佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 好的好的

封神XXXL 255 X255大地图 200难度1V6图文战报 粉碎在论坛里牛逼作假党

开心

连续签到: 1 天

1万

3级 Known Hero

话说开局最容易的就属沼泽(我最快记录 泰泽 6天下龙城!)  和塔楼了!
    开心

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

看看大家的战报就好··这个菜鸟还是看戏吧··呵呵呵··都是点升级得宝物
    擦汗

作为新人我感觉随机地图越大越简单,电脑越少越简单,我基本不玩超大地图,初次玩封神都是选择200%难度的大地图和4家电脑,如果开了7家,电脑第一周经常就打过来,作为新人挡住也没办法发展,实在太痛苦。第三周打过来我能接受。以后想要做到的是开7家电脑然后第一周能灭掉离我最近的一家电脑,作为新手到老手的进阶。另外我喜欢开自动战斗,以前的版本喜欢野蛮人+禁魔球的战术,就是因为这样开自动战斗很爽,损失又小打的又快,每次战斗都自己打太花时间了。现在不太熟悉,以后希望90%自动战斗吧。魔法英雄开自动战斗好像很吃亏,这就是我不喜欢魔法英雄的最重要原因。
    郁闷

不好意思  为了这压缩图片又耗了好长时间 软件不太会用 上午都还马马虎虎将就能用晚上同样用这软件压缩出来就是超过200KB  总算折腾完毕  赶脚来发战报
    首发英雄 用的是  赛瑞  城中酒馆英雄不尽人意  老规矩 常规精灵堡开局   先把英雄手头的兵全部丢城里  只留蜡像鬼1个 出门探路 1.jpg

出门发现泥道下方有金币堆  离道路不远 好吧 369拿现成的 走过路过顺带捡  反正离道路不远  走这点雪地值得

选择要金币  我刚玩封神版本才一周 了解不多 仅凭过往历代魔法门和WOG版本留下的经验 这玩意还是太平点选金币不会错 顺带有那些封神有经验的玩家能否告诉我选金子是不是过时的做法 施舍给NPC会有什么好处 求教了

捡完开局第一堆金币后 似乎有继续往下方走的冲动  下面未知地区是不是还有金币呢?好吧 对于200难度开局各资源是0的开荒前期下机动力无比的珍贵 容错率不高 那就走2小步看看有啥苗头 这是各人习惯问题

又往下走2小步   发现了铁矿场  苗头好像不太对 算了 直觉告诉我 还是沿路而行  (当年把我引进门玩这个系列游戏的阿贝 一直会跟我们念叨 开荒冲地图沿路而行不吃大亏  不要盲目乱走)这习惯一直保持到现在 可能也算是心理暗示吧 每一次玩都好像他在我身边看我   因为我之前帖子提到的阿贝 实在太强了  太强太强 在这系列游戏上无比膜拜他 言归真转 我们继续战报

沿路而行 发现木材场 运气不错  木材场边上还有一个秘银堆 上去顺带一起捡走

运气不佳  只有3个 尴尬的数字  升级矿口要4秘银不是么  电脑调戏人

有了木材 和1500金币 够我们建筑 精灵堡招牌开荒建筑了   瞭望台 顺带在这里给一些新手和从新手开始慢慢懂这游戏极端追求7级别兵种 想每一天都不浪费建造次序和机会的玩家提个建议  开始懂得每一天建造和你7级兵种建筑想关联的建筑快速出高级兵不浪费每周天数  这是你正在慢慢懂这游戏的一个开始和一个小进步 但是不要急功近利 盲目追求把自己给撑死在建筑次序和天数上  有时候有些地图 有些局面 你一定要学会放弃 只有放弃一些东西 你可能才会有这场战役更好的将来性 不要拔苗助长不是么  ? 别不舍得这1000金币5根木头 给你带来的将来性远远超出支出  

有了瞭望塔的支持下  你的视觉范围一下子更开阔了  和漫无目的徘徊冲地图  暂说再见  (精灵堡开荒200难度前期的优势豁然体现)
    噢  战报有小失误 没有标注 当前几月 几周 几日 后面多加注意 见谅@@
    1月1周 2日  视野打开了  该安排下拟定下这周的基本活动了

这堆金币 我打算先放放  暂时不走回头路 先去捡英雄右上方那个皮蓬和金币堆

皮蓬内捡4个红钻  外加边上几百金币 一天机动力耗尽

1月  1周  3日   回首看看城上方金币堆右上角守珠宝及路口的半人马 数量不少  等一有机会一定要先去拜访他的  现在不急暂时用不到珠宝  我们继续前行

沿路而行  发现2个钟楼2个堆金币  不错不错 加上城门口附近2个 一周免费侏儒有保障了 先拿金子 暂时不拜访钟楼 以免队伍中速度低兵种影响机动力 计划中 大英雄赛瑞是要回去一次的

沿路而行 遇到挡路口的狼

手头2900大洋 我暂时放弃了市政厅建造  选择2发英雄妮拉出场 去城堡地图下方区域捡掉有骷髅把守的铁矿附近的铁矿石 和再往下的金币堆及皮蓬 忘记说了 身上的兵留城堡里 带一个单位出门 本回合 2个英雄机动力全部耗尽  

1月1周4日  因重要路口被堵  大英雄赛瑞 打算安排回主城一次 途中发现的2个钟楼侏儒和另一堆金币堆连并一起带走

回观2发英雄 妮拉  捡完铁块 继续边上的金币和皮蓬 皮蓬提供4硫磺 继续下行未知区域 发现有怪堵路 四周无路可走也无免费馅饼

看下手头当天资源  金币2400  哭笑不得  市政厅又一天告吹  没办法 地图穷  好苦  好苦 但是痛并快乐着  

1月 1周 5日  大英雄塞瑞 带着野外收回的侏儒一路赶回来顺带城堡上角那堆金币捡了  计算明天正好是6日 差不多从金币堆那里走回城正好一天路程  7日兵种半价升级费同样半价  艾玛 卡上传图片了 这张图没法发 稍候继续

郁闷

有劳版主 把我上面没图只有文字的那段战报删了  网页出错 导致重复发  千万别删错了  
    郁闷

耀日天 发表于 2016-6-13 21:28
    看看大家的战报就好··这个菜鸟还是看戏吧··呵呵呵··都是点升级得宝物

看看清楚  WOG官方原配设定  没有点任何选项   你不说话没让当你是菜鸟 但是你一出口立马暴露你菜鸟
    无聊

社区QQ达人

maggicc 发表于 2016-6-13 14:50
    3个周电脑可以灭掉我,要是5个周、8个周来,我轻松送他回老家,所以我觉得更大的地图,给了自己更多的时 ...

结盟的电脑也差不到哪去的。关键是地图大小 越大电脑到你家的时间就越久
    无聊

社区QQ达人

无心云 发表于 2016-6-13 19:46
    大家可以激烈讨论,但不要伤人。

兄弟们,都是英迷。魔兽都首映了,咱不要内讧啊。

魔兽首映日我就去看了 很有感觉啊  可惜那剧情真是太短了。。。

那就不是去看剧情的,就是去怀念青春的。 妈蛋的,我得青春也是暴雪的,但是跟魔兽无关。这就是代沟。 不说了,我打电话问问暴雪要不要出星际争霸,需不需要群众演员  详情 回复 发表于 2016-6-14 20:34
    无聊

社区QQ达人

好的好的 发表于 2016-6-13 23:59
    看看清楚  WOG官方原配设定  没有点任何选项   你不说话没让当你是菜鸟 但是你一出口立马暴露你菜鸟

估计他是说自己呢 不要误会

5天居然一仗未打!难怪他要选XXXL,难怪他不敢开野兵强化和加强野兵数量,这技术也好意思吹得天花怒放,我佩服佩服。他以为在玩H3吗?  详情 回复 发表于 2016-6-14 00:29
    无聊

社区QQ达人

好的好的 发表于 2016-6-13 23:47
    不好意思  为了这压缩图片又耗了好长时间 软件不太会用 上午都还马马虎虎将就能用晚上同样用这软件压缩出来 ...

施舍金币10000就送金鹅 每天5000金
    无聊

2万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

QQ
    蓝炎之心 发表于 2016-6-14 00:16
    估计他是说自己呢 不要误会

5天居然一仗未打!难怪他要选XXXL,难怪他不敢开野兵强化和加强野兵数量,这技术也好意思吹得天花怒放,我佩服佩服。他以为在玩H3吗?
    无聊

2万

社区QQ达人

QQ
    好的好的 发表于 2016-6-13 23:47
    不好意思  为了这压缩图片又耗了好长时间 软件不太会用 上午都还马马虎虎将就能用晚上同样用这软件压缩出来 ...

就你这开局,呵呵,我居然和你这种菜鸟较真,我也真佩服自己了!尿都要笑出来了!!!5天了英雄一级没升,一仗未打?果然是高手,佩服佩服佩服。重要得事说三遍。
    郁闷

ppm002 发表于 2016-6-14 00:31
    就你这开局,呵呵,我居然和你这种菜鸟较真,我也真佩服自己了!尿都要笑出来了!!!5天了英雄一级没升 ...

别拿你的无知当韧性的本钱   你就在这地图上 你点个地方叫我打打看  为什么要打  打的理由是什么 ? 那里适合我打  你圈你点  有图  你指出来 5天1级别没升的确是这样 怎么能跟你比? 起手吃个免费箱子10来级别 对了 别忘记 圈出来 打那里  反正我有记录  来证明下  我立马调记录试验给你看 到底适合不适合打  我也真不理解 我这地图这5天那里做了太不够好的  
    郁闷

ppm002 发表于 2016-6-14 00:31
    就你这开局,呵呵,我居然和你这种菜鸟较真,我也真佩服自己了!尿都要笑出来了!!!5天了英雄一级没升 ...

你也别装大蒜 在这里瞎BB了 这地图随机生成  地图可以调取 生成文件 直接变成地图  传你  你同样用这地图拉个战报 我们比比  看谁笑道最后 很想看看你到底是何方神圣 如何强力   如果我对你帖子有误会 你证明给我和大家看  细节全部拉出来  
    无聊

2万

社区QQ达人

QQ
    好的好的 发表于 2016-6-14 00:57
    你也别装大蒜 在这里瞎BB了 这地图随机生成  地图可以调取 生成文件 直接变成地图  传你  你同样用这地图 ...

你既然虚心求教了我就给你提点下。
    1:开局你选了赛瑞开局明显是打算强攻开局。但是你居然会蠢到把兵都放家只带一个兵出门。你是当他是主力还是探路?来回的路程你知道要浪费多少时间吗?
    2:如果你带了兵。下面的石头矿和木头矿你没有开野兵数量加强最多就是30-40个。你是要告诉我你打不过吗?
    3:开局居然选宝石开局?怎么你想爆泰坦?前期英雄都买不起就在考虑几个星期后的泰坦问题。呵呵。
    4:塔楼最大的优势是什么你知道么。是经济,是钱,没钱你就什么都没有。为什么大家都用 琼斯菲尔 开局,因为 琼斯菲尔 开局2个石人可以直接卖掉3000金币。立马出一个副英雄。而且每天可以收入1500金币左右。赛瑞不是不可以开局,但是以你现在的情况。如果是XL地图我已经宣布你输了。
    5:你知道金币捐给农民矮人后面会出什么东西吗?给你科普下。当你捐了1万金币的时候会返还一个每天收入5000金币的宝物,知道这代表什么吗?等于只要你捐了1万金币就可以换一个奇迹。

开始看你说的好像有那么点道理。还鄙视这鄙视那。你连封神的基本都不会还口出狂言。呵呵你不服我的战报?你就去找个漏洞给我看看我修改在哪里?说不好听的。说你是新人都是夸奖你。你以为这是在玩H3?死亡阴影?就你这技术要和我比拼战报?比拼谁发展快?我的天。。你这勇气。。。我真的佩服。你真以为一个1999年就开始玩英雄无敌3到现在2016这17年是做梦过来的?我在浩方玩英雄无敌网上对战的时候你接触这游戏没都是个问题。
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

666,欧洲杯,都没有咱们论坛热闹
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    郁闷

ppm002 发表于 2016-6-14 01:21
    1:开局你选了赛瑞开局明显是打算强攻开局。但是你居然会蠢到把兵都 ...

好吧 你说的的确颇有养分和道理 尤其 我昏头到塞瑞 自带战斗开始自动不耗魔法值 敌全体减速 我方全体加速 没去发挥她优势  打了是畏手畏脚了茫然了   我领会你意思了 的确做得不够好 很差劲   也多谢你在我各种无知藐视的节操下大度科普各种游戏新要素给我 冷静想想是我太傲慢无知 非常感谢你通过此贴点醒我 不光是游戏 包括了做人道理 我在这里跟你道歉 希望我的过激行为不要给你带来多大的不便  是我错了  对不住了  此贴就当我来这论坛买教训的纪念贴  多谢前辈了
    郁闷

1:开局你选了赛瑞开局明显是打算强攻开局。但是你居然会蠢到把兵都 ...

很多出言不逊 请多包涵
    郁闷

前辈啊 能否告知下石头人在那里第一天就能卖掉啊 ? 找老半天没找到
    无聊

4级 Famous Hero

社区QQ达人

好的好的 发表于 2016-6-14 02:07
    前辈啊 能否告知下石头人在那里第一天就能卖掉啊 ? 找老半天没找到

英雄界面右击兵种就行 石头人和铁人只能换石头 金人和钻石人才能换钢镚
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin