佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

玩 于三追合一版 被水晶龙虐了

郁闷

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

近来用 论坛上 凤翔楚天 1追2追3追,三追合一+自由转职封神升级包 的版本 玩了一个随机地图,野外有很多个水晶龙的巢穴,用的还是封神原版的一追,没开二追三追(因为以前没怎么用过,不会用),只是加载了里面的 “野怪增加”Mod,选的最高难度.          开局第一天,我选的是人类的城堡(人类城堡有海贼王,酸爽无比,偷偷用修改器放了个无限学技能的大学在旁边,这样可以弄好多个海贼王了,好吧,我承认我打不过最高难度的电脑,穷了一辈子的我只有出此下策,总不能让我现实中是各穷光蛋,游戏里面还是个穷鬼吧?),附近的1级怪都是好几百的, 想后期虐电脑,就预约用泰泽做主力,有无损的强迫症,所以泰泽转工程师,裸奔,就靠一追九头怪(具体几个头其实电脑动画太快,眼睛不好使,看不清楚,貌似没有九个)和指挥官,慢慢用炮车砸,电脑总是先盯着我的小弩车打,大投石车命太长,很少打,基本上很轻松在前期都能虐电脑,主要是这个版本的还加强英雄的高级技能的效果,炮车的攻击力太牛了,裸奔的老泰就不转捍卫者了,捍卫者的特效对一追和指挥官没效果。

在我的一追九头怪战旗选生命奖励才1900血左右的时候,碰到电脑的一个主力,带了6头还是7头水晶龙,其他的八九个的至高天使,八九个大恶魔,三头狗两百多,还有三百多的高级气元素,小怪物五六百,烈火精灵12个左右,电脑一追是地狱男爵,看的我心惊肉跳。反复读档,都打不过,基本都是一追给水晶龙咬一下,大半血没了,后来不是给电脑大恶魔招出来的灭世者瞪死(逼得我用爆弹爆死灭世者,谁知道下回合刚好我又先用过一次魔法,电脑又复活灭世者来打我),就是给恶魔老化,围殴死,不老化还能扛,老了就不行了,硬不起来了(深有体会)。本来我的指挥官可以石化敌人的,但第一轮干不掉那八九个至高天使(这B还经常士气爆发,变身多打我一下,爆弹爆他,又经常给看魔抵抗住),下一回合至高天使经常放个全体疗伤,我的石化就失效了。
               反正是各种的郁闷,我都认了,谁叫我要无损,要不穿衣服到处跑呢。但是反复读档,反复石化电脑的水晶龙,先干掉那对至高天使(不容易,这B经常格挡,超牛X的车子砸都砸不掉)终于运气好,两三回水晶龙打我的一追九头怪,都给我顶住后(这要感谢我的帐篷,这个版本加强后的工程师带的帐篷数量多,一追一轮下来快挂的时候,治疗一下,基本满血了),把电脑的其他兵都干掉,就剩我石化后,每回合不停的加攻加伤的水晶龙了,打也不是,不打也不是,打醒它,扛不住加了六七回合攻伤的发狂的水晶龙,而且车子也只剩大投石车了,输出不足,又经常给格挡。
    好吧,打了一个半多小时,反复给电脑虐了无数次,我承认我也不是很有原则的人,把城里攥了好久的兵带出来,死伤过半才打赢,大多数都是被电脑老化之后给水晶龙弄死的,不然就算是才二十级左右的老泰,防御也是超强的,就是水晶龙的伤害太恐怖了。
               后来,把兵放回城里,脱掉衣服,继续裸奔,电脑也经常带八九头水晶龙来打我,只是我的一追等级上去了,血够厚,伤害也足够,一咬死一条半条,这要感谢指挥官的中毒这个魔法,不下毒,早些时候还一轮咬不死一头,经常给下回合加了攻伤的水晶龙弄死,后来我的九头牙长好了,一轮咬两口,就轻松了。反正,不能咬两口之前,给水晶龙弄得我不要不要的。
                这个版本可以随便选任何兵做一追(可惜我最喜欢的战马系统没有了,招野外的8级兵,累的半死,副英雄爬来爬去的,虽然招出来的8级兵也是放在城里,从来没有拿出来打过仗,但8级兵就是8级兵,不累计产量,一个星期就那么一头,不买来放城里,我就觉的做人没什么意义了,反而是自己城里自产的8级兵没钱没资源招了,反正产量累计在那,看着舒服,等哪一天,老子发财了,都是我的,野外的不同,一周就一个,这个随机图又N多个8级巢穴,累死我了),是不是下次用水晶龙做一追玩玩呢?但水晶又会打自己人,郁闷,不知道有没有人试过。
    开心

1万

4级 Famous Hero

原版的战马系统和一追都在29号脚本中,但是这个脚本被改成去掉战马了。所以如果你想一追和战马同时用,可以把原版的29号脚本打开,复制里面的战马相关部分到
    此版的29号脚本中,对比一下两个脚本很容易改的。因为你玩的是原版封神新一追,这个被改成可以用任何兵种做追随者了,所以你要这样改才行。水晶龙做追随者是很牛
    的,你试试。

我晚上回去试试看,但29号脚本,好像有个变量W120,是战马和任何兵种的一追都在用这个变量,不冲突吗?没研究过脚本,不懂什么是W变量。郁闷  详情 回复 发表于 2017-6-7 14:10
    郁闷

凤翔楚天 发表于 2017-6-7 13:30
    原版的战马系统和一追都在29号脚本中,但是这个脚本被改成去掉战马了。所以如果你想一追和战马同时用,可以 ...

我晚上回去试试看,但29号脚本,好像有个变量W120,是战马和任何兵种的一追都在用这个变量,不冲突吗?没研究过脚本,不懂什么是W变量。郁闷
    郁闷

如图所示,变量是同一个,有冲突吗?我完全没研究过脚本的语法,只是看了一下开头的描述

左为原版29号脚本 右为合一版脚本

左为原版29号脚本 右为合一版脚本

没关系的,你只要把删掉的部分复制回来就好了,既可以用新一追设定又可以用战马。 说真的大多人不喜欢战马。  详情 回复 发表于 2017-6-7 14:45
    开心

1万

4级 Famous Hero

许耀翔 发表于 2017-6-7 14:30
    如图所示,变量是同一个,有冲突吗?我完全没研究过脚本的语法,只是看了一下开头的描述

没关系的,你只要把删掉的部分复制回来就好了,既可以用新一追设定又可以用战马。
    说真的大多人不喜欢战马,所以才删掉。

好的,我晚上试试看。白天要上班养家,没办法。 战马可以养狮鹫,可以野外远距离招兵,野外的8级兵,右键远程招很方便,我挺喜欢的。特别有时候随机地图有不少8级兵的野外巢穴。野花总比家花香。 原版的一追就是怕  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:00
    郁闷

凤翔楚天 发表于 2017-6-7 14:45
    没关系的,你只要把删掉的部分复制回来就好了,既可以用新一追设定又可以用战马。
    说真的大多人不喜欢战 ...

好的,我晚上试试看。白天要上班养家,没办法。
    战马可以养狮鹫,可以野外远距离招兵,野外的8级兵,右键远程招很方便,我挺喜欢的。特别有时候随机地图有不少8级兵的野外巢穴。野花总比家花香。
    原版的一追就是怕死亡之眼,除非用血龙,但自从用过龙巫妖之后,不想用血龙了。之前用索萨转圣骑士做主力,也是裸奔,用龙巫妖做一追,无限反击,被电脑围殴,电脑打掉多少血,就反击吸回多少血,高几率格挡,非常爽,索萨还自带深红盾的绝对反击,一路裸奔到底。圣龙做一追还没试过,水晶龙也没试过,水晶龙会乱打自己人吗?如果会,指挥官就只有带个帽子自动复活才保险了。
    开心
    2 小时前

连续签到: 60 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

这个三追合一的版本是可以切换英雄职业的,只要1秘银。用泰泽都是先切换为野蛮人,把指挥官换成野蛮人的指挥官加弩车,再换回沼泽职业转职工程师,这个时候你再看弩车数量和攻击,笑开怀。

另外,如果是我,我会让泰泽转职圣骑士,高防御高血量无限反击的九头,要多爽有多爽。用骷髅头找个绯红盾+锋利之刃,没什么近战敢上来打的。
    郁闷

泰泽转职圣骑士,加红盾,太强大了,之前用索萨,选龙巫妖做一追,虽然电脑打我会去掉大半血甚至快挂掉,但凭着反击吸血,一直屹立不倒,都已经轻松虐电脑了。切换英雄职业的功能,1个秘银太便宜了。这样一改,就大大降低游戏难度了。

还有更爽的是泰泽转圣骑士,外加一追二追都用至高大天使。追随者学双击,不反击,环击,格挡、偏移,魔免,召唤多次,缠绕。两个追随者往怪中间一站,外带召唤的天使。n队天使来回复活,根本打不死。只要不是死亡之  详情 回复 发表于 2017-6-15 11:21
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

水晶龙是不分敌我的,用好这个,站好位置,可能会以少胜多,反败为胜
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心
    2 小时前

连续签到: 60 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

许耀翔 发表于 2017-6-8 14:08
    泰泽转职圣骑士,加红盾,太强大了,之前用索萨,选龙巫妖做一追,虽然电脑打我会去掉大半血甚至快挂掉,但 ...

还有更爽的是泰泽转圣骑士,外加一追二追都用至高大天使。追随者学双击,不反击,环击,格挡、偏移,魔免,召唤多次,缠绕。两个追随者往怪中间一站,外带召唤的天使。n队天使来回复活,根本打不死。只要不是死亡之眼,几千野外毫无压力。

好,变态打法我喜欢,可能我天生就是一个变态的人,喜欢慢慢虐电脑,喜欢RPG一样的裸奔。一追现在正在玩猪版的兽血沸腾,正在熟悉里面的选项,不知道一追的战力传承用什么兵来传承最快最方便,还有一个什么经验特技  详情 回复 发表于 2017-6-16 14:31
    郁闷

点额鲤 发表于 2017-6-15 11:21
    还有更爽的是泰泽转圣骑士,外加一追二追都用至高大天使。追随者学双击,不反击,环击,格挡、偏移,魔免 ...

好,变态打法我喜欢,可能我天生就是一个变态的人,喜欢慢慢虐电脑,喜欢RPG一样的裸奔。一追现在正在玩猪版的兽血沸腾,正在熟悉里面的选项,不知道一追的战力传承用什么兵来传承最快最方便,还有一个什么经验特技转生物特技的,不知道怎么用法。一追伴侣发现早期用地狱男爵好厉害,经常把野兵石化,老化。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin