佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
返回列表 发新帖

新的补丁修正了裸奔的可能性,有没有啥职业+兵种组合可以做到近似于裸奔扫图呢

难过
    昨天 02:55

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

点额鲤 发表于 2020-1-24 14:35
    你换了非气系魔法,魔导师就没用了,和没有一个样。
    你用魔导师是没法和我用一样的魔法次序的。我可以起 ...

跟你说那么多你根本就不理,我说的是转魔导师在相同的魔法值下输出最大!还控制?控制不需要魔法值啊?带兵上,我带的魔法元素随便死,你的凤凰能死几次?你也就多一次神怒,凭什么说比我的输出高?还有62W的闪电,既然都能打这么多了,是不是符文甚至有没有副职业不是一样?所以你控制后能打死的我一样能打死,因为我根本就不怕部队损失!同样的魔法值你能用什么魔法我也能用,就是可能拖几个回合而已,但是我的这个部队结构怕么?
    我的这个方案最大的好处就是简单粗暴,不考虑什么战损,直接就是魔法放个不停,电脑攻击的最优先目标永远是敌我战损比最大的那个!打魔法元素随便打,不被反击,打凤凰会被反击,我的魔法元素就是去送死的!死了正好使用魔法又复活,下回合继续送,乃至无限回合都可以。
    再结合这个帖子的要求,我这个是真的裸奔,魔法元素是大君招的,根本就不用发展城镇,多了我还要给副英雄送过去。你的凤凰怎么地也得花钱吧?

一直以来,比较魔法输出都是假设同样的英雄四维和装备。 实际上靠符文法师打钱,我的英雄四维和装备一定是高于你魔导师的。 你一直强调魔法值,用萨丽尔还缺魔法值,我只能说你属性太低,没吃过装备把。  详情 回复 发表于 2020-1-24 15:47
    没有符文法师打钱,你以为英雄靠什么4维指数怎么高。野外吃装备的建筑用钱堆的。 升级装备出泰坦之箭,不要钱呀。 至于凤凰的钱,我刷一次骷髅几万钱。 你打战最多是无损,我打战是赚钱的,凤凰随便死,因为打一  详情 回复 发表于 2020-1-24 15:13

开心
    4 小时前

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

clarkluo 发表于 2020-1-24 15:02
    跟你说那么多你根本就不理,我说的是转魔导师在相同的魔法值下输出最大!还控制?控制不需要魔法值啊? ...

没有符文法师打钱,你以为英雄靠什么4维指数怎么高。野外吃装备的建筑用钱堆的。
    升级装备出泰坦之箭,不要钱呀。
    至于凤凰的钱,我刷一次骷髅几万钱。
    你打战最多是无损,我打战是赚钱的,凤凰随便死,因为打一战赚的钱超过凤凰的钱。
    多出来的钱可以养2、3英雄。
    至于魔法值,萨丽尔的魔法值,我还真从来没有用完过。前期还带过大法师,魔法元素等,后面发现魔法值越大越多,能够溢出上限,就带速度兵了。至于元素大君召唤的魔法元素,直接用异次元给别的英雄放矿里。你一次招几十个魔法元素,身上带10几个,多的不是一样要扔回去,有什么区别。

裸奔的核心是养英雄,靠什么养,钱。符文法师是打战可控可输出可赚钱的全面法系职业,远不是无法破免疫的魔导师可比。

开心
    4 小时前

4万

clarkluo 发表于 2020-1-24 15:02
    跟你说那么多你根本就不理,我说的是转魔导师在相同的魔法值下输出最大!还控制?控制不需要魔法值啊? ...

一直以来,比较魔法输出都是假设同样的英雄四维和装备。
    实际上靠符文法师打钱,我的英雄四维和装备一定是高于你魔导师的。
    你一直强调魔法值,用萨丽尔还缺魔法值,我只能说你属性太低,没吃过装备把。所以发展同样的时间我的英雄魔法输出十万的时候,你的可能就几万,甚至没钱出泰坦之箭更低。
    因为有钱,碰到野外商店卖球,是必买的。碰到野外升级装备的建筑,可以更早合成毁灭球。放什么魔法,带什么球。比起傻傻就知道放魔法的魔导师,不知道强多少。贫穷限制了你的想象。

如果碰到门口没有女巫小屋,不方便学抗魔的情况,元素大君不好转职。这个时候可以先花点钱把萨丽尔的初始直接换为塔楼法系,先转职符文法师。指挥官普通图换野蛮人,bt图换沼泽,副职转机工兵。这样发展更快,更早出符文更早赚钱回本,而且可以不花钱吃装备,英雄的属性会更高。

你这个还是裸奔么?你还要靠打钱,我却根本不需要钱!楼主都是在问裸奔,近似裸奔!你这个不停的带兵还是裸奔的?  详情 回复 发表于 2020-1-27 14:42

难过
    昨天 02:55

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

点额鲤 发表于 2020-1-24 15:47
    一直以来,比较魔法输出都是假设同样的英雄四维和装备。
    实际上靠符文法师打钱,我的英雄四维和装备一定 ...

你这个还是裸奔么?你还要靠打钱,我却根本不需要钱!楼主都是在问裸奔,近似裸奔!你这个不停的带兵还是裸奔的?还有一点,既然魔法用不完,我不是一样能打死?你每次战斗慢慢用魔法控制是技术,我想出的简单粗暴的就不是技术?能用最简单的方法让别人裸奔就不是了?非要你一次次的控制打死才是技术?还有我带魔法元素随便死怎么就比不上你带凤凰?行动没多少拖累你怎么不说了!

谁告诉你裸奔不用钱的?魔导师和和符文法师说不要钱,你搞笑么?干脆这个职业也不要好了,是不是还不要穿装备?这就好比月入3000的月光族和月入2w的白领比谁每月花销小,一个劲喊我不要钱,完全不管收入。 我带的  详情 回复 发表于 2020-1-28 09:20

开心
    4 小时前

4万

clarkluo 发表于 2020-1-27 14:42
    你这个还是裸奔么?你还要靠打钱,我却根本不需要钱!楼主都是在问裸奔,近似裸奔!你这个不停的带兵还是 ...

谁告诉你裸奔不用钱的?魔导师和和符文法师说不要钱,你搞笑么?干脆这个职业也不要好了,是不是还不要穿装备?这就好比月入3000的月光族和月入2w的白领比谁每月花销小,一个劲喊我不要钱,完全不管收入。

我带的兵也没你多,召唤援军不耗移动。裸奔是不带兵,近似裸奔就是尽量少带兵了。和钱有一毛钱关系?要说不要钱,岂不是鬼族个个带骷髅裸奔?
    另外我吃装备属性高,魔法用不完。你属性低就不一定了。

另外,你就说钻石人你怎么打,紫龙怎么打,魔法神殿自带魔法镜复活5次的凤凰怎么打,神祗山洞2个带魔法镜的远程怪怎么打?

我一直强调的是魔导师不如符文法师,至于带兵,只是防止裸奔惩罚的,没这个套路一样用,能打的所有类型怪。要靠兵的特性来打怪的,能算什么裸奔。如果没有惩罚,都不带兵,你看看谁厉害,就知道什么叫裸奔了。

行动你没多少拖累也是少,怎么你说出来好像是你占优势似的。
    英雄属性,装备,移动,能打怪的类型,都是符文法师+凤凰全面领先。
    开局随便一个英雄指挥官换野蛮人,都能裸奔,更简单粗暴,问题是很多怪打不了,光简单粗暴谁不会。问题是怎么能在任意情况下经可能清怪。

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin