佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

HoMM 3 Wake of Gods 3.59 Advanced Levels

1级 Hired Hero

无聊时看到一个网站里的东西,如果有人已经发过了请把这个删了好了,因为本人英文很弱,所以不是很清楚到底是什么东西,不过看起来好像和3.59有那么一些关系,好像还有得下载,望英文好的各位帮忙看看是做什么的。http://www.wog.euweb.cz/

评分

开心

连续签到: 1 天

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    知道了,是一个359的冒险技能创作的信息公布

评分

开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    已经下载了里面的一个文件,是一些图片、文本,还有LOD文件,应该是359的冒险技能完成品

评分

开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

呵呵,Poet 红包没发多少,扣钱倒是扣得很过瘾哈
    对楼上几位表示同情
    为避免更多玩家在Poet 的地盘上遭毒手,我将此帖移个位置
    (其实Poet 想扣钱的话,在这里也可以的,哈哈)
    开心

64万

管理员

风侠

话说,楼主不能只给链接就了事啊
    好歹来点图文(就算你不翻译)

社区QQ达人

Note that you need to have installed the latest WoG 3.59 (T1 version 14.2.2006).

按照这句话的意思,2006年2月14日就已经有了 WoG 3.59 T1 版本了?(这个 T1 估计是指 Test1)

这个 MOD 主要是为每个基本职业提供了4个进阶职业(类似某 [wiki]ERM[/wiki] 的[wiki]英雄[/wiki][wiki]转职[/wiki]),分别在5、10、15、20级进行转职。

每个进阶职业可以学到一个特殊的高级技能

牧师
    修士(ACOLYTE) - 抄写 : 获得把卷轴抄写到魔法书上的能力,或消耗卷轴来恢复魔法值
    教士(PRELATE) - 守护[wiki]天使[/wiki] : 当所有部队全部阵亡时,出现一个守护天使为我军而战 (仿 H4)
    主教(BISHOP) - 教众 : 英雄代领的部队人数每100人可以给英雄增加1点力量,当 congregation 等级较高时,可以招募一个[wiki]神[/wiki]使
    大主教(ARCHBISHOP) - 神力 : 英雄每回合可以施法两次

德鲁伊
    朝圣者(PILGRIM) - 健忘 : 在一场战斗中,敌对英雄只能施展同一魔法一次(施放了一次之后,第二次开始自动失效)
    丛林大师(GROVEMASTER) - 林中漫步 : 可以穿越丛林 (感觉这个技能应该给 Ranger - -)
    祭司(HIEROPHANT) - 生命魔法 : 可以施展一系列生命魔法:
      神之怒:所有英雄的外交术失效5天
      驯化:让指定的动物系野兵加入我军
      观测:移除英雄周围一大片阴影
      训练有素:让选定的我军单位在战斗中获得的经验值最大化
      繁衍:让选定的我方动物系单位按 20% 的比例繁殖
      加速:按照力量*50的比例增加英雄移动力,持续3天
      星轴:让英雄传送到任何曾经访问过的星轴 (忘记中文版叫什么了,就是加力量那个东西)
    雅凡娜大祭司(HIGH PRIEST OF YAVANNA) - 恩特 : 战斗开始前自动召唤恩特。恩特可以施展以下技能:
      缠绕:除非被治愈或驱散,否则被缠绕的部队整场战斗都无法移动
      胡恩药水:选定的单位攻击+5 防御+5 速度+3
      鼓舞:选定的单位士气+1,持续1回合
      暴风雨:造成全体伤害,无视敌我,飞行单位失去行动机会

(其他系等有空再翻译...)

另外,这个 MOD 还做了一些其他的平衡:

外交术:
    每成功说服一队野兵加入,外交术的等级就降低一级,直至完全消失。所以得注意升级,使外交术保持专家级。

透视之眼:
    完全禁止透视之眼。

评分

5级 Honorable Hero

退役版主

原帖由 songfx 于 2009-9-27 19:05 发表
    呵呵,Poet 红包没发多少,扣钱倒是扣得很过瘾哈
    对楼上几位表示同情
    为避免更多玩家在Poet 的地盘上遭毒手,我将此帖移个位置
    (其实Poet 想扣钱的话,在这里也可以的,哈哈)

你怎么就非认为我是“想扣钱”呢?钱对我来说根本不重要。这也是我长时间以来根本不知道这个功能怎么用的原因。

重要的是我不久前才动用云大协助,把英文版所有中文贴,甚至包括那些置顶的都清理得差不多了,版面规则中清楚写明只准使用英文,现在新发的第一贴就发中文内容,你说这[wiki]工作[/wiki]还怎么进行呢,是不。。。

另外你说我红包没发多少,确实是冤枉了,论坛嘉宾的红包额度比版主要少,所以我每天的额度很少,我每天把我能发的所有额度全部发出去,到今天为止,也没法把红包贴里面所有人的发完。。。你说这~~~

社区QQ达人

I released this
    1) to make it available to my beta testers and friends
    2) to show to you guys that at least some development on 3.59 is taking place and is somehow active
    3) as i'm a bit on the outside of the Corewog team, i was not so sure 3.59 is coming out any time soon and had this stand alone project ready, so i decided to go public, and getting back to 1) and 2)
    sagamosa

作者在留言板上说:

我发布这个 MOD 是为了:
    1) 提供给 beta 测试员和一些朋友
    2) 告诉大家至少某些与 WOG 3.59 相关的开发还在进行
    3) 我已经有点脱离 CoreWOG 小组了,我不清楚 3.59 什么时候会出来。既然我单独开发了这个 MOD,所以我决定走入公众的视线,就如同 1) 和 2) 两点中所说的那样。
    sagamosa

3级 Known Hero

回复 8# 的帖子

那这个MOD可以在3.58下运行马?
    开心

4级 Famous Hero

社区QQ达人

QQ

回复 8# 的帖子

好象不可以:
            Note that you need to have installed the latest [wiki]WoG[/wiki] 3.59 (T1 version 14.2.2006).
    (注意您需要已安装最新的地图 3.59 T1 版本 14.2.2006)
    玩英雄无敌让我回忆起我的学院生活。
    开心

64万

管理员

风侠

原帖由 poet 于 2009-9-27 20:42 发表

你怎么就非认为我是“想扣钱”呢?钱对我来说根本不重要。这也是我长时间以来根本不知道这个功能怎么用的原因。

重要的是我不久前才动用云大协助,把英文版所有中文贴,甚至包括那些置顶的都清理得差不多了 ...

呵呵,我只是说说玩笑话的
    咱们论坛的管理人员也好,普通会员也好,都比较理性的
    支持清理版面的工作
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    SORRY,没有注意到这里是英文版,我看LZ发中文,所以我就回中文了。本来这个帖子就不应该发到英文版,可以转到游戏讨论那里。
    无聊

1万

那些技能很强大,越来越期待3.59了

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin