佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

关于那几个自定义宝物的问题。

1万

1级 Hired Hero

QQ
也许这个帖子更应该放到[wiki]ERM[/wiki]里,不过我看那里的人气……所以就再恶性循环一下吧!

如何让某个自定义宝物(其实不用自定义的那几个也成,我就那么一说……)带有在打架的开始就自动施放某种法术呢?Just like "Angelic Alliance"和“Damned Armor”那样……?是自己添加一个script80几或90几还是更改那[wiki]WoG[/wiki]自带的一大堆中的那一个甚至几个相关的script多少多少的某部分呢?

[再提个小毛病啊,就是在发新帖的地方大家观察一下,左边的“表情”的上下都有个单词smilies,我想是拼错了吧,应该是smiles,呵呵]

我爱WOG
我喜欢Titan

2级 Adventuring Hero

QQ
最好不要改,自己加吧,注意使用变量和标志位别冲突了就好``使用BR触发器来实现

举个例子,让英雄装备了火神剑以后战斗开始时给全体放嗜血,持续50回合

ZVSE

!?AE1&v998=11;  装备宝物时触发,这里v998记录宝物的类别,11号是火神剑
!!IF:W-1;  为当前英雄编写变量系
!!VRw176:S1;  令w176为1(默认是0)

!?AE0&v998=11;  卸下火神剑时触发
!!IF:W-1;
!!VRw176:S0;

!?BR&v997=0;  在第一回合开始时触发
!!IF:W-1;  检查当前英雄的变量系
!!FU&w176=0:E;   如果w176为0则跳过
!!BM0:P?y1;  获取己方第一支部队的位置
!!HE-1:Fd/d/?y2/d;  提取英雄的力量值
!!HE-1:Fd/d/50/d;   将英雄力量改成50
!!BH:C43/y1/3/1;   对我方全体放嗜血(目标指定为第一支部队并无意义,只是因为它必定存在而已。即使它是黑龙也不会影响其它部队接受嗜血)
!!HE-1:Fd/d/y2/d;  把英雄的力量改回来

另有一种写法可以比这个略简洁些但不大保险,不赘述了。。。

叫我小黑就好

1万

4级 Famous Hero

如果电脑足够慢的话,可以使用某些方法令在把力量改成50时中断吗?哇哈哈~

2级 Adventuring Hero

被盗号已改密

原帖由 hmily444 于 2006-2-4 18:29 发表
[再提个小毛病啊,就是在发新帖的地方大家观察一下,左边的“表情”的上下都有个单词smilies,我想是拼错了吧,应该是smiles,呵呵]

*题外话*

smily是笑脸,而smilies是随网络表情兴起的专用名词,指(一切)圆脸的表情,包括那些长手长脚的,只要主体是圆圆的脸,一律通吃。

如果经常上外国网站的话会比较熟悉这个词

1万

QQ
虽然还没去拿你的[wiki]ERM[/wiki]试验,但是我已明白了,谢谢小黑啦~~
虽然我是个干翻译的,但是smily这个词我还真没见过,看来是新生词语了。OK,我收下了,大家见笑了……
我爱WOG
我喜欢Titan

1万

其他没学到,学到了SMILY~~~大家不要砸我啊,我有很用心学的!

1万

4级 Famous Hero

恩,变成英语课室了…………

论坛嘉宾

退役版主

进来学习
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin