佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

暂时算是请假贴吧

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

想了很久都无从下笔,不知道该给大家一个怎么样的交代?细心的朋友可能已经看到了近来我的在线时间和发帖数量在急剧下降,那是因为最近我私事缠身,没有更多的时间来打理论坛---还好现在不用激活新人ID,不然真是罪过!------而且这个情况会维持相当长一段时间。
    有鉴于此,在大半个月前和寻梦私聊的时候我对他吐露了慢慢淡出论坛的想法,这个淡出并不是离开,而是因为私事教多实在是没有像以前一样多的精力和时间来打理论坛,但是基本上也是每天会来论坛水几贴。所以想转作幕后工作者,比如说论坛嘉宾之类的,这点也得到了寻梦的支持,但是心里还是不舍论坛一大帮兄弟,比如沧海,水鹫,文兄,灰狼,风侠,翻译官,老妖龙......等等等等。所以一直拖到昨天才下定决心跟云斯摊牌了,当然我把我的实际情况《也就是请辞管理员的原因,目前只有寻梦和云斯知道》也给云斯说了,云斯也同意了,前提是我能找到人接手管理员一职,我当时推荐了沧海,云斯同意了,但是沧海不同意,今天找了灰狼,做了他半天思想工作也不见效
    其实我知道沧海和灰狼两个兄弟的意思,不想我请辞,但是我实在是不能像以前一样那么多时间了,而且我自我总结过,我不做管理员对论坛来说并不是一个很大的损失,因为我本身是灌水派出身,不是技术人员,到目前为止加入论坛一年半了我也就出了两个战报,三个不算太成功的对战地图,还有一首单曲 说不定新官上任会把咱们论坛推向另外一个高潮也未可知?
    今天思想有点乱,不想说太多,在此我想说的是,我不会离开论坛,哪怕是为了不被文兄抢钱,我也不会连续七天不上线。如果大家有耐心等我,我可以坚持一下,同时为了论坛更好的发展,我也希望沧海和灰狼可以好好考虑一下我的提议。

评分

开心

连续签到: 1 天

1万

6级 Legendary Hero

退役版主

QQ
    晴天霹雳
    无聊

1230万

4级 Famous Hero

魅力之星

时不时来打理一下,其实也是负责的。
    我们论坛本来就不会引太多黑客注目。而且论坛兄弟也不少。
    基本上小问题都能解决的,只要一定时间还能找到人就不算失职了,不必就一定要拖一个长期在线的下水。

评分

14 小时前

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    我X,熬夜居然看到这一出

今年4.1好像已经过了吧

睡觉了,明天起来看看是不是真的
    该会员没有填写今日想说内容.
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

额,这个晴天霹雳神马的下来,偶的稿子都断了思路了
    开心

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

可惜了,论坛的发展兽哥功不可没。

23 小时前

14万

版主

始祖龙巫

论坛守望者社区QQ达人魅力之星

这可不成 兽兽忙了可以潜水 但是没必要辞职 经常来聊聊天就行了
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    如果半年前我可能会愿意接任你的管理员,但是现在我都已经淡出江湖了。感谢兽兽为我们论坛的事业付出那么多。

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

你这家伙,前几天说自己心情沉重,这下大家全都心情沉重了
    看看大家的回复,哥说你是论坛的镇坛之宝,这下你信了吧
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

不要辞去管理员,退一万步做个荣誉管理猿吧

本狼支持沧海大大做管理员
    本狼做总版已经很那啥了
    沧海大大也不用担心自己时间精力有限担当不起,本狼会更尽心尽力辅佐管理员管理好论坛,当然主要是非技术流的方面
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

我今天起太早了,还在做梦,继续睡。

-------------------------

这个消息太让我震惊了。

毫无预兆啊。

另外,我也非常对不起大家,说好七月复出的,但也没法全心投入了,
    有了家庭之后,更不敢像以前那样我行我素了。
    家庭和谋生(真算不上事业)的双重压力下,我也不能那么自私。
    我能做的只是保持自己的出镜率。坦白地说,论坛影响到我的家庭和工作了。

如今兽也要请假,看来也是深思熟虑了很久,虽然一点风声都没透露。
    无论从哪个角度来看,都是论坛的极大损失。

我不知道兽会多久回来。但是当管理员是容易有挫折感的,长期的挫折感会让人疲惫。一旦决定放手了,再回头的可能性真是太小了。我第一次放手的时候还只是版主,感觉还是舍不得,又向云斯申请担任管理员,那时是有想法的,总觉得论坛做一些改变,就能更热闹。第二次放手,是因为有了家庭,重心转移,基本上很难逆转。人生中,比游戏重要的事情还有太多。

我迟迟没有复出,很对不起兽。可能这也是兽决定离开的原因之一吧。

我同意神兵所说的,管理员不必是长期在线的,也不用强迫自己发那么多帖。我们只需考虑一下论坛的发展方向,以及引导版主们如何正确行使权限。

我们目前缺的,是想法,大家对论坛的想法。好像每个人都在观望,思考的人太少,可能有的人想过很多,但没有在合适的场合发表自己的想法,再好的构想也烂在肚子里了。

我希望看到更多的人发表自己的建议,可行的改进方案。让我们管理员来行使决策权。

各位朋友,如果你还喜爱这个论坛,请大家就兽请假这事,发表一下感想以及我们可以怎样做得更好。我们需要的
    不仅仅是惋惜。也请大家不要吝惜你们的字数。

评分

开心

5级 Honorable Hero

不同意,兽是我们论坛的主心骨,怎么可以请假!
    郁闷

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

曾经的曾经,我也是个资深潜水员,为的只是等待某个时刻来临.结果那个项目一直沉到底.(虽然云大说数周内会出现,我也只是笑笑而已)

我觉得论坛冷淡,是因为缺少一些适合大众的对游戏有新观念的举动.
    观察了下热门帖子,实际炒来炒去都是那么几个人在讨论.
    不能说贴子主题项目不好,但似乎欣赏的人少..其实我总觉得有一个重要的因素,没有网罗大众心理..
    所以其实我很期待新出的美化项目或者ERA2.3项目,相信很多人都期待.但似乎总是不动声色,或者说好像看不到进度.

至于论坛管理,这层面我并不了解.今早看到兽哥这条消息,确实是吓了一跳.
    我觉得兽哥是一名非常尽职尽责的管理者,事无大小都很活跃.论坛不能缺少这样的稻草人啦.
    希望兽哥只是暂且告别一下,千万不能说淡出之类的词.
    你看,云大最近也很活跃,大家都等待着 ERA2.3的到来.兽哥你可不能错过这个.

评分

开心

1万

论坛嘉宾

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

我觉得兽要请假大家得体谅和理解,毕竟事业和家庭相当重要!

“管理员不必是长期在线的,也不用强迫自己发那么多帖。我们只需考虑一下论坛的发展方向,以及引导版主们如何正确行使权限。”风侠和神兵说得太对了

论坛有今天兽的功劳绝对不可替代,论坛的未来兽的力量绝对不可错过!至于我,知道自己绝对不可能做得跟兽一样好,也清楚自己不是那块材料,兽和灰狼就不要取笑我了

评分

“你看见的,是追随诸神脚步前进的埃拉西亚!”
    封神2.2黄金版 - 决战神之巅,英雄无敌世界的终极幻想
    郁闷

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    我开始来论坛是偶尔baidu到的,后来加入了就看到很多牛人(如 yunings、阿枫、老实猪、克招、暗黑龙守护 、风侠、火凤凰卍炼狱、噬魂恶魔、老虎、清雨悠扬等等),所以我也想成为wog玩家,虽然什么都不会!

后来论坛很多前辈淡出了论坛,如魔幻狐狸、独孤飘零、猫、tanling111、雨諾、暗黑龙守护神 、火凤凰卍炼狱、air、随遇而安、噬魂恶魔、独孤飘零、老实猪、阿枫、风卷残云、凤凰于飞、老虎、清雨悠扬等等,我也只能感叹了。随着工作及家庭等等的原因,我在2011也有退出论坛的感想,那时兽亲顾茅草劝说我,我才重融入论坛而一发不可收拾。

今天兽有这种想法,我觉得有三个原因:一是事业及家庭,二是论坛太冷清,三是兽的心理问题

请兽再考虑一下兄弟们的感情,可以说这也是我们的事业,我们的工作,实在不行,也要经常来看来管来水来歌来TE图来对战来远程来损我来开菠菜、、、、

4万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ

理解兽哥

神兵跟风侠说的很好
    上次兽哥要我做斑竹时就说自己最近忙,可能论坛顾及不了很多了,算是提前安排后事。。。。(h3版块一直没去打理,真是愧对兽哥)

作为一个非技术玩家,能为论坛做的也就是灌灌水,引导新人了解论坛氛围,解答些力所能及的问题。

兽哥如果每天还能来论坛,就请不要轻易说淡出什么的话
    郁闷

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

回复 13# 的帖子

呵呵,kswdiy 误会了..
    我是说,没有动员更多的人力去搞这个项目,总觉得很遥远.
    语言组织不好,还请见谅.

评分

10万

TE联赛亚军

QQ
    兽发表的是一篇帖子,而我们需要面对的是三个问题,其实我们如果能想通这三个问题,一切都不会蒙上太多的负担和主观。
    第一:论坛需要什么?
             作为一个不盈利的论坛,而且大家也能常常看到论坛最下方的登录名单上在线的会员有一半数量始终是管理员和版主,这个情况我不知道是怎么发生的?只是从我今年第一天加入论坛以来,一直是这个现象;其次在我虽然不懂,但是依然常常关注的地图、脚本、编程版块,是常常有新作诞生的,这应该是我们论坛最具有价值的地方了,很多有这方面特长的朋友愿意用自己本来可以谋生或者让自己生活过得更好的时间和特长放在让这个论坛骄傲上,才使得这个论坛有档次、有生命力、有价值、有主导地位。
              没有谁是有可能完全不自私的,首先他(她)认为能在自己的付出和得到自己愿意看到的结果,就愿意付出,反之,就会减少付出或者停止付出。这样下去,论坛就会衰老。论坛需要的是新鲜血液和骨干队伍持久的坚持,这样,我们才能通过我们自己的付出,在这片完全不会收获一分钱的土地上完成我们聚集在此的一个唐吉诃德梦想。
              版块不少;论坛框架不错;各方面的人才都有;各个位置都有相应的人任职的一个论坛没有昌盛,缺少的只是一份责任。一个来自远古神话改编出来的游戏论坛,采取的是中国这种极其落后的管理模式,所以被冠以版主头衔以上的朋友请扪心自问,我们除了煽情、起哄、混日子、说以前、谈如果之外,还能不能对得起自己这身马甲。在我看到的这大半年里面,几个管理员,除了兽,还是兽!他不是云斯或者其他谁谁谁的马甲,而这个论坛也不是谁谁谁来炫耀过去和证明身份的马甲;还有那些三分钟热情的朋友们(玻璃猪、肥肉、xxx.@@@)
              我从来喜欢就自己爱好的范围投入享受(对战),也热衷于在网络这个平台就自己看不惯的事和人发表我在现实生活中不能发表的言论。因为我认为不管怎样,我这些文字和初衷,最起码还留在这个论坛。
              论坛需要坚持。需要你们这些元老说“虽然有各种各样的不方便和不高兴,但是我只要能上网,就不会走。”需要离开或者“所谓暂时离开”的朋友偶尔回来说“我很怀念这个地方给我留下的回忆,我很想念这些曾经和我一起喜怒哀乐的朋友。”剩下的,就是乌托邦...................

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

同意文胸的大部分观点,但还不同意说论坛太冷清
    从09,10年的论坛低谷过来的人应该很清楚现在论坛的兴旺状况,而且随着ERA359、美化项目、怪物强化等大作的问世,毫无疑问会掀起又一个高潮 这么一个激动人心的时代,兽你忍心变成嘉宾在外围抹眼泪偷窥

10万

TE联赛亚军

QQ
    第二;H3需要什么?
         我还能记得98年开始,各大主流游戏杂志连续N期,雷打不动的三甲选手。星际、帝国、H3。15个年头过去了,中间有很多选手出来企图改变这种格局,最黑的黑马可能是传奇,差不多能维持10年的时间。而这三位老人中,帝国无疾而终;星际还在发光发亮;我们还在陪着H3,我每天还能听到很多骨灰玩家在和我一起回忆这段岁月我们的戎马生涯;还能听到很多新找到组织的朋友好奇的对这个系列问东问西;还能听到兽和泰坦每天就对战发表言论和提供参谋,虽然他们的技战术水平永远因为不战而在我心目中变得高不可攀。.......种种这些,就说明一个道理,H3还没退役。就像一个不能称为少女的女人,她的皮肤依然光滑,身材依然魔鬼没走形。只要我们对她送去赞美的言语和色迷迷的眼光,她就依然妩媚、性感,她就是一个女王,希望得到万千宠爱;同时也是一个初恋情人,需要我们每天哄,偶尔还对她说一些哪怕我们都知道但是大家都不会点穿的谎言来让彼此永远有那份新鲜感。
        H3需要我们来玩。WOG也好、单机也好、BT图也好、对战也好。每个人都有自己打开电脑的目的和需要,而我们是不是能对曾经对我们奉献过自己最美好青春的女人在这段时间同时付出些什么呢?哪怕是敷衍。因为,她想让全世界知道,她和你永远都是热恋中。

评分

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin