佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: ashero4

啊泰斯特叛变之谜3 WOG版本1.1

23万

3级 Known Hero

泰泽在什么地方我知道,关键是要杀的英雄里第一个就是德萨啊,绿色帐篷又访问不了,怎么杀德萨啊

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-4 09:21 发表
泰泽在什么地方我知道,关键是要杀的英雄里第一个就是德萨啊,绿色帐篷又访问不了,怎么杀德萨啊

德萨在85天就会出关,

23万

这个设定真是太折磨人了,等了好久才等到德萨出关

23万

这里又过不去了,真郁闷 未命名.jpg

23万

前面那个要1个[wiki]鬼[/wiki]龙的关卡我是作弊过的,实在没有鬼龙,这里作弊都做不了

23万

这边的地图都探索完毕了 未命名.jpg

23万

总算通关了, 感觉最后boss杀完还有点意犹未尽,建议增加点剧情之外的boss。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-4 17:08 发表
这里又过不去了,真郁闷13782

打掉泽达就能打索格灵了。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-4 17:09 发表
前面那个要1个鬼龙的关卡我是作弊过的,实在没有鬼龙,这里作弊都做不了

到105天,电脑城里就能招鬼龙了

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-4 20:39 发表
总算通关了, 感觉最后boss杀完还有点意犹未尽,建议增加点剧情之外的boss。

能不能把你小白的属性贴下?2个88的钢板好打不?ESG的实战效果怎么样?20-40%的几率物免是不是变态了点?最后BOSS的5倍生命和杀伤 8500圣龙+18000雷神+9500至高+9500紫龙+9500男爵+9500龙巫妖,你都觉得简单啊,难道非要我把最后BOSS改成防御特长

23万

小白有个bug,我用力盾护住小白,然后让他打怪物出老化,出一次老化生命减少50%,而且每一次攻击后怪物减少20的生命,2点攻击和防御,我修改了地图的怪物加强,圣龙后面生命大概是2万五,出一次老化减少到1万2,再出一次到6000,再出一次到3000.。。。。最后一般到几百生命的时候怪物都死光了。老化持续3回合,出了老化后3回合里不会再出,小白这个时候去杀其他没出老化的怪物。8500圣龙你说简单不简单?我小白是选择的那个对所有怪物造成伤害那个技能,没有试验过那个10倍单体伤害那个技能有没有这个bug。龙巫妖倒是比较麻烦,好像不会出老化?但是每次攻击后减少20生命攻击防御减少2龙巫妖还是有的。

23万

唯一有难处的是打有个英雄1万多级的敌人的追随者,用自动战斗搞了4个多小时。

23万

esg的实战效果不知道,小白每次战斗都是躲在力盾后面,旁边凤凰挡着,一滴血都不少的,凤凰追随者打稍强一点的怪物就要回城复活,凤凰做追随者真是最好的肉盾啊。如果用老实猪那个版本,追随者数量总是1的话就没用了,死了就没了,现在这个版本的追随者,比如凤凰100级,血45k的话(具体数量不记得了),给怪物杀了45k的血凤凰还有99级,呵呵。相当于有凤凰基础的血量x凤凰等级的平方。而且死到一个都没有了,凤凰还复活5次,太逆天了,更逆天的是,凤凰复活有bug,比如100级死光了,第一次是复活成20级,后面的话就随机复活了,最高一次居然复活到满级。这是我低等级的时候杀9999x7圣龙碰到的

23万

装备 未命名.jpg
小白 未命名2.jpg

23万

认真的打到德萨出来之前,然后拼命研究地图,因为不知道德萨要84天才出来,,看地图编辑器看了好几个小时,怎么都找不到通关的路,前面发帖子发过牢骚,楼主大大在1楼说明下啊!!!!!!!!!!!!!!德萨出来后没兴趣慢慢打了,一次性作弊pass后面的,无限移动力,88级防御特长。开始选择的是箭术特长

原帖由 tsgisme 于 2010-6-5 01:52 发表
认真的打到德萨出来之前,然后拼命研究地图,因为不知道德萨要84天才出来,,看地图编辑器看了好几个小时,怎么都找不到通关的路,前面发帖子发过牢骚,楼主大大在1楼说明下啊!!!!!!!!!!!!!!德萨出来后 ...

回復樓上的,你用的是何種版本、何種難度--防御特長,殺傷有30多萬??
(一萬經驗才加一點的),哈哈,這樣出了天之縫隙殺傷就可觀了,力盾後
就是100萬條聖龍也不是你對手.

另我的10版本,主英雄是限制為50級的,樓主歷害,升到了88級

不過說真的,這個地圖的平衡還有待加強.

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

11版的小白在任何难度只有最多1502血且速度永远11,如果这个版本在不改的情况下还能用小白裸奔到底的话,我就去街上裸奔

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 rockytony 于 2010-6-5 10:55 发表

回復樓上的,你用的是何種版本、何種難度--防御特長,殺傷有30多萬??
(一萬經驗才加一點的),哈哈,這樣出了天之縫隙殺傷就可觀了,力盾後
就是100萬條聖龍也不是你對手.

另我的10版本,主英雄是限制為 ...

这地图的平衡性我一直在优化,大家觉得那里不平衡都可以说出来啊。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-5 01:22 发表
小白有个bug,我用力盾护住小白,然后让他打怪物出老化,出一次老化生命减少50%,而且每一次攻击后怪物减少20的生命,2点攻击和防御,我修改了地图的怪物加强,圣龙后面生命大概是2万五,出一次老化减少到1万2,再出 ...

你玩的是最简单的难度,小白速度天下无双,哪肯定能起力盾的。现在的修正版11在任何难度下,如果电脑的圣龙在而你又没有圣龙的话是没机会起力盾的。刚仔细看了下ERM,小白攻击后减少10生命和2点攻防伤害是离子风暴后的结果,50%的几率,看来离子风暴比我想象中的强很多,你确定是生命减20点?我看ERM只减10点来着。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 tsgisme 于 2010-6-5 01:25 发表
唯一有难处的是打有个英雄1万多级的敌人的追随者,用自动战斗搞了4个多小时。

电脑追随者如果等级高,读档出有生命的,用蛮牛瞪。
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin