佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TDS: 8宠宝,梦幻殿堂,和龙巫妖 (交流&bug report&求解)

1级 Hired Hero

我在工厂呆了两个多月,只能load出7件宠宝,(缺魔力项链),我用的红色非隐藏,找全宝是想换失明。是不是所以工厂不能找到全部宠宝?

梦幻殿堂加什么好?
我用的枪兵:加了攻反,缠绕,还有两个不太清楚加什么。
- 老化和酸液你们觉得哪个好?
- 攻击后施法的克隆和特殊能力的复制克隆你们觉得哪个好? 还是这两个都不好?但是可能克隆太多战场会死机把
- 魔免也想要, 哎,woodmelon没有让梦幻殿堂可以覆盖原来特性,我记得chaser是可以的,那样就灵活多了。

我觉得打龙巫妖是最难得。(普通情况下),不吃即死,又有格挡,偏移,我实在想不出对付他的好办法,一开始绕过不打,哪知道4倍增长越来越多。今天想到一个办法:加大气神盾后,躲在后场,也不用凤凰封,用一追硬扛。我的一追有攻反,缠绕。
所以缠绕了以后,等龙巫妖箭射完,就只有我攻击它的份了。刚才想到挺美,就去试验。果然等箭射完,开始虐待生涯。可是耗了半个小时候,居然死机了---就是那种一只龙巫妖被攻击以后开始闪烁,但是我的命令按钮全变灰,不能在控制。:((这是什么bug?) 浪费我半个多小时啊!

但是至少这个办法行得通。
我想问问大家是怎么杀龙巫妖的? 在不去堕落小屋狂练级,不用招魂的情况下!!!!

还有我觉得解雇在招出纯粹属于bug类的,就像上船下船一样,用这个来极限通关不属于传统极限通关,没什么意义,至少要分开纪录。

原帖由 surfrider 于 2007-5-1 18:14 发表
还有我觉得解雇在招出纯粹属于bug类的,就像上船下船一样,用这个来极限通关不属于传统极限通关,没什么意义,至少要分开纪录。

这倒是,不过,木瓜应该设置成英雄战败就会game over才好,h/r战术和解雇没什么两样。。。。。

那倒不必,毕竟h&r还算是一种战术,我不反对,只要不是解雇就好。

再给一下龙巫妖的数据:
第二个月:龙巫妖增长到2500左右,大约每队375只,我的宠物基本上不格挡或偏移就会被一击而杀(不到一万的血),一追升级枪兵425级,一万点血,单击龙巫妖60000,双击120000,不过基本上大多数会被格挡或者偏移。

很讨厌,你们怎么杀他啊?

好像我提到的bug属于这一种。

格档BUG就是如果小白脸出现2次连续格档且下回合该小白脸行动,那么小白脸会
站立不动也不攻击,就这样跟你耗着,呈现一种死机状态。无限魔法BUG触发条件不明,多见于敌方怪物受到缠绕,之后该其行动时一直不停的施展本方有益魔法,直到永远-。-

1万

忧瞳骑士

格档BUG MS可以用另一种战法解决,可惜偶上次将小白脸K至1600w血时又黑屏了……
PS:用的是橙色裸奔决战存档,没学失明哦
当黑暗再度侵蚀时,心中最后的净土还能否守住……  
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin