佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: songfx

《亚特兰蒂斯》新手上路

开心

连续签到: 1 天

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

一路把没做的酒馆任务都做了,收获颇丰,换了第三代装备。

然后去开辟新天地

走着走着,几个女斗将突然从身后追来

女斗将:滚!犯我领地者必将死无葬身之地!你必须付100万单位暗元素来赔偿践踏造成的损失,怎么?没有那么多钱?等着千刀万剐吧!

(打)

呜呜呜呜呜……又被揍了……好吧,我认栽,你们可以离开了。伦农的拳头打人真疼啊。
    开心

64万

管理员

风侠

天启将军打不过,(这个任务环节特别多)

到客星的领地

先去市政厅
    欢迎你们,亚特兰蒂斯的兄弟。希望你们好好享受客星的宁静生活,别忘了去南部的沼泽游览啊……如果诸位拥有足够的好奇心和冒险精神的话。
    商道开启了!
    你们可以乘坐穿梭机在任何时候光临弊地(新的跃迁项生成了)

再去找材料科学家(像地下通道的建筑)
    嗨,我是材料科学家阿·里兹。经过艰苦的研究发现使用一种名叫超核晶矿的稀有高能原料可以制造出抵御天启将军攻击的装备。如果你们能从赏金猎人那儿得到藏宝图,不出意外,天启将军不可战胜的神话将从此不复存在。

再去找赏金猎人三兄弟。

老大说:那个材料科学家又想用超核晶矿干什么了吧,真服了他了,尽做些不知所谓的发明。我和我兄弟们的手里确实有你们需要的藏宝图,不过,天下没有白吃的饭,你们得替我办点事,能接受吗?
    我们赖以生存的供应商之一,多兰达市场近期深受匪徒所害,干掉他们,我以图纸相送。怎么样?

(去多兰达市场干掉匪徒,回来找老大,得到藏宝图的一部分)

再去找老二
    老二说:想得到其余的部分吗?替我办件事,如何?
    我的老朋友亚索斯市长发布通告称野兽正在为害,清除它们,我就把图送你。

(去亚索斯市政厅旁干掉一群大猩猩,这个难度有点大。回来找老二,得到藏宝图的一部分)

然后找老三
    老三说:你们的团队确实充满活力,但活力与利益无关,我的图可以给你,1000块,不二价。
    (给1000金币,得到藏宝图的一部分,拼在起能大约看到宝藏地点)

开心

64万

管理员

风侠

准备去挖宝,发现路口突然多了一只神鸟。

原来是亚特兰蒂斯长老。

亚特兰蒂斯长老:你们一路行善,我也有所耳闻,特遣队的成员都是值得信任的。^;
    马凯:得了吧,连个ZPM都没捞到,我们可不好意思显摆那点丰功伟绩。^;
    谢泼德:这家伙在胡说八道……可能今天吃错药了。您继续?为深受幽灵压迫的人民解危扶困是军人的天职,不值一夸。
    遗民:相信你们可以同时执行多项任务。其实你们过往的经历之间存在诸多关联,但目前言明为之尚早。
    遗民:马上去拜访朗加兰行星的先知,此乃朗加兰行星皮纸,拿着。
    遗民:愿诸位平安无事,后会有期。

得到上古皮纸,记载着行星朗加兰地址代码的古代文件。
    {目标:}  行星朗加兰。
    开心

64万

管理员

风侠

第七个星球
    朗加兰

(分别拜会三个元老院)

安达拉元老院:
    朗加兰由千年前高乌德族的桑诺斯人及其奴隶人类所建。桑诺斯人曾试图使用一种叫硅土元素替代硅岩元素,但他们的努力几乎毁掉了整个行星。数千年间,行星的科技和文明均发展到了一个相当高的水平,住民逐渐分化形成各自的势力,至二十一世纪初,统治着行星的三个超级大国分别是{科洛纳}、{提拉尼亚}和{安达拉联邦}。
    三国鼎立,且缺乏互信,致使长年纷争,民怨沸腾。
    地球历1986年,依靠境内丰富的硅土资源奠定了军事地位的科洛南发现了星门,但因缺乏对这类尖端装置的了解而弃置不用。
    我们安达拉联邦一直致力于行星政治经济一体化,但进展很差。缺乏互信的合作常常横生枝节。近期科洛纳和提拉尼亚又因为双边矛盾封闭了边境,好不容易有点起色的一体化进程又陷入了各自为战的怪圈。
    科洛纳和提拉尼亚元首拒绝的话,单靠我们无法建立长久的战略合作关系
    伟大的亚特兰蒂斯的使者,希望你们能利用贵国的影响力让心生误会的各国元首回会议桌前重启谈判,我们很乐意与亚特兰蒂斯人民共建繁荣的飞马星系。
    但千万小心沿路的外星植物,那是非常致命的死亡信使,它们喷射的毒液能够在极远的距离命中猎物!

科洛纳元老院:
    我们受够了安达拉联邦的谎言欺骗。除非提拉尼亚停止战争威胁,否则一切免谈,朗加兰最古老的民族岂容轻视!

提拉尼亚元老院:
    安达拉和科洛纳那群骗子、懦夫!手举屠刀却高喊以和为贵!作为朗加兰第一代开拓者,我们绝不会屈服,随时准备战斗至最后一刻!

泰拉:看来长年的隔阂使三国之间失去了起码的信任了。马凯:关我们什么事,让他们自相残杀去。
    谢泼德:梅里蒂斯,说话要三思。
    马凯:我讨厌梅里蒂斯这么拗口的姓,烦死了,别折熬我了。
    泰拉:而且三国的元老院也没有和解的意向。
    马凯:还是那句话,别为这种讨人嫌的事浪费时间,回家享受咖啡更有意义。
    伦农:跟他们废什么话,打他丫的!
    泰拉:那可不行,伦农。我认为应当从外交途径寻求解决办法。
    谢泼德:你说得对,泰拉。伦农你想得太简单了。
    泰拉:那么先从平民入手,寻找有利的信息。
    开心

64万

管理员

风侠

和市民们交流得到关于塞罗西亚圣物的信息,并提到圣物可能被幽灵给藏起来了。

塞罗西亚:
    塞罗西亚遗物是朗加兰人共同的精神图腾。它已经消失数千年了,据传幽灵将它藏在了某个{母巢}之中。行星的东部就有一个戒备森严的母巢,驻军是行星最精锐的部队,他们的任务是监视随时可能出现的幽灵。
    建议你们见他们的首长,希望他能提供方便,让你们进行调查。

市民:拜访塞罗西亚后记得与传送门附近的守卫交谈,他们会与你们合作的。

守卫:塞罗西亚认为遗物可能藏在母巢里?开玩笑,即使真在里面也不能轻举妄动,擅自进去后果谁都不敢想象!
    泰拉:很抱歉让你为难了,但我们必须进去。
    谢泼德:大流士上尉,我希望能进去寻找遗物。
    守卫:军人以服从命令为天职,没有上峰的命令我不可能放行。特别是你们这群老弱病残,任性妄为会引来杀身之祸的。
    伦农:这颗油盐不进的铜豌豆,看我剑都忍不住要给你点颜色瞧瞧了……
    马凯:他还以为咱是一群老弱病残!告诉他,我是曾经毁灭行星的马凯!
    谢泼德:得了,罗德尼!上尉,咱心平气和点。
    泰拉:上尉,寻找遗物至关重要,这关乎行星的现在,还有将来!
    守卫:唔……好吧。如果我有便宜行事的权利的话早干掉这个该死的传送门了。但上峰认为可能捅马蜂窝,必须谨慎行事,所以我们也只能干瞪眼。干等着毫无意义,我们也确实该做些什么……那么祝你们好运!

(进传送门打幽灵)
    狼藉的战场角落一点亮光明晃晃的,精巧的形状和纹理仿佛夸示着自身的不菲价值。那些纹理像是一种外人根本不可能看懂的民族语言--那是塞罗西亚遗物无疑了!而且,还有一些硅岩元素!

马凯:就这个?跟地摊货没咋两样嘛。
    泰拉:罗德尼,这东西看似不起眼,对于一个民族而言,却是无价之宝。
    谢泼德:把它带去给安达拉元老院鉴定鉴定。
    开心

64万

管理员

风侠

安达拉元老院:塞罗西亚遗物!太不可思议了,有生之年还能一见朗加兰至宝尊容,实乃三生有幸!我马上为你们解读上面的铭文。
    [几个小时后。]只有朗加兰的子民才能意识到你们所做一切的重要性。天意,完全是天意,让你们找到了朗加兰的镇国之宝。
    专家的解读正在进行,那些重见天日的秘密远远超出了我们的想象。
    铭文记录了先民创建朗加兰的具体时间。一万年前,幽灵蓄意将我们的民族肢解为三个互相攻战的敌国,就是预防有朝一日我们统一起来而危及他们的统治。
    而今真相大白,提拉尼亚、科洛纳和安达拉的人民血脉相连,原本一家。相同的血缘促使三大势力的人们坐到一起,重启统一谈判。

我等郑重宣布,从今日起与亚特兰蒂斯建立战略伙伴关系!
    开心

64万

管理员

风侠

朗加兰的先知说有贵客到,赶紧去拜会。

开心

64万

管理员

风侠

只有天授之民方可拜谒国之象征,伟大的先知。
    有请尊贵的客人莅临敝处。

勇敢前行吧,开创伟大的事业。

遗民:我乃先知,是亚特兰蒂斯元老院的代言人。
    泰拉:请问元老院有何妙计,务请赐教?
    先知:你们做得很好,但一味单干并不明智,联合更多的盟友,加上我们的支持,方可战胜幽灵。
    谢泼德:我们很幸运,已经在旅途中结交了许多可靠的朋友。
    先知:很好。建立坚固的联盟还需要各大势力精诚团结。 
    先知:因此,你必须回客星大陆取道向南,使用C4高能炸药开道,拜见我们的领袖。
    先知:告知你们的来意,他们会将鬼星皮纸相送。
    马凯:鬼星?那个充满了辐射的行星吗!
    谢泼德:帕里什博士说过个把天的辐射杀不了人(少大惊小怪)。
    马凯:啊哦,那个外行的植物学博士简直在扯淡!这你也信?
    提示:跃迁回客星城市,向南走。先知提供的C4高能炸药已经调入装备库了。

要在岩石上安装C4高能炸药吗?
    马凯:这简直是科幻场景嘛!
    开心

64万

管理员

风侠

突然陷入幽灵的包围,三波幽灵轮番进攻。每波40个。

开心

64万

管理员

风侠

从单向门进去,又是长老,还真是烦人。

凯利斯:我是亚特兰蒂斯元老院的长老凯利斯。
    谢泼德:幸会,幸会(真不懂礼貌)。
    泰拉:向您致敬,长老阁下!
    马凯:呃,请问你们有备用ZPM吗……
    伦农:马凯,给我闭嘴。
    凯利斯:你们得先遍访全星系各大行星,争取尽量多的盟友加入我方,建立一个团结高效的联盟,再开始行动。
    凯利斯:你们还得对幽灵母星进行一轮大规模袭击。我的话说完了。其它的去问森尼斯,他会教你们如何去鬼星。
    森尼斯长老:我是亚特兰蒂斯元老院的长老森尼斯。
    森尼斯:复制者令我们寝食难安,为避免被它们发觉而大举来犯,我们只能暗中相助,否则将遭灭顶之灾。
    森尼斯:塞卡利的复制者老巢一日不除,我们便一日不能暴露。
    森尼斯:哦,记载着鬼星地址的皮纸啊……在森林精灵手里,必须想办法从他的手里取得地址。
    森尼斯:我们那个变态的同胞,居然以幽晦的森林为家,还改造了一些生物作自己的护卫,与之同生共死。
    森尼斯:必须除掉和他唇齿相依的树妖,才能接近他。南部的传送门可以到达精灵的领地,我同意交给你们使用。

马凯:感觉很奇怪,你们是不是也有类似的体验?似乎我们像是棋子一样被随意摆布……这种感受真令我不爽。

(传送到森林附近)

森林在摇晃着,茂密的枝叶间隙内树影幢幢,从四面八方簇拥过来,缓缓地尾随来访者--活动的森林!

马凯:感……感觉真糟糕……

(被三波树妖袭击)

马凯:忘记说了……一碰到可怕的东西我就会吓得尿裤子!

先把所有的树妖都打死再去打树妖的老巢。)

浓密的枝叶层层覆盖着洞穴,刺耳的声音回荡着,似乎有看不见的巨兽吼叫着要撕碎一切胆敢触怒它的冒犯者。

队员们从森林精灵的住所里摸到了刻有文字的上古皮纸:  记载着鬼星地址的古代文件。 
    泰拉:那个……农民行星吗?从文明水准低下的鬼星那儿,到底有什么值得探询的东西?长老们目的何在?
    开心

64万

管理员

风侠

装备上藏宝图,在树林里走,差不多最中心的位置,触发剧情,得到超核金矿。

去客星找材料科学家阿·里兹。
    干得好,请稍等片刻,新型装备很快奉上。
    喏,穿上这件披风,天启将军的伤害将成为浮云。祝一路顺风!
    开心

64万

管理员

风侠

穿上元素披风去打天启将军

传说中的复制者最强大的战争机器天启将军头颅乃是无价之宝,但它们攻防俱佳,轻易不能杀死。确定你们有足够的实力击倒这种可怕的生物吗?

开心

64万

管理员

风侠

以前每次进攻前都发动末日等魔法,现在好了,一穷二白,只剩下BT的指数了。

开心

64万

管理员

风侠

站位还欠考虑,可以不召唤机枪兵。力盾也用不上。直接用魔法招呼就行。

开心

64万

管理员

风侠

去托兰大学

我们需要天启将军首级。据记载,可以在失落的城市亚特兰蒂斯所属的大陆找到它们的栖息地。因为大脑经过纳米改造,它们拥有强横的力量。而这种高科技装置正可以为防卫塔供应足够的能源,能否替我们割下天启将军首级,造福行星的黎民苍生?

真把首级带来了,太了不起了,年轻人!我等感情无以言表。让我们试试看它能不能与防卫塔兼容……好,看起来运行良好。请把新装置交付给守塔卫兵,另请收下我们的小小谢礼,向你们的勇敢致意。

开心

2级 Adventuring Hero

感谢LZ分享~~~这个图早就下了,就是不知道怎么玩,一直就放在那里了
    百毒楼派 该用户已被删除
    开心

64万

管理员

风侠

原帖由 百毒楼派 于 2011-5-16 17:50 发表
    风侠 能不能把这图去MOD化 让大众也能用啊.

非常扯蛋的建议~~

拉一群人演古装戏,然后强调,大家都不能穿戏服!那直接赤身得了。

再者,这个MOD也没有说大众不能用啊?

玩个MOD就麻烦了?
    备份游戏要几分钟啊?
    下载补丁又要几分钟啊?
    升级后再玩又要几分钟啊?
    翻译这个MOD要多久啊?
    制作MOD又要多久啊?

还TMD的去MOD化?
    有去MOD化的时间,我去做一个新MOD都可以了。

我最近情绪不好,动不动就想咆哮,各位担待点啊。
    开心

64万

管理员

风侠

JimV帮我修改好存档了,现在可以学习技能,主要给伦劳加,双击,格挡,不受伤害魔法,不反击,多次反击,降防,本身还带了一个恐惧,还剩一个技能格,大家自己取舍。
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

实话实说,我到现在还是不知道怎么玩这个图。第一次玩被虐的很惨之后,又玩过两次,还是不能掌握窍门。水平真臭。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin