佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

tds 方尖塔

1级 Hired Hero

各位达人,我用黑龙城打了16个月了,方尖塔还是没有找全。目前找到了6个,分别是左下角1:dream of the palace附近,2:金龙城招钻石龙上面一点点,3:泰坦城 很明显的那个,4:右上角 许愿塔旁边那个,5:地图右边中部 随机城 下面水银矿旁边很明显的那个,6:地图左边 全属性+2 建筑旁边 很明显的那个方尖塔。
还有哪里有方尖塔呢?我的地图[wiki]编辑器[/wiki]打不开[wiki]TDS[/wiki],只能靠眼睛在游戏里找,找了好几个小时了。。。。。
还有个问题,地下有几个比较大的岛屿,找不到进去的方法,除了地面上有3个双向门(拿毁灭球。寻宝游戏。3怪夺宝)通往地下,还有访问浅蓝色帐篷 以及 漩涡,还有什么方法去地下吗?
第一次玩这个地图,看了不少功略,还是不能通关。。。。。。:'(:

现在每星期收7、800暗黑龙,damage加到2000左右了,速度也60多了,地图上能找到的怪全杀了,所有坐船能到的地方也全跑了一遍,等级升到了67,所有的升级树都还没有访问,可是打不下去了。。。。

还有,不知道有谁把金钱攒到上限没有?原来的死亡阴影上限是1千万,超过了就变回100万。[wiki]WoG[/wiki]我攒到1亿了还是没有到上限,难道上限是10亿?

哦,还有,地图最下面有个关卡要 鬼王斗篷 和 神圣血瓶 ,给了以后,进去,里面有个学者,但是够不着。难道只有用红色拿了天使之翼才能访问?

1万

2级 Adventuring Hero

方尖塔你先打开地图查找一下,方尖塔隐藏得比较好,

看攻略呀,先到(97,132,0)打roland,

再打四个角的4个翡翠塔,打完后主力被传送到1个岛上接着打龙巫妖王.

就胜利了.

功略基本都看过了,没有哪个功略写出全部方尖塔的位置!我的地图[wiki]编辑器[/wiki]打不开[wiki]WoG[/wiki]的地图,帖子里我也说了阿!roland被我一个回合就做掉了,现在是需要4系灵球开4个角落的关卡杀龙,4系灵球我已经拿到了3个,就差最后一个气系球,需要挖出终极宝物,到泰坦城建造奇迹,然后才能得到。挖终极宝物需要访问所有的方尖塔,打雷元素,才能打开关卡挖宝,我现在卡在方尖塔了,后面的事情都不能做,这样说问题清楚了吧?:(:

终于找到了,最后一个居然在中立凤凰城那里:o:
通关了,boss居然是4条龙,每条龙4000万生命,速度220多!不过在我会吸魂的2万多条暗黑龙面前,也只不过撑了3个回合:victory: ,可是加强版的毁灭球对他们没用。
打完后看分,居然说我是cheater。。。。。我什么也没做啊。。。。

4级 Famous Hero

ls难道是rp问题?
呵呵用白鬼二追好像也有这个
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin