佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

Fanstratics – 更新 #16 – 地狱猎犬,2 或 3 个战役和约 45 张单人地图

2万

管理员

论坛守望者论坛嘉宾退役版主

Fanstratics地狱猎犬

Fanstratics部队:地狱猎犬
在内心之火和外部仇恨的推动下,地狱猎犬是地狱派的中级部队。这些恶魔般的兽化人可以通过他们的攻击点燃敌军,而他们的地狱咆哮可以耗尽整个敌军的战斗力。

然后贾斯汀发布了他的地狱猎犬的第一个缩略图,它是一个刻板的……四足……地狱猎犬。它看起来很棒,但我要了一只拟人化的地狱猎犬(一种恶魔化的兽化人)。贾斯汀这两个月一直很忙,有很多与艺术相关和无关的任务,所以沟通不畅是可以理解的。当我第二次打电话给他,让他恢复记忆时,他及时发送了一个后续缩略图,该缩略图戏剧性地变成了本月的部队。

与地狱猎犬的黑白读物一样好,我希望这个特殊的部队在 3D 中完全实现并带有特殊效果时看起来会明显更好。

Fanstratics 功能:2 或 3 个战役和约 45 个单人地图
当我为英雄无敌 3 制定战役时,我的目标很简单。保持简短,简单,切中要害。将活动限制在 3 或 4 张地图上实现了几个目标。首先,如果活动时间较短,更多玩家更有可能完成活动。其次,一系列简短的战役创造了展示各个派系的机会,让玩家有机会全面体验 HoMM3。

当我开始为 Fanstratics 概述故事时,我必须承认,有一种动力去讲述一个更长、更复杂的故事。所以,最后,我决定有 2-3 个战役,每个战役至少包含 8 张地图。将各种故事元素编织在一起需要更多的工作,但与HoMM3的开发不同,我有更多的时间来完成这个目标。如果时间允许,将进行三场运动。

至于单人地图,我的意图是提供一个类似于 RoE 的数量……约 45 张单人地图(其中大部分可用于多人游戏)。

之前从事 RoE、AB 和 SoD 工作的两位地图制作者已联系我为 Fanstratics 制作地图。我告诉他们,当 FST 地图编辑器足够用时,我会与他们联系。说实话,我正在考虑与 HoMM3 地图制作社区的一些成员联系,因为一些非商业场景非常棒。

奋斗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

7级 Admirable Legendary Hero

把Mod接口安排上,没Mod很快就过气了……

哈,是啊,现在游戏的生命在于DIY  发表于 2021-11-8 15:17

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin