佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

742.教授正在向学生们讲精液里发现了很高含量的葡萄糖,一位年轻的女生举手问道:“如果我没有理解错的话,您的意思是说,男性精液里含有很多的葡萄糖,就象我们吃的白糖里含的那种吗?”
        “没错。”教授回答,又用一些科学数据加以证明。
        女孩又举手问:“可为什么它们尝起来不甜呢?”
        全班同学一时目瞪口呆,沉默片刻后,忽然爆发一阵大笑。
        可怜的女孩脸霎时涨得通红,才意识到自己说话大意了。她拿起一本书一句话也没说就走了出去。走到门边时,教授扳着脸一本正经作了回答:
        “它尝起来不甜是因为人感觉甜的味蕾长在舌尖上,而不是喉咙后部。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

743.银行缩写:中国建行CBC(存不存)中国银行BC(不存)农行ABC(啊不存)中国工商银行ICBC(爱存不存)民生银行CMSB(存吗傻逼)

744.如何赢得女人心?赞美她。爱护她。亲吻她。挑逗她。安慰她,买东西给她,陪着她直到世界的尽头。。。如何赢得男人心?把衣服脱光。。。基本上就拿下了!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

745.神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上。小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了。老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:“草TM,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!“

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

746.父亲发现10岁的儿子过早的成熟,于是决定对他进行早期性教育。不过跟孩子谈这种事总是有点难为情,但出于对孩子的关爱,父亲还是鼓起了勇气。
        “儿子,爸爸想跟你聊聊。”
        “什么事?老爸。”
        “也没什么,是关于…这个…‘性’的问题。”父亲憋得满面通红,话语有些吞吞吐吐。
        儿子注视着父亲异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

747.生理课上老师挂出男性结构图,女同学都低下了头,老师说:同学们,不要怕!真的没有这么大。

748.一男到泰国旅游在酒吧遇一美女,感觉投缘开房去…一番云雨后女的还玩着男的小弟弟。男问:还想要?女答:不,我很怀念,因我以前也有一根!男夺门而逃。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

749.有一位教授在学生上课时喜欢讲荤笑话,女学生们都有意见,她们商定,如果教授下次又在上课时讲这种笑话,她们就集体离开教室。
        第二天,教授一进教室就又开始讲了:“听说巴黎的妓女正在闹罢工,妓女的行情看涨啊……”
        他的话还没说完,女学生们纷纷站起来,准备集体退席。教授一看着急地喊:“等一等!下班飞往巴黎的班机是明天早上6点。”

750.嫂洗澡,弟无意中窗入,嫂义正词严“你这样做对得起你哥吗?”弟羞,欲走,嫂又道“你这样走了对得起你嫂子吗”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

751.一少年看了三级片后哭了起来,朋友问其原故,他说妈妈说看了下流东西人会变成石头,看来是真的,我有个地方已经硬了。

752.男生是不许上女生楼的,要进楼也要登记,而且晚8点前必需离开,否则……到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

753.你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去……KAO,什么世道!

754.一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。这人说:说我小便,我拿出来看看不行吗?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

755.妈妈要出门,呆女儿看家。妈妈担心对门那个年青的男人打女儿的主意,于是交待女儿千万别跟那小子打交道,免得吃亏上当,女儿一口答应。
        母亲回来后,发现情况有异,房间中被单凌乱,忱头丢在地上。女儿衣衫不整,而且脸庞飞红,于是急迫地追问女儿:“家里一片散乱,到底发生什么事了?”
        女儿回答说:“没事了,已经过去了。说真的,妈妈您一出门去,家里发生了好多事情。对门的家伙爬墙进来,一直瞪着我看,我也不甘示弱地看他;他过来轻轻摸我的脸,我就用力摸他的头;接着他拉开我的裙子拉链,我就把他的皮带解开;然后他摸我的胸,我就使劲揉他的屁股;最后他把我弄出血了,但是我也没有吃亏,你知道吗?妈妈,我也把他弄得流出脓来,才让他走的。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

756.倍德将季薇抱紧,于是彼此身上的暖流互相传送。倍德问:“我是第一个和你做爱的男人吗?”季薇仔细地看着他,说:“你可能是吧!我看你的面貌怪熟的。”

757.一位女郎第一次到药房买安全套。老板:你要多大尺寸的?女郎张开口说:啊,大概是这么大吧。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

758.父子洗澡,子见父的鸡鸡比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了。

759.晚饭后领导视察‘江阴毛纺织厂’,大门口霓虹灯的厂名不巧电路故障,第一个江字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

760.三个女人到妇科医生那里进行孕前检查,医生问第一个女人:
        “怀小孩子时是处于什么位置?”
        “他在上面。”
        “你会生个男孩。”医生对第一个女子说。他又问了第二个女子同样的问题。
        她说:“我在上面。”
        “你会生个女孩。”医生对她说完看第三个女子,结果第三个女人立刻哭了起来。
        医生忙问:“你怎么了?”
        “医生,我会生个小狗狗吗?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

761.新人举行婚礼。新郎因为太紧张了,忘记了交换戒指。牧师举起手指提醒他,就用一只手的拇指和中指圈成环状,套往另一只手的手指向他示意。新郎终于“明白”了,涨红着脸悄悄对牧师说:“那事不是要到晚上才能做的吗?!”

762.“花木兰既然是个女的,她在军中跟一群男人日夜相处,一起穿衣、吃饭、洗澡、睡觉,其实她的真相很快就会被拆穿发现的。”老师说:“白痴!你想会有谁愿意去检举她呢?””

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

763.少女清晨被强奸报警。警察问少女怀疑谁?少女说:凭多年经验,深圳人起不了那么早!内蒙人皮肤没那么好!陕西人射的不能那么早!新疆人精液不会那么少!河南人不会舍得用套!湖南人爱用嘴巴咬!四川人没那么壮!上海人不敢这么大声叫!瞧那漂亮手艺活儿,我估计准是北京的,还是一个当官的。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

764.晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!

765.一尼姑觉身体不适,去医院检查。护士误将孕妇化验单给之。尼姑阅单毕,仰天长叹:“这年头连胡萝卜都信不过了。”

766.美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

767.一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷做爱,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人**,大惊曰:“天气果然热,墙上橛子都出汗了。”

768.一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

769.海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

770.电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

771.本人想购一套房,至于面积要比较大,让我的老婆住进去不会想娘家。但又不能太大,不能让丈母娘产生和我们同住的想法。

772.握着老婆的手,好象左手握右手。握着小姐的手,好象回到十八九。
      握着小秘的手,直往怀里搂啊搂。握着女同学的手,后悔当初没下手!
      握着情人的手,酸甜苦辣全都有!!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

773.大学女生

大一俏
      大二娇
      大三拉警报
      大四没人要

大一女生外销
      大二女生内销
      大三女生滞销
      大四女生报销

大一女生待泡
      大二女生被泡
      大三女生待抛
      大四女生被抛

大一女生-篮球大家抢著投
      大二女生-排球  来了才去接
      大三女生-躲避球 能躲尽量躲
      大四女生-足球  大家踢著走

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

有色笑话好啊,有助于消化啊!!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin