佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

勇敢的心顶级难度火舞使用心得

1级 Hired Hero

:em01:  :em01: 呼,玩了2个星期,终于过关了,这地图有够BT,尤其到了中后期,杀伤类魔法基本都是靠边站了(几千的比蒙、金龙等等高级怪,就算Power99,用专家级雷鸣爆弹也杀不了几个),就是靠辅助魔法,在面对电脑的BT英雄时,看看自己才三四百的天使,TT,就算你战术再好也基本没什么赢的可能,这时就要剑走偏锋,让我们的火舞MM上了(装备极速项链和极速披风)学好战术技能,带上2个双剑级的凤凰和1,2个初级的凤凰,冲上去,第1行动序列一般是火MM的双剑凤凰(等待或防守),然后是敌方的大恶魔,骨龙,金龙(这时对方会放祝福类魔法),只要撑过去,接着就是火MM的初级凤凰(丧心病狂后面的怪),最后的第4序列怪物就是敌方被疯狂的比蒙和九头蛇等其他怪物了(哈哈,这下驱散不了了,狗咬狗好爽,4千的比蒙VS3千的九头蛇,一下就是几十万的伤害,如果用末日的话,你要用几回合??),如果附近有自己的城池的话,那就更好,小小的利用下无限行动bug(这不算作弊吧),对拼个几下,强橹灰飞湮灭,双方损失比:1比1000或2000,哦哦哦,偶也是名将了,哈哈,给偶立个传吧,吼吼,对了,一定要装备毁灭之球啊Sample Text

1万

4级 Famous Hero

不应该打击楼主热情…………我反复对自己这样说了…………

1级 Hired Hero

打击不怕,反正习惯 了,玩这地图的,没点心理承受能力能过吗/???

论坛嘉宾

退役版主

这个嘛.......
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin