佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

转贴:从失恋 到解脱、祝福、重新爱和被爱 到底要经历多长时间??

1万

2级 Adventuring Hero

从失恋 到解脱、祝福、重新爱和被爱 到底要经历多长时间??  【复制本帖地址】

作者 只是
时间 2006-03-07
签名:

叫爱去死
自己却骗不了自己

轻捧我心
叠在你曾经的泪里
爱恨浑圆
---------------------------

今天第八天...谁告诉我还要被自己折磨多久???

爱她就让她离开,至少成全她的快乐
祝福她,心刺痛
胸闷,脸发烫
几天不吃不睡
没泪了——应该是还完了
想大声嘶吼——怕家人担心
想再醉——怕还是一样只是吐,不能小睡,再睁眼思考我知道会崩溃
也想安静——可静夜更可怕,全是她温柔的声音,全是过去...

连续两天,我在这个版块里寻找,我知道有更伤心的人
昨天我看着看着,就为自己流下泪来,体会不了别人的痛,羡慕经历过的人们;
今天,我恨我的爱

祈祷...

我也安静生活
让时间把一切都带走

------------------------------------

爱她所以放弃她?

爱一个人的时候是否会忘记,都不是为了想那段过去是否有意义

我想,是我自私!

她不爱我,爱不了我,觉得累;而我爱她,我希望她和我一起,我愿意这样累

所以,离开 她彻底解脱,而我却一痛再痛

我这样让自己难过,定是因为觉得这样爱不平等

我回忆,后悔,压抑,挣扎...我到底想怎么样?

原来,我爱的不够;爱要成全,祝福她走

我想应该是这样的,我需要时间...

我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。
如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

你真爱了,无论什么原因分手,都觉得人生残忍

她不爱了,无论你做什么努力,都只是证实这爱的绝望

“我求你别再打扰我,你要死要活和我没有关系
和他在一起的这几天,让我知道了什么是开心什么是幸福”

不管五年或十年...都没有记忆

爱情比狗屎还垃圾!!!
如果你承受不起,就别爱那么多!

如果你懂了,无论是否再爱,还是已经在爱
你就该保护自己,别让人在心上划刀口,别让人再撒盐

我要爱自己!
——如果我爱你的话,我会一直这么做!
——如果我不再爱你的话,我也要这么做!

我的爱满满。

谁陪我尖叫?谁陪我哭喊?
谁和我再细细体味人生的美好?

--------------------------

1万

放爱一条生路

对于爱选择了放弃,不是胆小,只是想放爱一条生路.  

对于爱我追求完美,容不得一点瑕疵,

眼见话筒变的冰峰,言语变的黯淡,

这是不容于我的世界的,但见哀怨,不见尘埃.

于是我放爱一条生路,不是对你的背叛,而是对爱的尊重.

我要的是回忆的完美,不愿接受有了裂痕的爱,

即使那爱是被现实的时间和空间划伤的.

放爱一条生路,于是我决定忘记你,

不是我的自私,而是我爱的深切.

当我再次闻到梅子的幽香,我会回忆,

回忆那份曾经的心动,柔柔的,悠悠的.

我自由了,爱的自由,我的自由......
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

1级 Hired Hero

放爱一条生路

你总是反反复覆,到最后我才恍然大悟,你的身边不是早有幸福了吗?你只会拿真情当作烟雾 ,温柔变成包袱。好自私,你让我痛苦。不爱就不爱,不要舍不得离开,让这个错早点结束,她才是你的归宿.放爱一条生路,不要频频回顾,别再作一味自私的企图,让我逃不出.放爱一条生路,别再执迷不悟,带走你的牵挂和我的祝福离开.离开,别再作茧自缚.爱情有多伟大呀?可以把我完全击碎.再一片片重新拼凑起来.每一条裂缝都是爱的痕迹.走过的一幕幕.永远滞留在了尘封的胶片里.真的累了..如果这就是爱情的话.宁愿永远也不要再爱了.…..

心很痛!却不想给自己回头的机会.…..

有时候.有时候!我会相信一切会有尽头.相聚分开,都有时候!没有什么会是永垂不朽……等到风景都看透.也许你会陪我.看细水长流..…..
              心真的很痛!但我却不想给自己任何回头的机会.…..
              我今生之旅,行程至此,象一盘错手拂乱的棋局.无论怎么用力回想.也无法恢复旧观. 我想:棋盘上一格一格早已注定的进退迂回中.一定有什么.是不为我所知的.或者一定有什么是我所欠缺的.要不然为什么我们兜兜转转营营役役.却一再地.一再地错过.我无法想起我在哪里行差踏错.在你生命中也没有扮演主角的机会.这是怎样的撕心裂肺你永远不懂..
             爱情让人脱胎换骨.不过是死后重生.却不忘前世.好的得到教训.觅得良伴.便是凤凰涅磐;坏的将酒买醉.调笑欢场.却是碾落成泥 .
             也许伤口终有一天会愈合.但伤疤却永远不会消失.提醒着我自己那里埋藏着一段怎样的前尘往事.只是生活依旧要继续.时间推着我往前跑的时候.连回头的机会也不再给..
             我又走到一起的瞬间.像是实现了我多年的童话.也从此埋葬了这段深情...
             我的伤痕你的眼看不见...心.碎了.无声.....
             无论以后会是怎么样,我希望我们之间那不长不短的接触是值得以后用来想念的!最差的就是“忘记了不开心却只记得开心”。有时候觉得这样才比较重要,可是这也要看对什么事情了,是吗?垃圾!当你想忘却时却不能够忘记开心。人就这样开始了执著吧.
            多少迷茫,到最后,我们会留下想念么?

爱````便是原谅对方的懦弱退缩

爱````便是埋藏心底不能放却的思念

爱````只能彼此强颜欢笑地假装````遗忘曾经轰轰烈烈的珍惜过``````

爱``
                  被爱````

所以幸福.........
  一个喧嚣浮躁的时代...

真正可爱的人应该是流浪的.....
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin