佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: songfx

《亚特兰蒂斯》新手上路

开心

连续签到: 1 天

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

去人面像旁边的神庙

塔拉尼斯人民永远不会忘记勇敢的战士所作的贡献,我们可以把所有的知道的信息告诉你们。在行星的北部有个上古神庙,那儿生活着据说是古代亚特兰蒂斯遗民的神秘群体,由于他们从不与外界联系,所以我们也不能确定传闻的真实性,更无法保证他们是否愿意信任诸位,但俗话说众人拾柴火焰高,如果争取他们加入反幽灵联盟,相信曾经与幽灵战斗的经历会给我们巨大的帮助。从增加胜算考虑一点,跑这一趟非常有必要。

(北部的上古神庙大门打开了)
    开心

64万

管理员

风侠

现在的能力对付酒馆任务的怪物和一些野外怪物都是毛毛雨啦

开心

64万

管理员

风侠

去酒馆接了个消灭憎恶的任务:
    憎恶入侵行星了,制造了大量伤害。能否为民除害?
    这任务确实有点强人所难……

当晚,憎恶就来主动找特遣队了:秩序、团结算个屁,混乱才是王道!我是懦弱的人类闻之色变的……憎恶!

很好对付,马凯在路上埋三个雷就搞定,所有的队员不要在对方的攻击范围内,否则雷爆就直接杀死了。
    开心

64万

管理员

风侠

上古神庙

亚特兰蒂斯遗民

我们是星门的创造者亚特兰蒂斯人。
    遗民:一千万年前我们就与幽灵与复制两个种族敌对了。战争伊始,由于我们拥有压倒性的科技优势,因而屡战屡胜,曾一度接近完全胜利。
    遗民:局势突然转直下从幽灵趁我们的疏忽偷走了几艘战舰的零点能模块(ZPM)并用其建立了克隆工厂开始,短时间内幽灵的数量增长了数百倍,虽然我方强大的舰队几乎赢得大多数会战的胜利,但可恶的幽灵源源不断。
    遗民:杀不绝的幽灵连绵不绝的冲击慢慢地削弱我军的力量,直到亚特兰蒂斯舰队彻底崩溃,进而失去自己的家园。绝望之下我们殊死一搏,试图开展以引爆异次元能量生产大杀伤性武器的{大角星}(阿克图拉斯)计划。
    遗民:同时还创造了亚苏兰。
    谢泼德:他们是?
    遗民:他们也叫……复制者……
    遗民:我们制造植入了纳米技术的复制者的初衷是为了击败幽灵,没想到幽灵却乘我们不备偷偷地给复制者控制程序安装了病毒,当我们发现的为时已晚,病毒程序不断地扩张到了我们无法控制的程度,复制者拥有了自我进化的能力,悲剧就这么产生了,我们处心积虑却创造了另外一个敌人。当意识到亚特兰蒂斯彻底失败了,我们将整个城市沉入海中,以图保留东山再起的希望。
    谢泼德:那还有挽回的余地吗?比如修复复制者的核心程序。
    遗民:科技已经十分发达的今天,每个纳米单位都有配套程序,所以逐一重置源程序是不可能的。但复制者的进化方式却给了我们可乘之机--它们进化成了绝对服从唯一主宰的无意识群体形式,那个控制着所有复制者行动的至高无上的主宰则是它们的核心计算机。
    遗民:如你们所知,早在数百万年前亚特兰蒂人已经能熟练运用纳米技术制造包括战时装备在内的极其复杂的机械设备,千万年间我们生产了无数忠实地执行核心计算机指令的人工智能机械,但也产生了一些破坏力惊人的失败品,诸如激光眼、军阀和天启将军。虽然它们的核心代码仍保留着亚特兰蒂斯源码,但由于幽灵作梗、自身变异的原因早已不受控制了。如果设法设法对这些失控人工智能机械的控制计算机进行高格式化消除一切外来程序的作用,那么亚特兰蒂斯源程序将恢复运作,从而消除它们的危害。可那又谈何容易,这些东西太强了……
    谢泼德:那个复制者的计算机现在何处?
    遗民:现藏于塞卡利的复制者基地。
    马凯:具体位置?
    遗民:你们先作好准备,到时我自然会说明。

(神庙之外)
    谢泼德:] 你懂他们的意思了吗,罗德尼?
    马凯:躲过复制者的监视潜入它们的核心计算机,上传病毒程序?
    马凯:不难办到。但为什么总是要我来干拯救星系的巨型任务?
    谢泼德:呃……今天算最后一次?
    马凯:你老想拉我下水!知道我能一瞬间摧毁数十个行星,就老派给我许多乱七八糟的神奇工作!
    开心

64万

管理员

风侠

(46,120,0)水车旁边有一个任务,很容易错过。
    接任务后,去看水井,打酸轮。那家伙速度太快,SP17。没有把握就以后再来。

开心

64万

管理员

风侠

第五个星球
    达岗
    中国古城,风景优美啊
    开心

64万

管理员

风侠

可惜,到处戒严,还不让我走了。

一个光头管家模样的人跑了过来。

时间(yexian7):我乃达冈发言人时间先生。郑重警告,赶快离开这个危机四伏的地方,陌生人!
    谢泼德:发生了什么事?
    时间(yexian7):来自亚苏尔的忍者搞得这儿鸡犬不宁的,市长日前刚发布了戒严命令。
    泰拉:忍者?他们到这儿干什么?
    时间(yexian7):他们被派来夺取金矿的专营权,由魔幻狐狸掌管的金矿是行星赖以发展的重要资源,如果失去了这个至关重要的资源,我们将不得不考虑放弃这个行星寻找新的殖民地。风侠市长近日已发布戒严令,外患未除,何从言商!
    马凯:金矿?行星上有金矿矿脉?
    谢泼德:呃……我想我们能帮你们翦除外患。
    泰拉:约翰?别多管闲事。
    伦农:要打架了吗?算我一份!
    谢泼德:泰拉,咱的眼光要长远点。我们的任务没有本项内容,但路见不平拔刀相助也是常情,何况可能由于我们的仗义行为而结交了新朋友,他们的金矿将在日后的战争发挥巨大的作用![说完他回头继续与也先交谈。] 我们决定遵从你们行侠仗义的古训,为达冈行星效犬马之劳!
    时间(yexian7):谢谢。戒严命令未解,所有的行星设施暂停开放,必须先彻底清除忍者的威胁才能面见市长侠大人,获准拜访本地的那些大佬。让正义的惩罚快点降临到可恶的入侵者头上吧!

(有错别字哦)
    开心

64万

管理员

风侠

去抓忍者,一共13个,坐标如下:

99,78,0;
    96,60,0;
    83,88,0;
    60,87,0;
    54,81,0;
    51,72,0;
    52,76,0;
    55,63,0;
    64,58,0;
    79,55,0;
    70,72,0;
    94,69,0;
    93,63,0;
    开心

64万

管理员

风侠

开心

64万

管理员

风侠

忍者全灭的消息刚一传出,时间(yexian7)就一路小跑来找特遣队。

时间(yexian7):多谢诸位出手相助!风侠大人已备好宴席静候贵客。

风侠:欢迎远方的贵客。达冈行星不仅富饶美丽,还以高超的武术闻名,我们的武馆声名遍布整个星系。希望你们学习后武艺精进且速。还有,若有其它非公事宜需要帮忙的,我可以以私人身份提供一些方便,随时欢迎诸位来静修别院作客。

短晕:有兴趣和我一起祈求上天降福世人(诅咒长晕……)?
    诚心诚意地和短晕先生一起祭拜上天……老天似乎开眼了,咱的攻击力增强了。(攻防各+1)

老铁的酒馆:如今科技发展日新月异,武器装备更新得太快,销毁也成了一项高成本的苦差事。我们已成功研发一种低成本无污染的资源再生技术,所以今天起向全星系开放高价回收老旧装备业务,欢迎有意者前来恰谈。
    高价回收装备!价目从优,走过路过看一看瞧一瞧啦!
    军用扁帽,回收价500元;
    M1钢盔,回收价1000元;
    GTX牌户外山地靴,回收价400元;
    陆军防护背心,回收价500元;^;   
    反射背心,回收价1000元;^;   
    贝雷塔·斯坦皮德式45LC-3.5手枪,回收价400元;^;
    科尔特M16A1式机枪,回收价2000元;^;  
    高能电磁轨道炮,回收价2500元;^;   

麦基:本武馆教授武术是本着育人树人的目的,由我,伟大的{大}法师大麦基创建。好了,不罗嗦了,本校集中了全星系最好的武术资源,在此可以尽情地与各种流派的武师切磋,锻练武艺。本着点到即止的规则,只要功夫够深,可以尽情挑战。(打忍者,奖励攻或防+1,每天可以访问一次)

风侠的静修别院:好的,我猜你们必然会登门造访,已经开门恭候多时了。若我等有缘,你们将会听到我的意识的喃喃自语……若无缘,你们只能听到我说话却没有心存灵犀的默契。
    准备好了吗?开始冥想吧。
    俗话说,听人一席话,胜读十年书。
    有所领悟么?继续?
    笑一笑,十年少。
    继续?准备好了吗,集中精神。
    今朝有酒今朝醉。
    感觉到深思的力量了吗?继续?
    三思而后行。
    看起来你们挺有诚意,而且沉得住气,很好,继续?
    千里之行,始于足下。
    好的,有志者事竟成,只要坚持不懈,许多貌似无解的任务都会找到解决的办法的。
    发此奖,以资鼓励!(攻防各+5)

玖月牙晓的讲堂:在此你们有一次机会提升自己的技能,花费3000元提升5点属性,切莫错失良机。
    我看起来像个挂羊头卖狗肉的奸商吗?
    (攻或防+5)
    记住,以德服人,而非以德报怨。

比利三的修行寺庙:
    你们是否因为未来的不确定性而感到过迷茫呢?
    那么认真倾听我们的金玉良言,好好参悟其中的人生至理。
    一朝被蛇咬,十年怕井绳。
    还有呢?
    三日不读书,便觉言语无味,面目可憎。
    明白其中深意了吗?还要继续听讲吗?
    尽信书则不如无书。
    下一句?
    同床异梦。
    你好像有点开窍了,学海无涯,继续吗?
    记人之善,忘人之过。
    下一条?
    有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
    有没有豁然开朗的感觉?
    三十功名尘与土,八千里路云和月。
    看来你们执念仍重,但愿未来能有所参悟。请谨记,三思而后行,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

达冈音乐学院:欢迎光临达冈音乐学院,我是院长天天向上(upasia)。峨冠华服的道长手摇拂尘,一副世人高人的模样。他说正在组织乐界权威谱写了犹如高山流水的神曲,现在正在演练,并邀来宾共同欣赏,是否有必装出一派高雅的样子听听那据说超凡脱俗的中国音乐?
    呵,听起来不错吧,其实神乐的诞生是因一位乐师分心时不小心弹错而起。阴差阳错的意外的结果却好得出乎意料。请认真听这天籁之音吧。令人陶醉吧?如果有兴趣的话可以欣赏后面的乐曲,稍候。

水哥的了望塔
    是否趁水哥去吃饭的当儿,登高望远?顺便偷窥一下周边市民的生活?
    真差劲,不知道你的脑海里游荡着什么鬼玩意。
    居高临下一望,原本被遮蔽的东西都显露出了真容,树林中藏着撼地者
    开心

64万

管理员

风侠

打败撼地者缴获上古皮纸

开心

64万

管理员

风侠

第六个星球
    多兰达
    城门紧闭

开心

64万

管理员

风侠

突然,一个卫兵跑来。多兰达卫兵:停步,放下武器和财物,举起手来!无视命令者格杀勿论!

开心

64万

管理员

风侠

城门守卫说:由于复制者感染了东部的冰封了望台,失去了望台保护的行星多兰达陷入动乱,我们不得不暂停一切活动。只有待摧毁了复制者控制室并停止复制者的活动后才能恢复正常的生活。
    有成群的刺客在沿线袭扰?我们马上派军剿灭,待公路一线平静了,你们再出发吧。

(靠,不用吧?派这么多兵去剿灭刺客!)

开心

64万

管理员

风侠

(别离多兰达大军太近,免得被他们当叛军给剿灭了。)

两天后,多兰达政府军:斥候回报,东部一线贼寇已剿灭,本线路恢复通行!

(大军撤回了)
    开心

64万

管理员

风侠

东部了望台,打复制者

开心

64万

管理员

风侠

城门前不远处有一个收割者巢穴。

峭壁上留着不知是谁留下的警示:切勿靠近,收割者危险!收割者?什么东西?

勉强打得过

开心

64万

管理员

风侠

收割者挣扎着企图爬起来继续战斗,但他的努力失败了。或许感受到死神来临的气息,他狠狠地咒骂起来:你们杀了我,必将惹怒我的兄弟,到时他会让凶手碎尸万段!你们那点儿本事在他面前根本不值一提!

(行动力清零,收割者的兄弟跑了过来)

你们必须为我兄弟的死付出代价!

(两兄弟的本事一样一样的)
    开心

64万

管理员

风侠

去见城门守卫:感谢你们清除了复制者,我们真是有眼不识泰山。欢迎光临行星多兰达,你们可以去市政厅拜访市长。

市长:去搭救被封印于北部的古亚特兰蒂斯长老了吗?

雷克斯(收割者巢穴的山后面):
    我知道如何混进复制者的地盘并接触那个长老。想知道方法么?
    就知道你们会来求我指条明路的。方法很简单,使用高能炸药就行了,恰好我是唯一会制造这种炸药的人。不过,我的东西不白送人,你们得替我办件事。北部的风车磨坊的竞争让我的养殖生意受到了很大影响,我是有身份的人,不好出面……能否劝磨坊主识相点离开此地?只要你们肯帮忙,我很乐意提供炸药。

风车磨坊主人:雷福克希望我另辟产地?不不不,我的生意才刚有起色,每周能卖20头鹿呢!除非……除非你们提供足够的补偿,2000块,不二价。要不然我宁死不迁!
    谢泼德:靠!这行星的人真势利,似乎对方不肯降价,
    伦农:我有直接了当的好办法。
    泰拉:伦农,我还为经过达冈的冥想修炼你会变得心平气和呢。
    马凯:我早说过了嘛,要待人以礼,好好补偿那家伙。你们就是不听……

(出价补偿20只鹿的价钱,共2000块,要出血吗?)
    好吧,咱两清了。下周我就动身前往塞塔达,但如果有机会我还会回来,希望还能见到你们……嘿嘿嘿。

雷克斯:干得不错。给你C4高能炸药,它可以把封印监狱前的墙壁撕成碎片。

(沿大路一直走到左上角的围墙处)
    使用炸药吗?
    一声巨响后,墙壁土崩瓦解了。

去找被封印的长老(又是一长串剧情)

开心

64万

管理员

风侠

囚徒:你是来救我的吗?
    谢泼德:是的,我们来自亚特兰蒂斯。
    囚徒:亚特兰蒂斯……我知道那个地方。
    谢泼德:]我们现在正驻扎在那儿,抵抗幽灵军。
    囚徒:幽灵……我认识他们。
    泰拉:我们也需要亚特兰蒂斯创造者的帮助。
    封印中的先民:听着,我被囚禁于此地已有千年了。经过长年修炼得以脱离凡胎化为纯粹的能量体,我能够异次元生存,因此复制者虽然将我封印起来却无法伤害我。可惜那些未能达到我的境界同胞却未能存活下来。与幽灵相比,我们创造的能够重复再生的机械生命--复制者更为可怕。可能由于敌人趁我们疏忽植入了病毒使复制者的核心程序发生了变异,它们竟对主人兵戈相向。若不设法更改复制者的敌方判断程序,它们就无法被打败。可怜的亚特兰蒂斯人只能继续隐姓埋名,何谈暴露形迹帮助你们。
    封印中的先民:去亚特兰蒂斯大陆吧,为了天下苍生,列祖列宗必不怪罪我违背先誓。你们的基因将被改造成可与{客星}护盾兼容的型式,这样诸位便能安全到达该地,寻找上古传送门--拜访我们的元老院,或许能得到些许线索。
    封印中的先民:不过,你们必须先去摧毁附近的三座魔塔,驱散据守其中的复制者,以解除我身上的封印。这样我才能施展法术。
    先民:必须将三座魔塔全部摧毁

先民:多谢了……我们会很快再见面。

马凯:就这样?难道不是用零点能模块之类的能量装置来解开封印?
    谢泼德:天理循环,谁知道个中缘由呢。

{任务目标}:亚特兰蒂斯号必须立刻返回亚特兰蒂斯大陆,新的星门已经开启了,另一个世界将展现在你们面前。

(这边的路障清除了)

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin