佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
返回列表 发新帖
楼主: 稻草大

封魔地狱难度,昨天终于取巧通关了

慵懒

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

是开了升级给装备的嘛,不然的话装备难凑的一笔,总是差那么一两件,搞个塔楼英雄转换也很难凑齐,基本上有的都是魔眼哪种合成装备

另外再补一句,我每次用塔楼英雄转换宝物时,都会留意下我转换的原宝物是否可以转换出来,如果是没有的话,我就会存起来不动的,比如矮人的木盾、木甲、生命之戒之类的,有时是没办法转换出来的,然后就蛋疼了。如果  详情 回复 发表于 2022-8-25 19:12
    没有开过,装备大多数是打龙国给的,还有就是在大地图上捡,我试过两局在大地图上捡齐了凤凰王冠套装(这个几率太低了),运气好的话杀电脑主力可以快速集齐神装(我是直接禁止战争枷锁的,杀电脑英雄要看运气)  详情 回复 发表于 2022-8-25 18:57

开心

dasiwpp 发表于 2022-8-24 09:21
    普通英雄能过地狱随机图吗?比如孟菲拉/钢板等?

地狱模式的难点在于前面1、2个月的发育期间被电脑各种虐,如果能避开电脑度过发育期的话,普通英雄是能过的,取巧方法是别开满8家,水域面积弄成岛屿,保证有一到两个月左右的封闭期。
    我试过用元素的普通英雄 凯尔特,特长是可以随意改变特长生物,和那些变态英雄比起来算渣渣了,也是4个月左右通关了地狱模式。

奋斗

连续签到: 5 天

4级 Famous Hero

厉害厉害,高手啊!谢谢分享心得。回头试试

开心

a66305781 发表于 2022-8-24 11:36
    是开了升级给装备的嘛,不然的话装备难凑的一笔,总是差那么一两件,搞个塔楼英雄转换也很难凑齐,基本上有 ...

没有开过,装备大多数是打龙国给的,还有就是在大地图上捡,我试过两局在大地图上捡齐了凤凰王冠套装(这个几率太低了),运气好的话杀电脑主力可以快速集齐神装(我是直接禁止战争枷锁的,杀电脑英雄要看运气)

开心

a66305781 发表于 2022-8-24 11:36
    是开了升级给装备的嘛,不然的话装备难凑的一笔,总是差那么一两件,搞个塔楼英雄转换也很难凑齐,基本上有 ...

另外再补一句,我每次用塔楼英雄转换宝物时,都会留意下我转换的原宝物是否可以转换出来,如果是没有的话,我就会存起来不动的,比如矮人的木盾、木甲、生命之戒之类的,有时是没办法转换出来的,然后就蛋疼了。如果运气好,龙国有时会给成套的神器,或者可以多访问下黑市,偶尔会有惊喜

那你运气是真的好,我一般来说就只能靠塔楼出圣血瓶,生命和活力合成血瓶,再弄生命和活力加血瓶出圣血瓶,有了圣血瓶日子才好过点,至于凤凰根本不敢想,那些装备太难找了  详情 回复 发表于 2022-8-26 15:59

慵懒

稻草大 发表于 2022-8-25 19:12
    另外再补一句,我每次用塔楼英雄转换宝物时,都会留意下我转换的原宝物是否可以转换出来,如果是没有的话 ...

那你运气是真的好,我一般来说就只能靠塔楼出圣血瓶,生命和活力合成血瓶,再弄生命和活力加血瓶出圣血瓶,有了圣血瓶日子才好过点,至于凤凰根本不敢想,那些装备太难找了

凤凰王冠,打地狱模式基本是必备装备了,没有这个难度就更高了(只能靠自己复活兵,太耗费时间了)。 如果缺少哪个组件没有,刚好被我发现哪个电脑英雄有的话,我通常会想办法弄死电脑英雄,比如把他家城池都偷了,  详情 回复 发表于 2022-8-26 19:12

开心

a66305781 发表于 2022-8-26 15:59
    那你运气是真的好,我一般来说就只能靠塔楼出圣血瓶,生命和活力合成血瓶,再弄生命和活力加血瓶出圣血瓶 ...

凤凰王冠,打地狱模式基本是必备装备了,没有这个难度就更高了(只能靠自己复活兵,太耗费时间了)。
    如果缺少哪个组件没有,刚好被我发现哪个电脑英雄有的话,我通常会想办法弄死电脑英雄,比如把他家城池都偷了,然后再打,电脑就不会逃跑了,或者多刷几次电脑英雄,有时运气好直接把电脑英雄杀了。
    或者每个月刷龙国,每月1号刷新,还有就是诸神之殿,每个英雄都可以访问一次,这个专门掉凤凰王冠组件。
    按这个套路,只要不开局猝死,基本3到4个月左右都能搞到凤凰王冠

开心

昨晚又开了一局地狱模式的8人随机地图(无水域),用的是人族的款爷斯尔维亚(转职海贼王钱多)。然后主力英雄是酒馆里招的姆拉克(速度特长,按能力应该算是半个隐藏英雄了)。2月初电脑英雄带着700多个亡灵骑士杀了过来,真心打不过,我直接带着主力英雄跑了,顺便去偷别家电脑的城,免的gg了,还好电脑只攻打了我一个城,没有疯狂追杀我其他的辅助英雄。
    2个星期后我集齐了大半神器(凤凰王冠到手),然后把电脑那个英雄该打跑了。

下面提供下我的游戏进度备份,如果有谁没有玩过地狱模式,或者没有通关过的,可以用我这份记录来一局体验下,如果对主力英雄不满意,可以自己到酒馆招个喜欢的英雄来培养。

游戏时间点是2月底,目前8家电脑都健在,活力还是够的,可以放心体验。装备、城池、钱和资源都不缺,秘银可以用克洛尼斯买;
    主力英雄40级,目前还没转第二职业,之前想第二职业转人族的隐藏职业【圣光审判者】,好像是第二职业是转不了隐藏职业的,然后也没有哪个职业特别想玩,所以到现在还没转职。如果要玩的话,可以按自己喜好来转职就可以了(比如转法师、阻击手、狂战士之类的)

备份文件放到游戏根目录下的games文件夹里面,然后就可以加载了,版本是封魔免费版1.05,另一个是封魔WoG配置文件,这个感觉应该用不上,不过还是提供下好了。
    另外说下,这个图,电脑好多英雄都带有圣者职业(+50%血,每2、3回合复活【具体几回合忘了】),打死电脑的兵后,记得让自己的兵站到尸体上,防止电脑复活。

主力英雄装备图

主力英雄装备图

游戏记录(.GM1)-地狱模式.zip

1.58 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

游戏进度备份文件

无聊

连续签到: 67 天

我正在攻克第一次的地狱电脑,刚玩不到一个月时间...小怪对我来说都是大佬,打不过...
    发现地狱没有格鲁..骑士的国王,王后,爵士.地下城的龙,精灵的德肯,能用的还是很多的.

推荐你玩人族,无伤杀怪比较简单,打地狱模式建议开启每天自动给经验,开局后,先到大地图捡宝石 猫眼石、红、蓝、绿。 运气好的话,英雄5、6级时,追随者就已经是至高大天使了,追随者每回合可以全屏复活两次队伍  详情 回复 发表于 2022-8-27 20:36

开心

许愿池de铜币 发表于 2022-8-27 17:58
    我正在攻克第一次的地狱电脑,刚玩不到一个月时间...小怪对我来说都是大佬,打不过...
    发现地狱没有格鲁..骑 ...

推荐你玩人族,无伤杀怪比较简单,打地狱模式建议开启每天自动给经验,开局后,先到大地图捡宝石 猫眼石、红、蓝、绿。
    运气好的话,英雄5、6级时,追随者就已经是至高大天使了,追随者每回合可以全屏复活两次队伍,把开局送的兵拆分成7个队,每队多少个兵都无所谓。
    优先打1级野兵,开战后,至高大天使可以直接杀到对面去,接着把7队炮灰队伍拉打最前面去,电脑野兵会优先攻击你炮灰队伍的,死后用追随者复活就行了,快赢的时候别急着弄死野兵,优先把炮灰队伍都复活后再杀,另外指挥官的治疗要留给追随者,如果追随者治疗不起来,指挥官也是不错的炮灰(再低级也有几百血了,追随者是可以复活指挥官的,只是不能直接复活,复活别的炮灰队伍时,会跟着一起复活的),往前送就是了。
    按这个套路,人族英雄不需要等10级转职就可以无伤刷野怪了。
    技能的话,如果有弹道术,建议升级下,不用多高级,初级就够用了,这个可以群攻,打低级野兵贼爽。

学到了.多谢. 昨晚遇到电脑格鲁..我500多僧侣+50弓手+10至高天使.没打过100僵尸,190骷髅.150人马.. 让电脑这顿给我揍...让电脑给我娱乐了 今晚准备降低难度再玩了..  详情 回复 发表于 2022-8-28 13:38

无聊

连续签到: 67 天

稻草大 发表于 2022-8-27 20:36
    推荐你玩人族,无伤杀怪比较简单,打地狱模式建议开启每天自动给经验,开局后,先到大地图捡宝石 猫眼石 ...

学到了.多谢.

昨晚遇到电脑格鲁..我500多僧侣+50弓手+10至高天使.没打过100僵尸,190骷髅.150人马..

让电脑这顿给我揍...让电脑给我娱乐了

今晚准备降低难度再玩了..

前期打不过很正常的,猥琐发育,等神装差不多了再去找回场子  详情 回复 发表于 2022-8-28 17:02

开心

许愿池de铜币 发表于 2022-8-28 13:38
    学到了.多谢.

昨晚遇到电脑格鲁..我500多僧侣+50弓手+10至高天使.没打过100僵尸,190骷髅.150人马..

前期打不过很正常的,猥琐发育,等神装差不多了再去找回场子

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin