佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

由于在游家过水,被封号,只好过来回答寒江夜雨

1万

4级 Famous Hero

辛苦夫子了!谢谢。

原BUG测试内容:

攻城战时有紫龙,可以踩护城河不损血。
让枪兵(其他也行)去踩护城河,死了几个。等下回合,再次轮到枪兵行动,把鼠标移到紫龙身上,出现问号,点之,出现紫龙的资料,有一本魔法书,点之,出现了施放魔法的图标,随便找个敌人点一下,只见枪兵作出了攻击动作,这个攻击动作伤害不了任何人。然后轮到下一个兵种,你会发现枪兵没有伤亡。另外大天使用这招时会发生一件令你沮丧的事情。
我想提出一点更高的要求,请你用更为简便的语言来说明测试出的这个BUG的功能。

1、兵种过护城河的时候,第一回合受护城河伤害损失;第二回合,到该兵种行动的时候,把鼠标移到紫龙身上,出现问号,点之,出现紫龙的资料,有一本魔法书,点之,出现了施放魔法的图标,随便找个敌人点一下该兵种作出了攻击动作,这个攻击动作伤害不了任何人。然后轮到下一个兵种,你会发现该兵种没有伤亡。(那么请问,这时这个兵种在当前回合还能不能行动?使用这个方法,紫龙的5回合魔法施放次数会不会减少?)
2、如果有龙王神力的话,灯神也可以使用这个方法,如果没有,他就只会帮仙女龙加魔法。(为什么要有龙王神力?)
3、所有会放魔法的单位放魔法的回合不受护城河伤害,这个是肯定的。(会施法的兵种自己站在护城河上,然后在当前回合选择施放魔法,如仙女龙、天使、灯神、大棒、四元素高级形态和各个会施放魔法的元素人们这些,他们施放了魔法以后是不是也不受护城河伤害?)
4、不过,对外攻击的由于是施法攻击,所以不会攻击魔法的单位是无法对别的部队造成伤害的(如3中,非攻击型魔法的兵种施放了魔法以后,遭到敌人的攻击还会不会反击?反击还有没有伤害?)
5、就是大天使的复活。在大天使没放过魔法的时候,使用这个方法在我的电脑会导致3。0崩溃。放过魔法后,只有当点仙女龙的时候,随机到释放流星火雨,连锁闪电,连珠火球,冰环时才可以复活自己的部队!!!因为其他都是攻击魔法,而只有这些是范围的,可以点到自己的部队,然后就可以释放大天使的复活。(3.0版本会死机?)
6、仙女龙的魔法书别人使用时不会造成消耗。(别的兵种能够施放它的攻击魔法吗?)

本来我打算是叫你用3.2版测试的,这样适应范围较广~忘了跟你说了~

首先惊讶下你叫我夫子………………我网上的朋友都是这样叫我的………………
1。当前回合无法做其他行动,因为这样是相当于释放魔法,但是他们没魔法,所以就无效。但是我现在有点测试圣侏儒和紫龙的关系…………
2。我用龙王神力开始只是想让灯神可以使用仙女龙的魔法书
3。是,全部会放魔法的在放魔法回合都不受伤害
4。正常反击
5。在我那是死机了…………
6。正想测试圣侏儒,其他的都用不了,包括灯神

2级 Adventuring Hero

QQ
路……路过……

夫子- -唔,那偶也这么叫好了。。。在那边被封了?不会吧……
叫我小黑就好

QQ
借地方传图……

有谁认识小黑的,他这张图有谁玩过吗?我很想要这幅地图。  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:05
叫我小黑就好

QQ
还有……………………
叫我小黑就好

1万

唉…………要明天11点半才解封,命苦啊…………灌水被T董发现了…………

成长值: 27400

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

回复 #3 匿名生存 的帖子

相当Cool啊,小黑,还是用TE来玩测试版本的,哈~

另,小逝,新论坛也是一样不欢迎纯净水的,不过你在新论坛表现还不错。

1万

论坛嘉宾

WoG中文站荣誉站长

退役版主论坛元老

QQ
    5、你用的不是3.1版本么?

TextEdit.rar

272.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

HCTRAITS.rar

1.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

寒霜冷月漫长河,
    江州风雪泊狭舟。
    夜摒残烛寻琵琶,
    雨吟花舞是故人。

1万

1级 Hired Hero

QQ
    臭皮囊说的太形象了,楼主灌水如斯夫....
    无尽的等待......

1万

事实上我水的不是很多啊…………只是3天300帖而已………………

TO 寒江夜雨 我今天没时间了,星期一再在不同版本上测试吧,我连测试圣侏儒今天都没时间…………
    难过

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

小黑……
    我也要玩
    开心

连续签到: 18 天

论坛嘉宾

退役版主

有谁认识小黑的,他这张图有谁玩过吗?我很想要这幅地图。
    此ID为临时ID,主要供国外玩家使用。

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin