佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

新人报道

开心

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

感谢wog论坛,我也玩sod玩过很长时间,开始,80%难度也打不过,就到处搜索修改器。现在盘里还有呢。当时最喜欢玩的图就是八宝合一,还得修改才能打的过电脑。然后战役为了看剧情,还是修改过的,汗颜中。明白了yog的妈妈是神怪。开始战役时,yog死活不会用魔法,一点魔法书就说,yog已经放弃了魔法。。。我是法师控。不放魔法难受。只好修改过了。就是1000大天使交电脑做人。我玩这游戏是受一个人影响的。本来我是玩魔兽的。(还是玩的不好)。他当时就反反复复玩训练关。不修改。他只玩100难度,我问他,怎么不玩200难度。他说,开局不能无损,大天使出的太晚,又喜欢攒兵,200难度经常出不去。。我也是玩过训练关的。感觉没意思。就这样一直修改器。后来看到一张图叫归隐田园。感觉地图名真好。好吧,我错了。真难啊。后来才知道归隐英文名叫pestilake。具体记不清楚了。我又喜欢凤凰。后来就去贴吧去看帖子,看到宝物商店bug,无限行动力bug。隐身bug。双cbug无耻的用了宝物商店的bug。刷了好多钱。然后赢了。好开心。尽管赢的不光彩。但是终究没用修改器。知道双cbug后,开始迷上双c了。最喜欢小萨mm。还有luna。开始玩的地图就是购买领土。红色元素族。小萨mm开局。疯狂魔法神箭。赢了。不过是100难度。后面又打地狱恶魔。打不过。后面敌人兵好多。知道双cbug后,又开始打有趣的图。龙之吻,还是双c,英雄出生自带毁灭,丧心魔法。一回合两次丧心。好无耻。电脑根本过不来。就玩了会开始,后面感觉地图太大,没玩,就只玩了7天。因为地图作者说初玩者不过7天。发现7天过去了,什么没发生,就没玩。再后来就是暴斩黑骑士。好难。标牌上的话完全看不懂,(记得用镜像。。)。就去看了看文字攻略,说是蛊惑。难怪。我以前就是一个连电过去。那队杂兵死了。仔仔细细看完了。再打,还是打不过。每次总是对面大加,第二回合瞬移黑骑士看似泰坦。无奈,去看视频。明白自己哪里出了问题,蛊惑的兵不对。所以出问题。看到视频里还用了流沙。我当时看一个回合回合的流沙。好佩服。后面再试了一次还是不行。狮鹫老飞别的地方。。又看了一遍视频。看完继续,终于搞定了。太高兴了。这期间我也大致明白魔法的用处了。比如力盾泰坦,镜像大天。末日黑龙。尤其最后一个,导致我现在玩sod,还是wog。总喜欢带最高级兵。现在就喜欢塔族雷神。bt图专用。最怕会驱散的。后面就又打了一次200难度的八宝合一。塔楼老索。双c,轻松过。后面玩了一个图,我一直很喜欢,叫色。从哪里我知道火墙的用法。也知道英雄无敌有宝典。色那张图最后真难啊。最后还是没办法,打不过。看网上说用驱散。电脑会不停上抗魔。总之没打过去。我觉得还是之前的战斗有意思。很清晰。我打完也不知道这张地图名字由来。后来无意看攻略时有人提到,才明白的,管它呢,我确实喜欢这个图。后面也忘记怎么接触wog的了。开始wog经常报错。尤其玩战役天神的末日的时候,无语。那时候。那个指挥官宝物可以把英雄辅助技能升级到超强。wog时候发现女巫学院,指挥官宝物。好变态。从此开始weilian的力量90,智力90.好有趣。指挥官最后打完好多血。好高的伤害。直接带圣骑士疗伤无损下龙国,在sod里至少需要好几个天使才能做到。后面就开始看贴吧。看别人的帖子。走位。引位。养步(至今不会)。都说一个直格好,可我每次自己走直格,不如电脑规划的有斜格的跑的远。双cwog没有,慢慢也就放弃双c了。不过就是很不稳定,经常报错。很无语。堵门。骗反,分兵炮灰。人族皇家狮鹫最喜欢。便宜还快。灯神太贵。风筝战术,地形流。 有时候打野。有条纵贯上下的障碍,简直是步兵的噩梦。来回勾引。射手舒服极了。流沙也是步兵噩梦。后面就开始看具体魔法用途,蛊惑苏丹。失明紫龙啊。孤注一掷恶魔。流沙加瞬移啊。透视大气,透视大地。没时空之门就要崩溃。跑路跑的主力腿都断了。后面知道主力可以来回打野怪做飞机。以前一直是主力战亡。不明白电脑为什么逃跑,那么多兵啊。后来那位影响我的人说逃跑是有好处的。战亡就没了。这才明白 。还是感觉没什么用。没兵了。,只有英雄也没用啊。直到接触到地震阴影。看到电脑那四围。完虐我一大堆兵时候,知道为什么叫英雄无敌了。从此wog模式下就是培养英雄。主要是培养英雄的指挥官。一追二追3追从来不用。也不知道。后面就很少玩wog了。后面看到era。era的作者真厉害。我拿他玩天神的末日,几乎没出错。hd补丁,一访问帐篷就出错。用他玩的第一个图还是归隐。露娜开局。野怪加强。,基本上一直两城发展。还好家里有根阿卡恩塔。突然2月周一紫色电脑的艾登飞行奇术过来。我的天啊。19恶魔。30加苏丹。好多恶鬼。直逼国会。我就5个火鸟。怎么打。刚想放弃。在占领的蓝色壁垒建了4级魔法塔。时空之门。一时有了主意。主力英雄力量很高,然后把攻击防御,全变力量。再加上之前国会城里的雷鸣爆弹。钱计算了下,也 够。无耻的h&r战术。带大精灵。3次后对方就剩下一些低速兵了。还没魔法。电脑总是不注意补充魔法。赢了。这一仗过后,有了缓和期,囤凤凰。结果下次电脑运气真好,还是艾登,又是飞过来的,这下,敌人再无优势了。它已错过优势了。轻松灭掉。惭愧,直到把紫色英雄灭干净了,我最后才去灭的蓝色。没有办法,紫色英雄一直来骚扰。这也是开了野怪数量加强的结果。那50到99个梦魇兽,我很晚才打的过,还是大损。中原地区副将基本去占个矿,就被紫色抓。兵链一直断。总之。感觉这要是在sod下这么玩,根本没法打。wog却可以,实在是英雄无敌。。最后灭了紫色主力英雄。然后灭了蓝色主力英雄。破龙关。开了双倍移动力的。很快就结束了。真是有喜有忧。sod模式下。本来需要6城基本才可以打的过的紫色。可以2城打。重点是主力英雄。。不得不说,era真的很稳定。没报错。再加上界面增强mod。界面变得很人性。又去打了一盘地狱恶魔,h&r都不用。轻松过。基本200难度都是大天使评分。很少有别的。后来看到封神mod。我的天。野怪有指挥官。不能忍,就去挨个文件找啊。找到一些erm。注释相当详细。删了。追随者也用原版替换。从此野怪再也没有指挥官了。我一直用的自己修改的2.1.0.。2.2.1保持敬意。原封不动在那里。然后因为我还喜欢玩混乱的世界,最终版。没异次元,无法结束游戏。只好。把007bin。删除了。把相应的erm直接删了。从此异次元就回来了,只是4级魔法。有点变态。后面觉得2.2.1的按钮好,就几乎用2.2.1的好多erm,ert,覆盖原来的。这一改,就是邪神王老是和厄运一击冲突。不能让邪神王射击,一射击就出错。然后我的邪神领主其实就是投石矮人。但是血量却是原来的血量。皇家卫士是恶鬼。几乎无限复活。恐狼劫掠者是游牧民。其他正常。感觉电脑用圣者和死灵法王,好恶心。我觉得人用更可怕,摄魂者。然后几堆兵。在周围,几乎总会磨死强怪。尤其是水晶龙。。自动狂暴咬死自己人。圣龙和银飞马的干扰施法,简直不能忍,兵怎么可以恐惧英雄,删了。。。野兵经验我在wog吃过一次双剑圣龙不吃丧心的亏后就再没开过,可是封神,你不开,野兵,照样有经验,基本全双剑,电脑就更不用说了,从此就努力的不开经验选项了。野蛮人的狂战士。4级魔法孤注一掷。我觉得200%伤害,这可是好魔法。在sod里,野蛮人那知识。基本就是放大加速的。在封神里。会4级魔法。感觉有点意思。2.2.1一直保持敬意,未做任何修改。看电脑那变态移动力,实在是难受。基本开了双倍移动力。占的矿很快就没了,小图就没法打。bt图就玩过关云长千里走单骑。郭靖桃花岛娶亲。。其他没玩。eternal
    love确实是好图。力盾。。。堵门。。。新人报道。

评分

开心

谢谢大神阅览。每个人都会有那衷心的几张地图,我说出来跟大家分享一下。毕竟h3地图那么多。不过,h3地图好的真是充满激情。令人赞叹。
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

不是不想看完,实在是眼睛受不了这个字体
    开心

兽哥哥 发表于 2017-3-31 17:59
    不是不想看完,实在是眼睛受不了这个字体

版主,好敬业。我这么微不足道的帖子,您都看了。也没什么,就是自己的h3玩过的图,还有一点理解。地图就是八宝合一,色,吕布后传,关云长千里走单骑。归隐,卷土重来,混乱的世界,龙之国,购买领土这些。战役就是天神的末日,永恒之爱。感谢版主,百忙看我这新人的帖子。像您这连李多海都能打过的人,肯定很厉害。感觉李多海是不是就是原来叫bt之旅的模板改的。从没玩过这种bt图。

李多海就是原来sod地图bt之旅改的。楼主玩的很认真啊!bt图还是很好玩的,有时间不妨试试  详情 回复 发表于 2017-3-31 19:21
    开心

连续签到: 11 天

没耳朵的猫 发表于 2017-3-31 18:59
    版主,好敬业。我这么微不足道的帖子,您都看了。也没什么,就是自己的h3玩过的图,还有一点理解。地图就 ...

李多海就是原来sod地图bt之旅改的。楼主玩的很认真啊!bt图还是很好玩的,有时间不妨试试
    开心

小白战天使 发表于 2017-3-31 19:21
    李多海就是原来sod地图bt之旅改的。楼主玩的很认真啊!bt图还是很好玩的,有时间不妨试试

弱弱的说,我其实就是发现那个李多海,看到那个你的战报。感觉这招魂雷神有意思。才注册了id的,可是二追。从没玩过。感觉指挥官就裸奔了。1追2追。那么强。可以不停裸奔了。我也在尝试玩这张图。图作者,好像把所有wog选项都固定了。地图规则都选不了,界面增强mod,那人性的分兵,也没有了。我不小心。把马鞍给了黎资,直接黎资就没了。最近才看到这张图的。看到你都打完了。雷神。对面会驱散。这个力盾很难受啊。除非找办法,吸魔法。要么电脑放了有害魔法,不治疗。电脑一般就不会驱散。基本电脑就放减速,恶咒附身。我用圣龙开始了一会儿。魔幻第一仗就没了。被神射手射没的。能过。就是一追死,二追死。指挥官死。然后剩下一个魔幻。没办法对面枪兵45的血啊。不过后面有了圣龙,就是紫龙引位。突然想起,看到你说过升级女巫,重打了一遍。死一个魔幻。就玩到第一个海洋帽就没玩了。期间二追出了石化,复活,麻痹,无敌。普通技能没选。前期用圣龙,全部手动。要不自动战斗没法玩。好佩服你能打完。之前玩关云长千里走单骑的时候,就够费时间了,这个看你的介绍,又是毁船,又是召船的,很是无语。以前玩战役王权战争,罗兰德vs阿基贝尔德。转折点 那个地下找路找的头都大了。地上到处都是巢穴和城。还有个几千加泰坦的城。(有毁灭之球。)。这个李多海果然bt啊。不喜欢找路的感觉,还是喜欢玩轻松的。像混乱的世界(完成版)。电脑基本不会来打主基地。培养主英雄就好。感觉每次进论坛都好慢。我网速看电影很流畅。小白战天使。幽灵比蒙实在太强。ps:era然后发现翡翠塔不能给吸血鬼环击,给了就不会吸血。每次高级鹰眼学完全部魔法就变低级鹰眼。

bt图,作者设定,所有脚本都是。所以图好不好玩很大程度上取决于这个。bt图其实适合懒人,不用考虑发展路线,不用费脑选择主战英雄,辅助英雄。就是找到路线,一直战斗! 我现在用封神玩李多海呢。可惜正版2.2.1  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:41
    开心

连续签到: 11 天

没耳朵的猫 发表于 2017-4-1 08:42
    弱弱的说,我其实就是发现那个李多海,看到那个你的战报。感觉这招魂雷神有意思。才注册了id的,可是二追 ...

bt图,作者设定,所有脚本都是。所以图好不好玩很大程度上取决于这个。bt图其实适合懒人,不用考虑发展路线,不用费脑选择主战英雄,辅助英雄。就是找到路线,一直战斗!

我现在用封神玩李多海呢。可惜正版2.2.1不支持这个图。我用三追合一的楚天融合那个版本,可以玩,一追用原版,带了二追,三追我也不熟悉,就没用。可惜玩到4月卡死怎么也过不去,没关系,开始无限移动力,照样打下去。这个版本英雄可以换种族换职业。我现在用兰贝斯(自己地图上改的),转职成暴风领主。哈哈,迷雾之墙,无视远程;大力神盾,至少两个,防住所有近战。把奖励的8级兵都转成雷神,就当做招魂得来的,数量也差不多。正爽着呢。以后再试试其他英雄。感觉又可以玩好久。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin