佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

关于地图编辑器的问题!

1万

1级 Hired Hero

QQ
事先声明,我是自己闷头研究HeroesIII的,如果问的问题太农民,就让鄙视来的更猛烈些吧!!

我装了[wiki]WoG[/wiki] 3.58f,在地图[wiki]编辑器[/wiki]上虽然可以直接放置Lord of Thunder,但是不能靠非[wiki]ERM[/wiki]的手段设置某英雄或驻地带Lord of Thunder(其实其他新出的东西也不能在下拉菜单中找到,但是可以在右面的栏中找到)

我的问题说清楚了没?要怎么解决?涕零感激ing
我爱WOG
我喜欢Titan

2级 Adventuring Hero

QQ
不幸的告诉你,这个问题只能用[wiki]ERM[/wiki]来解决……不过是非常非常简单的ERM,一看即明

ZVSE
!#HEx:C0/y/z/n;

这个的意思是把x号英雄的第(y+1)格的部队设置为n个z号部队

英雄、怪物编号在ERMhelp里的FormatH与FormatC中即可查到……弄好后把这句话扔进地图[wiki]编辑器[/wiki]详细资料中的一个事件中,名字随便定,时间定成第500天或者更远,就OK了

如果要修改多个英雄重复这个步骤就好,不过ZVSE只需要一个

驻地怎么改……我忘了- -||||因为学了以后从来没使过……不好意思……召唤云斯……
叫我小黑就好

1万

QQ
怎么说呢?Thank you all the same,你别是以为我是ERM菜鸟吧,哈哈!我知道了,我忍。
顺便问一下,“召唤云斯”、“BRII”都是啥?火星人完全看不懂的说~~
我爱WOG
我喜欢Titan

QQ
原帖由 hmily444 于 2006-2-4 13:22 发表
怎么说呢?Thank you all the same,你别是以为我是ERM菜鸟吧,哈哈!我知道了,我忍。
顺便问一下,“召唤云斯”、“BRII”都是啥?火星人完全看不懂的说~~

偶看不出来你懂不懂ERM啊,所以不如说得详细一点省得万一你再问,kaka

BR是BattleRoutine的缩写,偶创建的一个颠覆H3传统的大型ERM地图系列……目前正在制作2代,所以是BRII。。。云斯就是咱们的老大yunings……我忘了怎么改驻地了,所以要召唤他~~XD

OVER
叫我小黑就好

1万

QQ
“偶创建的一个颠覆H3传统的大型ERM地图系列……”这句吧,怎么断句呢?是这样吗:

整个是个偏正断语,“偶创建”是偏,“一个颠覆H3传统的大型ERM地图系列”是正,其中正的部分主体是“一个系列”,修饰部分是“颠覆H3传统的大型ERM地图”,这个修饰部分又是个动宾短语,动的部分是“颠覆”,宾的部分是“H3传统的大型ERM地图”

对吗?好了,再问你个问题:XD是啥?(行行,我自己汗我自己一个,先……)
我爱WOG
我喜欢Titan

QQ
原帖由 hmily444 于 2006-2-4 13:42 发表
“偶创建的一个颠覆H3传统的大型ERM地图系列……”这句吧,怎么断句呢?是这样吗:

整个是个偏正断语,“偶创建”是偏,“一个颠覆H3传统的大型ERM地图系列”是正,其中正的部分主体是“一个系列”,修饰部分是 ...

基……基本上这么理解吧……

XD~~把你的脑袋向左歪,和身体成90度角……就明白了,kaka
叫我小黑就好

成长值: 27730

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

……

目前为止只能通过ERM来实现英雄、驻地或者城镇等带有8级生物。既然楼主懂得使用ERM,我就不赘述了。

XD=兄弟,或者 贤弟……

1万

4级 Famous Hero

明白了,既然和ERM有关,就不需要理会了,完全忽略…………

QQ
    原帖由 yunings 于 2006-2-4 14:27 发表
    ……

目前为止只能通过ERM来实现英雄、驻地或者城镇等带有8级生物。既然楼主懂得使用ERM,我就不赘述了。

XD=兄弟,或者 贤弟……

好像不是这么解的吧:==:

XD是一张笑脸啊- -||||
    叫我小黑就好

1万

QQ
    天!怎么连这也要争啊?好了~好了~,我还会再提问的,我的“事先声明,我是自己闷头研究HeroesIII的,如果问的问题太农民,就让鄙视来的更猛烈些吧!!”就不再声明了,麻烦~~
    我爱WOG
    我喜欢Titan

1万

恩…………别人不说,我的特性就是只要别人遭难,就踩啊踩啊踩啊踩~~~~~~~~~~~~~~~

1万

QQ
    楼上的意思我明白了,用我的语言来表达就是:
    1.[京话]:墙倒众人推,破鼓乱人捶
    2.[文言]:叫嚣乎东西,隳突乎南北
    3.[成语]:雪上加霜,落井下石
    ……
    呵呵~~XD
    我爱WOG
    我喜欢Titan

1万

不需要那么多解释………………你明白就行了…………现在开始寻找看看谁可以踩的…………
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin