佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

462.西南政法某青年教师喜爱麻将, 有一次, 他玩了一通宵, 他第二天早上7:40有课, 他七点半下了麻将桌, 赶去四教上课. 正好这日值日生未擦黑板.他大生叫一声:“哪一个做庄.”值日生不敢应声, 他只好自己擦, 可是黑板擦子找不着, 他又大生地叫了一声:“白板放到哪儿去了?”..... 这节是语文课,在讲生词时,老师拿起粉笔,在黑板上写了一个“中国”,然后说:“同学们,请看白板,这上面有一个红中。”

463.刚入校时考学生守则,大家抄的天昏地暗,其中有两条:1:大学期间累计作弊两次者劝其退学。2:大学期间结婚者劝其退学。俺眼睛不好,发下卷子才发现抄成了:大学期间累计结婚两次者劝其退学。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

464.张大帅的口头语是「拉出去弊了」,所以他的勤务兵经常被枪弊掉,而不断地换人,这回是一个刚入伍不久的新兵,被派到大帅身旁当勤务兵。

有一天,张大帅突然想练毛笔字,於是吩咐勤务兵去拿笔墨来,谁知这个勤务兵是南方人,把东北口音的「笔墨」听成是「 毛」,於是战战兢兢地到最为和善的五姨太那儿去,说明大帅的意思。五姨太虽觉得这个要求太奇怪了,却不敢违抗大帅的命令,於是进房里去拔了几根私处的毛给了勤务兵。

那个勤务兵小心翼翼的捧着那几根毛,走到了天井,却一个不小心,被突来的一阵大风给吹掉了,他找了一下却根本找不到踪影,想起张大帅杀人不眨眼,不禁打了个寒颤,无可奈何之下,只好忍痛拔下自己几根毛当代表,希望能把大帅蒙骗过去。

谁知张大帅见他呈上的几根毛,弄得一头雾水,骂道:「他奶奶的!俺叫你去拿笔墨,你拿来这儿根鸟毛做啥?」勤务兵一听,吓得魂飞魄散,心想大帅果然是大帅,连这几根毛都认得出不是五姨太的,而是自己身上拔下的,敢忙跪下道:「大帅英明,这正是小的鸟毛,小的该死,不该骗大帅……」

465.月光下,一个女生依偎在一个男生的怀中。
   “你现在在想些什么呢?”女生情意绵绵得问。
   “我跟你想得一样。”男生回答道
   “啪!”一个响亮的耳光。“下流!”女生骂道。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

466.一对夫妇欢度他们的结婚纪念日,他们之间的和谐相处长期以来为人津津乐道。
    当地的一位记者于是前去访问他们之所以拥有幸福婚姻的秘诀,丈夫向记者解释说:“嗯,这就要从我们的蜜月说起了。我们到大峡谷度蜜月,原本我们是要骑驴子到峡谷底﹐不过才走了没有多久,我太太的驴子就跌了一跤。我太太安静的说:‘第一次’,再次上路以后没有多久那只驴子又跌了一跤,我太太又安静的说:‘第二次’,还没有半哩路驴子又跌跤了,这时我太太拔出她的左轮手枪毙了那只驴子。我很不能认同她的行为,于是开始与她争论,这时,我的新婚妻子安静的对我说:‘第一次……’”

467.某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”

468.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

469.领导发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1234号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女友:昨晚刚做,现在又要?女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副主任:你才想起我呀?离异女同事:早不说,我离异都半年了!女副科长:在外面办事,要两小时后才到!女上司:去那么远干吗,到我办公室来!

470.
  瑟县长上任第一天就访贫问苦,见一老汉可怜,给100元,老汉连声致谢。县长说:不用谢,我是人民的儿子,也是您的儿子!老汉漂亮的儿媳在旁噗嗤一笑:熊样,你想得倒美!

471.和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

472.男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

473.人的一生:0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

474.“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

475.我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说了个笑话:“这哪是西周的?这是上周的!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

66.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。结果男人被打成筛子,女人却伤了心脏

476.女人谨记…一定要吃好玩好喝好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的孩子。

477.鄙视我的人这么多,你算老几?

478.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

479.高中的时候学校安了监视器,有学生不爽,在摄像头上贴了一张林志颖的照片。数日后开学生大会时,校长愤怒:“不知是哪位同学,趴在监视器上不下来,好几天了!你不饿吗?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

480.看到你的排名呢,我就知道你们班有多少人了。

481.乡愁,是一张粉粉的车票~~我在后头,票贩子在前头!!

482.提问:一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪?回答:男孩的眼睛!

483.这年头什么都靠不住…只有我自己靠得住…简称:我靠…

484.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
    回贴的是欣赏,只看的是流氓

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

485.你知道吗?人生有三件事是不能等的,一是孝顺,二是行善,三是健康。

486.美丽让男人停下,智慧让男人留下~

487.我怎么也想不到国足除了吃喝玩乐以外原来还会踢足球呢!

488.爱他,做好安全措施,不爱他,更要做好安全措施!

489.贫僧修行尚浅,还不能隔衣疗伤!女施主!!得罪啦

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

490.一女子征婚条件:1要帅2要有车,
  电脑搜寻结果:象棋!

不服又输入:1要有漂亮房子2要有钱.
  结果:银行!

女子改条件:1长得酷2有安全感。
  结果:奥特曼!

她继续输入:1要帅2要有车3要有漂亮房子4要有钱5要长得酷6有安全感;
  电脑搜寻结果:奥特曼在银行里下象棋!

491.成熟的标志:有一天你把口头禅从“真的假的?”改成了“别操蛋了!”

492.谈恋爱的时候都是真心的,分手了以后,想想,都是恶心的!

493.舍不得避孕套不着郎。

494.同事的最高境界是宽容,夫妻的最高境界是相容,朋友的最高境界是包容,生活的最高境界是笑容!

495.我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

496.女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处.男变男人需要反复的磨练!

497.让女孩变成女人是作为男人最基本的责任和义务。

498.如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

499.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

500.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

501.你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

502.我不是随便的人,我随便起来不是人。

503.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

504.朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对大好河山大喊:“祖.国啊,我的母亲。”一暗恋她的男生赶紧接着也大喊:“祖.国啊,我的丈母娘!”

505.聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

506.你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下.

507.世界上最悲哀的事情不是碰不到美女,而是碰到了美女…以及其男友…

508.每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!

509.老婆的衣服永远都要给予赞美,否则就要付出置装费的代价。

510.泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

511.随着“整治互联网低俗风第三批网站名单”的曝光,我所知道的网站只剩下CCTV.COM了。

512.老天总是不给我机会!当我想努力工作的时候,被炒了。当我想努力赚钱的时候,股市倒了。当我想努力谈恋爱的时候,帅哥都成GAY了。当我想追求一切流行的时候,又开始非主流了!!

513.没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

514.恋爱3年不同居的肯定分手,同居3年的不结婚肯定分手,结婚3年没吵过架的肯定离婚。

515.银行卡不是万能的,有的时候需要刷Q币。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

516.用跑步方式成名不一定要在运动场,比如范跑跑~

517.有一个路人跑过去拍一个小孩子的肩膀并问他:这里是哪里啊?小孩回答说:这里是我的肩膀…^0^

518.有钱人终成眷属…

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

519.用“要么…要么…”造句小明:冰淇淋三块啊,要么…要么…?

520.昨天接到一人短信,说我中大奖让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。 结果今天中午收到回复:都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!!

521.房价升高后,是考验爱情的最佳试金石。

522.儿子问:爸爸,猪肉为什么会涨价? 爸爸和蔼的告诉他:儿子,中 国的猪都被一个叫猪光户的伯伯带去 踢亚洲杯了。国内没货!

523.黄金钻石一相逢,遍胜却无数真情。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

524.没见过长江不知道什么叫烟波浩淼
      没到过武汉不知道什么叫人肉烧烤
      没坐过521不知道什么叫快速奔跑
      没住过华工不知道什么叫红颜难找

525.一店打折:老婆跟人跑了,小老板甩货凑路费!隔壁店见状,马上打出:路见不平,甩货支援隔壁的!

526.KTV里,正准备上班的三陪小姐在看成人高考指要;大学校园里,一个打扮入时的美女在看怎样钓个金龟婿!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

527.广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。

528.人家的造假能力让我打消了造假的念头。

529.公交车上,一少妇在给孩子喂奶,一男正面对该妇女在打电话,商量吃饭事宜,说道高兴之处,怪笑曰:我也想吃!得大力耳光一个!

530.一小孩在向另外一小孩炫耀:看到没有,杰士邦,非常贵的世界名牌!但是我爸说一晚上他用一打!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

531.南京人和驻马店人的车相撞。南京人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
          驻马店人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
          驻马店人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!
          南京人接过酒喝了一大口,递给驻马店人。
          南京人:大哥,你也来点吧。
          驻马店人:我不急,等警察来了看过以后我再喝。

532.林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
      到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
      进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
      表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
      娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
      “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
      这时,林太太已气昏过去。
      林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
      林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
      计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

533.中专的时候打篮球,阿正得球后,无私的传给了阿琦,阿琦轻松进球.过了一会,阿琦得球,阿正大声喊着把球传给他.阿琦却自己把球投出.结果阿正大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……

534.在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟, 每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请 你们认真地观察每只鸟的腿,然后 说出它们各自的俗名,习性,类属等。
      一位 大学生观察了每只鸟的腿,但这些 鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气 恼,起身对教授说:“这样的考试 太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”
      教授对他的言行感到吃惊,连忙问道: “你是哪个班的,叫什么名字?”
      恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”

535.某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点.
    突然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么”?
    某君从梦中惊醒:甭说了,咱们睡吧!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

536.餐厅中
    女:你到底打算跟我结婚吗?
    男的沉默。
    女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!
    侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。

537.蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。
    8圈之后,烟抽完了。
    大家商量让谁去买烟。
    蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。
    蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。
    蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。
    蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?
    于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。
    于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,
    蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。
    蜈蚣也急了:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin