佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

埃西拉魅影发现一些BUG

1级 Hired Hero

社区QQ达人

沼泽族四级兵刚开始买的低级蜥蜴,到了后来建筑了高级蜥蜴洞之后,在黄金与石头充足的情况下,蜥蜴还是无法升级。不是显示资源不足,而是没有升级按钮;wunai;

社区QQ达人

我测试了一下,沼泽族的3-5级低级兵都无法升级成高级兵
但终极建筑物灵蛇之庙宇建造完成后,就可以升级了
不知道别的种族是不是同样的情况
1、6、7级兵可以正常升级
可能不是BUG,原本就是这么设计的?!

2级 Adventuring Hero

原帖由 wangli198651 于 2010-3-7 19:41 发表
我测试了一下,沼泽族的3-5级低级兵都无法升级成高级兵
但终极建筑物灵蛇之庙宇建造完成后,就可以升级了
不知道别的种族是不是同样的情况
1、6、7级兵可以正常升级
可能不是BUG,原本就是这么设计的?!

这个....说实话,我制作了以后还没玩过沼泽,待本人实验过后再行定论!
[/img]http://bbs.wakeofgods.com/attachment.php?aid=11359&noupdate=yes[/img]

社区QQ达人

请在添加一个可以调节电脑资源的选项,因为我发现电脑和我一样穷,没资源出高级兵

楼上的。。。
把地图编辑下。。。来个事件给电脑加资源就好了

不过你会发现电脑很浪费,他不会再去抢资源。

社区QQ达人

最好还是通过erm给电脑加资源
不然玩每张地图前都要修改地图
随机地图就更不用说了
另外,我发现开了[wiki]生物经验[/wiki],配合生物本身的特技,低级兵变的非常强悍,后期高级兵的性价比变的太低
我打野战,两只凤凰攻击我的瞎子,我的瞎子只死了三只

2级 Adventuring Hero

原帖由 wangli198651 于 2010-3-14 23:40 发表
最好还是通过erm给电脑加资源
不然玩每张地图前都要修改地图
随机地图就更不用说了
另外,我发现开了生物经验,配合生物本身的特技,低级兵变的非常强悍,后期高级兵的性价比变的太低
我打野战,两只凤凰攻击我的 ...

不建议开启生物经验,因为生物经验导致不平衡
[/img]http://bbs.wakeofgods.com/attachment.php?aid=11359&noupdate=yes[/img]
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin