佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
返回列表 发新帖
楼主: herosandy

继续邀请忧凌比萌同学讨论蜥蜴人打野心得

开心

连续签到: 9 天

2万

5级 Honorable Hero

忧凌比萌 发表于 2016-1-10 13:06
    难道你每次开图 都得看看门口有没有兵工厂?你才能玩的下去么

需要么,没有兵工厂就招格伍夫啊,有什么问题?本族英雄不能用还是咋滴了?但是让谁做主力我说了算啊,不行么?
    开心

2万

大圣无敌 发表于 2016-1-10 13:30
    你的心得,我看完了,感谢楼主的无私分享,对于我们新手来说,太重要了,期待以后会和你一样,驰骋封神

谢谢你,其实我也是新手一枚,接触封神2.2没多久呢,写一点自己的心得,能帮助大家最好了。
    开心
    半小时前

连续签到: 29 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

我也喜欢沼泽首发格吾夫带一队十几个蜥蜴射手第一天就可以打野,可以扫荡几乎所有远程和速度慢的近战兵。不过蜥蜴射手不是主力输出,而是起到远程保护套的作用,主力输出是弩车和工程车。

用蜥蜴射手做主力可以扫荡的野怪会少一些,像壁垒的矮人这样的就没法打,还有野猪,邪神这样的伪远程(弹药非常少,还没有反弹死就没弹药变成近战怪了)。

事实上我从来没有说蜥蜴人射手单独打野远程无敌啥啥啥的,偏偏就是这个人, 信口雌黄的随便乱说,被我战报啪啪啪打脸之后还不认。看看他说过什么 “就打野来说 1.群体伤害能波及 2.有远程反击生物不能打会反击一  详情 回复 发表于 2016-1-10 16:38
    开心
    半小时前

连续签到: 29 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

一般种族都有2个远程,沼泽就只有蜥蜴射手一个远程的,其他兵大多慢速皮厚,强些可以理解。
    每个族都有其自身开局打野的策略,丰富的兵种英雄特性才是封神的魅力所在,多尝试一些,选自己喜欢的玩就好了,没啥要比较的。

例如墓园的各种兵海是很厉害,但是英雄都长的丑,我也不太喜欢玩。

壁垒职业兵种英雄都不错,我就喜欢。个人爱好,和谐讨论。
    开心

2万

点额鲤 发表于 2016-1-10 15:05
    我也喜欢沼泽首发格吾夫带一队十几个蜥蜴射手第一天就可以打野,可以扫荡几乎所有远程和速度慢的近战兵。不 ...

事实上我从来没有说蜥蜴人射手单独打野远程无敌啥啥啥的,偏偏就是这个人, 信口雌黄的随便乱说,被我战报啪啪啪打脸之后还不认。看看他说过什么

“就打野来说 1.群体伤害能波及 2.有远程反击生物不能打会反击一次不能反弹 3. 联攻的幻影必定能中一下 这些都不能打  蜥蜴的局限还是很大的  僧侣,邪神,狂热者会反  独眼 投斧会狂暴必定丢你一下  幻影格挡远程能联攻  这些都不是能摸的 蜥蜴只是靠防御让别人打他 这样的话,每场都要花很长时间去战斗。死亡屋子是可以去打 但是蜥蜴多了 巫师就会打帐篷 弩车 这时候就能波及自身 也不是100%安全”

“那就是打死亡之屋 美杜莎巢 有点好处 以上我说的那么多远程都不能打 怎么清野 清野靠的还是战争机器 如果不是五格夫带蜥蜴 不靠那些战争机器打 你去打打野看看就清楚了 最高难度没钱没资源 不靠战争机器追没法混”

“你自己开个图打打看看就知道了  你没试过不等于没有  我估计你也没开野兵加强 前期10来个蜥蜴 面对第一周的开局就是50-99独眼 投斧 僧侣邪神幻影能拿下来你是神”

诸如此类的巴拉巴拉。而事实上呢,我的三个战报已经明确了,15高级蜥蜴人射手完爆104幻影神射手,联攻技能半次都发挥不了;周一的1级变狼人特长英雄带20+蜥蜴人玩爆50-99僧侣,玩爆50-99独眼,投斧啥的我都懒得去试。什么远程反击,什么投石溅射,统统没看见,还复仇怒火还击,我射了独眼那么多次,也没见独眼怒火出朵花来,再动还不是被反弹,这所谓的神当的也太容易了,受不起啊

能够百分百规避敌方技能,发挥自己本身技能优势,从而无损拿下的,就是好兵种。我就不明白在一个介绍兵种的科普经验贴里,会有这么一号人出现。另外,我本来帖子的题目可不是这个。是先知大大觉得原来的标题在这个区不好,让我随便改一个。我原来的标题叫“还有这样的人,真心想不通!”
    开心

连续签到: 2 天

herosandy 发表于 2016-1-10 16:38
    事实上我从来没有说蜥蜴人射手单独打野远程无敌啥啥啥的,偏偏就是这个人, 信口雌黄的随便乱说,被我战 ...

你就纯白 需要解释吗 兵种特色 种族特长你都还没弄明白 还跟我讨论什么打野 封神你玩透了没有 特长介绍你看过了没有 开个图还的看看有没有兵工厂在附近 看到这里我都不想跟你讨论下去 完全没有意义

我也不想跟你讨论下去。封神我当然没玩透,所以才要继续探索。至于什么兵种特长,种族特长,到底是谁没搞明白,大家看的清楚的很。我倒是一直都不理解,一个用传说中的隐藏英雄和一个曾经最弱种族的二级兵在那里较劲  详情 回复 发表于 2016-1-10 18:08
    开心

2万

忧凌比萌 发表于 2016-1-10 17:59
    你就纯白 需要解释吗 兵种特色 种族特长你都还没弄明白 还跟我讨论什么打野  封神你玩透了没有 特 ...

我也不想跟你讨论下去。封神我当然没玩透,所以才要继续探索。至于什么兵种特长,种族特长,到底是谁没搞明白,大家看的清楚的很。我倒是一直都不理解,一个用传说中的隐藏英雄和一个曾经最弱种族的二级兵在那里较劲是什么心态,所以我之前这个帖子的标题才是“还有这样的人,真心想不通”

哦对了,我最喜欢的还是啪啪啪用战报打脸,千万记得,我是轻松用15个高级蜥蜴人射手玩爆104个传说中有联攻技能,在你口中牛到要死的幻影神射手的男人。我是在第一天用1级变狼人特长英雄带蜥蜴人射手拿下50-99传说中远程反击的僧侣,传说中迟钝加溅射,还能怒火中烧的独眼的男人。承蒙你看得起,送我一个神的称号,谢谢啊,我收了。

再次备注“前期10来个蜥蜴 面对第一周的开局就是50-99独眼 投斧 僧侣邪神幻影能拿下来你是神”

再次感谢,谢谢哦
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin