佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

啊泰斯特叛变之谜3 WOG版本29版本

开心

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

作为论坛新人,我下载了下啊泰斯特叛变之谜3 WOG版本29版本,下来玩。这老地图还有人玩吗?我选的魔力特,小白能量护盾(就是小白有几率物理免疫,其他人无用)。宠物圣堂卫士。最高难度。说下感受吧。作者是不是没怎么测试最终版本29版本啊?魔力特要好多回合以后才发挥伤害。根本撑不到。然后雷神的近身射击,5000弹药。还有8级生物的速度全是60加。打德萨。我都23000蛮牛了,可是呢。减速以后还是雷神出手。再加上基本8级生物都是环击还是双击。蛮牛专家级祈祷加速和战神旗再加pps,才25速。根本来不及出手。德萨怎么打。。我也试验过了。根本打不了。敌人就是逮着蛮牛打。然后好多英雄失明无效。德萨也是。你让我怎么复活收尾?圣龙也是双击加攻击前末日。镜像一个都留不下。6千万也只能买几百条圣龙,可是电脑的都是上万雷神。上千圣龙。根本没法打。雷神至少3队。8级生物以上的统统召唤生物。这有人玩过29版本吗?我连打罗兰德都是sl了还多次。还是神凤厉害。5神凤加一圣龙艰难搞定。也是不能失明。因为对手有光明挂件。电脑增长兵速度非常快。我打罗兰德就已经感到恶心了。好多电脑还有战术。布阵都布不了。(bt图没布阵。。)。有人和我一样感受吗?所以我建议玩bt图的还是不要玩了。很多方面都做的不太好。个人意见。不喜勿喷。感谢as大神的图。让我见识到了好多新建筑和宝物,可是这个图我看了那么久攻略了。还是打不过。新版和旧版差太多了。。蛮牛在新版里根本出不了手。希望有哪位大神可以发一下打新版德萨的战报。
    开心

连续签到: 11 天

旧版也是这样的吧?上来先挨顿揍,然后再打人,阿泰3就是这个节奏!新版加了些兵,小白后期可以转化为生命系等有点变化,调整不大。

魔力特打索萨算是容易的,若是攻击类的,索萨88级防御特,打一下掉1,2点血,更难。魔力特最难的是中后期打斯尔维亚,他有禁魔球!!

不知道你打索萨的时候地图开到哪里了,如果打到希娃傍边的冒险洞穴,反复打,能得到大量圣龙,靠着圣龙招出的紫龙打索萨,很容易的。

另外,难道你的蛮牛没在梦幻神殿调整生物技能吗?格挡?偏移?反击?火盾?索萨的兵力并不多啊。

其他特长我不熟悉,但是我用防御特打索萨,容易,他打不动我的蛮牛!打不动我的神凤!火盾+反弹就ok了。PG-07可以复活,顶多指挥官牺牲掉。

我觉得这个图最难的是后期,敌人每回合全复活。打死一个赶紧上去踩尸体,一个不小心,敌人使用牺牲(或者其他不知道什么魔法书),可能结局是,黑屏!重打!!

bt图的特点就是得找对方法。我当初打这个图,没看攻略,打到所有可能走得路线都走完,绿色帐篷也访问不到。地图都翻烂了,停了几天后,灵机一动,点回合结束,等待一天又一天。某一天,敌人自己出来了,才知道这是地图设定。后来打一条小路通罗马3,中间有个敌人必须打,可他在山谷里,没路可以进去,也没有飞行,次元门。想起上面这件事,等。到一定天数,那片山全部消失,敌人出来了,接着打呗。

bt图是很折磨人,一是找路,一是战斗。这个图找路不算难。至于战斗,难度高打不过,可以降低难度,毕竟开始给了难度选择的。

真的是非常感谢您的解答,我还是觉得这个地图不平衡,我方速度那么慢。敌人兵力又占优势,实在是无法想象敌人打过一轮后,己方还有部队?偏移在电脑超强英雄面前真的很无力。格挡是要秘银的,25秘银。冒险洞穴在29版  详情 回复 发表于 2017-4-17 12:19
    开心

小白战天使 发表于 2017-4-17 00:06
    旧版也是这样的吧?上来先挨顿揍,然后再打人,阿泰3就是这个节奏!新版加了些兵,小白后期可以转化为生命 ...

真的是非常感谢您的解答,我还是觉得这个地图不平衡,我方速度那么慢。敌人兵力又占优势,实在是无法想象敌人打过一轮后,己方还有部队?偏移在电脑超强英雄面前真的很无力。格挡是要秘银的,25秘银。冒险洞穴在29版本里,一次只能得到1条圣龙了。。然后好多电脑英雄有战术。失明,蛊惑无效。基本都带幻影神弓。堵抢眼也不行。蛮牛真的速度很慢。您可以试试的。电脑的8级兵有无反击,开始会毫不犹豫摸死蛮牛。上万蛮牛复活都成问题。还是原来的速度合理。减速的一定比加速的慢。我打得萨时候,第一次打。打完艾拉戈后就找不到路了。汗。好多地方没去,,就是攒了7千万钱。3w3左右农民。如果说小白能够一次消灭对方一整支部队的话。6队神凤可以拖好多回合的。可是后面小白输出实在有点低了。打野有余。打敌人英雄无力啊。然后感觉的话呢。只要在力盾外面没部队。电脑圣龙很容易发呆。玩wog其他图没遇到过。您说的防御特长我没用过。我从sod时代就是法师控了。喜欢智力特,魔力特,还有后勤特。最后,真心感谢您的耐心解答。谢谢,非常感谢您。我还想问问1遗忘者怎么打?那么多血。是不是物理免疫啊?紫龙女王我觉得简单,她会飞出来打神凤。小白直接抓死。2然后买农民的黑店,怎么砸店?她百分百格挡啊。死眼也不行。只能魔法攻击吗?3狄美娜的祝福那个宝物在哪里啊?远古荒城那过去一看是秘银矿。最高难度25秘银。。经常玩bt图的您,有时候可以考虑玩下官图。设定很合理,很平衡。随机性大。不像bt图什么都是设定的。bt图经常要sl,这个用多了,真心感觉降低趣味性。跟您交流我感到受益匪浅。看您的那个战报。感觉很精彩。sl了不少次吧。男爵那石化只有50概率。要石化多队雷神的话,不是那么简单吧?
    开心

你说的3个问题,其实你都给出了答案!

3狄美娜的祝福就是秘银矿。最高难度25秘银。

1和2就是用魔法打。这是魔法特的福利,同时这是物理攻击特的克星。我防御特中后期才打,带圣龙,用招出的紫龙打。

冒险洞穴在29版本里,一次只能得到1条圣龙了。是这样吗?你打了几次?提示你洞穴走到尽头了吗?试试9次以后会发生什么?

从个人角度,其实29版本难度减弱了。开始时指挥官攻击变态,已经减少了很大难度了。走几步就给了500农民,每天20000块(防御特钱少,农民要带在英雄身上才加钱)。在打紫龙女王前,我除了几个盒子,几个特殊事件,基本都自动过的。冒险洞穴现在一次增加一个圣龙,旧版本一次增加500个圣龙!想当初为了得到1200多个圣龙,还要练指挥官和1追,直到打穿冒险洞穴,一打就是一晚上,每一仗都得打上好一会!颇有玩RPG练级的感觉(怀念金庸群侠传练会野球拳)。

所以,我玩BT图,至少玩3遍。第一次趟地图,找路,这时难度调最低,熟悉此图主力部队选择,敌人特点,特殊事件。第二次正常玩。这时有些得找攻略。第三次以后就是改着玩。像这个图,攒钱,攒兵,每天都要建设(一级巢穴),每周都要出去招农民,很烦的。我正常玩的时候按部就班的做。记住数据,比如打德萨时我能招25000蛮牛。额,改着玩时,我就不做这些了,不建设,只是战斗。打德萨时,直接修改器改出25000蛮牛,去打就是了。然后改1追,改2追(有的话),改,随心所欲的改着玩。

这个图,我觉得最好玩的是可以修改生物技能。旧版本可以给紫龙改个缠绕,我就只带10个紫龙,一直打到德萨出来,再招兵。新版好像没有缠绕了,我主要改蛮牛。招兵时招500以上大天使,复活用。原则大天使越多越好,但是钱有限,自己估算吧。

野球拳10级以后眩晕无敌啊。再加上如果不拜入别的师门。就更厉害了。练级可以用脚本的。不用一直自己练。嘿嘿。。我想问那个神秘洞穴在哪儿啊?新版奥力斯旁边变成赌场了。在德萨没出关之前,我是不是只能打到希瑞尔  详情 回复 发表于 2017-4-18 08:33
    开心

小白战天使 发表于 2017-4-17 21:39
    你说的3个问题,其实你都给出了答案!

3狄美娜的祝福就是秘银矿。最高难度25秘银。

野球拳10级以后眩晕无敌啊。再加上如果不拜入别的师门。就更厉害了。练级可以用脚本的。不用一直自己练。嘿嘿。。我想问那个神秘洞穴在哪儿啊?新版奥力斯旁边变成赌场了。在德萨没出关之前,我是不是只能打到希瑞尔?然后到达地狱城池那里。然后我就找不到路了。其他人是不是打不了啊?然后那些关键宝物都在哪里啊?星辰我知道。胶囊我知道。狄美娜的祝福我也知道。那1esg呢?2天灾呢?3碧火蓝天4食人魔的斧子呢?新版本缠绕要20秘银。

1,异界版ESG,盔甲(完成任务奖励)。(legs是什么) [attachimg]68328[/attachimg] 2碧火蓝天---打活死人墓得到3神秘山洞(奖励圣龙) [attachimg]68332[/attachimg] 4天灾--头盔,打天使得到(物免,  详情 回复 发表于 2017-4-18 19:30
    开心

丿疯子灬 发表于 2017-4-18 10:55
    刚下完这个图,为什么我一进图就出错了

怎么出错啊?我下的是era平台v2.46.运行很流畅。是进不去图吗?
    开心

瞿兵 发表于 2017-4-18 13:27
    我下了也报错 不知道为什么

报错是哪里报错呢?我用的erav2.46.mods就加载了wog基底,era中文界面,界面操作及增强,技能滚动条,界面美化,战场加速。其他mods没加载。你是不是加载什么别的一追二追脚本啊?报错是缺少资源还是erm出错啊?我这两个都没遇到。不过我一直是关闭声音的。
    开心

没耳朵的猫 发表于 2017-4-18 08:33
    野球拳10级以后眩晕无敌啊。再加上如果不拜入别的师门。就更厉害了。练级可以用脚本的。不用一直自己练。 ...

1,异界版ESG,盔甲(完成任务奖励)。(legs是什么) ESG.jpg
    2碧火蓝天---打活死人墓得到
    3神秘山洞(奖励圣龙)

4天灾--头盔,打天使得到(物免,魔法打)
    5斧子,打黑山老妖得到

2级 Adventuring Hero

我也是 进图的话 会出错
    开心

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

好像是era的问题,这个我也遇到过,重装了一遍,就可以了。很奇怪。
    开心

1万

4级 Famous Hero

这图挺难的,打了很久

我用的魔力特,感觉好难打。作者貌似就只测试了防御特长是否能通关。。。  详情 回复 发表于 2017-4-23 18:01
    开心

龙帝 发表于 2017-4-23 16:55
    这图挺难的,打了很久

我用的魔力特,感觉好难打。作者貌似就只测试了防御特长是否能通关。。。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin