佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

MM拒绝GG求爱的几种方法

1万

1级 Hired Hero

忧瞳骑士

GG:MM,你做我老婆好吗?
??MM:你有老婆了吗?
??GG:没有。
??MM:为什么还没有呢?
??GG:你是我碰到的第一个MM。
??MM:对不起,我不能接受你。你见到第一个MM就想结婚,将来你一定会见一个爱一个的。我不想将来成天以泪洗面。
??
??GG:MM,你做我老婆好吗?
??MM:你有老婆吗?
??MM:为什么还没有呢?
??GG:一直都没有碰到合适的。
??MM:对不起,我不能接受你。你这么挑剔,将来一定会挑我的毛病的。我不想总和你吵架。
??
??
??GG:有过,但已经分手了。
??MM:为什么分手呢?
??GG:我发觉她不漂亮。
??MM:对不起,我不能接受你。你太注重外表了,我是一个讲究内涵的人。
??
??GG:有过,但已经分手了。
??MM:为什么呢?
??GG:她离开我了。
??MM:对不起,我不能接受你。我不能接受一个连我的同胞姐妹都不愿意要的人。
??
??GG:有。
??MM:那为什么还要我做你老婆呢?
??GG:反正是传奇,我想多一个老婆也不要紧吧。
??MM:对不起,我不能接受你。你对爱情的态度太不严肃了,我不能和这样的人在一起。
??
??MM:我不漂亮呀。
??GG:没关系,我只注重内在的美。
??MM:对不起,我不能接受你。你的审美观念太差了,我不能和这样地人在一起。
??
??MM:我不漂亮呀。
??GG:虽然我也喜欢漂亮的女孩子,但只要我们在一起能开心就行了。
??MM:对不起,我不能接受你。人应该尽可能地追求完美,你找老婆应该尽可能地追求内外兼修才对。你太没上进心了,我不能和这样的人在一起。
??
??MM:我很漂亮的哦。
??GG:那太好了,我就喜欢漂亮的MM。
??MM:对不起,我不能接受你。你会碰到比我更漂亮的MM的,我不想尝试被人抛弃的滋味。
??
??MM:你有钱吗?
??MM:那你准备怎么养活我呢?
??GG:我们可以同甘共苦一起努力啊。
??MM:对不起,我不能接受你。我不想过苦日子。
??
??
??GG:有,我有好多。
??MM:那你大方吗?
??GG:我最乐于助人了。
??MM:对不起,我不能接受你。你又有钱又大方,一定经常帮助其他的MM。我不想一天到晚提心吊胆担心有人会把你从我身边抢走。
??
??GG:有,我有好多。
??MM:那你大方吗?
??GG:我只对自己喜欢的人大方。
??MM:对不起,我不能接受你。你这么有钱还这么小气,我不能和这样自私的人在一起。
??
??
??MM:那以后是不是每天和我在一起啊?
??GG:一定会的。
??MM:对不起,我不能接受你。我需要自由自在,你总在我身边我会觉得不舒服的。
??
??MM:那以后会不会每天和我在一起啊?
??GG:不啊,我们各玩各的啊。
??MM:对不起,我不能接受你。我喜欢有责任心的人,我的老公不能一天到晚只顾着自己。
??
??MM:那以后是不是只要我一呼你就会来到我身边啊?
??GG:我会在你需要我的时候立即就出现在你的面前的。
??MM:对不起,我不能接受你。我不喜欢呼之即来挥之即去的人,我的老公一定要有个性。
当黑暗再度侵蚀时,心中最后的净土还能否守住……  

1万

2级 Adventuring Hero

:-_-b: 倒.
人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人

2级 Adventuring Hero

习惯就可
无数次在战斗中毁灭,又在毁灭中重生,我是女神座下的黄金骑士,将毁灭一切敢于对女神不敬者。。。。。。
    无聊

连续签到: 1 天

1万

4级 Famous Hero

退役版主

所以说女人心海底针。。。。。。。。。:(:

1万

忧瞳骑士

正常的哦

1万

3级 Known Hero

平衡降临

我还是考虑是否结婚吧
    死亡如果是必然的。那么我死了却仍然保持着我的精神与灵魂,黑暗无法控制我,我却玩弄世界……

1万

忧瞳骑士

;P: ;P:

1万

3级 Known Hero

平衡降临

单身有单身好。。。
    死亡如果是必然的。那么我死了却仍然保持着我的精神与灵魂,黑暗无法控制我,我却玩弄世界……
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin