佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

Fanstratics-常见问题解答

成长值: 27250

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

作者:Liso1 2020年9月1日
    大卫·穆里奇David Mullich)格雷格·富尔顿Greg Fulton)

Fanstratics并不是唯一将自己称为英雄3精神继承者的游戏。为什么我应该相信你?
    相信我,我明白。许多不同的游戏都称自己为精神继任者,但远未兑现其承诺。其中一些游戏甚至已经声称以某种形式成为英雄3 精神继承者
    对我而言,精神继任者不仅仅是一个口号或营销口号。这是一个游戏指令
    很少有人记得,《世界末日之刃》之后,我自己(首席游戏设计师)和约翰·博尔顿(首席程序员)离开了公司,而菲兰·赛克斯(首席艺术家)则搬到了另一个项目上。David Mullich(制作总监)是从Heroes 3转到Heroes 4 的唯一线索。FanstraticsHoMM3的唯一精神继任者,实际上可以邀请原始团队的任何人参与。
    希望双点医院成为主题医院。.. Fanstratics将成为英雄3

真的会像英雄无敌3吗?
    是的。
    冒险地图将建立在基于图块,方格网
    城市风貌将充满整个屏幕,并有互动的结构。
    战场将填满整个屏幕,并使用十六进制网格
    当前,该游戏是用3D构建的,但是演示文稿完全是2D的。以这种方法为例,我通常将人们指向Ori and Blind Forest
    请记住……我不能剥夺英雄无敌3。游戏机制不能享有版权,但是育碧拥有英雄无敌3外观
    我之所以这样说是因为……创意领域将会发生变化。派系,英雄,部队,咒语,技能,文物和冒险目的地都将是熟悉但不同的这不一定是一件坏事……更新的方法提供了修订,完善和发展的潜力。这就是从英雄2到英雄3发生的事情。这就是我想要从英雄3Fanstratics发生的事情。
    最终,我想要的是让一个随意的观察者将Fanstratics误认为是Heroes 3
    玩英雄无敌3
    没有。狂热分子。
    什么是狂热派?
    英雄无敌3的转世。

Fanstratics会实现HoMM3的期望吗?可能吗?
    在过去的20年中,英雄社区一直在呼吁为英雄3制作真正的续集。通过Fanstratics,我的目标是为他们提供他们想要的东西……以及更多。任何对视频游戏开发有所了解的人都知道失败的机会远大于成功的机会…… 但我充满希望

我不喜欢游戏名称。Fanstratics令人绕舌。你能拿出更好的名字吗?
    我同意,对于某些人来说,Fanstratics可能会让人大吃一惊,但是……SubnauticaFactorioValorantBrawhallaNier AutomataBlasphemousStellarisChrono Trigger等,这是不寻常的。
    还记得任天堂宣布Wii吗?什么?任天堂在洗手间吗?
    还记得苹果发布iPad的时候吗?什么?听起来像是Apple品牌的卫生棉条产品。
    还记得《星球大战》宣布幻影威胁克隆人的攻击这一章的标题吗?
    考虑到今天发布的游戏数量,很难获得唯一的名称。所有简单的名称都已声明。不相信我吗 想象一下您自己的游戏名称,然后在AppleGoogle App商店中搜索它,然后搜索“ .com”域名。
    当我设计潜在的游戏名称时,我的要求是……它需要别人都没有使用过,易于理解为Twitch类别,并反映了游戏类型。最后…Fanstratics卡住了。它是独特的,令人难忘(无论好坏),而且我能够申请该域名。
    我要问的是,请保持开放的心态,并给它一个机会。你永远不会知道,它可能会在你身上成长。如果没有,请不要让它妨碍您享受最终的比赛。此外,昵称的产生只是时间问题。我已经将其称为策略
    上面所说的一切……我愿意提出建议。
    迷幻骑士

游戏会完全不平衡并且需要粉丝模组来发挥竞争力吗?
    公平地说,《英雄无敌3》中的网络游戏是事后才想到的。在1999,没人料到,二十年后,人们将在网上玩游戏……具有竞争性。Heroes 3从未打算成为电子竞技。
    我的意图是联系当前的HotA互联网玩家,并假设他们感兴趣,让他们玩Fanstratics并获得他们的反馈。与《星际争霸2》类似,我怀疑最终会有两套独立的游戏统计数据:单人和多人游戏。发货时,单人和多人游戏编号将匹配。发货后,由于网络玩家发现意外的漏洞利用和滥用,因此多人游戏可能会与单人游戏有所不同。

什么是目标平台?
    Windows PCHeroes 3专为PC打造,观众仍然主要基于PCFanstratics是一款PC游戏,是为PC打造的。同样,没有移动F2P恶作剧

会有社区友好的地图编辑器吗?
    是。我设计了Heroes 3 Map Editor,然后将设计Fanstratics Map Editor。对于那些不记得的人,《英雄3》首次发布七个月后,《世界末日之刃》便随地图编辑器一起发售。我希望Fanstratics也是如此。

骑士的概念艺术是谁?
    贾斯汀·杰拉德(Justin Gerard。您可以在Gerard Gallery上查看他的作品。目前,尚不清楚贾斯汀将贡献多少概念工作。我很高兴他有兴趣支持Fanstratics,但您可能会想起来……他的需求量很大。我的手指交叉了,我们正在尽力利用他的机会之窗

Rob KingPaul Romero会做音乐吗?
    我一直与Rob King联系,了解他和Paul的音效和音乐。

大卫·穆里奇(David Mullich)会参与其中吗?
    大卫目前正在指挥另一场比赛,但我已经告诉他,一旦《迷幻迷宫》达到临界质量,我非常希望他来制作它。我们将看看会发生什么。从一份稳定的工作中走出来,参加一个由群众资助的项目的机会……要求很多。

除了概念艺术以外,还有其他需要展示的东西吗?
    不幸的是,目前还没有。设计正在最终确定中,程序功能正在构建中,但是除非您喜欢看到彩色块在网格纹理环境中移动,否则就没什么可看的了。
    请理解,着陆页的创建是为了支持David Mullich。有时,David被邀请在俄罗斯,波兰和其他东欧城市中谈论Heroes 3。当我向David透露我在Fanstratics上的作品时,他主动向潜在的粉丝秘密宣布该项目,同时避开了主流游戏媒体。我不认为这会造成伤害,所以我迅速建立了一个登陆页面,委托贾斯汀进行一些概念艺术创作,并为最终的时事通讯奠定了基础。
    那么,在202069日,游戏世界观察家援引大卫,他在会谈中人才在游戏大会,作为一个提英雄无敌3精神继承是在作品中。有人看到了新闻报道,将2 + 2放在一起,找到了登录页面,并提示了Heroes3Wog.Net。突然之间,有数百人报名参加该通讯。
    简而言之,游戏的发布是偶然的,我一直在努力适应突然的发展势头。

为什么不将游戏推广到更大的游戏新闻网站?
    如果距离发起众筹活动尚有90天的时间,我将向所有愿意听取意见的人发布新闻稿。在此阶段,由于我们没有太多可展示的内容,因此将游戏推广到更大的新闻站点没有任何意义。我对目前仅限于核心粉丝的慢烧感到满意,并希望这一消息能够传播开来,并且社区将有机地发展。

我有什么可以帮忙的吗?
    截至撰写本文时,该通讯已有700多个订阅者。对于意外宣布来说还不错,但是为了成功进行众筹,我估计我们至少需要50,000名订阅者。为什么?我的研究表明,约有20%的通讯订阅者(10,000名)将转换为付费支持者。通过一些主流的宣传,我预计还会有5,000非新闻通讯支持者。这变成了15,000个支持者,这使我们无法达到我的低端预算近似值。
    由于我们还处于发展初期,因此我们有时间发展社区。大多数时事通讯订阅者居住在波兰和韩国,但是显然没有来自俄罗斯,德国,法国,意大利,西班牙,美国等地的订阅者。因此,如果您想提供帮助,请告诉您的朋友并广为传播。
    如果您是影响者(流媒体,youtuber等),并且对帮助推广游戏感兴趣,我希望收到您的来信。
    如果您对FanstraticsFST)或《魔法门之英雄无敌3》(英雄3)有任何疑问或意见,请随时发送,我将在以后的新闻通讯(newsletter@fanstratics.com)中回答。
    Fanstratics目前正在生产Alpha版。 有关将来的更新,请订阅新闻通讯
    直到下一次。

格雷格
    Fanstratics游戏总监兼设计师

迷幻矮人

注:以上内容纯粹机翻,原始英文问答帖请访问 这里

评分

郁闷

5级 Honorable Hero

水经验走起

评分

无聊

2696万

管理员

精灵奇侠

把版面做了重排,现在看起来舒服多了。

开心

连续签到: 1 天

论坛嘉宾

已订阅,我觉得作者是希望拿订阅数据拉投资,所以就支持一下了

成长值: 11065

郁闷

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

3万

管理员

ERA Project Team
    WoG俄文论坛版主

社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂杰出贡献年度明星魅力之星宣传部长

总的来说,不敢抱太大期望,等游戏有了更多信息再看看

目前我们安静吃瓜就好。  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:39

无聊

2696万

管理员

精灵奇侠

Archer30 发表于 2020-9-3 17:34
    总的来说,不敢抱太大期望,等游戏有了更多信息再看看

目前我们安静吃瓜就好。

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin