佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: ashero4

啊泰斯特叛变之谜3 WOG版本1.1

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

发现没圣龙和至高的英雄太好K了,布朗那么多兵,一个大减后3回合就打残了,下次修正的时候把他的水晶龙和龙巫妖换成圣龙和至高

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

一句话引发的血案 战圣龙.JPG

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

把档放上来,想打铁的同学可以试试

as1.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金币 -5

as1.part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -5

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

part 3

as1.part3.rar

143.06 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -5

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

那个宇文拓没有空位(7格兵装满了)

那个要12个天使的守卫,他开不啊!!!
杀不了他,游戏就没有办法继续了!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-23 12:25 发表
那个要12个天使的守卫,他开不啊!!!
杀不了他,游戏就没有办法继续了!

这个我也发现了,先自己坐船过去开了打他吧。搞定奶妈了?

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 227# 的帖子

是啊,还是利用一追,加伤害!打他的时候是用骗反击杀了泰坦和天使!!再用蛮牛干圣龙!9000+蛮牛,爽啊!
打那个罗尼斯,不知道什么原因,打到一半的时候,就死机!!把他的紫龙、圣龙、龙巫妖、泰坦全歼灭了,稳赢了,就莫名其妙的死机!郁闷!试了3次都是这样!!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-23 15:10 发表
是啊,还是利用一追,加伤害!打他的时候是用骗反击杀了泰坦和天使!!再用蛮牛干圣龙!9000+蛮牛,爽啊!
打那个罗尼斯,不知道什么原因,打到一半的时候,就死机!!把他的紫龙、圣龙、龙巫妖、泰坦全歼灭了,稳赢了,就莫名其 ...

翡翠塔只能加2次,加不了多少伤害吧。。。罗尼斯我还没打到,扫了2队7x9999圣龙,现在主角69级,小白伤害71.6万,宝石都有6000+了。这个地图如果是钢板的话,带蛮牛和紫龙很强悍的

连续签到: 1 天

1级 Hired Hero

社区QQ达人

QQ
    那有下的

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 229# 的帖子

现在还体现不出来,到了108级就体现了,我现在71级!打索姆拉!我的主力是至高大天使,5000+,搞定9999*7圣龙!罗尼斯我是让他兵少一点,快速搞定他,不然老是打到一半就死机!我都后悔升圣龙了,还是至高猛啊!搞10000个至高就强悍了!!

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

守护天使怎么打?

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-24 18:57 发表

用紫龙劈

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-24 17:37 发表
    现在还体现不出来,到了108级就体现了,我现在71级!打索姆拉!我的主力是至高大天使,5000+,搞定9999*7圣龙!罗尼斯我是让他兵少一点,快速搞定他,不然老是打到一半就死机!我都后悔升圣龙了,还是至高猛啊!搞10000个至高就强 ...

PPS到80%修复,圣龙就有双击加环击了,还附送紫龙,买一送二,超级划算啊。250的伤害,免疫所有魔法,50的速度,才10万块一个
    主英雄等级只能到88,ERM限定死的。 5000+至高怎么搞定7x9999圣龙的,发个图文来看看。除非你给至高加过速度(你不是给一追加过伤害吗?难道在最高难度下翡翠塔没在96天消失? ),不然一回合送你会老家,即使加过速度,至高没抗魔的,怎么防哪7x19998的紫龙劈的。

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 234# 的帖子

刚好有个地形!可以让至高隐身!所以第一回合给至高抗魔,第二回合放力盾,都是召唤帮的忙!
    如果不是怕死机,力盾都可以不放,所以还是比较本分,放力盾!先不打圣龙,先打紫龙!搞了2.7亿经验!!!还有那个黑山老妖怎么打了5+次还是没有玩,不知道可以打多少次,白送我好多经验和宝石!
    我把限制脚本改了一下,我是108级!!因为防御没有加强,所以到108级伤害是1/25,很猛!!!
    我现在还有8个英雄没有打!估计就是最后一个BOSS有点难度了!!!那个PPS-001加伤害太高了吧,只要至高一出手,就灭一大片!
    至高不加速度也可以快过圣龙!圣龙双剑53速度,至高加战旗速度有40+4*2+1+2+4(祈祷)=55,其他加速度的宝物还没有算,最大可以到57速度!
    所以速度不是问题,想过用龙王神力,如果戴龙王神力的话,至高和圣龙戴速度就一样,不好控制!!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-25 07:36 发表
    刚好有个地形!可以让至高隐身!所以第一回合给至高抗魔,第二回合放力盾,都是召唤帮的忙!
    如果不是怕死机,力盾都可以不放,所以还是比较本分,放力盾!先不打圣龙,先打紫龙!搞了2.7亿经验!!!还有那个黑山老妖怎么打了5+次 ...

我觉得你改的几点降低了难度(钢板英雄就不说了,新版本增加一个钢板英雄选项):
    1.扩展生物升级:
         至高、雷神、男爵按我的设计是在打甘德鲁之前学会上帝之手才能招的,主英雄到哪之前,只能凭手里的圣龙、大天等兵硬抗电脑的圣龙、至高、男爵、雷神前一轮轰炸,电脑如果还有诅咒铠甲的话,召唤的大天、泰坦和大恶魔还来一次;
    2.防御术没加强:
        2个88的钢板弱了很多;
    3.最高等级88被你改到了108:
       PPS完全状态毎级加3.3%的伤害,光这个部队伤害都被你调高了66%

BTW:下个版本圣龙速度将提高到80

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 236# 的帖子

我的版本没有小白!那两个钢板也是108级!
    守护天使用紫龙的话起码要4000000*3/35/120=2850个,算一下要1亿4250万,那要什么时候才有那么多钱,还有招其他兵!
    还有那个黑山老妖怎么打了5+次还是没有玩,不知道可以打多少次,白送我好多经验和宝石!

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 237# 的帖子

特长防御真的牛逼,615就可以灭了最终BOSS,我觉得最终BOSS应该特长箭术,特长智力没有什么用,又不打算和他耗魔法!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-25 12:36 发表
    我的版本没有小白!那两个钢板也是108级!
    守护天使用紫龙的话起码要4000000*3/35/120=2850个,算一下要1亿4250万,那要什么时候才有那么多钱,还有招其他兵!
    还有那个黑山老妖怎么打了5+次还是没有玩,不知道可以打多少 ...

1.1430个圣龙1回合就能招出2860个紫龙,再说还有镜像大法嘛。
    2.黑山老妖那个我要看下。
    3.即使108级钢板,防御术不加强的话也能受到物理伤害,不像防御术加强了以后,88级受到物理伤害就只有1点了。
    4.最终BOSS伤害已经是5倍了,如果还是箭术特长的话,还要不要人活。目前这个地图是没有防御特长的英雄的,即使下个版本增加防御特长,他的等级也不会超过50级(已经减少伤害70%了)。
    5.ESG的实战效果怎么样?
    6.你这个通关时间不算,要按我的原版来打才算

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

回复 239# 的帖子

圣龙招出的紫龙能放35次魔法吗?天使还要攻击的,所以说只能用魔幻法师包围紫龙,然后不停的复活魔幻法师,应该可以!
    不过这样就要2850紫龙劈35次!
    免物理伤害的还没有什么体会,对我的影响不大!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xxb19780916 于 2010-5-25 17:37 发表
    圣龙招出的紫龙能放35次魔法吗?天使还要攻击的,所以说只能用魔幻法师包围紫龙,然后不停的复活魔幻法师,应该可以!
    不过这样就要2850紫龙劈35次!
    免物理伤害的还没有什么体会,对我的影响不大!

不用,带2队大天,即使他不砍大天的镜像,也够复活了,守护天使伤害不高的。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin