佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

擦汗

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

up从哪里找来这么多?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

618.囚犯越狱後,入了民宅,看到年轻的夫妻躺。
          囚犯把丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上亲吻太太的脖子後就去了洗手间。
          丈夫说:“亲爱的,这是囚犯,他可能被关很久,千万不要抵抗,让他满足就好。这个人非常的危险,让他生气的话,他可能会把我们杀了。
          太太:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他刚才不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

619.生容易,活容易,生活不容易;写容易,传容易,让人回帖不容易!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

620.有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时, 不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部. 那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

621.一个企业人士登机後发现他很幸运的坐在一个美女旁边.彼此交换简短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性学统计的手册,於是他问她那本书,她答道:「这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴茎平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高兴认识你」(first name 是印地安名,second name 是波兰姓)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

622.一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.
        太太转过身来说:
        我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.」
        丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.
        几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,
        这次在她耳边轻语:
        你明天也要看牙医吗?」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

623.一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
        他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:
        「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,
        然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,
        届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
        群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,
        把他的DD放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,
        过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,
        鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
        不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
        群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
        「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

624.避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了!

625.一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。

朋友:“你的裤子怎么湿啦?”

葛优:“自从我成名之后经常这样。”

朋友:“经常这样?”

葛优:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫,‘ 这不是葛优吗!’

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

626.功力

某日, 一樵夫在深山中偶遇一苦行僧, 便与其闲聊起来...
           樵夫: “ 不知大师在此清修多少时日了? “
          僧人: “ 约有三十个年头了..“
          樵夫: “ 大师清修如此, 不知一个月仍会动情几次? “
          僧人: “ 贫僧功力尚浅, 一个月仍会动情三次..“
           樵夫: “ 大师果然已非凡人, 在下佩服佩服!!“
           僧人: “ 那里那里!!一次十天而已..“

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

627.受洗

某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说: : 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔, : 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方, : 就以圣水把它洗一洗吧! : 第一个进来的,用圣水洗了洗手.... : 老修女说:嗯,还好,只是用手而已... : 第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛.... : 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好... : 第三个进来後,突然第四个也抢了进来,挡在她前面.... : 老修女问:孩子,你为什麽插队呢? : 第四个女孩子便说:我....我.... : 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

628.一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

629.听说你在沙漠里快要渴死了,此时飘来一仙女,仙女给你一杯鲜红的果汁喝,你一饮而尽,好喝,再来一杯,仙女红着脸说:不好意思要等下个月!!”

630.女佣A:“我真可怜,每天都要一直说‘是,太太;是,太太。’”女佣B:“我更歹命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生。’”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

631.有一孕妇怀的是对双胞胎,一天一个和另一个闲聊。一个说“爸爸真好啊,今天又来看我们了。”另一个说“好是好就是不讲卫生,不像隔壁王叔叔每次来看我们时,吐痰都是吐在袋子里”。

632.猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻挟更利器再猎,依然未果,依被辱。数次之后,上山再猎是时,熊苦笑曰:你丫打猎还是卖淫呢?!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

633.小男孩小女孩一起洗澡,女孩对小鸡鸡很好奇伸手要抓,男孩边躲边叫:不给你玩!你把自己的都玩丢了,我的不能给你玩!

634.小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

635.男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

636.小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具。小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

637.有一男裸体坐在沙滩上休息,突然看见有个漂亮女人走来,情急之下躺在沙滩上,用沙把自己埋住,不让女人发现。
         可女人并没有走,反而在他身边坐了下来。
         男人受不了女人的诱惑,下面渐渐硬了起来,并露出了沙外,女人看见了直纳闷,自言自语的说:这玩意也有野生的

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

638.史上最含蓄2个的笑话
          十个男人和一个女人坐在船上 遇到海难 一起漂流到了一个孤岛上
          1个月后 那个女的自杀了 因为她觉得这一个月发生的事情太恶心了
          1个月后 那群男人把那个女人埋了 因为他们觉得这一个月的事情太恶心了
          1个月后 那群男人决定把那个人挖出来 因为他们觉得这一个月的事情太恶心了
          1个月后 上帝把那个女人复活了 因为他觉得这几个月的事情发生的太恶心了

一艘船失事后,1名男乘客和10名女乘客漂到了一个荒岛上
          一个月后,那个男的自杀了,因为他觉得这一个月发生的事情实在太累人了~
          一个月后,她们决定把他埋了,因为她们觉得这一个月发生的事情实在太累人了~
          一个月后,她们决定把他挖出来,因为她们觉得这一个月发生的事情实在太累人了~
          一个月后,上帝把那个男的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太累人了~

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

639.有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”

(神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”

神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
          ............
          神父:“你妈了个*!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

641.有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我
            就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
          猜的人大喊:是貂禅。
          比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
          老李当时笑翻在地!!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

642.初恋女友与现任女友的区别(有点心酸的比较)

我的初恋女友初恋时19岁.
            我的现任女友初恋时16岁.

我的初恋女友是我的中专同学.
            我的现任女友是我在蹦迪时认识的.

我连哄带骗花三个月才与我初恋女友发生了关系.
            我与现任女友认识的当天就在一起HAPPY了.

我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍.
            我和现任女友在四星级酒店开的房.

第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不了还夹了一大半给我.
            第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了 她还要了一份水果沙拉.

第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停
            第一次走路送现任女友回家,她说我小气,自己不会开车,怎么还不打的.

送初恋女友一个“史卢比“她高兴好几天,不停的向她室友炫耀.
            送现任女友一个铂金戒指.她看了两眼,放近抽屉.原来是嫌它小了.

初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场
            现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。

与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:“你不爱我了吗?”
            与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人没一个好东西”

与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上.
            与现任女友在一起时,她直接就接管了我的工资卡.

与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃.
            与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐.”

初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃.
            现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去.

初恋女友经常等我上夜班回来等到天亮,最后她伏在桌子上睡着了.
            现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了.

初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红.
            现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我.

第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着) 
            第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我

第一次与初恋女友接吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音.
            第一次与现任女友接吻.她把自己的舌头伸向我的口中.

第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开吓的全身出汗,摸到她的咪咪后,她全身都在紧张的发抖。
            第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来.

第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
            第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”

第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着: “轻点......痛”
            第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点”

第一次与初恋女友**时,她出的是血.
            第一次与现任女友**时,她出的是水

我现在好想说:“曾经有一份....”

一声叹息中.....

珍惜你的现在吧.......

我以前也发过上面的帖了,一个网友给我回了一句很经典的话,

"你的现任女友是别人的初恋女友,
          你的初恋女友是别人的现任女友".

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

643.四知:到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才知道老婆老。

644.四看:向东看,走私大船刚靠岸,向南看,万千小姐床上干; 向北看,下岗工人在捣乱;向西看,他妈全是穷光蛋。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin