佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

无聊瞎掰 侃侃无敌路

郁闷

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

魔法门英雄无敌系列一直是我最爱游戏之一  (当然 只喜欢123部和WOG) 后面出的实在不堪入目,  记得刚接触这游戏的时候  是一个朋友带我玩的  他可是老玩家了 (我们叫他阿贝  他称自己是阿基巴德   在我记忆中这家伙玩这游戏是个神  还教会我们如何巧妙的从弱小变得强大 如何坑爹省钱  如何用最垃圾兵去打败挡路党资源强大的敌人   如何用最极限勉强能战的兵力去打败敌   如何骗取敌人攻城  一次又一次的化解敌人强势的攻城让敌人死在自己手里 不让逃走   教会我们如何在战斗中  用最实用的魔法来达到克制敌人 教会我们 要会算兵种速度  何如在一个环节 施放某些魔法让敌人处于尴尬境界  如何  无限连击  锁死敌人不让敌人还击和逃跑  教会我们玩最高难度 如何开局 如何判断地图和将来性  吼吼 说了一大堆  总之  他在我心中 玩这游戏绝对是全国最强最神奇人物 后些年他就消失了 没联系 大家工作关系吧   ) 还让我从魔法门英雄无敌1代开始玩 (第一部中巫师城的蓝肥龙是最厉害的) 嗯 那时候还没有升级兵种之说, 然后第二部玩了时间满长的  非常好玩   就是自从第二部开始就被这游戏套牢了  就算现在拿出第二部来玩 也相当的好玩  地图设计了非常巧妙  很适合连线对战  兵种画面也都有了质的飞跃,那段时间还一直跟友人连线对战呢  好几个同学 通宵的对战这游戏,一个回合能玩好久好久  选长大地图  4个人能对战好几天   就为最后大家大决战时候那一战胜负期待着 不亦乐乎  。 时间最长最长的那就是第三部和WOG了  但是玩了蛮寂寞的  没有以前的激情  因为没有小伙伴对战了 我想那种感觉再也一去不复返了 。我们都长大了不是么   。哦  对了  我说的那个叫 阿贝 的导师  他以前一直跟我说  这游戏里  罗兰德国王 是个低能儿   阿基巴德 是个天才  还让我玩了  魔法门6 天堂之令    的确  游戏里的确有那些罗兰德国王智商不健全的痕迹  貌似是低能  不知道各位童鞋 可知道  ???????  还有不知道  阿贝  这个人 还玩不玩这游戏   他会不会也在 这论坛呢?? 好些年不见了呀  我蛮想你的  如果你在这论坛  看到我说的  你觉得认识我的  那联系我啊  我请客吃大餐  哇哈哈哈哈哈哈  我们吃完 我们对战魔法门  一决高下 看看谁才是真正无敌  今天先到这里   那天心血来潮了 再跟大家瞎掰掰

评分

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

一说到最这个字,你就落下风了估计水云和收心这些高手也不会说自己试全国最强
    郁闷

兽哥哥 发表于 2016-6-8 13:09
    一说到最这个字,你就落下风了估计水云和收心这些高手也不会说自己试全国最强

这个可不好说   最强是虚构了  毕竟他是我这款游戏的导师么  教会我很多玩这游戏的要领  心中总仰慕他  但最具实力玩家之一  我可以保证  如果能再联系到他  倒是可以在这网站举办个魔法门英雄无敌大赛  让你说的2位高玩 和我导师对战下  看谁才是英雄无敌  哈哈  话说 这网站有这样的活动么?打电脑有什么意思 和人脑对抗才够劲啊 期待中。。。。。。。。。。
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

好的好的 发表于 2016-6-8 13:51
    这个可不好说   最强是虚构了  毕竟他是我这款游戏的导师么  教会我很多玩这游戏的要领  心中总仰慕他   ...

已经不跟电脑打很多年了。不过也半年多没对战了。我说的两位是H3玩家公认的全国排名前几的高手,你也玩对战的没听说过他们我真的比较惊讶。
    开心
    7 小时前

连续签到: 11 天

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

表示我是被表叔带进这坑的的,人生中第一款游戏就是它了。
    郁闷

苏小帅 发表于 2016-6-10 02:27
    有没有玩过四和五,哪个好玩

456一点都不好玩粗制滥造的产物  , 2   3 是最杰出的  其实第二部 现在拿出来玩 都不会觉得 画面差  第二部的地图设计绝对是用心良苦  只有玩了 才会知道
    郁闷

苏小帅 发表于 2016-6-10 12:40
    另外魔法门和英雄无敌有什么关系啊

讲述的是一个故事    游戏类型不一样 一个是ARPG游戏   一个是SLG游戏   魔法门6天堂之令 佳作

1级 Hired Hero

无敌。。。。等于修改器
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin