佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: kofcao

宝物典当行——恭贺新禧,发布生物币系统

2级 Adventuring Hero

同意楼上的,俺这边也出了这种问题,我都是前3个特技一起开。。 不过发觉盾牌的环击没有了。。之前不知道原因奇怪了半天 还是楼上的牛,都知道和啥有关了。。 俺这下就不开那玩意了

还有点问题。。 那个号角招天使应该是等级/7每个星期。。。 不过我一个英雄升级到29级,时间是第3个星期第2天,结果我的英雄有26个天使。。中途只打鸟笼搞到过几个低级天使,不过没有升级过。。 还有那个每个星期+防御的盾牌。。。 明显感觉+防御过快,和说明不同。。 后来都不敢带鸟。。怕超过99鸟出问题,很奇怪。。。。 中间有次我专门每个星期天拿下来那个盾牌。。 结果一段时间不注意防御又涨了一截,到底怎么回事涅?

1级 Hired Hero

我也来顶顶!

留意了下 星期1获得天使正常, 不过星期二又新获得了天使 我那个英雄36级 星期1获得了5个天使从26涨到31,,然后星期二天使数目又从31涨到了46

LS的问题我也一样,以号角和盔甲为例子。星期1能正常得到天使。凤凰等。但星期2依然能获得增加攻防。怪物
而且还是一次+10来点,6周我的英雄就攻防99了。神圣天使近150只。

1万

原帖由 songfx 于 2008-11-10 21:47 发表
WOG在中国呈现出一片勃勃生机,可以让俄罗斯人感慨了。

貌似 近几年 国内 俄罗斯地游戏 发展地 很火爆地说

论坛嘉宾

论坛元老

原帖由 aoqi1986qd 于 2008-12-5 12:18 发表
留意了下 星期1获得天使正常, 不过星期二又新获得了天使 我那个英雄36级 星期1获得了5个天使从26涨到31,,然后星期二天使数目又从31涨到了46
原帖由 高原命 于 2008-12-5 17:05 发表
LS的问题我也一样,以号角和盔甲为例子。星期1能正常得到天使。凤凰等。但星期2依然能获得增加攻防。怪物
而且还是一次+10来点,6周我的英雄就攻防99了。神圣天使近150只。

看看你的erm目录下面是否有组合宝物核电erm,把它们删了

再重申一下:发现问题后请删除77以后的脚本再测试一下,看看问题是否仍然存在

论坛嘉宾

论坛元老

原帖由 aoqi1986qd 于 2008-12-4 20:53 发表
还有那个每个星期+防御的盾牌。。。 明显感觉+防御过快,和说明不同。。 后来都不敢带鸟。。怕超过99鸟出问题

系统限制不会超过99,这点我测试过,不会出现问题

1万

3级 Known Hero

太牛了,我这种程序盲只能不劳而获……

俺也知道系统不会超过99 ,不过又一次我魔法到99了后又+了几次魔法,估计差不多一共+了10点左右。 然后显示还是99  结果一不小心打开了一个潘多拉盒子,显示的是所有属性+10 然后就郁闷了,,,, 魔法变成了1, ,, 然后我狂吃那个+2所有属性的都+不过来 一直是1 ,估计内部数据又变成负多少了

还有那个啥erm 我保证俺data里面没有任何有关组合宝物的erm,自打楼主的这个erm出来后那些其他的和组合宝物erm就没用过了。。 所以不应该是这个问题吧,其他77以上的erm有,不过感觉都和这个组合宝物没啥关系。

呵呵,继续试验

论坛嘉宾

论坛元老

俺也知道系统不会超过99 ,不过又一次我魔法到99了后又+了几次魔法,估计差不多一共+了10点左右。 然后显示还是99  结果一不小心打开了一个潘多拉盒子,显示的是所有属性+10 然后就郁闷了,,,, 魔法变成了1, ,, 然后我狂吃那个+2所有属性的都+不过来 一直是1 ,估计内部数据又变成负多少了。

这个没发现过,有可能超过太多会有问题,如果有溢出,我觉得应该超过255,以后再考虑加个判断

还有那个啥erm 我保证俺data里面没有任何有关组合宝物的erm,自打楼主的这个erm出来后那些其他的和组合宝物erm就没用过了。。 所以不应该是这个问题吧,其他77以上的erm有,不过感觉都和这个组合宝物没啥关系

这个问题我原来自己这里出现过,就是因为我把两个版本都放在erm目录里面导致的,你搞个简单的地图+92的erm,其他不要用,看看是否还会出现这个问题?
我个人测试是完全没有问题的

连续签到: 1 天

好东西  支持一下~

4级 Famous Hero

属性超不过255,如果有修改经验就知道了。在内存中,属性各占据一个字节。超过127就变负,但魔力和知识显示应该是1,如果在此时一直往上加,仍然显示1,加到超过255就会变回正值,再加就可以显示了。

原帖由 老虎 于 2008-12-7 07:51 发表
    属性超不过255,如果有修改经验就知道了。在内存中,属性各占据一个字节。超过127就变负,但魔力和知识显示应该是1,如果在此时一直往上加,仍然显示1,加到超过255就会变回正值,再加就可以显示了。

看样子又要指望哪位老大编个有关这玩意的erm了,, 让值到了99就不再变化。。。 不然。。 俺一个超牛x英雄搞成了99 99 1 99
    哭啊,只有读取进度了不惹任何+属性的玩意。。 开始新游戏的时候也不敢乱+属性, 累
    无聊

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

支持下          我们玩家真幸福

能改变特技很好,就是建议楼主能否把那些常规的特技也能加入到第二特技中,比如攻击、射箭、兵种特技等等,而不是象现在的常规特技只能有一个,其余的都是楼主设计的特殊的第二特技

强悍的楼主,辛苦了!

论坛嘉宾

论坛元老

原帖由 horse1971 于 2008-12-8 11:19 发表
    能改变特技很好,就是建议楼主能否把那些常规的特技也能加入到第二特技中,比如攻击、射箭、兵种特技等等,而不是象现在的常规特技只能有一个,其余的都是楼主设计的特殊的第二特技

这位朋友太不厚道了,俺的帖子没仔细看完,偶辛辛苦苦写的使用说明也不瞄一眼,甚至erm里面的菜单也不完全查阅一遍,这些东西都在“转换英雄特长”这个界面里面,除了增加资源,其它的都有了,因为偶觉得有理财大师,没人会理会这点资源:
    兵种特长1--根据WOG的兵种特技加强计算(10宝物币)
    兵种特长2--增加生物攻防、伤害的50%  (10宝物币)
    技能特长(5宝物币)
    魔法特长(5宝物币)
    神速 (5宝物币)

PS:版本又更新了,增加了追随者修改的功能,设置了指数上限的判断,当然如果你使用其他的方式加过头偶就管不了鸟

那位老兄估计是要一个英雄同时拥有很多种特技,就像同时拥有进攻术 防御术和那个后勤术。。 转换英雄特长好像只能拥有一种吧。。。 就是英雄转换后的那种, 不知道说的对不对。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin