佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

今天刚把封神安装完毕,进去看了下,发现自己成小白了,求封神的完整说明

奋斗

连续签到: 24 天

1万

4级 Famous Hero

如题,论坛有没有完整点的说明啊?求大神帮忙
    无聊

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

就是加高清补丁,注意MOD激活优先顺序(看那个图),MOD激活注意是显示的是图标而不是文件夹(下载的文件夹里还有文件夹),我想也没其他的了。

谢谢,能不能告诉我封神比wog都有哪些不一样的地方吗?  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:19
    奋斗

1万

云海2 发表于 2016-11-17 04:49
    就是加高清补丁,注意MOD激活优先顺序(看那个图),MOD激活注意是显示的是图标而不是文件夹(下载的文件夹 ...

谢谢,能不能告诉我封神比wog都有哪些不一样的地方吗?
    无聊

连续签到: 3 天

35万

超级版主

一路狂奔

论坛守望者

我来说说跟WOG有啥大的改动
    1.指挥官  野兵会克隆你指挥官的技能 数据 另外还受野兵兵力加成  现在封神的指挥官都偏向战场施法或者控制流派。
    2.追随者 跟生物本身特技一毛钱关系没了 升级到顶级基本都是共通的生物特技 双击 不反击 比如大天使的施法没了(只有战旗设置+1施法才能让追随者施法,凤凰的复活也一样)只有那些额外增加的特性可继续生效 比如比蒙的碎裂一击 九头的吞食天地 围攻这些
    3.种族 现在不同种族英雄加了种族天赋(英雄界面点头像旁边的王冠,具体用法自行琢磨) 各个种族纯兵也有奖励(比如人类的守护神 壁垒的明镜止水 塔楼的雪域魔炮等等)
    4.英雄增加了第二特长,部分还有隐藏属性,部分英雄的特长变化,进游戏点诛仙卷轴可查询。法师,战士职业也做了平衡,具体游戏界面右键点击魔法书,法师英雄按照种族不同加了不同特性(变态的就是塔楼的无限融合宝物)。
    5.兵种变化 同上 诛仙卷轴可查询各个种族兵种特性 另外点开兵种查询界面右击图标可看生物特技。
    6.宝物变化,新增了一些组合宝物,同时调整了一些宝物以及组合宝物的属性,基本做到了没什么特别废渣的宝物存在。
    7.HD高清版本增加了酒馆英雄预约功能(从此妈妈再也不担心我招募不到想要的英雄了),不想用可在INI里修改参数禁止。
    8.重做了地图任务事件,增加了一系列后门任务(新手暖手宝呀),具体完成搜索论坛找封神任务查询。
    9.增加了转职系统,每个种族都有自己的特色进阶转职,还有隐藏转职存在,具体可在游戏里诛仙卷轴查询。
    10.新增加的一些建筑,兵种,可在游戏里自行体会。无限刷白鬼的亡者之屋,挑战的诸神之殿,疯狗般的皇家十字军,席卷天下的新狼骑等等,可以说很多种族原先兵种的定位都发生了一些变化。
    11.新增了把卷轴抄写到魔法书功能(快速转职后门之一) 秘银生物融合系统(又是后门) 秘银商人(可买飞 回城 次元门等等 还是后门)
    好吧 说到这里我好像也有点晕了,具体的东西还是多玩几次具体体会吧,我只能负责的说,封神很好很强大,玩法不能像以前一样按步就天慢慢发展了,合理利用各种AI不能用的功能,可大大降低游戏难度,AI为啥要这么疯狂?还不是因为后门已经开的够多了,种族天赋这些电脑都是没法享受的。还有地图任务,井底之蛙这些事件的存在基本上就是给你白送宝物的。至于转职速度比不过电脑,我只能说你还是没合理压榨,种族天赋活用(元素英雄的抄卷 沼泽英雄的直接升级辅助 秘银刷女巫帐篷的存在),兵种特性活用(某蜥蜴人表示只要是远程我都能干死) 某大矮子表示只要秘银够多,我海起来了我自己都怕。。。。。。

虽说看了canary老师的回复,我是一头雾水,但是还是要感谢老师抽空为新人写了这些既有用又强大的东西,看来我只能慢慢学习了  详情 回复 发表于 2016-11-18 12:30
    奋斗

1万

canary 发表于 2016-11-18 10:40
    我来说说跟WOG有啥大的改动
    1.指挥官  野兵会克隆你指挥官的技能 数据 另外还受野兵兵力加成  现在封神的 ...

虽说看了canary老师的回复,我是一头雾水,但是还是要感谢老师抽空为新人写了这些既有用又强大的东西,看来我只能慢慢学习了

1级 Hired Hero

社区QQ达人

看着有点眼晕,姿势量太大了~~
    擦汗

连续签到: 1 天

1级 Hired Hero

c 老师的帖子很好,我去试试后门。。。
    无聊

连续签到: 3 天

35万

超级版主

一路狂奔

论坛守望者

fanhaixuan58369 发表于 2018-2-8 23:47
    不用高清补丁可以玩封神吗,高清在笔记本上有边框,显示不满屏

哎。。。分辨率都可以调整的呀
    宽屏用宽屏的分辨率不就解决黑边问题了嘛。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin