佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

刷积分真的好吗??人气就真的增加了吗??交流真的变多了吗??

无聊

连续签到: 1 天

白银会员

首先申明一下不是抱怨,请勿乱喷。封神确实是个好东西,就目前而言,新人想要玩,得要个大几天刷积分,对于上班族而言估计要大半个月。英雄无敌接触这个游戏的时候就一直很喜欢,从第一代开始一直到第五代(后面上班就没时间玩了)其中三代是最为经典,玩的时间最久。可人在慢慢长大,玩的时间也在慢慢减少,但对于游戏的认识却一直在积累。相信喜欢这个游戏的应该和我年龄差不多(本人80后),应该有自己的家庭,游戏是作为一种放松,休闲。经典只能作为一种执着,花的的时间毕竟有限。现在看看论坛,交流的不多,大部分还是灌水(当然也包括我),讨论游戏玩法的太少,为什么呢??因为只有体验过游戏的人才有发言权,没有体验的只能刷积分,等到你20权限了,前面的交流贴已经石沉大海,人气也跟不上了,自己发的帖也只剩下版主和大神能回答你了。个人建议应该在一定时间内集中一部分的体验着,这样才能相互学习,讨论。甚至现在有的游戏对战平台也可以拿来让大家一起联机玩,这样也许更适合这个经典游戏的发展。最后本然还是要继续灌水,没办法,希望版主能适当考虑一下上班族的难处,愿论坛能再次火热起来,最好搞点对战平台的比赛。经典永远是经典,流逝的只有是时间,让这个游戏成为大家心目中儿时最好的回忆吧!!!!

2级 Adventuring Hero

估计是觉得人气高不起来,就用强制刷积分显得人气高吧
    其实就像没有新鲜血液进来,只能想办法让旧血液活跃一点  也算是某种意义上的闭关锁国
    不得不说 这种做法实在体验很不好   
    这年头除了学生党谁还有大把时间玩这类需要长时间关注的游戏  上班族也只会偶尔耍一下 但为了偶尔玩一下还要去赚积分回帖 做任务 可能不少人看到这门槛就放弃了 实在是不利用推广  群众基础就少了非常多
    群众基础少了 愿意玩进去的人自然也多不起来
    说到底就是内心里觉得封神需要的不是推广,而是保护  
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    站着说话不腰疼,体谅什么上班族的难处,我也是上班族,我把我的业余时间都拿来做MOD,做地图,我不曾收一分钱,也不曾强求一句谢谢,只求大家能玩得开心,只求有更多喜欢H3的人知道WOG,知道ERA,知道封神,这些只需要你回个贴就能做到。
    一个上个世纪发行的游戏,你玩了十几年,你确定就没有一句话是想跟网友分享的?除了灌水你就没什么可以说的?
    200点积分,你可以一个帖子都不发,光签到有一个星期左右积分也有了。你可以适量发帖,有那么几天就够了。你可以发一个精品帖子(不会做地图你还不会发战报?),一天你就不止200分了。有这么难么?每个人都来下载,甚至连注册都不用注册,下载完拍拍屁股就走了,不留下一丝痕迹,这样对论坛的发展就有益?
    时间会带走一切,就像曾经的电影字幕组。WOG也会在时代的大潮下成为越来越冷门的东西,但是在WOG被时代湮灭之前,我们还能给最后一批热爱者带来欢乐,那就够了。当然,这很难,需要每个会员一起努力,至少赚够200积分,如果你真的爱这个游戏的话。
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    其实就很简单的道理,整个论坛都是免费的,只有359B和封神这两个超级杀器是需要你花费少许努力才能拥有的,如果这都不能接受,那你凭什么拥有它。
    慵懒

3级 Known Hero

3楼说的很对  其实这些说辞 在贴吧也有各种人说道  但是一个游戏  不是游戏公司为了盈利在搞  而是按个人兴趣在弄的时候 就没有什么要求人家这和那的了 你愿意 你就来 不愿意 不强求  大概这就是这么一个地方吧  一小圈子全凭喜好的人  说自己上班没时间那些浮云的   说的好像改这个游戏的人不需要上班一样 得来不易才会珍惜   
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    瓜比瓜比 发表于 2015-11-25 14:06
    估计是觉得人气高不起来,就用强制刷积分显得人气高吧
    其实就像没有新鲜血液进来,只能想办法让旧血液活跃 ...

根本没有必要制造虚假的热门假象,我们比谁都清楚h3迟早寿归正寝,这老游戏有什么好推广的,如果你觉得你不能接受在这个论坛和网友分享你的游戏感受,你大可以放弃这个游戏,我不会在乎的,简单来说,你要想做伸手党还要鄙视吐槽咒骂别人的劳动成果,而且只想着下载完就走的,我就一句话,您爱滚哪去滚哪去。
    无聊

白银会员

克招 发表于 2015-11-25 14:17
    站着说话不腰疼,体谅什么上班族的难处,我也是上班族,我把我的业余时间都拿来做MOD,做地图,我不曾收一 ...

请不要激动,首先很佩服你把业余时间拿来做MOD,但是每个人有每个人的生活,你无私的奉献我们尊敬你,就好比总有英雄和凡人的区别,但是英雄是少数,凡人还是大多数,2个集体是相辅相成的(不是说要做伸手党,是希望论坛能把人气弄起来)英雄是需要凡人来膜拜的,高处不胜寒的感觉就那么好吗?
    “200点积分,你可以一个帖子都不发,光签到有一个星期左右积分也有了......“像这样的人真的每个人都留下痕迹?每个人发帖子交流心得?最后还是下载完怕屁股走人,因为没人交流,跟谁交流?   版主?作图的人?这样对论坛就一定好码?
    现在看看论坛除了水贴还是水贴,版主每天辛苦删帖,我也是佩服。但是我们大家的目的却是一样的,热爱这个游戏,希望它能走的更远,希望更多人知道,难道就不能换一个方式吗?????
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    wuzhi520 发表于 2015-11-25 21:13
    请不要激动,首先很佩服你把业余时间拿来做MOD,但是每个人有每个人的生活,你无私的奉献我们尊敬你,就 ...

你怎么做的,别人就会怎么做,网络越来越快餐化,别说wov论坛,连天雅论坛都已经日落西山了,论坛本就是不符合互联网时代的快餐式和碎片化,所以说推广论坛根本只存在梦中。我们希望的只是在快速飞奔的世界一角,给英雄无敌爱好者们开辟一块交流和共享的中途站。既然是交流,那么下载完就走自然不是我们希望的,我们清楚,h3爱好者都是老网民,素质普遍都不低,但是我们真的不希望百度贴吧这种低素质和低龄化的无脑水帖习惯带入我们这里,既然喜欢这么一个老掉牙的方式,为何不尝试告别一下快速的互联网思维,尝试一下慢慢地认真发帖,或者将自己的游戏过程截图下来,发表一些交流贴或战报贴呢?我知道,那样很烦,因为太慢了,不如刷水帖那么舒服,那么快。但是兄弟啊,我们是在玩游戏啊,尝试一下吧,像当年你第一次碰电脑或者第一次玩H3那样,去做一个玩游戏的人,去和大家分享交流游戏心得,获得快乐,而不是被游戏玩。
    ps.论坛里好好发帖的,我都会好好贵他的帖子,如果你灌水,就别怪别人不回你的水。
    回复 支持 1 反对 0

开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    手机打字,错别字有点多,别介意。当然,如果楼主有其他能够提高论坛讨论风气和活跃度的方法,可以提出,但是“为什么不能换一种方式”这种没什么作用的话就别说了。如果我们真的只是想提高论坛的发帖回帖量,就不会删水帖扣分了,各种贴吧论坛那么高的活跃度,不都是水帖刷出来的呗。我有理由相信,每一个真正的英雄无敌的爱好者,都有理由为自己的爱好,赚够200积分。
    现代社会免费的东西钛多了,唾手可得的东西太多了,但是别忘了,没有人可以真正不劳而获。
    无聊

白银会员

克招 发表于 2015-11-25 21:39
    手机打字,错别字有点多,别介意。当然,如果楼主有其他能够提高论坛讨论风气和活跃度的方法,可以提出,但 ...

......劳动能致富,赞一个。
    我说的换一种方式,是能不能搞点活动,让大家对游戏有一个新的期待,虽说要告别快餐模式,但是有些还是可以借鉴的,搞个交流群,方便手机交流。有对战平台,组织一下比赛(老是打电脑也没多大意思吧),而且大家相互约战,也能提高对游戏的认识和玩法。(相信人机对战和玩家间的对战是天壤之别吧,无论从兵种搭配还是技能魔法,应该更有乐趣啊)通过这些参与者发放权限,或者说做第一批小白,不是更对得起作者的付出吗!!!!!
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    好的,交流群我们有啊,你要加入我用电脑上可以发给你,比赛我们曾经也有,而且还设计了奖金和菠菜,可惜后来参与人越来越少而停止了。你说的这些方法,我们会讨论一下,如果有可能,我们会实施的
    无聊

白银会员

补充一下,其实现在论坛作为”交流和共享的中途站“并没有发挥实际的作用,真正交流应该还包括玩家间的互动吧!!!!我觉得从这个方面下手也许有新的收获!!!!
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

每隔一段时间总会有这样的贴,论坛和作者的自由,能适应就适应,不能适应就出门右转。
    无聊

白银会员

管理员说话很刻薄,来着都是客,没有人身攻击,说自己的想法你就来句”不能适应就出门右转“,无语。。。。你还是把我的ID删掉吧,很伤自尊。 谢谢!!!!!
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    wuzhi520 发表于 2015-11-25 22:02
    管理员说话很刻薄,来着都是客,没有人身攻击,说自己的想法你就来句”不能适应就出门右转“,无语。。。。 ...

每个人都有自己说话的方式,但是兽哥话糙理不糙,他也没有人身攻击你吧?200.权限这么简单如果都不能接受,确实没什么必要留在这里,互联网精神是分享,不是索取。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

知足吧!起码论坛现在还允许你们刷权限。在3.59年代,刷屏刷权限一律杀无赦。只要不搞歪门邪道走捷径,20权限也就是几天的事。如果这样都适应不了,正如兽哥所说的,走好不送。
    知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
    慵懒

3级 Known Hero

我感觉楼上那2位  你们水的太深  可能要-5-5的悲剧掉 这贴是讨论积分制度的问题  回复不相关是有小黑屋的   WOG论坛和H3一样  有人走 有人留 持续的生命时间其实已经算是很好很长了  毕竟一款90年代的游戏  衍生到了现在这个时间段 都多少年了 留下的都是回忆 可能会随时间慢慢消逝 但是都会记得曾经有这么一个论坛 一个游戏
    开心

[LV.Master]伴坛终老

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

xukang17 发表于 2015-11-28 20:42
    同意你的看法 但是更同意楼主的看法, 其实玩这款游戏的大部分都是80后的 .90后估计都是沾到边。
    然而 ...

交流?有几个发帖是真正为了交流游戏的,发帖无非是为了权限。刷够权限MOD到手就拍拍屁股拜拜了,还有多少会再来论坛发帖,哪怕是水帖?不要说玩不了没法子交流,论坛又不是只有封神。至于这位朋友所说的回报,难道你认为你们在论坛发帖就是对MOD创作者的回报吗?那些刷权限帖有几个是有内容,有营养的,这种“回报”不要也罢!
    知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin