佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

关于楚天封神人族无限刷金钱和兵的BUG!

开心

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

玩了一段时间的楚天版,今天不小心给我发现了个秘密
    想知道吗!
    好吧,不说废话了,直接告诉你们这个秘密吧!
    直接用人族开图,不管哪个英雄一出来应该就都能带着一队枪兵吧!
    然后,楚天版不是有个功能可以选点主力部兵吗!
    那么问题就来啦!
    先分出来一个枪兵!
    然后右击枪兵转化成农民!
    好了,现在可以用ctr+alt左击农民了!
    突然间农民消失啦
    不用担心,现在好啦,消失了是因为它给你当作主力部队成功的现象!
    现在可以对着你的所有部队ctr+左击,你会发现一下子出现了大批的农民!
    也就是说把所有的部队都转成了农民了,是按兵种的价值转换的,因为农民是整个英雄无敌中最差的一个兵,所以不管何种兵种转换成它都会数量是远远超过它!
    带上你的所有农民,准备去打怪吧!注意不要去打远程兵,不然你会发现你的农民全灭了!
    只要不打远程兵种,到农民出手时就会自动转化成同数量的枪兵,天哪!这么多枪兵!
    好了方法就教给你们了哟,开局第一周是不可能遇上超级速度的兵秒你农民的,注意不打远程就好!至于后面的发民你们会明白的,每打一队变枪兵,出来后把枪兵再变农民
    每一天结束时注意把枪兵全都转化成农民,你会发现不但兵是海量,连金币也是海量,天哪!

开心

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

下次上网砍手 发表于 2017-10-17 14:23
    不知道怎么弄啊。。。。

小弟弟,你先学会怎么下载好再说,怎么配制好你的游戏之后再来看我这个吧!
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin