佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

对于暗夜呢喃夜精族的一点体验

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

应该是叫夜精吧,魔兽争霸我记得叫暗夜精灵来着·······,初始英雄建议筑城特长,然后把战争机器加强开了,暗夜的建筑前置要求不高,基本靠着两次建筑,头一两天就可以吧二三六级远程兵出了,然后建筑特长的英雄自带攻城术,初期投石车对野怪的伤害可观,加上铁匠铺出的是帐篷,基本可以无损推,而且推进速度飞快,可惜三级兵弹药太少,三发子弹勉强够用,追随者建议升级后的二级兵,技能不错,几率中毒几率双倍伤害远程被打逃开经验技能近身可以射击,二级兵升级速度可以成长也不错,六级兵和老树就不建议了,万年不升,所以个人追随者建议二级>一级>五级>三级>六级>四级>七级,玩了几盘,给我的总体感觉像大家所说,虽然三射手,但是伤害其实不高,而且英雄升级像原来沼泽一样偏防御,而且魔法塔只有三级,到中期魔法的短板就出来之后就开始乏力了,就算对上同是魔法弱的野人族,也很吃力,七级兵作为战略兵种很难有给力输出,而且要发挥回复能力就要聚在一起而且升级后的三级兵和六级兵都是两格单位,遇上群体魔法群远程溅射痛得飞起,除了射射射,靠的就是五级兵的夜骑了,速度伤害一流,不反击死亡凝视经验技能攻击后返回,略强于原版老牛,但是一被限制后基本就尴尬了,所以综上我定义这个组为rush流,适合小图发展,前期靠着射手和建筑优势快速扩张,在第二星期最好能打下电脑一座城,不然资源跟不上,建筑的话德鲁伊可以先不出,毕竟升级后才能施法,前期飞行兵作用不太大,升级优先二级兵和六级兵,二级兵双倍伤害,六级兵两格远程环击,副手英雄预约的话建议是箭术或者战争机器(假如有开加强),这个族看似美好,到后期基本被虐,要控没控,肉盾嘛,大树表示,要我当可以,你们一起跟上,不跟上死了别怪我,后面一众射手翻白眼,又或者靠着一级到大后期等级上去当盾么,你确定你够电脑等级高么,或者靠防御术特长英雄等三级兵射完子弹右键肉搏顶上去么,至于美工,我是点赞的,我觉得比原版好看,而且上手度比原版友好,毕竟一开始小白的时候看到龙蝇飞这么远就会冲动无脑往对面的射手身上咬,现在在后面放箭就可以了,对于新手我觉得容易上手吧。最后我觉得改动后有点违和,和魔兽争霸的习惯有些出入,因为魔兽争霸中夜骑是远程兵种,会弹射,我觉得可以将五级兵的模型替换到六级身上,然后将二级换到一级,原本二级新增拉弓精灵,模型参考魔兽争霸,我觉得会更加完美
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

谢谢分享,楼主的字,可以拍一下版吗?看的有点眼花
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

暗夜MOD能加入封神不?

4级 Famous Hero

耀日天 发表于 2016-4-24 11:34
    暗夜MOD能加入封神不?

不行,我试过会报错
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin