佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

壁垒第一老BK英雄 尤兰德 背水一战

郁闷

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

自从下载封神起在家不亦乐乎的各个种族一盘盘探索中  论坛中各种帖子都留下壁垒如何如何强力的影子  因本人性格比较叛逆  从来不爱跟风  好吧 今天格外有心情玩下壁垒  我首发大英雄 尤兰德  我看好他  因为他是个老头  颜值很低  论坛中谈及他的比较少 俗话说老马识途 我喜欢  就用他开局开荒  随即图 1V5   大野兵模式开启  200难度 ( 开大野兵等于降低难度了  地图大的话很多关卡要道可能有强力怪 电脑第一周拿不下后期一直会打不下 甚至拖很长时间去打 导致电脑对你进攻节奏大幅下降  变相的你变得安全了  但不妨碍你起手打怪难度大幅提升 双刃剑  个人观点仅供产考不代表全部随机图  真正难打的难度是 200难度  1V7 正常野怪  电脑1600经验  特点 电脑进攻速节奏快 一旦电脑联盟 255X255地图 4周内基本找你大决战  快到让你窒息绝望  基本无胜算 运气在胜利中相当高的比数 ) 以下是本人今天用壁垒一盘随即图  觉得蛮经典的 发个战报供大家娱乐品评 开荒第一周  城门口唯一要道被木乃伊当道  数量相当  逼迫无奈只有往城下方探了探地图 捡几堆金币 供2发英雄成本价,城下方群山环绕 死路一条 能开拓范围相当小 唯一希望只有打开当道木乃伊缺口才能有生存希望  因之前受论坛中PPM002高玩指点  激活我小宇宙 把我魔法门过往版本的意识及基本功完全唤醒  好吧 这仗要把它拿下 赚回英雄无敌尊严  这游戏是智慧的较量 虽然游戏是小 但万物始于小 不能让别人看遍了  以后我要挑战你  PPM002  我们联机对战 噢  艾玛 我废话真多 继续战报吧

作战思路及作战成本考量:优先保护帐篷 低级半人马  低级半人马尽量在战斗中保持单挑距离或者最少敌方部队接触范围格数 利用尤兰德天赐 全部队永久加百分之25生命值 每回合恢复当前存活的部队全部生命线  战车助攻范围杀伤  (1级战车伤害相当低 ) 由于木乃伊属亡灵部队 小队长是骷髅王 可以利用窍门四两拨千斤 后面战报会 呈现 总结此战最大难度就是骷髅王的坚挺防御天赋和高伤害高速度 自动复活 每回合有相当高几率满血恢复功能 还带恐惧 (1级怪最强小队长当之无愧)第一回合一定要搞定他 不然局面一发不可收拾会很惨很惨

开工   艾玛 望眼看去 输多赢少啊   全场最快的是我方小队长 高级形态半人马  选择待机 其余部队也全部待机(常规保守思路 不花俏 脚踏实地静观其变  有些局面不适合这样  该冲的要冲 该送死的 去送死 拖延敌人部队导致敌方输出连贯性失调)
    我去  敌方木乃伊小队长还是带双刀的2本形态 血量不低 倍感压力

再看我方  尤兰德这老BK带领的低级半人马部队 血量几乎翻倍  重拾信心 鹿死谁手还不知道呢 呼呼呼

好戏上演了  骷髅王优先砍我指挥官 会心一击啊 规避下后退一格 (此举多余了) 兄弟们 敌人中埋伏了   39匹低级半人马上去满血带走它

全场最快是我们高级半人马小队长  按游戏规则之前我方全部待机  速度值能保留到最后胜过速度9的骷髅王  电脑骷髅王无法做到当场倒下立即复活 因为敌方其余部队都已经动过了 (骷髅王复活不是主动性 而是需其有行动力的部队引导  好好利用这点)   半人马队长上去一脚踩住尸体不给予满血复活  下图可见 骷髅王在半人马小队长脚下挣扎的想起来 可就是起不来  哈哈  下套成功

兵临城下   我方战车 能群攻的挑群攻范围多的地方射 别多想了

木乃伊血量不低  战车打2回合一个都难挂掉 弓箭手走到战车和帐篷之间卡位 这场战斗地形有分割线 对我放有利 好好利用半人马2个身体的特性

战斗高潮来临  兄弟们 顶住啊  此时矮人 起到了决定性的作用 你给我拖住啊打赢这仗 我城堡就会建造矿工工会犒劳你(一个废物建筑)

我方开始巨减员  被一帮木乃伊群殴的低级半人马从39下降到28   25  还在下降 木乃伊部队未见有多大的歼灭数量  有点玄

矮人下来 紧靠指挥官 填空一档 让指挥官少吃一单位伤害  战车此时好好的群攻吧 半人马小队长 打死不走一步 今天就死皮赖脸全程原地不动   坚决不让骷髅王复活

战斗进入白日化  矮人快不行了  挺住啊 兄弟  矿工工会在召唤你

战车继续在助攻中 已经49回合 部队靠着 老BK尤兰德的天赐 和帐篷每回合恢复上限溢出的生命值在复活部队坚持着

再来看一眼此时骷髅王的尸体 看了就心里舒坦

敌人数量越来越少了  我方每回合吃的伤害已经开始少于帐篷恢复值和尤兰德提供的每回合满血恢复的数值  开始往良性方向发展 不难看出 这场战斗越拖对我方越有利的局面  吼吼只要作战单位不要倒下 留得青山在不愁没柴烧

胜利在望  就剩最后一队木乃伊  好好利用他 别打死了  部队除了指挥官和小队长半人马 其余的远离它静静等待帐篷复活  无聊的每回合开始按防御

满员复活成功 半人给予最后胜利一击

顿时盎然生机  大英雄尤兰德来了

最后小编  品评下 壁垒的英雄 尤兰德  各人认为当之无愧 壁垒最强英雄  (别拿隐藏英雄来比较) 想必 很多魔玩会拍砖 持反对意见  我就一句话  老婆想取漂亮的 先把别墅买买好 噢  还有 我对壁垒转职  也有不一样的看法  壁垒的4个转职  我认为 最强转职是游侠(近战一回合无敌 变态的存在 套着无敌药水 的小分队)  导师第二(变成导师 只要和他接触的英雄马上享有他当前百分之30经验   简直魔法门第一教父职业 黑手党老大)  丛林护法第三  垫底 是狙击手 花瓶职业  被众多玩家过誉了  如有分歧 敬请轻拍 欢迎交流指点 祝大家愉快

评分

无聊

2万

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

QQ
    别这么说我,我也只是一个玩得比较久得老手,比我强得大有人在,只是他们很低调。
    至于你最后得职业评价,游侠和阻击手是各有优势得,游侠打对攻,强攻很给力,弱点也很明显,不能攻坚,只能欺负实力相当得对手,如果两边兵力差距太大,或者对手是绝对反击得圣骑士那么游侠就只能歇菜了,化身蝙蝠虽然可以躲避一次攻击,但是会破坏阵型。阻击手这优缺点更大了,有速度得阻击手是神,没速度得阻击手是渣,最强得攻坚手,以弱胜强最好用得职业了,但是要命得就是速度,不能对战,否则一个高速就报废了。导师就不说了,因为我们见解一致,丛林护法基本无视,有阻击手和游侠这两个职业在,一般也没人转,就算转也是转导师。
    无聊

连续签到: 3 天

35万

超级版主

一路狂奔

论坛守望者

看到老BK笑喷了 哈哈哈
    不过这老鼻子的确挺屌的,自带神圣血瓶,后面也很歪的。
    郁闷

ppm002 发表于 2016-6-20 17:19
    别这么说我,我也只是一个玩得比较久得老手,比我强得大有人在,只是他们很低调。
    至于你最后得职业评价, ...

哈哈 谢谢大神你指点啊  我又UP了  以后我们有机会一定要联机对战啊 百万分的期待
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

楼主的战报,可以适当的排一下版,就完美了
    字体虽然很大,但是还是看的眼睛有点花
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    郁闷

夏侯飞机 发表于 2016-6-20 17:42
    楼主的战报,可以适当的排一下版,就完美了
    字体虽然很大,但是还是看的眼睛有点花

版主捧场 无上光荣  我好好再研究下这个排版  发帖真心不容易啊  大家共勉
    难过

看得头痛,看到最后发现,你花了60%+的地方写你打的第一个怪,实际上不用这样的,一个怪一两张图片甚至一句话就行(当然,不是所有,不然成文字解说了……),各种事情也是,不用每件都专门截图,你截的累,我看的累,大家都不好,何必呢,而且加载图片要时间的,太多的话,网页会卡,网络不好的围观者………………另外,想问一句,你开了一天两建么,那个是神技啊,每次看到直播都想问这么一句的,200难度+一天两建,别的怎么弄都是炼狱难度,电脑一周8级的,试试?
    郁闷

78776756 发表于 2016-6-20 18:09
    看得头痛,看到最后发现,你花了60%+的地方写你打的第一个怪,实际上不用这样的,一个怪一两张图片甚至一句 ...

一天两次建筑? 为什么要开这功能? 这样玩没意思吧, 这不是作弊么? 电脑一周是8级是什么、我自动7级兵在英雄身上第二天变8级的功能 这个我开的  图片多点是想详细点  有代入感点  细节处可以更多呈现  貌似现在电信覆盖面很广吧  科技时代  不能为了满足个别玩家而放弃完善  谢谢关注

。。。。。。。你确定这是作弊?我的意思是,电脑一周出8级兵,话说7级变8级不是写禁止么。。  详情 回复 发表于 2016-6-20 19:20
    郁闷

78776756 发表于 2016-6-20 18:09
    看得头痛,看到最后发现,你花了60%+的地方写你打的第一个怪,实际上不用这样的,一个怪一两张图片甚至一句 ...

顺带一提 这个不是打的第一个怪 是第3个怪
    开心

1万

论坛嘉宾

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

服了楼主,倒是很好地利用了壁垒天然的帐篷优势打赢了一场貌似不可能解决的战斗。
    不过,叫我无时无刻看巫妖王想复活的那张鬼脸(估计楼主一场战斗看了上千次),我绝对第一时间选择逃跑
    “你看见的,是追随诸神脚步前进的埃拉西亚!”
    封神2.2黄金版 - 决战神之巅,英雄无敌世界的终极幻想
    难过

好的好的 发表于 2016-6-20 18:31
    一天两次建筑? 为什么要开这功能? 这样玩没意思吧, 这不是作弊么? 电脑一周是8级是什么、我自动7级兵 ...

。。。。。。。你确定这是作弊?我的意思是,电脑一周出8级兵,话说7级变8级不是写禁止么。。
    难过

话说骷髅王那个bug最早好像我发现的,全等待再打死不复活,不过没有你那么深入的研究,有行动力的部队没看懂。。。
    郁闷

78776756 发表于 2016-6-20 19:25
    话说骷髅王那个bug最早好像我发现的,全等待再打死不复活,不过没有你那么深入的研究,有行动力的部队没看 ...

你提到的本回合全等待再放到他  不马上复活并非BUG  完全是个合理的游戏规则   是因为 敌方除当前死去骷髅王 剩余部队 受你高速部队影响  逼迫在你高速部队待机的时候 无奈选择行动  但这里要强调的是他们行动是在骷髅王没被打死之前就做的事情不是么?  那骷髅王是最后被你打死的  他的复活机制 是受到他队友行动指令引导下 才能复活  如果敌方丧失本本回合所有单位的行动力  骷髅王是无法复活  这是规则 本回合中敌方已经全部行动完毕  剩下的是你待机部队行动 所以 骷髅王是要在下一回合才能复活  那这一回合你待机部队还享有行动权   所以可以站在尸体上  不让其下一回合复活  理解了没? 至于这点小技雕虫小技而已  魔法门3最早版本中很多战斗都会经历类似情况  魔法门魅力就在早期开荒  你手里兵很渣渣的时候 方能体现魔法门最精髓的那部分  至于到了7建筑出了  已经开始厌烦了  一般随机图 我很少玩到最后大决战  除非和人对战  那才期待感满满  日日夜夜的等待 就为那片刻的精彩 那个真叫爽啊  哎 不知你可理解?
    奋斗

社区QQ达人

支持战报!
    这种程度的敌人,我都是直接逃跑的,不想太累。曾经用格五夫单挑50-99的尸巫,能赢但是时间太久了。伤不起。。
    楼主去踩一下凤凰试试?很好玩的。。
    开心
    昨天 08:11

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

尤兰德在我这里一向是冷板凳英雄,虽然弹道术开局打野很不错,不过没啥后期培养价值。壁垒好用的英雄太多,所以就轮不上了。
    不算隐藏英雄格鲁,经济开有克洛尼斯、杰诺娃、尤佛瑞汀,兵力有依沃、马洛迪亚,英雄特长强力值得大力培养的有凯琳、孟斐拉、克兰等。
    而且壁垒的英雄男的俊女的靓,楼主怎么选了这么两个满脸老人斑的老货。不过楼主打一仗截这么多图,也是辛苦了,尤兰德自带神圣血瓶配合帐篷前期确实很不错,不过楼主耐性也真是好,支持一下。
    开心
    昨天 08:11

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

8级 Supreme Hero

狙击手是典型的攻强守弱,只要先出手,基本一轮打残对面。需要凤凰追随者抢速度。
    不过孟斐拉转职的狙击手,防守也不弱,加血加防很是硬皮。带上神圣血瓶插上旗子,一个幻影射手能有5、60的血。
    有一次30级左右孟斐拉带7队幻影打黑色魔法神殿刷凤凰头,碰到一回合行动5次的黑龙,让它先打5次,就挂了一个幻影,等待帐篷复活后一轮就干掉黑龙。
    难过

1万

看了战报又涨了1000点经验值啊
    开心

社区QQ达人

说实话这一战很精彩
    郁闷

点额鲤 发表于 2016-6-21 07:48
    尤兰德在我这里一向是冷板凳英雄,虽然弹道术开局打野很不错,不过没啥后期培养价值。壁垒好用的英雄太多, ...

因为 大野兵模式下 第一周  尤兰德可以打很多英雄不敢打的仗   ,控制了好 可以无损带走  ,一路过关斩将无往不利   壁垒开荒强攻第一人   至于他后期我们暂且不论 但是在资源全部是0 起手的随机图情况下   为什么还要去幻想后期英雄要长了如何如何漂亮的人来担当主角  我不看长相 我看当前谁最适合我用谁  股票A 买下第二天就张  股票B 买下3个月后大涨 但是当前全家老小等着你养活你手头只有买股票的钱 多一分没有的情况下 你选择买A还是B,  我玩魔法门每一次一个人玩 都会从联机对战角度去考量整个战役,虽然一万年的没人跟我对战了   但是无时无刻想象对手是一个人并非电脑。 (本人早期受到这游戏启蒙老师影响太深)。 再来说说尤兰德好处  其实战报之前有一句我已经说了很明白 (想老婆是性感尤物  先把别墅买买好 ),壁垒尤兰德这英雄可以让你飞黄腾踏  好处主要有2点
    好处1:前期开荒蛮横无比 无坚不摧 这个谁用谁知道不需要多解释了,  
    好处2:虽然大决战不适合尤兰德,(英雄内核设定关系 升级中很难学习到进攻和防御术外加转职不适合大决战的天赐) 但是  尤兰德变成导师  一个仅仅是为了开荒而用的英雄的寿命得到了很好的延续  试想下 20级的导师 和一个一级别的 壁垒你所谓的俊男倩女  握个手  会是什么后果 ???当你惆怅地图上城周围怪都被开荒打了寥寥无几  想升级后几周酒馆出现的你所谓俊男倩女的壁垒英雄时  如果有尤兰德 会有多幸福 而且这功能无限用哦  人人握把手 人人菜鸟变大师 谁不乐意干呢?  是不是钞票赚到了别墅买好了 性感尤物都来了?
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin