佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

复仇之旅4wog版二追图文攻略-已完结(附地图)

3万

3级 Known Hero

98年开始玩英雄无敌3,无奈到现在还是个菜鸟。很多地图打了几次都没有能通关,水平实在是菜。这么多年来,我最喜欢的游戏除了英雄无敌就是文明系列了。
别的不多说了,让我们开始这次复仇之旅吧,第一次写图文攻略,如果有不足之处或者您不满意的地方,还请多多包涵。
地图说明:
1、
给地图增加了二追脚本
2、
给约克增加了永恒之盔
3、
给约克增加了天使用于同化二追,增加了神圣凤凰作为一追
4、
增加了防止部队经验变负的修正脚本
几点说明:
1、
泰泽为什么学了那么多技能?这里有气系大师小屋和火系大师小屋,当英雄技能学满后,可调换气系技能技能到第一屏(按CRTL+经验值图标),然后去云顶左城下面的女巫小屋遗忘后,访问老树升级就可以学会新的技能。然后再去拜访气系大师,就又学会了气系技能,如此反复,可学会所有技能。
2、
图片的颜色。我原来开的是小窗口截的全屏图,后来重新用画图裁了下,就成为前面这部分攻略图片的颜色了。
3、
英雄的头像问题。攻略在两个地方进行的。一是在家里的电脑上打的,二是。。。你懂得。
4、
二追的技能。自动战斗和手动战斗胜利后可学的技能不同,打不同的怪升级后可学的技能也不同。
5、
这攻略会TJ吗?楼主可以拍胸脯说:不会。有童鞋笑着说:领导桌上都放着廉洁承诺呢。

旅Ⅳ最后终结者二追版(1.8测试完善修正版本).rar

229.32 KB, 下载次数: 1252, 下载积分: 金币 -5

评分

3万

地图选项及开始准备:

3万

二追选择小白,同化大天使: 5.JPG
有了同化天使的二追和神圣凤凰作为一追,一路上自动战斗就没问题,可谓是神挡杀神‘佛挡杀佛。善用绿洲和水洼,第一天行动完毕后,可以穿过地道,没有捡幸运鸟。 6.JPG

3万

这里按地图作者的意图,可能有两种路线,一种是去故园,一种是去大力,可以自由选择。
约克继续前行,一路上只觉得口干舌燥,探马来报,前方有甘甜的泉水,并且听说泉水还有神奇的疗效,但是现在被几只绿龙霸占了。
雷鸟等待,凤凰和比蒙向前冲,有部队吸引火力,应该是很轻松的,最重要的是绿龙够不到我们其它的部队。

3万

约克在东方看到熟悉的独眼,喜出望外,满心期望它们可以帮助自己,谁知道独眼看到约克到来,撇了撇嘴:跑龙套的,一边去。说完还扔过来一堆石头。约克大怒。
自动战斗就能无损,手动战斗完全是为了二追的技能。 9.JPG
战斗胜利后,比蒙高兴的前来报告:约克大人,我学会了群殴。约克:你是不是有暴力倾向,不过我喜欢。 10.JPG

3万

11.JPG 一路上自动战斗,主要宗旨是保证第5天上船的前提下尽量锻炼二追,让二追尽快升级。除第五天开始需要注意。其余时间,可以自由发挥。
路上,约克看到了一座高耸入云的城堡,城堡里驻守着一位叫匹克杰姆的英雄。匹克杰姆看到约克说道:小子,居然有胆量和死神大人作对,也不撒泡尿照照自己,用不着死神大人出手,只要你放马过来,我立即就能打得你满地找牙。约克看了看自己的部队说:我现在只是低调的路过,但是早晚有一天我会打爆你的脸。

3万

为何不能发了? 老出错

3万

第五天开始,约克命令往上进发。路上没有打蛇妖巢穴,不然移动力不够上船。绿龙自动就无损。

3万

第六天开始,探马来报海上住着一位法力高深的女巫,还有一些船的残骸,约克于是对指挥官说,随我拜访这位女巫,她也许能提高我们的实力。我知道你们的来意,女巫说,接着女巫念起了咒语,随着一阵XXOO的咒语声,指挥官突然发现自己已经不知不觉打通了任督二脉,学会了攻击技能。辞别女巫后,约克高兴的宣布,接下来我们来一次沉船寻宝行动,看看我们的运气如何。但是约克失望的发现,探寻了所有的沉船后,只找到一种宝物-四叶草,我们都有好几个了,指挥官低声说。,约克大声说到:所有人打起精神,我们就要上岸了。
7天,探马又报,前方有座城池,名曰大力城,可是却被敌人所占领,约克大声说:继续前进,我们一定要尽快找到落脚点。队伍正在前进,天空突然黑了下来,约克抬头一看,一只神圣凤凰正在天空盘旋,约克正要拔剑,第一追随者说:约克大人,她是我在给随大人之前青梅竹马的同伴,请让我说服她加入我们。约克点了点头,不一会儿,第一追随者回来了,后面跟着那只神圣凤凰。幸不辱命,约克大人。约克大喜,大笔一挥,给第一追随者记了一功。来到城下,约克大声说,兄弟们给我鼓足干劲,今天不是他们死就是我们活。
约克给部队加了护盾后,命令全体等待。

3万

虽然牺牲了两个弟兄,我们终于找到落脚点,约克说道。随后第二追随者上前报告,我领悟了麻痹,大人。约克欣慰的点了点头。
部队休整了一天后,约克命令继续出发。
约克带领部队正在前进,突然前方窜出来来一群食人魔。打。。。打劫。。一个食人魔说道。
凤凰骗反击,然后比蒙上去抓,没有难度。
战斗胜利后,比蒙前来报告:我明悟了游击战的奥义。

3万

约克向下进发,前方填空的云层下出现一大群雷鸟后,指环官小声说:我们是不是要避一避,他们的鸟嘴可引出雷电。
雷鸟也没什么难度,因为我们的二追经过食人魔的洗礼后,等级已经比较高了,战后第二追随者学习了祈祷。
约克穿过了一片水洼,远远的就看见了一座比蒙崖。占领这个比蒙巢穴,对我们将会有很大帮助,一鼓作气拿下巢穴,约克命令到。

3万

占领比蒙巢穴后,约克命令向上进发。虽然接到报告说附近有一把黄金铸成的弓,听说只要拥有了这把弓,就可以把箭直接射到战场的任何地方。但约克看了下弓的守卫,苦涩的说道,我们的确需要这件宝物,但是我们还没有取得这把弓的实力。这时探马来报,前方有一大群骑士,而且骑士身上散发着死亡的味道。这一定是死神的爪牙,决不能放过它们,约克说道。
消灭了死亡骑士后,约克有碰到了一大队狼骑士,狼骑士说:希娃将军命令我们把守此地,任何人不能通过。约克说道:希娃将军可是我的好朋友,我们经常在一起喝酒,能不能通融一下。狼骑队长说:要经过这里也可以,踏过我们的尸体吧!
狼骑士一抓就死。

3万

消灭了狼骑士后,约克的视野中出现了一座城堡,据探马来报,驻守城堡的正是希娃将军,但是希娃将军现在已经被死神控制,成了死神的帮凶。

3万

占领野蛮城后,站在高高的城堡上,约克看到了半兽人首领的巢穴,占领他们,我也要向打靶大师迈进,约克大声说道。
消灭了半兽人首领后,第二追随者兴高采烈的说道,已经没有任何的负面魔法能影响到我了。
约克大喜:这真是历史性的时刻。

3万

因为没有招船,约克命令部队返回大力城,集合部队。约克说道:向我们来时的路前进,那里是一片富饶的土地,占领那两座高耸入云的城堡,对我们将来大大的有利,对了,顺便打爆匹克杰姆的脸。
在去云顶左城的路上,约克又遇到了死亡骑士,死亡骑士守着一座高级魔法圣殿。死亡骑士不想我们接触的,肯定是对我们有利的东西,进攻!约克大声命令。

3万

消灭了死亡骑士后,双喜临门。第二追随者学会了不反击,而指挥官急急忙忙的报告到:约克大人,高级魔法圣殿中居然隐藏着打靶必备、杀人越货、无所不能的魔法——大力神盾!
约克大喜:接下来只需要找到箭靶。
约克终于来到了高耸入云的云顶左城前,为了减少战斗损失,约克命令大部分部队驻守在附近的木矿,只带了一只雷鸟前往攻城。
放到各种矿厂的部队,收回时生物经验不会改变,放到地上的部队经验会清零。
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

现场直播么?辛苦楼主。

3万

在我们的比蒙二追面前,匹克杰姆基本没有还手之力。
    占领云顶左城后,约克正在城堡上看风景。探马来报,在云顶右城右边被关押着一位英雄。但是看守是无数的独角兽。
    约克笑了笑说,所有近战部队留下,远程部队给我走,记得带上弹药车,我们去打靶。
    力盾灭了独角兽就出歌德,抱歉忘了截图。
    把远程部队交给歌德,带一个半兽人去打罗娜。通过独角兽的洗礼,二追比蒙越来越强大,罗娜更是不堪一击,她引以为傲的雷鸣爆弹被我们的二追比蒙嗤之以鼻。
    约克大人,我觉得罗娜和您是天生的一对,指挥官说道。
    约克:为什么?
    指挥官望着远处的大海说:大海真蓝啊。。。就像是一碗菠菜汤~~

3万

原帖由 兽哥哥 于 2013-7-16 16:41 发表
    现场直播么?辛苦楼主。

呵呵,不是啊,发的都是目前已经打过的。

3万

休息一天,找先知学会回城,去左城带部队混经验,打掉火元素拜访火系大师。这时候,指挥官神秘兮兮的对约克说,大人,我们拥有了威力无比的神器。约克一头雾水的说,神器,啥时候挖出来的,我记得才找到一个古老的石碑啊。指挥官笑嘻嘻的说:我是说从罗娜那里得到的航海家之帽,加上我们的海神项链、神行靴。。。还有歌德将军的骑士手套。。。约克大笑一声,哈哈,我明白了,我们先跑一圈(无限移动开始 )。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin