佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: SPRINGNOW

复仇之旅4wog版二追图文攻略-已完结(附地图)

3万

3级 Known Hero

拜访了火系大师后,探马来报,在云顶右城地下的天蓝色帐篷里居住着一位首领。约克说:我们需要这位首领的帮助。
云顶右城下地道,打了美杜莎,去访问天蓝色帐篷。
41.JPG 42.JPG

3万

回云顶左城,去下面探探地图先。
约克正在前行,突然前面飞来几只黄金龙,约克大声说道:射下来,看看有没有黄金!
43.JPG 44.JPG
前面是一条死路,约克只好往回赶,出地道,占了水银和钱矿,招一个绿龙,再拿回幸运鸟。。。

3万

约克将绿龙在高山堡垒升级成钻石龙后,交给歌德,移动的宝石矿达成。 46.JPG
约克回云顶右城,探马来报,下面有无数的钻石人。约克大喜:钻石人,这得有多少克拉钻石啊?独眼说:这么多钻石人,恐怕不能以克拉记,这需要用吨计吧。指挥官说:唉,这世界视钻石如粪土,我们还是想法多弄些金币吧,快揭不开锅了。
向下力盾灭了钻石人。
灭了钻石人后,约克问指挥官:我现在像不像打靶大师?
指挥官:那当然,约克大人的打靶技术真是越来越精湛了。

3万

乘船下水,去拿航海家之帽。拿了航海家之帽后,探马来报:右边有无数幻影射手把守着一道关卡,关卡后面据说有会每天产银子的宝矿、戴上就能每天产宝石的戒指,还有一种宝物,并且有一位首领隐居在那里。约克大笑道:哈哈,我们发财了,银子、宝石。。。指挥官小声说:我说过,这世界只认金币。
继续向右打幻影开天蓝色关卡。失忆消灭了幻影射手后,比蒙报告,约克大人,我学会了如何给人洗脑。
约克:很好,精神上的控制才是最可怕的!
48.JPG 49.JPG

3万

去打秘银矿。在我们强悍的二追面前,一切都像浮云。微风吹过,不留下一丝痕迹。
拿宝石戒指。
拿神兽之鬃,先迟缓,然后力盾。优先消灭会飞的。。。
52.JPG 53.JPG 54.JPG

3万

战利品:
实际上我觉得把火盾换成施法次数更好一些,毕竟复活和施法次数才是最好的一对。
访问绿色帐篷。

3万

PS:约克此时已经有足够的实力来取得黄金弓了,这对后来泰泽打靶钻石人有不少好处,不过我是忘了拿了。
回野蛮城。
探马来报,听说野蛮城左面隐藏着一个潘多拉之盒,盒子里隐藏着一件贵重无比的宝物。
约克大笑道:我最喜欢刺激。
招船打潘多拉之盒得到天赐神兵。力盾还是力盾,配合二追小白的攻击返回和不反击还有环击,消灭野兵都不是很困难的事情。
看到辛苦得到的天赐神兵,约克对歌德说道:歌德将军,你带上这件宝贝,我们不需要计划生育,我们的儿郎越多越好。
58.JPG 59.JPG

3万

取得了天赐神兵之后,约克招船来到了一个单向门前,面对着不知通向何处的单向门,约克既担心又充满期待。约克终于鼓起勇气怀着忐忑的心情进入了传送门。一阵如梦似幻的感觉过后,约克终于从传送门走了出来。探马来报:前面有一座监狱,但是监狱前有一个关卡。约克来到关卡前,把守关卡的士兵说:可恶的匹克杰姆老克扣我们的军饷,如果你杀了他给我们出气,我们就让你通过。约克平静的说:匹克杰姆已经死了。
约克打开监狱,救出了一位英雄。你赶快去洗洗澡,你脸上都那么花了,多久没洗脸了?约克问道。我天生就是这样,被救出的英雄说道。约克大吃一惊,仔细的端详了他半天,说道:据我所知,天生脸就这么花的,只有一位,那就是泰泽,莫非你就是泰泽。没错,我就是传说中玉树临风,一树梨花压海棠的泰泽了,泰泽说道。
这一天终于到来了,碰到了您,我就知道我已完成了这次旅途赋予我的大部分使命,请您检阅一下随我出生入死的兄弟和随我一起征战无数次的装备,约克平静的说到。泰泽说道:约克将军,您的兄弟就是我的兄弟,我不会亏待他们的,非常感谢你救了我,就让我们一起努力来封印死神,完成我们的使命吧。
进单向门,救出泰泽,交换装备和第二追随者。
主角正式登场。

我想知道怎么交换二追…………  详情 回复 发表于 2022-11-27 11:57

3万

泰泽刚接管了约克的部队和装备。探马来报:前面又有一个潘多拉盒子,但是不知道里面有什么东西。泰泽看了看约克说道:这是对我的一次考验,我必须通过这次考验。于是泰泽痛饮了泉水,朝着潘多拉之盒前进。
泰泽打靶记,力盾带放风筝,可能是这个地图耗时最长的一次战斗,非常考验人的耐心,希望玩这个地图的您能坚持下去。
胜利在望。
61.JPG 62.JPG

3万

PS:记得把约克指挥官的永恒之盔和速度之靴也交给泰泽的指挥官装备上。
泰泽刚通过了考验,获得了丰厚的经验值值奖励。
探马来报:前面矗立着一座城池,但是有道关卡设在了通往城池的必经之路上。泰泽说道:不用担心,这是我的部下设立的关卡,只有我能通过。
来到了金刚城前,泰泽发现城里并没有英雄驻守。泰泽说道:看来是打秋风去了。
拿下金刚城。
占领金刚城后,泰泽命令部队休息一天(主要是泰泽回海边无限移动)。
泰泽回到金刚城,命令部队向下进发。路上泰泽看到了肯洛-哈格,著名的善于攻击的英雄,据说他攻无不克,战无不胜。哈格善于攻击,我善于防守,此处地形并不利于防守,而且他膀大腰圆,部队又是数倍与我,大丈夫能屈能伸,不如暂避一时。
泰泽绕过了肯洛-哈格,继续向下进发,来到了蛮城之前,里面驻守着格尼森,是我们展现实力的时候了,兄弟们,拿下蛮城。泰泽说道。 64.JPG

3万

占领了蛮城,泰泽命令部队向西北进发。探马来报,发现一座城池,名曰比蒙城,听说城后还隐居着一位首领。
比蒙城并没有英雄驻守,泰泽轻松惬意的占领了比蒙城,并拜访了居住在紫色帐篷里的首领。
拿下比蒙城之后,为了让二追小白领悟更有用的技能,泰泽开始了艰辛的探索之旅。
泰泽从大力城左下的船厂处招船下海,打捞了一处隐蔽的漂浮物之后,开始了漫长的海上冒险之旅。一路之上泰泽战水晶、灭圣龙,还玩了龙阁寻宝的游戏,得到不少宝贝。
有复活,没损失。

3万

战圣龙:
69.JPG 70.JPG
不断在海上漂泊,其他部队意见很大。特别是雷神,真是太寂寞了,我都好久没有和电母在一起交流了。雷神向泰泽抱怨道。泰泽:。。。。注意,这里还有小盆友。为了照顾大多数部队的感受,泰泽只好命令部队在一片绿草如茵的大陆上登岸。
探马来报:这片大陆是精灵的领地,共有两座精灵城池,听说还关押着一位英雄,一位先知正在悬赏,谁要是为他找到了传说中的天羽箭,就教给他一种能在水上行走的魔法。泰泽说:我们需要这种魔法,但是我们也缺天羽箭这种宝物。
来到树精城,打掉巨人。二追终于领悟了双击!

3万

精灵城之战,随便打。
库斯伯特死了,指挥官可惜的说:那小子真帅!泰泽说道:是比我帅了那么一点,可是没有我有内涵!

3万

占领了精灵城。泰泽正在森林里做深呼吸。
雷神:空气可真好~真的是天然氧吧,天上太单调,原来是一望无际的白云,现在白云都是灰蒙蒙的! 下面这些人把空气都污染了~~天上PM都超2.5了。
小白:怪不得精灵族寿命都那么高,环境这么好我都想移民到精灵族了!
指挥官:你们说到我心坎里去了,不为我们自己着想也要为我们子孙后代着想啊。
泰泽默默的看了他们一眼:说话管用的人不这么想。
独眼:其实我很喜欢我的洞穴,但是和精灵生活的环境一比,我好想加入精灵的国籍!
此时探马来报,在树精城的西方,大海的旁边矗立着一座神秘的宝塔,名叫翡翠塔,据说每周都能大大提高某一部队的战斗力。泰泽当即命令道:立即前进,一定要尽早访问翡翠塔。
翡翠塔打靶记:最后二追挂了20多个。

3万

曝光下二追小白技能(这是后来补的图),没学施法次数,有点遗憾。

3万

没有秘银啊,呜呜,只好给小白加了伤害。
访问翡翠塔后,泰泽救出了关押在精灵城后火山处的英雄杰诺娃。杰诺娃说:死神知道我们精灵族热爱绿草如茵的环境,由于我坚持不为死神效力,死神把我关押在了这里,我要你生不如死,他说。泰泽连忙安慰道:杰诺娃将军,辛苦了,请先到精灵城修养。
泰泽率领部队通过了绿色边境大门继续向下进发。探马来报,前方有一道关卡拦住去路。我想你们的首领应该已经通知你们我将要经过这里,泰泽对把守关卡的士兵说道。是的,泰泽将军,我们被告知允许你通过这里。说着,把守关卡的士兵已经让开了道路。
通过关卡之后,泰泽看到了一望无际的丛林,真是有家的味道啊,泰泽感叹的说。
泰泽想起了整天嗡嗡飞来飞去的苗条龙蝇、拒绝测量身高的蜥蜴勇士、还有整天练习眼神杀人的牛牛。打劫!一声巨吼惊醒了回忆中的泰泽。
丛林扫荡,轻松搞掉埋伏。
砍绿龙,没压力。

3万

泰泽来到蛮牛城前,蛮牛城有无数的毒龙把守,泰泽把小白放到右上钱矿,准备打靶。
悲剧的是,泰泽指挥官居然没有给约克要帽子和靴子。
而复活指挥官居然要10w,我没钱。。。不复活了先,这个指挥官没啥用,技能太差了。

3万

泰泽回金刚城(无限移动力也要被我耗光了)。
探马来报:肯洛-哈格明天就能到达金刚城,这次看看是矛利还是盾坚,泰泽暗暗说道。
防守反击灭掉哈格。打掉攻城车没难度。 83.JPG 84.JPG
回云顶右城,泰泽命令部队在海滩度假一天(当然是为无限移动)。

3万

肯洛-哈格死了,去金刚城,拜访先知,拿到守护神之盾。
招招兵,金币告急啊,回云顶左城,去银行取点钱,没想到保安不让取。泰泽说:这年头,没钱不行啊,谁不让我活,我就先让他死。自动战斗吧,零损失。

3万

回精灵城,踏水用大使勋带打开关卡。 88.JPG
砍了守钱矿恶鬼先,正缺钱呢。
泰泽看着城头上的凯特琳,出落得真水灵。。。泰泽轻轻的说。可惜是花瓶,小白说道。泰泽瞪了小白一眼:一边去。
追随者小白冲进去抓天使两下,敌人二追倒地,顺便麻痹了天使,并给天使加上了丧心病狂。
。凤凰赌祭司吧。小白等待。雷神攻击神射手。泰坦堵门。等待后的小白冲进去抓祭司。
一回合后,敌人大势已去。小白被复活后的凤凰隐形了。
第二回合后,胜利在望,开始复活。
轻松搞定。

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin