佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: shen1230

精品小笑话------有空会更新啦~~

开心
    2 小时前

连续签到: 110 天

[LV.Master]伴坛终老

2万

8级 Supreme Hero

今天上数据库,老师用投影讲课,突然蹦出一张黄色图片,我们瞬间惊呆了,只见老师淡定的说,现在大家还困吗,不困继续......

昨晚一同事下班,去为他那旧摩托车开锁准备回家,这时遇到个女同事;女同事就说:“这车这么破旧干嘛还上锁!” 这同事淡定的回了句:“那你为什么还化妆?”

LZ男!小时候去姥姥家,那时舅舅刚结婚,新床新被子睡着舒服,晚上就和舅舅舅妈睡,半夜睡的迷迷糊糊就听舅妈说:老公我不舒服,你给我打一针吧!然后就感觉床在动,舅妈还说真舒服,那时心里在想:舅舅不是医生咋会打针呢?舅妈打针不说疼还喊舒服,关键是打针不开灯万一扎我身上咋办!

在我的人生中,无数次义无反顾说走就走的旅程是:上洗手间。

玩手游并不是百害而无一利的:至少你可以明白只要钱花到位就没有过不去的关卡这一人生哲理。

开心

连续签到: 1 天

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

西梁女王持杯劝饮:御弟哥哥能饮酒不?
    三藏摆手:善哉,贫僧从小持戒,不敢饮酒。
    西梁女王笑道:无妨,此乃素酒,御弟哥哥可放心饮用,不犯戒的。
    三藏恍然:原来如此,贫僧唐突了。
    放下酒杯,西梁女王指着桌上一盆红烧鱼道:御弟哥哥,再吃点鱼吧。
    三藏:善哉善哉,贫僧乃佛门弟子,严禁荤肉,不敢吃,不敢吃。
    西梁女王:无妨无妨,此乃素鱼,御弟哥哥放心享用。
    三藏:陛下盛情,贫僧愧领了。
    西凉女王又推过来一盘烧鸡:御弟哥哥再试试这个烧鸡如何?
    三藏为难:阿弥陀佛,出家人不敢吃鸡。
    西凉女王掩面失笑:好叫圣僧得知,此乃素烧鸡,也是不妨的。还有这桌上素肉,素排骨,素羊肉串等,全部都是素菜,都是可以放心吃的。
    三藏:如此甚好,甚好。
    酒过三巡,菜过五味,西凉女王含羞道:夜已深了,御弟哥哥不妨今夜在孤寝宫歇息如何?
    三藏:我佛慈悲!陛下请自重,贫僧乃是出家人,岂能与陛下同房,犯了色戒,罪过不小。
    西凉女王:圣僧此言差矣,你看这满桌酒菜,酒,鱼,鸡,肉都能吃得,同床共枕又有何妨?
    三藏大惊:陛下先前言明,这些乃是素酒素肉,贫僧吃了不算破戒的。
    女王拊掌大笑:可巧了!孤却正好是个素人!

开心
    2 小时前

2万

老婆出差了几天。今天下班,一进门看到她回来了,手里拿着支口红问我:“我在沙发上找到这个,是谁的?”
    我一下子懵了,想了想后说:“昨天几个同事来吃饭,吃完了,有个女同事从包里拿出口红来抹,后来忘记带走了。”
    她笑了笑:“编故事挺快嘛,这口红我新买的。”

前些日子,爸妈因为小事吵了起来,互相不理睬,爸爸说不吃我妈的东西,妈妈说不吃我爸买的水果,只有我买的,他们两个才吃。。。 昨天终于把我的工资花完了,他们居然和好了,我开始怀疑这是一个阴谋了。。。

开心

连续签到: 3 天

5级 Honorable Hero

孤是素人,来吧,三藏

开心
    2 小时前

2万

夏天中午,我在马路边捡到一块钱,马上送到警察叔叔手里边,警察叔叔怒骂:“瓜娃子你tm想烫死我啊?”

从前,有一个人去看相,看相人一边摸着手看相,一边说:"男子手如绵,身边有余钱,妇女手如姜,财物堆满箱。"这个人听了大喜,说:"太好了,我的老婆的手就是如姜啊!"看相人问道:"何以见得你老婆的手象生姜?"这个人说道:"我昨天被她打了一个嘴巴,到现在还火辣辣的呢!"

今天吃完午饭看见隔壁妹子蹲在墙角,眼角挂着泪,此生无恋般看着窗外。我问:“怎么了,谁欺负你了?”只见她转头泪眼婆娑地看着我,哑着嗓子道:“今天……的冒菜……太辣了!”

陪老婆去买唇膏,她一直让我帮她挑选。我说:唇膏抹在你的嘴上,要什么样的,你自己决定呗! 老婆却说:唇膏一开始是抹在我的嘴上,到后来不都跑你嘴上去了吗? 我竟无言以对,售货员小妹已笑弯了腰。

慵懒
    2 小时前

连续签到: 73 天

5万

9级 Promising Supreme Hero

“老师说我可塑性强。”
    “那代表你没有用得上的能力。”
    “……老师说我提升空间大。”
    “那说明你现在就在谷底。”
    “说我有很高的学习能力?”
    “呵呵,这就是在隐晦地说你现在什么也不会。”
    “……真是这样吗?!”
    =w=

开心

连续签到: 1 天

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

工业制咖啡:CO+2Fe = Coffee
    工业造香蕉:Ba+2Na = Banana
    回复 支持 1 反对 0

开心
    2 小时前

2万

小时候家里养了一只花猫,我想说,这货成精了,曾经在家偷吃犯错被活捉,被老妈一顿教育…这天晚上吃饭时,灶台上多了一大块羊肉,上面有明显的猫的牙印。老妈正纳闷时,然后那货出现,很谄媚的围着老妈转,晚上全家吃了顿羊肉汤…第二天邻居来家里串门,谈到家里一大块羊肉放在桌上离奇失踪了。

昨晚和几个哥们出去喝酒,喝到十二点才散。 早上,哥们来电话了:“怎么样,昨天回去那么晚,嫂子没收拾你吧?” 我冷笑:“说什么呢,她收拾我?我回来以后,家门她都没敢开!”

上次同学聚会说要打麻将,我不会,于是学霸同学跟我说了一个牛逼的公式:n*AAA m*ABC DD就胡了,mn可以等于0,尼玛我一分钟就学会了麻将。太强!

天冷了,女生把冰冷的手伸进男生领子里取暖,90%的男生都会反抗,小技巧就是拉开男生裤子拉链放进去取暖,99%的男生都不会拒绝。

我朋友的二货老婆问他:结婚七周年为什么叫铜婚? 他素来博学,妙答:七年之痒嘛,就像铜器,呵护好了,光亮如新。疏忽了,就绿了!绿了!

网上看的,一人发贴“肠道面积有200平米,我们的住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎。”
    然后神人回复:“屎住的那是钟点房。”

某日,一男,进店,点了个鱼香茄子
    “老板老板!!”
    “啥子事哦?”
    “你这鱼香茄子咋没得鱼啊?”
    “鱼香茄子本就没得鱼!”
    “没得鱼叫么司鱼香茄子噻?”
    “你个先人板板~~叫你这么说,那你要是点个虎皮青椒老子还得先给你弄张老虎皮?”

开心
    2 小时前

2万

管理员正对着一个美眉说话:“对不起,我们这儿禁止游泳。”“那为什么不在我脱衣服前告诉我?”“我们可没有禁止脱衣服。”

我和一个朋友的对话朋友:如果你中了五百万你想怎么花我:我会先打电话给我所有的朋友亲戚向他们借钱朋友:为什么?你不是有五百万了吗?我:如果他们不借,那他们以后还好意思跟我借钱吗?朋友:高,实在是高

老师上课没粉笔了,叫第一排戴后眼睛的学生去要,男生出去了。没过多久,男生从后门探出头来:“老师,有没有粉笔?”老师没有理他继续上课。又过了不久,男生从前门走进来:“老师,别的班也没粉笔了。”

刚刚去理发,面对和蔼的理发小哥,我主动出击: 今年多大了? 干这一行多久啦? 结婚没? 一个月赚多少钱呀? 房租贵不贵啊? 家是哪里的呀? 最近生意怎么样啊? 临走时候,瞧这小哥懵B的眼神,感觉好像打了一场大胜仗一样!

开心
    2 小时前

2万

今天开会的时候,老板突然深吸一口气,好严肃的说:“我是一个菠萝。”
    大家都愣住了,开始思索自己是什么水果,接着,他说:“希望你们能是我的千里马。。。”

开心
    2 小时前

2万

收拾屋子的时候,在男友的鞋子里面发现了私房钱,正打算生气的时候翻到一张纸条,上面写着“给老婆买口红的?” 心里暖暖的,所以我又原封不动地把这钱放回去了。 三个月后,我发现那里的钱没了,也没看见送给我口红。。。越想越不对劲!!

开心
    2 小时前

2万

跟同事说想换个发型,听听她们的意见。
    几个同事听后有点为难地说:“就这样挺好,换了发型我们还得再花时间适应你的新丑法。”

大学让很多女生摘下眼镜,学会化妆成了女神,却让很多男生带了眼镜,长起胡须秃顶添了沧桑。有同感的赞一个

晚饭后,接到死党电话,叫我出去happy,经老婆同意后准备出门,这时老婆叫住我,把我拉到房间,硬是让我战斗了三次!老婆来了句:去吧!跟朋友玩开心点、晚上不回来都行、

开心
    2 小时前

2万

发现我挺能骗女孩子上床的,只要我一给她发消息,她就说她要睡觉了,我还真是个渣男。

最近很多人说要和土豪做朋友。不过平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜,就得付出尊严为代价,就得唯唯诺诺,就得低人一等。 你能接受在这种情况下得来的便宜吗?反正我能。

开心
    2 小时前

2万

超市里人来人往,一位年轻妈妈焦急的寻找走丢的孩子,她向工作人员描述孩子的体貌特征,长相,年龄,最后拿出手机翻照片,翻了十多分钟了,找不着,全是自拍。。。

早上在办公室玩手机,查了下保时捷911的参数,同事过来瞟了一眼,说:估计你这辈子跟这车都没关系了。
    你这句话要是在我昨天刮别人车之前说我还信。

开心
    2 小时前

2万

一开始我不知道如何辩别西瓜熟不熟这个问题。
    后来经过我长期在水果摊前看别人敲西瓜,总结出一条经验:敲瓜要敲得时间长一点,这样老板就会坐不住亲手帮你挑一个熟的。

开心
    2 小时前

2万

妈:以后啊,你出门前都要好好收拾收拾,不要不洗头出门,特别是你要叫车的时候。 女儿:为啥啊? 妈:北京户口,有本地车牌,开的都是2。0L或者1。8T以上排量的车,这条件,平时介绍对象都不好碰,现在滴滴都给你筛好了。 ---滴滴打车,一个严肃的婚恋平台。

好久没和老婆视频了,今天深夜加完班躺在床上,忍不住发送了视频聊天邀请,而熟睡中醒来的老婆接通之后却显得并不高兴,好像是觉得我吵醒她生气了挂断了之后一脚把我踹下了床。

刚才买水果,问老板:这水果甜不甜?
    老板教育了我一番:这问题就跟你问男朋友你爱不爱你一样,一点意义没有。你见过哪个老板说不甜的?哪个男朋友说不爱的?你拿个柠檬我也会跟你说甜你信不信?
    我。。。

餐厅里,两个年轻姑娘聊天,其中一个向同伴吐槽:“我怎么这么命苦啊,结婚订的日子赶上婆婆生二胎,刚过门就得伺候月子。。。”

开心
    2 小时前

2万

去牙科诊所洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,有几分姿色。 她手套戴好了,工具也准备好了,我人也躺下了,嘴巴也张开了,她却噌噌噌跑开了,等她回来,我就调侃她:“憋尿,急着去上厕所啊?” 她愣了下,翻着好看的白眼回:“你口臭味儿忒大,我去换了个厚口罩!”

带女友坐过山车,结果女友下来就呕吐不止。
    吐完我以为她会撒娇对我说害怕,谁知道她:“老公,我饿。”

丈母娘:“你太狠心了,结婚才三天,就要她洗衣,做饭,上山砍柴,下田种地,她又不是一头牛。。。”姑爷:“我就是卖掉好几头牛,才娶上她的。。。”

开心
    2 小时前

2万

岳父大人偷偷拿他家里的钱打麻将输了,怕丈母娘知道,偷偷的前来向我求救。我一听数目还不小,不禁面露难色,犹犹豫豫的道 : “爸,你又不是不知道,你那女儿也不是好惹的!我怕...”岳父一脸不屑,拍拍我肩膀说 : “怕什么?你年纪轻轻的,总比我这幅老骨头能扛的住揍!”我。。。。。。

邻居是开麻将馆的,小时候每天放学第一件事就是等大人们散场了前去帮着打扫,邻居什么的教育小孩都以我为范本某某多勤快之类的,多年后我只想说一句,那么多张桌子,我总能在哪个二货坐过的位置抽屉里,找到没拿完的钱,再也找不回那种快乐了 哎

我:“兄弟走喝酒去。”兄弟:“不了没时间。”我:“你平时不是很闲的么?”兄弟:“哎,现在不但要照顾自己的老婆,还要照顾别人的老婆。”我:“啥?”兄弟:“我老婆刚生了个女儿。”

开心
    2 小时前

2万

语文老师让我们全班写作文,题目是 XX 初三
    班上有写“热血初三” ,“奋斗初三”,“告别初三”等作文,就我一个脑抽写了个 “大年初三”

开心
    2 小时前

2万

大街上,一情侣走在路上,一个陌生男子突然冲出来,掏出一张卡对男子说:“这卡里有五百万,你把你女朋友让给我。” “你算哪根葱,别他妈在这捣乱,给我滚!” 男子接过卡,转身对旁边的女友说道

有一次打的,路上太累了,睡了一大会,结果醒来发现,平时30块路程,硬是被司机绕成了88块,到了目的地之后,我跟司机说:“大哥,给你100,不用找了”司机大哥到处看了看车上说:“钱呢?放哪里了?”我下车就跑,冲司机喊:“我都跟你说了不用找了,找了你也找不到啊!”

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin