佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

论·坛·灌·水·黑·话·授·课!

1万

1级 Hired Hero

忧瞳骑士

新造词语      解??释  
  +U        加油。  
  1414       意思意思。  
  253        mop贴图第253号。一个人在拜礼作揖。  
  3166       撒由那拉,再见。(日语)  
  3H学生      三好学生。  
  3q        Thank you,谢谢你。  
  4242       是啊是啊。  
  4人民       为人民。4为for.  
  555        wuwu,呜呜呜(哭) 。  
  7456       气死我咯。  
  748        去死吧。  
  8147       不要生气。  
  84        不是。类似的还有:848 (不是吧)。  
  848        不是吧。  
  874        掌嘴。源自猫扑网站的贴图第874号,动态效果,画的是一个女子正在用扫把抽一个男子的嘴巴。  
  886        拜拜喽!  
  88        bye bye,白白,拜拜,再见。  
  8错        不错。  
  9494       就是就是。  
  999        猫扑网站的贴图第999号,用于表达因极度惊讶或极度佩服。  
  BC        白痴  
  BF        Boy Friend,男朋友。当然还有:  
  BL/GL       玻璃,同性恋。Boy s Love(男同性恋),Girl s Love(女同性恋).  
  BOT        机器人。  
  BTW        Bye The Way,顺便提一下。  
  BT        变态。例句:挂着鼻涕上网也很BT的哦。或BitTorrent一种新型的P2P下载工具。  
  CC        ①xixi,嘻嘻,西西。嘿嘿.②醋醋,吃醋。  
  cft        Comfort,安慰,舒适。(英文)  
  CGP        Computer Gaming Pseudodementia的缩写,电脑游戏性痴呆症.  
  CG        Computer Graphics,计算机所做图形。  
  cool毙      酷毙。 有时也用:“裤”“库”都来自于"Cool"!  
  COSPLAY      COSTUME PLAY,扮演自己所喜歡的角色表演,来自于日本[ko-su-pu-re]的发音。  
  cow        **,kao。用于骂人。  
  CT        警察。  
  CU        See You,再见。  
  DBC        大白痴  
  DC        ①DIGITAL CAMERA(数码相机)。②SEGA出的DREAMCAST著名游戏机种。  
  DD        弟弟。  
  di        结构助词“的”,专门用于句子最末,表示强调。例句:不是这样di!  
  DL        Download,下载。有时也用“当”或“down”。  
  e         恶心。  
  eg        举例。  
  faint(或ft)   晕,表示不可理解的意思。例句:faint~竟然有这种事情的哦?  
  FC        任天堂出的8位游戏机,超级任天堂为SFC。  
  FOAF       Friend of a Friend,一个朋友的朋友。  
  GF        Girl Friend,女朋友。       
Friend of a Friend  一个朋友的朋友。  
  Gay        男同性恋,也有写为“基”的。  
  GB        任天堂出的著名掌上游戏机(GameBoy),还有:GBA(GameBoyAdvance)。  
  GG        哥哥。  
  gl        glass,同性恋.  
  gx        恭喜。  
  H         Hentai,色情。由它引申出来的词很多,例如:HComic(色情漫画),HCartoon(色情卡通),HGame(色情游戏)等等。  
  Haha       哈哈。笑声  
  Hehe       呵呵。笑声  
  hiahia      象声词,怪笑。  
  HIGH       高了,常用于喝酒等行为下。  
  hoho       爽朗的笑声。  
  HP        生命值。  
  IC        I See,我明白。例:oic(哦,我明白了)。还有:CU,"See You",含有再见(SeeYouLater)之意。  
  JJBB       结结巴巴。类似的还有:JJYY,JiJiWaWa,"唧唧歪歪“,”唧唧哇哇“。  
  JJ        姐姐。类似的还有:GG(哥哥),MM(妹妹),DD(弟弟)。  
  JR        *人  
  JS        *商。  
  K         象声词,咳嗽声。例句:KKK……无聊。  
  L         快乐。例句:我今天很L,你呢?  
  LBT        路边摊。  
  lj        垃圾。  
  LM        辣妹  
  lr         烂人。  
  L公(或LG)    老公。  
  L婆(或LP)    指老婆。  
  M         笨蛋、木头。 例句:你真M。  
  md        ****。  
  me2        me too,我也是。  
  MM        妹妹,美眉。  
  mop        猫扑,游手好闲的缩写词。来自猫扑网站,猫扑上的成员叫"Mopper"。英文原意为"拖把".  
  MP        没品。  
  msg        Message,消息,信息。  
  N         表示思考。 例句:N......N......  
  NB        ① 牛逼。还有:NBHH,牛逼烘烘,牛人,大牛.② 自然美,Natural Beautiful。  
  nod        点头(动作)。  
  nr        脑弱。  
  O         ①回答别人的傻话。 例句:O......O......想吐! ②有时也用来表示:“我”,"ou"。③喔。  
  P         否定用语。 例句:你放P!  
  papa       怕怕。例:papaya(怕怕呀)  
  PC        Personal Computer(个人电脑)的缩写。  
  PF        佩服。  
  PK        Person-killing,单挑,要出虚拟人命的网上决斗。  
  PLMM       漂亮美眉。  
  PMP        拍马屁。也有:PMPMP(拼命拍马屁).  
  PM        ①Private Message,私人消息,就是论坛上的悄悄话。②Pardon Me,请原谅我。  
  PPMM       ①婆婆妈妈。②漂漂美眉。  
  pp        ① 点点通软件。② 屁股。  
  PS        ①PhotoShop(一个著名图形处理工具)的缩写。  
           ②PlayStation(SONY出的一个著名游戏机种)的缩写。  
           ③Postscript,附言,附笔。例如:“P.S:这只是我的个人观点……”  
  puke       呕吐。  
  PvP        由PK改名而来,因为目前韩国政府已下令游戏开发商,必须将"PK"改为"PvP"(Player Versus Player)。  
  pw        password,密码。  
  py        朋友。  
  Q         ① 求人。例句:我QQ你了,把你的电话号码给我吧。  
           ② 可爱。为英文“CUTE”的音译;  
           ③ 用icq聊天工具呼叫。例句:前天,我曾Q过你。  
  qr        穷人。  
  qu4        去死。  
  Q男,Q女     用icq或oicq聊天的男人或女人。  
  R         语气词,惊奇。 例句:R?你是小学生。  
  re        回文。  
  rpwt       人品问题。  
  rq        人气。  
  rt        如题。用于发新帖时,当内容已经在标题上打出时,内容栏里就仅注明rt。  
  ry        人妖。  
  S         死机。例句:对不起,我刚才S了。  
  SB        傻B,对某些人的蔑称,骂人用语。  
  sg        帅哥。可以用:ssgg表示”好帅的哥哥哦!“
当黑暗再度侵蚀时,心中最后的净土还能否守住……  

连续签到: 1 天

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

哇~~感动。。偶终于知道874的意思了。。他们居然瞒偶那么久。。明天整人去。。:D: 他们死定咯:lol:

1万

忧瞳骑士

;P: ;P: 有很多偶也是刚知道的哦

1万

3级 Known Hero

平衡降临

突然感到猫扑的影响力。。。
    死亡如果是必然的。那么我死了却仍然保持着我的精神与灵魂,黑暗无法控制我,我却玩弄世界……

1万

忧瞳骑士

;P:

1万

平衡降临

:-_-b: 猫扑是炒作的极佳地点
    死亡如果是必然的。那么我死了却仍然保持着我的精神与灵魂,黑暗无法控制我,我却玩弄世界……
    无聊

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

好多~

1万

平衡降临

发现我喜欢背单词了...
    开心
    6 小时前

连续签到: 18 天

[LV.Master]伴坛终老

7万

8级 Supreme Hero

mop各方面资源都丰富:-_-b:
    岂能尽如人意,但求无愧我心!

1万

平衡降临

是啊。。。尤其是。。。:-_-b:

原来是酱紫啊,多谢LOLI的楼猪了:D:

1万

平衡降临

:-_-b: 小草也loli。。。那你可别推倒她,小心她咔嚓咔嚓了。。。

:-_-b: 你不知道吗,小草早就已经被我推倒过了,只是她现在一直不敢承认而已,不信可以去爬爬楼

1万

平衡降临

:D: 不知道小草看了会如何呢?你去天梯每天发一个宣传一下哈哈:lol: 我想看小草是怎么虐你的:P:

:D: 反正他都已经被推倒的人了,还有什么可怕的啊

论坛嘉宾

退役版主

小草最近没来了啊~~~
    [url=http://bbs.wakeofgods.com/index.php]wog论坛[/url]

1万

平衡降临

:-_-b: 她忙。。。等她不忙了的。。。唉。。。

:D: 我看他是上不了网吧

1万

平衡降临

没看她刚发的帖被我盖了吗:lol:

:-_-b: :-_-b: :-_-b: 啊,原来罪魁祸首就是你啊……
    PS.哪个帖子来着
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin