiki]战士[/wiki]!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
    擦汗

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

开始都是有色笑话了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

720.领导工作搞不好的原因:一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,象妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自已人老搞自已人。

721.皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

722.一老农为试伟哥之效,拿来喂公鸡,次日老农发现全村母鸡都被干死。抬头见公鸡立于树梢,问其故,鸡曰:“想日老鹰”

723.一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。
        女主人反问:你们不作爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

724.两个女孩到河里洗澡,忽然一条水蛇钻到了一个女孩的内裤里,女孩惊叫,另一女孩说,怕什么它又不是领导。女孩说:它虽然不是领导,但它正在做领导的事情。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

725.别想用你肮脏的下身来换取我纯洁的童贞。

726.世界上最幸福的事,打炮;世界上最最幸福的事,歇一会,再打一炮!

727.我不能给你幸福,但可以让你舒服……

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

728.静如处女,动如处男

729.花前月下,不如花钱“日”下^

730.时间就像大部分女人的乳沟,挤挤总会有的

731.看到日本男人 上面就充血!
            看到日本女人 下面就充血!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

732.老板,按摩我不会!

733.白天我是软件工程师,晚上我是硬件工程师

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

734..<<一个漂亮的女记者的尴尬>>

在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
              她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
              “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
              “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
              “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
              “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,
            老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
              “找到后怎么了?”女记者好奇的问。
              “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”
              女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
              “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
              “找到了吗?”女记者追问。
              “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
              女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
              老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
              。。。。
               一年冬天,我丢了。。。。。。。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

735.有一个女人被着自己的丈夫在外面找男人。一天,她正和那男的在她家干那事。突然,那女人的老公回来了。给那男的吓得一下子就光着身子从窗户跳了出去……,正好外面有一群晨练的,他怕被她老公发现,就跟着那帮晨练的一起跑了起来。跑着跑着,发现晨练的人不跑了,都瞅他,就说:“干吗?都他妈的没见过裸奔的啊?”旁边有个晨练的说:“裸奔是见过,但没见过裸奔带TT的!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

736.联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。
              中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。
              美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。
              日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

737.滴水之恩,当涌泉相报!

738.漂亮的女秘书已经有四天没有上班了,多疑的老板于是打电话到她的私人寓所询问。
            “抱歉”女秘书呼吸沉重地说道:“可是我今天又要无法上班了。”
            “嗯。”老板十分担心地说道:“听你的声音,好像是不舒服。”
            “我舒服的很。”女秘书回答:“这就是我无法上班的原因。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

739.两个女人在一起聊天。一个问另一个:
            “你正处在高潮的时候,会和你丈夫说话吗?”
            “当然不,”另一个回答:“这种时候难道你会想打电话?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

740.小约翰12岁了,像所有的同龄人一样,对所有的事都有好奇心。他从别的孩子里那里听到了‘求爱’这个词,便回去问妈妈。妈妈对他千奇百怪的问题早就烦的不得了,也懒得解释,只是让他晚上偷偷站到窗帘后面看他姐姐和姐姐的男朋友怎么做。小约翰照办了,第二天一早,便迫不急待地向妈妈详细地描绘他所见到的一切。
            “姐姐和她的男友先是坐在那儿谈了一会儿,然后他把大部分的灯都关了。开始吻她,搂她。我猜姐姐一定是病了因为她的表情很可笑。他肯定也是这样想,所把他把手伸入姐姐的衬衣里测试她的心跳,像医生做的那样,只是他没有医生聪明,总是找不准她的心脏。
            我猜他可能也病了,因为不到一会儿,他们两个都气喘吁吁。他的另一只手肯定很冷,他把手伸进姐姐的裙子里。这时姐姐似乎病情加重了,她不断的呻吟、叹息,慢慢地倒到床上。这就是她刚发烧时的情况,我知道她在发烧是因为姐姐告诉他说她浑身发热,好象有火在燃烧。
            最后我总算看明白是什么让他们那么难受了——一条大鳝不知道怎么跑到他的裤子里去了。它从那儿跳了出来,直直地站着,大概有10英寸长,我不骗你,他一把抓住它,以防它逃跑。
            姐姐看到鳝鱼吓了一大跳,她的眼睛瞪圆了,嘴张大了,她开始呼唤上帝,她说这是她见过最大的,我真该让她看看我上次从湖里抓到的那条,那才真叫大呢!
            不过姐姐倒是真的很勇敢。她想把鳝鱼头给咬下来。忽然,她紧紧用手抓住了鳝鱼,而他则从裤兜里掏出套子给鳝鱼套上,以防它咬人。
            姐姐躺下把腿变成剪刀,想把鳝鱼剪死。
            鳝鱼进行了一番挣扎。姐姐开始呻吟,尖叫,她男朋友差点把床都弄翻了。我猜他俩是想把鳝鱼给挤死。
            过了一会儿,他们都不动了,长叹一声。她男朋友站起来,鳝鱼被杀死了,我知道是因为它软软地挂在那儿,连胆汁、内脏都出来了。
            因为战斗,姐姐和她男友都有点累了。但他们又返回到开始的样子。他吻她,搂她。天啊,那条鳝鱼没有死!它又直直地跳了起来,重新战斗。我猜鳝鱼可能和猫一样有九条命!
            这次姐姐跳了起来,想把它坐死。35分钟的搏斗后,他们终于杀死了鳝鱼。我知道它死了是因为我看见姐姐的男朋友把它的皮剥了,扔进了厕所里。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

741.一男子去医院看病,轮到他时一直扭扭捏捏的不肯让医生看,医生说你哪儿不舒服,让我看看,病人说你不要笑哟,医生说不会的,病人说你真的不要笑哟,医生说一定不笑,病人说我JJ肿了不晓得是什么原因,医生让他脱下裤子,看见他的JJ跟火柴棍一样大,不禁忍不住狂笑,病人说:你还笑,都肿三天了.....
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin