佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

774.老王无法浪漫的一生:

幼时◆

五岁时的老王很喜欢表妹,有一次,他非常殷勤地送牛奶给表妹喝,可是,表妹却不喝,还睁大眼睛瞪了他好一会儿说:真奇怪,我喝我妈妈的奶,所以我长得像我妈妈,可是,你总是喝牛的奶,怎么也长得像你妈妈呀?

◆小学◆

上三年级的老王对班上一个女生很有好感,可此女生从未注意过他。然而,突然有一天放学后,此女生偷偷地塞给他一盒巧克力和一袋大白兔奶糖,外加一张小纸条。小老王欣喜若狂,一路狂奔到家,他先拆开巧克力和大白兔,香甜地吃,以平息自己万分激动的心情,吃完,他小心翼翼地打开纸条,只见上面写着:请帮我把巧克力和大白兔奶糖退还给班长,谢谢!……小老王因此用积攒了半年的零花钱给班长赔了一盒巧克力和一袋大白兔奶糖。

◆中学◆

小老王上中学时,隔壁住了一对双胞胎女孩,有一次,双胞胎中的妹妹要求小老王用他家那些漂亮的子弹壳给她做一艘航空母舰模型。小老王欣然接受使命,整整花了三个月,用完所有的子弹壳,终于做成了一艘壮观的航空母舰,完工当天,小老王就急切地把这个献给邻家那个女孩,女孩果然爱不释手,只见她一边摸着模型一边感叹:这是我见过的最漂亮的航空母舰了,我决定收下,麻烦你给我妹妹再重新做一个吧。

◆大学◆

上大学了,小老王会写情书了,他给同年级的一个女生写了一封洋洋洒洒激情火辣长达万字的情书,其大意可归为一句:如果你是嫦娥,我愿作猪八戒。不一日,女生回信道:我早就看出你的不良居心,你是在告诉我一句歇后语:如果你是嫦娥,我愿作猪八戒——调戏你没商量。

◆青年◆

小老王参加工作,到了谈婚论嫁的年龄,可惜他的头却越来越秃,有一次约会,他戴上假发,买了玫瑰,在桥头等候,眼看姑娘快步走上桥,突然一阵狂风刮起,把小老王的假头套掀到桥底,小老王又羞又气,一着急对着姑娘叫:姑,姑,姑,姑……“娘”字还没蹦出来,女孩却一甩身说:哼,我还没嫌你老,你倒是先嫌我老了,我才没有你这么个光头侄子呢。

◆中年◆

已经结婚,人到中年的老王,与妻子互敬互让,也还算幸福,可老王总觉着缺点什么。一个中秋节的夜晚,妻子坐在阳台上赏月,老王抓住这一浪漫时机,他轻轻抚摸着妻子的双肩说:亲爱的,这轮明月让你想起了什么?妻子转过身惊讶地说:老王,你不是刚刚才吃过月饼吗?

◆老年◆

已经退休,日薄西山的老王,没事就在街上溜达,有一次他在街头遇到初恋情人,虽说现已是昨日黄花,但老王还是按耐不住激动,跑上去寒暄叙旧,可初恋情人却半晌没认出老王,后经老王多次提醒,到底是回过神了,大声说:啊,我想起来了,你就是那个老王八(吧)。此语一出,惊得周围人群纷纷向老王投来异样目光,老王顿时败兴,悻悻回道:我是老王,但没有八。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

775.调侃:看了N多电影,终于明白电影咋分级的。普通级:好男人得到女主角;辅导级:坏男人得到女主角;限制级:人人都得到女主角。

776.给你讲一段凄美的爱情故事,男女主人公必须要背弃自己的信仰以及承受世俗无情的眼光才能走到一起。故事只有一句话: 师太,你就从了老衲吧

777.八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们的隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~~(国人终于圆了千年的梦)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

778.一小学生被点名背出26个英语字母:a、c、d...老师问为什么没有念到b小学生讲"我妈说那是粗口"老师气急吼:那是英国的b,不是你妈的b!

779.一位年轻美丽的女子做在酒吧里。
        “对不起,我能为你买一杯饮料吗?”一位青年男子走过来问道。
        “到汽车旅馆去?”她大声道。
        “不,不,不,您弄错了,我只想给您买一杯饮料。”
        “现在就去?”她的声音更大了,比刚才更激动了。
        青年男子彻底被她弄糊涂了,红着脸退缩到一边。每个人都用轻视的眼光看着他。
        一会儿,女子走到他面前说:
        “对不起,我是学心理学的学生,正在研究人对意外情况的反映。让你为难了。”
        青年男子看了看她,大声说:“什么?要二百美元吗?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

780.疯人院的新任院长走到一个病人面前,问他怎么进的疯人院。
        病人说:“医生,这是样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母。她女儿成了我的继母和继女。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖你的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我继母是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在不知道我是自己的祖你,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因,我觉得在这里比在家里平静。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

781.在一个风雪交加的夜晚,面包店的老板正准备关门。这时一个男人跑过来说他要买两个甜卷,老板感到十分惊异:这种天气里居然还有人为了两个甜卷跑出来一趟。
    “您结婚了吗?”老板问。
    “当然。”男人愤怒地说:“你认为,我妈妈能在这种天气里把我赶出来吗?”

782.在候车室里,一个中年男子很想和他身边坐着的美女说话。他见少女穿着一双肉色丝袜,便嘻笑着问道:
    “请问你这双袜子是从哪儿买的?我想给我的妻子买一双。”
     少女冷冷地看了这个男人一眼,说:
     “我劝你最好别买,穿这种袜子,会有不三不四的男人找借口跟你妻子搭话的。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

783.我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

784.美貌与智慧并存,帅哥与恐龙同在……

785.女孩穿衣服是给女孩看的,女孩不穿衣服是给男孩看的。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

786.珍妮在丛林中迷路了,碰到了人猿泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,当他们谈话的时候,珍妮故意将话题往性的方面引。她问泰山:你平时怎么做爱?泰山说:哦,我用树干上的洞。珍妮答道:那怎么行,今天让我来告诉你正确的做爱方法。于是珍妮脱掉所有的衣服,叉开双腿指着自己的小X说:这才是正确的地方,快进来。
    泰山对着小X端详了一会,然后飞起一脚朝小X狠狠的踢去。珍妮打了好几个滚痛苦的呻吟道:你在干什么?!
    泰山回答:我得先查查有没有蜜蜂。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

787.某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该 校对外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!

788.洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢! 

789.一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

790.男青年抚摸着女友穿着迷你裙的大腿:亲爱的,我爱你!女友被爱抚得神魂颠倒:再,再高一点儿!男青年提高嗓门:亲爱的,我爱你!

791.一位女士走进一家情趣用品店,然後用超级害羞&发抖的声调说:
        「请…请…问…你们……有有…有…没……有有…卖卖…按按…摩…器器…?」
        店员:「有啊!」
        女士:「那…那…种种…黑黑…黑色…可可…以……旋…旋旋…转转转…的?」
        店员:「对啊,干嘛?」
        女士:「那…要…要要…怎怎…麼麼…麼…把把…把它…它…关…关关…掉?」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

792.某男在路边撒尿,一对母女经过.女母指责他,男:在您面前我还是是个孩子呢,没啥.一旁女孩怒吼道:你还是孩子?!
      看你那玩意都啥颜色了.当我外行呀!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

793.在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

794.小张被老板解雇了,小王问他为什么??答:“有两个理由,老板说我干正经事不行,老板娘说我干不正经的事也不行!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

795.好消息
    儿子:爸爸,告诉您一个好消息。
    爸爸:什么好消息?
    儿子:您不是答应过我,如果这次考试能及格的话,奖励我100块钱吗?
    爸爸:嗯,有这么回事儿。
    儿子:这100块钱我给您省下啦!

796.7碰见2说:行了,别跪着了,再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

797.晚会上,小伙子盯着姑娘脖子上的飞机链坠看个没完。姑娘不好意思了,问:我的飞机好看吗?答:那飞机场更漂亮!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

798.美丽的修女
    兵荒马乱中,在树林边一个骑兵逮住一个正要躲藏的美丽修女,美丽修女经过一番挣扎,还是难逃魔掌。後来回到修道院来,就颤惊的对住持说:「那可恶的男人很快的捉住我,并剥光了我的衣服,把我丢进了枯草堆中...住持,你说我该怎麽办?」住持:「那你赶快吃柠檬,而且马上吃。」修女:「吃柠檬?为什麽要吃柠檬丫??」住持:「等一下不是有人要来吗?如果你那张喜孜孜的脸被瞧见,那多不好丫!」

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

799.女人一生的五次脸红:

第一次是她第一次的时候;

第二次是她第一次和老公的时候;

第三次是她第一次和不是老公的时候;

第四次是她第一次收钱的时候;

第五次是她第一次付钱的时候。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

800.突然一阵强风吹来..... 甲女:好大的风喔.... 乙女:对啊!好危险喔!!要是裙子被吹起来怎办? 甲女:那我要回家换裤子!! 乙女:换长裤吗? 甲女:不....换一条漂亮的内裤!!*

801.载着世界各国人的火车上,一个俄国人拿出一瓶伏特加酒,只喝了几口就把整瓶酒就扔出了窗外。
   古巴人问: " 怎么这么浪费呀? " ,
    俄国人不屑道: " 我们俄国有的是伏特加酒! "
    古巴人听了赶紧把抽了几口的雪茄扔到了窗外。
    美国人问: " 你怎么这么浪费呀? "
    古巴人也不屑道: " 我们古巴有的是雪茄! "
    美国人听了很潇洒地把律师扔到了窗外 ……
    消息传到隔壁一节车厢,车厢里坐的都是中国人。
    结果,广东人往窗外扔了大把的港币。
    温州人往窗外扔了大把的房产证。
    北京人往窗外扔了一皮箱的奥运会项目批件。
    上海人往窗外扔了四个上市公司。
    东北人往窗外扔了六七辆宝马。
    山西人往窗外扔了五箱雷管炸药。
    河南人往窗外扔了三十五个假和尚。
    新疆人一看火了,从身上掏出六十多个大小不等的钱包、手机,全部扔到窗外!
    这时,旁边站起一个西安人,他思躇很久,最后从行李中找出十来个民办大学的录取通知书,四五张考研辅导班的广告和一沓高科技致富信息报,然后轻轻地扔到了窗外 ……

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

802.小张这几天见同事小李总是闷闷不乐,于是问:“你这几天怎么啦?”
    小李说:“唉!心烦啊,女朋友怀孕了,正生我气呢。”
    小张:“这就怪你不采取保护措施了。”
    小李:“没用安全套啊。”
    小张:“那你只好负起责任了。”
    小李:“我不是不想负责任,可孩子不是我的。”
    小张:“此话什么意思?难道你女朋友......?”
    小李:“那天晚上和她到公园,跟她亲热了一番后想做那事,可她坚持一定要我戴套。你说我哪有准备,后来见草地上有一个,我就捡起来翻过来戴上,结果......”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

803.公司招聘员工,几百大学生争相自报家门:“我北大”,“我交大”,“我浙大”……突然,一女响亮声起:“我胸大”!董事长一拍桌说:就是你了!

804.某领导喜欢插别人的话。参加三八座谈会,凡女同志发言他都提出:我插一下……散会后,女人们都愤愤不平:每个女人都要插一下,太不象话了!

805.小明把自己的碗伸到旁边的小杰面前:“尝尝我的饭。。。” 小杰舀了一大勺喂进嘴巴里。 “看叟了没有。”小明补充道。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

806.有一天,有三个人在比谁是老大,这三人分别是:瘸子、瞎子和秃子,他们要用一句话来形容自己是老大。
    于是瘸子先开口,瘸子说:我独断独行,所以我是老大!
    瞎子也不甘势弱的说:我目中无人,所以我是老大!
    秃子最后说到:我无法无天,所以我才是真正的老大!

807.7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了!”小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小!”

808.昨晚和新交的女友出去吃饭,吃到一半时突然发现钱包忘带了。因为刚认识,所以不好意思开口借,于是我红着脸吞吞吐吐地说:“我……”这时意想不到的事情发生了!她竟然会错意,也红着脸羞涩地说:“我也爱你……”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

809.公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
    “这么快就搞定?”
    同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

810.某人欲向舍友借A片,但羞于直言,便说:“人物俩,场景不换,人物简单,看完很Happy的那种~”友心领神会,乃去。隔日将碟片带来,一看封面,泣——《侯宝林相声专辑》!

811.有次相亲,gg问:“我想问的最后一个问题——请问你是处女吗?”那mm一听就火了,说:“我是不是处女很关键吗?我说你们现在的男人……”一阵狂轰滥炸后,gg委屈道:“其实我的意思是说如果你是处女,我是天蝎,那样的话就很般配了……”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

812.一男约一女到食堂吃饭,面对面的~快吃完的时候,男生边递餐巾纸边问女生:“我能问你一个问题吗?”
      女生爽快地回答道:“当然啦!”
      男生迟疑了一下,“你…你是处女吗……”
      女生一下惊呆了……过了良久,她才勉强露出笑容说:“讨厌啦,人家当然不是啦…人家是双子……”

813.mm来我这里,忽然想激情一下。我发现没TT了,便出去买。
      回来后,mm问:“买啥样的啦?”
      我答:“超薄的~”
      mm随口答道:“哦,为什么你们男生都喜欢用超薄的啊~~~”
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin