佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 兽哥哥

暂时算是请假贴吧

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
最后:我们需要什么?
杰拉德需要对战。需要快乐。
你们呢?

评分

郁闷

连续签到: 2 天

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    我就是希望在论坛里的人每天都来
    对TE对战的人每天都战
    对其他有兴趣的人每天都发表

昨天 09:33

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    额,我觉得兽只是说换个形式管理论坛,没必要这么大震动吧,呵呵

话说,我对每个人的来来往往以及不同感受都可以理解

有人说人不能一辈子玩游戏,但是人生就是一场大游戏;那么就让我们想游戏的时候就游戏,想人生的就人生吧。
    我觉得,一天100贴的支持和一天1贴的支持哪怕是每天潜水的支持,那都是一种支持,都是对这个游戏,这个论坛的热爱!
    就跟汶川地震中,一基会连杰兄说的:一份钱不嫌少,一百万不嫌多

请大家记得10之约,请大家记得这个游戏,记得这个论坛
    MB,怎么写着写着就变成别辞离歌了,打住
    该会员没有填写今日想说内容.
    慵懒

连续签到: 1 天

37万

7级 Admirable Legendary Hero

杰出贡献魅力之星

人森就是分分合合啊,况且兽只是淡出而已,何必这么伤感呢

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

这段时间我也不怎么积极,不知是受兽的影响,还是影响到了兽?

皆因前段时间我们的一次谈话!

那次我还和兽说过,做完最后一个地图,就会慢慢淡出,从此不再作图!

不知大家有没有感觉到:我已经停止作图的进度了!

第一个原因:时间和精力不允许;

第二个原因:帮忙测试的人没有;

第三个原因:怕我做的越快,会错过一些东西;

游戏一直伴随着我,从小时的苹果机,大学的H系列,一直到现在已经上班10多年了,虽然玩了这么久,但是都玩得很烂!

天赋如此啊!

借着兽的这个帖子,说这些,只是代表我对这个游戏的无线留恋!

论坛发展到现在,兽担任管理员确实给论坛注入了无限的生机,帮助过很多人,当然也包括我!

虽然他只是从一个懵懂少年慢慢成长,但是他的热情却感染了很多人!

真心不舍啊!

但是人生不只有游戏,还有很多更重要的东西值得我们去追求!

兽:我会支持你的选择!

记得经常回来看看老朋友!

你的兄弟:寻梦人

评分

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11万

纳尼?兽准备不来抢酒了吗?
    与兽斗,其乐无穷

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

我现在是D1-D5都没多少时间,只有周末两天稍微闲点,我当时也是考虑到这样下去对论坛的发展前景有没有负面影响?因为云斯基本隐退,风侠也是时不时才露面,虽然我不是说离开这个心爱的论坛,但是时间上真的不宽裕了。所以我都考虑了大半个月才跟云斯商量。
    我也看了大家的留言,我的本意是做个嘉宾,但是我还是会经常在,不会离开,但是管理方面我就不用花心思去搞了,现在既然大家这样说,我只能说大家如果能接受我现在这种时间方式我可以考虑不辞。

10万

TE联赛亚军

QQ

回复 25# 的帖子

你没有做完的图,我可以尝试着完成(用于对战);你没有挤出的时间和精力,我们的坛子里多的是;你怕错过的东西,会有很多双眼睛帮你盯着;你没有.............但是如果你忘了这个地方和这些朋友,你同样会渐渐被大家忘记
    但是不要怕,看看你的注册时间!三年多了,你还是那么漂亮.
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星

其实兽没必要隐退,一周有几天抽空上来看看,管理下论坛也不错。大家都有大家的事情,游戏毕竟是游戏,生活还需要继续。现在随时可以用手机上网,兽用手机登录论坛,不是一样的很方便管理吗?
    郁闷

107万

QQ
    今晚22:35抢银行
    开心

2万

论坛嘉宾

回复 25# 的帖子

有些时候作图,我也感到很累,兴趣全无。但游戏这东西是很神奇的,兴许那一天,你在论坛看到某一篇帖子,或者在QQ上和人聊WOG,看到一个好的点子,也许突然之间就又重燃起你对WOG的兴趣。然后,一发不可收拾。然后,基情过后,又逐渐淡出大家的视线。我想,寻梦人你和我的曾经很相似。其实,就算你暂时离开这个地方,但在你的心里其实已经深深地烙下了WOG的影子。看看这个论坛吧,这里无处不是你曾留下的足迹,你的作品那么地深入人心,那么地受WOGER们推崇,我相信,你是继GB和木瓜之后,最好的MAP MAKER。其实,寻梦人我一直很想找机会和你聊聊,谈谈各自对WOG的看法,交流一下感情。可惜啊,这个愿望始终无法实现。另外说一句,就 算你淡出论坛,但也请别忘了你那10年的约定,这个约定可是你自己说的。也许,10年后,我不知道自己在那里漂泊,但如果我有时间,如果这个论坛还存在,这个论坛的留守的兄弟们还想赴这个约。我只想说,我绝对会来参加的。我只希望,到那时,我能看见你,看见这个熟悉的ID:     寻。梦。人。

评分

郁闷

107万

QQ
    是啊,克召有一篇帖子写的太好了,10年后不知道本论坛还在不在?
    大家可以去看一下

http://www.h3wog.com/viewthread.php?tid=26744&highlight=

评分

成长值: 27370

无聊

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

嘿,嘿!哥们们,兄弟们!
    当然,首先这话是对兽说的。我在QQ跟兽讨论的时候,已经明确告知,人生当中,比论坛、比游戏重要的东西多的多,作为一个成熟的男人,应该拿得起、放得下。如果不能像之前那样全情投入,那就权当给自己放个假,但是要让兄弟们知道。
    然后,下面这段话说给所有回帖的、爱着这个坛子的家伙们:这个坛子,从开办到现在,已经整整7年,无数个夜晚,我曾想好好梳理一下这7年的故事,梳理一下WoG在中国的发展史,可惜,就是这么件破事,到现在我也没干成!我是偷懒吗?我是在逃避责任吗?不是。07年离开校园步入社会后,我也已经彻底走出象牙塔,正如风交代的那样,有太多太多的身不由己。但我的心在这里,哪怕借着去重庆出差的那几天,都在玩命的体验ERA2.3。非常遗憾,359A可能会无限期推迟发布,因为我发现,这个版本对不起出差那些天我对其付出的时间。这并不意味着此事太监,仅仅代表着,我在从另一个角度去思索论坛下一步该怎么走。我想,我一直都在坚持着,你们大家也一直看得到。对不对?
    说了一堆不知所以的话,思绪太乱,各位见谅。

昨天 09:33

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    原帖由 yunings 于 2012-7-21 23:07 发表
    嘿,嘿!哥们们,兄弟们!
    当然,首先这话是对兽说的。我在QQ跟兽讨论的时候,已经明确告知,人生当中,比论坛、比游戏重要的东西多的多,作为一个成熟的男人,应该拿得起、放得下。如果不能像之前那样全情投入,那 ...

话说,我一直敬佩着的云大,原来毕业的年头还没有我的一半
    看来人生中有太多的想当然了。

评分

该会员没有填写今日想说内容.
    开心

1万

4级 Famous Hero

社区QQ达人

哎 刚刚回家就看到这个。。。刚刚还说 看看有什么消息没 就睡觉了呢。。。
    晕死了。。。

你还没有和我打过对战呢。。   我正准备和49打完了 就和你打一盘的~~

你结果说你没那么多时间了。。
    对于你 的想法 我想我们都会理解的  主要是大家舍不得你啊~
    开心

2万

论坛嘉宾

回复 33# 的帖子

其实,这些年WOG论坛全靠云丝一个人支撑,才走到今天,真的太不容易啦。话说我很想多为咱论坛出出力。像我们这些过了30的人,是挺看重感情的,也挺恋旧。再过几天,就是我注册本论坛5周年纪念日。其实WOG论坛我06年就注册过,具体日期忘了。只不过很少发言,后来论坛好像删除了会员数据,然后改了版,我就在07年重新注册了。算算,我应该是注册6年的元老啦。6年啊,我居然在这个论坛呆了6年。我想,这一生,也不会再有这样的网站,让我付出了这么多的心血,让我这么留恋的啦。也许,那个10年的约定太漫长,我也不知道云丝是否还能支撑到那一刻。如果真的有那么一天,WOG论坛不复存在。我真的不希望留给我的只是那遥远的回忆。所以,我很想WOG论坛能为我留下点什么作为纪念。我想,在这个论坛的人,恐怕很多都和我有同样的想法。哪怕它就是一件普通的T恤,我也希望在我老去的时候,我还能穿上它,甜蜜地回想起当年那些美好的往事。云丝,其实,我想对你建议的是,在淘宝开个卖WOG周边产品的店吧。

评分

开心

1万

社区QQ达人

我才知道原来删过一次长期未登陆的会员啊~~ 是觉得我在09年之前就上过这个论坛了 只是几乎没发言过~

10万

TE联赛亚军

QQ
    十年,为什么不能是一生?
    如果有朝一日,在我还能打开电脑的时候,有这样一位还喜欢对战的朋友在某个地方喊道我的名字“嘿,我的H3战士。最近抽空对战一局吧?”我不能给他一个正面的答复。我会脸红,我也会将这个事情作为网络世界里面的我一辈子最大的耻辱,因为我背信弃义。
    生活言不由衷,感动藏在心中。哪怕是大雄,我也相信他会对叮当说“我可以不要你的口袋,我只爱你。”
    网络就是让我们逃避生活和证明自己的地方,当有的时候我们看到身份证上面的名字和头像因为这个社会而变得让你都越来越不认识的时候,请坚持你的网名,让他(她)感动自己。

喜闻乐见

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

回复 36# 的帖子

逍遥:说句实话,我是看着您写的脚本才学会ERM,您是我的师傅!

后来才开始研究TDS里面的脚本的,发现H3还可以这样个玩法,给予我很大的触动!

记得我做第一个图《李多海变态之旅》,对脚本还是一知半解,写个无敌盾都觉得无从下手!

一直到做《神之苏醒的复兴》才略有小成!

没有想到第一个图里蹩脚的脚本还取得了很好的效果,谢谢大家的支持!

说到ERA的应用我现在也没有那么多时间去研究了,逍遥兄已经研究得差不多了吧!

如果说交流的话,很简单了,联系我的方式,QQ号:1134706913,在QQ群里也可以找到我的!
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin