佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

675.有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。
      小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?”
      伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

677.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强奸了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~

678.花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”
      医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你把伤口缝上了!!~”医生说。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

679.小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。pol.ice:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

680.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

681.人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

682.处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

683.夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻眼色行事,玩牌中,见妻子猛然劈开大腿,夫见忙出一筒,结果给别人放了炮!夫不解?妻怒大声喊:我她妈要的是小鸡!!

684.母女二人参观女儿男朋友的画展。 母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:"你没有光着身子给他画吧?" "啊,没有,"女儿答道,"他是凭记忆画的。"

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

685.有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。” 
        话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音…… 
        过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。” 
        说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛…… 
        隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

686.不同年龄男女需求(经典,看了要回)

【0 - 5 岁的时候】

女→妈妈。

男→妈妈。

【6 - 10 岁的时候】

女→不是讨厌的男孩子就可以了!

男→可以陪我欺负女孩子的男孩。

【11 - 15 岁的时候】

女→十五六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪那班野蛮人!

男→足球,篮球,羽毛球,乒乓球......

【16 - 20 岁的时候】

女→我要十七八岁差不多年纪大家都说赞的「大帅哥」!

男→女人,女人就可以了!

【21 - 25 岁的时候】

女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华......

男→20-24岁漂亮又有身材的女人。

【26 - 30 岁的时候】

女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。

【30 - 40 岁的时候】

女→心灵契合的好男人。

男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【40 - 50 岁的时候】

女→男人。

男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【50 - 60 岁的时候】

女→可与他终老的男人。

【70 - 80 岁的时候】

女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。

【80 - 90 岁的时候】

女→比自己迟死的男人。

男→虽然我已经老花眼,看不清楚......但是我还是希望是20-24岁.....

由此看来,男人从20岁以后,需求就一直很专一

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

687.敢对女生讲这笑话吗

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。
      有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜,
     猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对.........
      有人问:那你说是什么颜色 你说,想知道吗?
      他说:想知道
      你说:想知道?
      hehe
      先让哥高兴高兴

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

688.幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!

689.一对夫妻满脸愁苦地对老医师说他们结婚十年了还没有孩子。给他们检查完身体后,老医师惊奇发现这个女的竟然还是处女!在二人描述完他们的性生活后,老医师方才恍然大悟,原来十年了他们还只会肛×!夫妻明白原委后,也觉得很不好意思,这时老医师安慰道:“没什么,只不过你们没念过大学罢了!”丈夫不解地问:“啊~难道上大学就学这些?”老医师不紧不慢地答道:“上大学=]很无聊=]买电脑=]看毛片=]更无聊=]看更多毛片……几个回合下来,大学生还会犯像你那样的低级错误?”丈夫听后惭愧地低下了头,问那该怎么办。看着这对清纯的中年夫妻,老医师随手从抽屉里拿出一打武腾兰的片,“你们先学习学习吧。”这时妻子红着脸开口道:“其实…我们也有看那些…教育片和毛片……”老医师不耐烦道:“你们看的那些只定是遮遮掩掩,特枯燥,要不就是下三烂的那种,我让你们看什么你们就看什么嘛!”一个月后,妻子怀孕了!丈夫跪在老医师面前泪流满面地说了句至今仍在流传的至理名言:为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然啊!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

690.认得我
     一对男女因个性不合而离婚,但彼此仍是好朋友, 常有连络。一日,男子不慎跌断手臂,行动不便, 於是请前妻帮他洗澡,前妻也答应了。当她帮他 脱光衣服,扶进浴缸,开始洗涤时,她注意到前夫 的身体有异样变化。「唷!没想到分开这麽久了, 这个小东西居然还认得我。」前妻笑着说。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

691.校园里的性比喻 :

作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意. 重修就像计划外怀胎,你在操作的时候再小心翼翼,也必须要有心理准备直面面对这种惨淡的失败.

四级证书就像是杰士邦保险套,只在找工作的时候拿出用,之后没人愿意把它捡起来洗干净再用第二次.

网恋就像是梦遗,人人都认为它会来,但没人知道它到底么时候来.55岁以上或者有前列腺炎病史者可以略过不看.

师生恋就像月经来潮,虽然不是不光彩的事情,但在对别人讲述的时候,人人都遮遮掩掩装作羞于启齿.

上课就像和你老婆做爱,虽然你未必情愿,但她大约每个月会点名要求你来上一次.

逃课就像习惯性自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你仍然无法抗拒那一刻的快感.

开学就像接客,你还没有休息够,新一批的客人就又来打扰你了.

毕业就像生产,不管你认为你们在计划怀孕的时候它会多么的畸形,但再畸形它也在10个月或者4年后瓜熟蒂落.

辅导员就像是X,这不是什么问题,但有它存在的时候你总有摩擦,并且因此感到有些不爽.

大学生活这四年,你就像被X了四年.更要命的是你根本无力反抗.所以你还是干脆闭上眼睛,好好享受罢.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

692.女生如何装清纯?说话时把所有的“我”字都换成“人家”,就这么简单~

693.“一炮走红”这条成语其实是形容女艺人的!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

694.女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过……

695.MM问我喜欢什么样的女生
    我说:漂亮 身材好 喜欢西洋剧或者韩剧
    MM怒了:你太下流了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

696.MM回寝室便一头趴在枕头上嚎啕大哭起来,姐妹们见状赶忙围上来问何事。她说刚才和GG“ML”,因为她处女膜长得靠里,所以没破,结果GG以为她不纯,竟然提出要分手~姐妹们听完你一言我一语地安慰她,孰料她一抹哭得红彤彤的眼睛恨恨道:“靠,他怎么不说自己的那个短那!!!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

697.老教授把课本往讲台上使劲一摔,对着下面女生咆哮道:“我在上面这么使劲,你们下面却毫无反应,而且总想睡觉,难道我就这么无能吗?我给你们这么多,你们接受的了吗?!”

698.男叹:华工自古无娇娘,残花败柳排成行,怎配华工潘安子,只配烧饼武大郎!
        女怒:谁说华工无媚娘?小女便是女中皇,皮滑肉嫩屁股大,感情丰富性欲强!
        言毕,男口吐飞沫数升,扑通倒地抽搐中……

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

699.一位学识渊博的大学生是这么解释“有容无欲,乃大则刚”的:前半句意思是说女孩有再好的容貌也不能激发起我们的欲望……没等他说完,后半句我无师自通了-_-!!

700.新生看学校男生宿舍楼前的草坪上立着个小牌子,遂念道:“青青的草,怕你的脚。”
        老生:“新生吧?你应该把每句最后一个字……”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

701.月下,一男一女在学校操场上相遇。
        女生(含情默默):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉过得好快呀……
        男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……
        女生:你流氓!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

702.两人建立一定的感情基础。一日偶在mm住处逗留很晚,告别时例行kiss,遂起生理反应,遂冲动,遂按倒mm,遂强行解衣……
        mm极力反抗,拼命反抗,一直反抗,一度表现出欲喊人状……
        遂与心不忍,遂中止,遂整理衣冠,遂辞行。
        刚到车站,收mm短信:“你TMD还真走啊!!!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

703.MM:“这是我第一次,我怕疼~”
        GG:“不用怕,我有先天性毛病,‘那里’只有3厘米……”
        终于,MM被GG说服……
        结果半夜,浑身是呕吐物和鲜血的MM被紧急送到医院进行抢救。在寝室姐妹半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了,她说:“饿滴神啊,那是离地3厘米啊~~~”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

704.终于要分手了,男孩对女孩说:“去年车祸我给你输了那么多血,现在你都要还我!”
        女孩怯怯地问:“那…那我可不可以分期付款?”

705.一座建在山上的教堂里住着一群修女
        她们每个星期都会骑单车下山购物
        一天下山的时候,修女们一路吵吵闹闹
        带头的突然喊了一声:
        给我闭上嘴!再吵就把你们的坐垫装上!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin