佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 好的好的

封神XXXL 255 X255大地图 200难度1V6图文战报 粉碎在论坛里牛逼作假党

无聊

连续签到: 1 天

2万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

QQ
    好的好的 发表于 2016-6-14 01:54
    很多出言不逊 请多包涵

这个到没什么,讨论话题怎么讨论都好,最好不要带人身攻击,在网上看了笑了也就算了,我也不会计较。
    封神可以说是这个论坛多位版主呕心沥血得创作,他得可玩性和可挖掘性更是远超H3.如果你还保持着以前H3得玩法是远远不够得,封神得节奏非常快,如果你不能和电脑得练级速度持平,当对方带着转职得英雄和双剑得兵到你家得时候,你就算是他得两倍兵力也打不过他。你需要科普下其他经验贴,封神得大部分英雄技能或者生物技能都是用鼠标右键点击来触发得,这方面得知识论坛有很多高手出了贴。
    最后欢迎新人得加入,希望以后交流还是别用开地图炮!
    开心

1级 Hired Hero

来看楼主现场直播
    开心
    9 小时前

连续签到: 30 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

好的好的 发表于 2016-6-14 01:46
    好吧 你说的的确颇有养分和道理 尤其 我昏头到塞瑞 自带战斗开始自动不耗魔法值 敌全体减速 我方全体加速 ...

塞瑞自带的全体加速和全体减速开局打野是非常好用的,配合塔楼指挥官自带的闪电和远程射击,能够放风筝搞死很多非魔免的低级野怪,抢资源发展。地图资源少还是发展国会比较好,资源多才考虑直接奔7级兵营。

开荒如果只是捡资源不打仗,塔楼有比塞瑞好用的英雄。塞瑞的优势就在于打战,不打仗全体加速减速的特长就浪费了。而且不打仗英雄追随者指挥官等级都上不去。
    开心
    9 小时前

4万

ppm002 发表于 2016-6-14 01:21
    你既然虚心求教了我就给你提点下。
    1:开局你选了赛瑞开局明显是打算强攻开局。但是你居然会蠢到把兵都 ...

菲尔琼斯2个石头换一个钻石人,从经济角度赚的钱不多,因为虽然卖掉1500钱,但是2个石头成本就是600,再加上升级费用,开始菲尔琼斯一天也就能赚几百钱。

塔楼那个金币特长的和灯神两口子赚钱都比他多。但是菲尔琼斯的钻石人前期也是可以用来打怪的,这点要比纯粹的经济英雄强,所以大家都爱用。

我玩塔楼喜欢卖光石头人,开局开荒可以考虑各种石像鬼配合法师熬上去出铸炼师和雷神,至于石头,塔楼需求不大,第一个星期制造一个石头车加一个石头矿完全够用了,在开局第一天卖了两个石人更是第一时间就可以出副英  详情 回复 发表于 2016-6-14 17:35
    无聊

2万

社区QQ达人

QQ
    点额鲤 发表于 2016-6-14 15:13
    菲尔琼斯2个石头换一个钻石人,从经济角度赚的钱不多,因为虽然卖掉1500钱,但是2个石头成本就是600,再 ...

我玩塔楼喜欢卖光石头人,开局开荒可以考虑各种石像鬼配合法师熬上去出铸炼师和雷神,至于石头,塔楼需求不大,第一个星期制造一个石头车加一个石头矿完全够用了,在开局第一天卖了两个石人更是第一时间就可以出副英雄才重中之重,如果招得副英雄刚好也带两个石人更是可以出三英雄。三英雄开局和一个英雄开局,根本没有可比性,石人带出去打仗太影响速度,如果不小心损失一个太不划算了,反而是三级石像鬼就是最好得炮灰,加上移动后石象化当远程堵路更是超级好用。

我的意思是菲尔琼斯卖钻石人赚钱没有你说的1500这么多,算下来1个钻石人只赚几百。如果直接把石头人升级成铁人卖掉相当于50块钱换1个石头,2个石头+50块钱换3个石头,赚250。纯论赚钱,菲尔琼斯不如埃尔尼。如果纯赚  详情 回复 发表于 2016-6-14 19:29
    开心
    9 小时前

4万

ppm002 发表于 2016-6-14 17:35
    我玩塔楼喜欢卖光石头人,开局开荒可以考虑各种石像鬼配合法师熬上去出铸炼师和雷神,至于石头,塔楼需求 ...

我的意思是菲尔琼斯卖钻石人赚钱没有你说的1500这么多,算下来1个钻石人只赚几百。如果直接把石头人升级成铁人卖掉相当于50块钱换1个石头,2个石头+50块钱换3个石头,赚250。纯论赚钱,菲尔琼斯不如埃尔尼。如果纯赚钱,不需要钻石人大打仗,那就不需要出菲尔琼斯,出埃尔尼就好了。当然菲尔琼斯还可以用钱换石头,这单对于前期发展也还有点用。

琼斯在我看来就是开局抢时间用的。琼斯自己换的石头人其实也就开始用处最大。他还有城里的石头人可以卖呢。你想想建造一个石人建筑后就立马可以换多少钱了。在开局1000金币都紧张的时候他的左右就无限放大了。反而后  详情 回复 发表于 2016-6-14 19:38
    奋斗

4级 Famous Hero

这辩论氛围的画风转变得蛮快的,哈哈
    无聊

2万

社区QQ达人

QQ
    点额鲤 发表于 2016-6-14 19:29
    我的意思是菲尔琼斯卖钻石人赚钱没有你说的1500这么多,算下来1个钻石人只赚几百。如果直接把石头人升级 ...

琼斯在我看来就是开局抢时间用的。琼斯自己换的石头人其实也就开始用处最大。他还有城里的石头人可以卖呢。你想想建造一个石人建筑后就立马可以换多少钱了。在开局1000金币都紧张的时候他的左右就无限放大了。反而后期作用就小多了。石头你如果要买才是300金币一个。如果你不用了。1毛钱不是。这不能硬当他300块一个这样去计算。塔楼需要的石头本来就少。又可以制造石头车,在有钱后这些根本不是问题。琼斯自己招的石人其实是小头,城里建筑的才是大头。估计你也不会无聊的去练琼斯做主力吧。有导师了升到10级基本就顶天了。

就我自己把琼斯炼成主力了么???我感觉法师太弱,都直接奔着铸炼师去的。。琼斯升级还可以更多搞石头人,20级一天好像是8个钻石人吧。。。我都直接练主力了。。。 塔楼那对夫妻档其实不错,练一个升2个,两个铸炼  详情 回复 发表于 2016-6-15 09:28
    随便出一个壁垒的英雄,所有的石头和石头人照样换钱。而且除了石头以外其他资源也都可以换钱。 你可以算算,石头人升级到铁人和升级到钻石人卖钱,赚的钱是差不多的。所以卖石头和石头人不是必须要用菲尔琼斯。当然  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:36
    擦汗
    昨天 09:54

连续签到: 17 天

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    蓝炎之心 发表于 2016-6-14 00:15
    魔兽首映日我就去看了 很有感觉啊  可惜那剧情真是太短了。。。

那就不是去看剧情的,就是去怀念青春的。

妈蛋的,我得青春也是暴雪的,但是跟魔兽无关。这就是代沟。

不说了,我打电话问问暴雪要不要出星际争霸,需不需要群众演员

真希望暴雪把星际世界能开发出来啊。魔兽世界已经玩了一万年了,腻的不能在腻了。  详情 回复 发表于 2016-6-14 23:16
    该会员没有填写今日想说内容.
    擦汗
    昨天 09:54

连续签到: 17 天

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    呵呵,楼主还真是性情中人,挺好的

大家还都挺好的,欧洲杯也挺好
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

1万

3级 Known Hero

好的好的 发表于 2016-6-14 00:46
    别拿你的无知当韧性的本钱   你就在这地图上 你点个地方叫我打打看  为什么要打  打的理由是什么 ? 那里 ...

大哥  你拿了3密银就该升级大精灵  然后用密银+大精灵合成圣侏儒  每个英雄带7个圣侏儒  基本横扫低级兵种啊!
    开心
    9 小时前

4万

ppm002 发表于 2016-6-14 19:38
    琼斯在我看来就是开局抢时间用的。琼斯自己换的石头人其实也就开始用处最大。他还有城里的石头人可以卖呢 ...

随便出一个壁垒的英雄,所有的石头和石头人照样换钱。而且除了石头以外其他资源也都可以换钱。
    你可以算算,石头人升级到铁人和升级到钻石人卖钱,赚的钱是差不多的。所以卖石头和石头人不是必须要用菲尔琼斯。当然如果你说不用壁垒天赋那就只有靠她了。
    擦汗

无心云 发表于 2016-6-14 20:34
    那就不是去看剧情的,就是去怀念青春的。

妈蛋的,我得青春也是暴雪的,但是跟魔兽无关。这就是代沟。 ...

真希望暴雪把星际世界能开发出来啊。魔兽世界已经玩了一万年了,腻的不能在腻了。
    奋斗

玩H3系列的游戏: 地图模板地图模板地图模板 重要的事说3篇 很关键。。  更重要的事说6篇 设置设置设置设置设置设置  比什么都重要
    奋斗

社区QQ达人

ppm002 发表于 2016-6-14 19:38
    琼斯在我看来就是开局抢时间用的。琼斯自己换的石头人其实也就开始用处最大。他还有城里的石头人可以卖呢 ...

就我自己把琼斯炼成主力了么???我感觉法师太弱,都直接奔着铸炼师去的。。琼斯升级还可以更多搞石头人,20级一天好像是8个钻石人吧。。。我都直接练主力了。。。
    塔楼那对夫妻档其实不错,练一个升2个,两个铸炼师有点小猛。。。现在我都觉得好像只有铸炼师好用了。。
    塔楼的炮车英雄很恶心:有炮车的时候,怪物优先攻击炮车,一下就是2500了,要是升级了,那继续加2500*n,死掉了就得重新升级,这是多么恶的事情。。
    我就晕了,现在都是用的白板英雄在玩。。裸奔还挺牛的。。特洛萨、琼斯菲尔、埃尔妮,就一个无限反击的蛇人法佛那不是白板。。。
    最后汇报一下自己打的塔楼:我迷路了。。3月到4月,看着地图也找不到路进去。。。这悲催的世界。。

成长值: 7315

14 小时前

连续签到: 4 天

白金会员

社区QQ达人封魔玩家

好的好的 发表于 2016-6-13 23:47
    不好意思  为了这压缩图片又耗了好长时间 软件不太会用 上午都还马马虎虎将就能用晚上同样用这软件压缩出来 ...

看到这里我就看不下去了 5天了居然英雄没升级 电脑可都是直接转过的 老英3的套路在封神很难混 封神这游戏吧 总结起来也就一句话 良性循环和恶性循环 开局顺后面你就会越打越顺 你这样的开局后面估计要被打出翔。。。既然都拿到秘银了 自己打开怪物融合的界面 合几个圣侏儒 这玩意儿前期扫怪练级很强力
    擦汗

楼主呢?楼主已经被电脑灭了吗?可以看出来楼主是比我还新的新人
    开心

社区QQ达人

QQ
    ALL 的地图,为什么我玩着容易出错呢?
    开心

社区QQ达人

QQ
    我玩墓地的,一周10级转个职还是很轻松的。但是这样城堡根本没法建。
    如果玩超大ALL 的地图,电脑早上门比较慢,第2周开始可以试着建城。
    但是,起步慢了,如果主角跑出去开荒打世界,城堡里的人根本守不住。
    而如果为了守城,3个月你都出不鸟地图的1/2。
    再,如果你用预招的形式把那个在地图上挖坑的招出来建长城,用墓地的那个烟雾弹堵小道~~~~这要发展。
    可当这成型的时候,主角的兵海都已经出来了,N千的骷髅,见谁都是一刀秒.

所以说,地图大了,后期没意思。
    地图小了,那是到处打野战,
    封神嘛,玩原版的大号地图最好了,

成长值: 18025

开心
    6 天前

1万

白金会员

大神们,有图文战报是真的好,但是作业能不能稍微详细点,我们好抄啊。开局如何打野,如何发展经济。。这些很关键啊,初期跟不上,根本过不了3个星期就要摆好姿势让电脑虐打啊。

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin