佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 人来人往

1V8全随机双层特大无水强化200%战报

连续签到: 1 天

1级 Hired Hero

给楼主点个赞先,好久没有发这种攻略了
    开心

1万

4级 Famous Hero

生财有道啊~兵力都压制电脑了

别让工会首领跑了
    无聊

大家新年过的如何呀?还是要注意身体健康呀。先祝大家万事如意了,我继续更新咯。

噢,收魂使者?16级?别想跑~~

噢,收魂使者?16级?别想跑~~

孤单英雄欧灵,他身边的战友一个个离他而去……然而他没有放弃~

孤单英雄欧灵,他身边的战友一个个离他而去……然而他没有放弃~

野人王也开始对外扩张,蛇妖府=大量钱钱~

野人王也开始对外扩张,蛇妖府=大量钱钱~

欧灵现在是见人就咬了,噢,抱歉……是见怪就打,一切为了王国~

欧灵现在是见人就咬了,噢,抱歉……是见怪就打,一切为了王国~

灯塔照亮人生~

灯塔照亮人生~

在常年没有战友的敌后,欧灵已经疯了,连大群骑士都敢碰,当然……也付出了代价。

在常年没有战友的敌后,欧灵已经疯了,连大群骑士都敢碰,当然……也付出了代价。

这是传说中的?血龙招募地?幽冥暗室?

这是传说中的?血龙招募地?幽冥暗室?

招了只血龙,心血来潮,想看看龙巫妖是什么样子~

招了只血龙,心血来潮,想看看龙巫妖是什么样子~

这属性……的确牛叉……为了看看,付出了6000金的代价。。

这属性……的确牛叉……为了看看,付出了6000金的代价。。

敌袭???敌袭!!!!

敌袭???敌袭!!!!

敌袭???敌袭!!!!哎呀尼玛~一次来两个,趁我哈格不在!!偷袭我大本营!

敌袭???敌袭!!!!哎呀尼玛~一次来两个,趁我哈格不在!!偷袭我大本营!

是你们逼我出绝招的,哼哼~秘银市场~OPEN~

是你们逼我出绝招的,哼哼~秘银市场~OPEN~

这个完全是奸商好不好?可以改成夏侯小机机……额,抱歉,飞机~

这个完全是奸商好不好?可以改成夏侯小机机……额,抱歉,飞机~

花了巨大的代价,换了张回城卷轴!你妹,破书也值45秘银!

花了巨大的代价,换了张回城卷轴!你妹,破书也值45秘银!

我胡汉山回来了~

我胡汉山回来了~

侦查下~这貌似是半主力?不能让她跑了!

侦查下~这貌似是半主力?不能让她跑了!

之前干掉的公会首领,马克尔斯,哇哈哈,已经被我用HD的酒馆预约功能招募到我的账下~,大把的金子在向我招 ...

之前干掉的公会首领,马克尔斯,哇哈哈,已经被我用HD的酒馆预约功能招募到我的账下~,大把的金子在向我招 ...

好,干掉了~

好,干掉了~

马洛迪亚,快到碗里来~

马洛迪亚,快到碗里来~

菲尔已经不想吐槽了,请无视我~

菲尔已经不想吐槽了,请无视我~

既然有了回城卷轴,那我们必须要花点代价了,运气好,巫师塔守到教土系魔法。

既然有了回城卷轴,那我们必须要花点代价了,运气好,巫师塔守到教土系魔法。

尼玛,和天朝的教育体制一样黑啊~~T_T

尼玛,和天朝的教育体制一样黑啊~~T_T
    无聊

这里需要向大家解释下,为何我秘银那么多~3个秘银冶炼厂+杰诺娃1=4个秘银每天哦~

手里有YIN,心里不慌~

127条秘银~O(∩_∩)O是不是亮瞎了呢?

127条秘银~O(∩_∩)O是不是亮瞎了呢?

秘银冶炼厂A

秘银冶炼厂A

秘银冶炼厂B

秘银冶炼厂B

秘银冶炼厂C

秘银冶炼厂C

秘银冶炼厂D(杰诺娃)

秘银冶炼厂D(杰诺娃)
    无聊

噢,飞机啊,兽兽啊~用秘银市场买的时空之门能用吗?算不算作弊呀?作弊我就不买了哦~买了感觉难度↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓我也没想到我秘银这么会赚~~

欧灵已经堕入魔道了……

欧灵已经堕入魔道了……

这个梦幻堡垒貌似很牛叉的样子。

这个梦幻堡垒貌似很牛叉的样子。

也不管敌人能不能打的过……一个字,就是杀~

也不管敌人能不能打的过……一个字,就是杀~

唉,人若变得孤单,就会变的变态……

唉,人若变得孤单,就会变的变态……

马克尔斯开始荡漾的扫荡地图上的宝物了~~哇哈哈~

马克尔斯开始荡漾的扫荡地图上的宝物了~~哇哈哈~

这样不好吧?(邪恶的笑)

这样不好吧?(邪恶的笑)

这样真的好吗?(淫荡的笑)

这样真的好吗?(淫荡的笑)

这个社会是看金子的社会,也是看秘银的社会~

这个社会是看金子的社会,也是看秘银的社会~

飞机都骑了还要问飞机能不能骑?!真是太YIN了 果然骗个工会首领来偷宝,预约时种病啊,得治!  详情 回复 发表于 2016-2-8 23:22
    无聊

今天先更到这里,大家明天见~看帖不回帖,小心切掉哦~~

哎呀呀,我都放弃鬼魂还有那些作弊的英雄了~,秘银是自己赚的,预约是HD的功能,一开始又没说不能用,有这功能就是你们的错,不是我的错,你不卖刀,我又如何去杀人呢,哇嘎嘎,歪理~  发表于 2016-2-9 13:58
    这明显是作弊啊,又是秘银,又是预约 你太YY了 O(∩_∩)O  发表于 2016-2-9 00:16
    开心

1万

人来人往 发表于 2016-2-8 23:00
    噢,飞机啊,兽兽啊~用秘银市场买的时空之门能用吗?算不算作弊呀?作弊我就不买了哦~买了感觉难度↓↓↓↓ ...

飞机都骑了还要问飞机能不能骑?!真是太YIN了

果然骗个工会首领来偷宝,预约时种病啊,得治!

工会首领是敌人滴,你要先消灭他,才能预约到~  详情 回复 发表于 2016-2-9 13:54
    无聊

hncdlei 发表于 2016-2-8 18:43
    有没有大神发个像神话传说那种经典地图呀

没玩过,我是菜鸡……
    无聊

hncdlei 发表于 2016-2-8 18:44
    问下楼主,自制的英雄图标放在哪个文件夹

抱歉,我是菜鸡……不懂呀,问论坛里的大神吧,问飞机兄,他肯定知道,不知道他好基友也会知道~
    无聊

特长枪 发表于 2016-2-8 17:22
    飞机都骑了还要问飞机能不能骑?!真是太YIN了

果然骗个工会首领来偷宝,预约时种病啊,得治 ...

工会首领是敌人滴,你要先消灭他,才能预约到~
    无聊

你有那么多秘银么~你有么,有么~为啥我辛苦赚来的秘银不能用

因飞机和特长枪的强烈抗议和严正声明~算了,我还是放弃了时空之门魔法这个大BUG……;

我是不反对你用的,因为我比你还菜,我自己也会用的,而且学习囤积秘银也是很重要的,但是~(总要有个但是的) 但是为了论坛的可持续发展,为了广大人民群众积极进取,为了提高帖子质量,为了社会主义社  详情 回复 发表于 2016-2-10 15:22
    无聊

强烈抗议下2.2封神的水井,让我少了好多乐趣……

水井里的龙,给我们的信息是在守护宝藏和堵路?可为毛打死后什么都没有,而且原路返回而且浪费一天!~

水井里的龙,给我们的信息是在守护宝藏和堵路?可为毛打死后什么都没有,而且原路返回而且浪费一天!~

还是这个划算……

还是这个划算……

欧灵已经暴走了~

欧灵已经暴走了~

继续狂暴~

继续狂暴~

谁来阻止他~~~!

谁来阻止他~~~!

总算转职了~圣骑士~

总算转职了~圣骑士~

这个转职封神的界面真的做的很有感觉~

这个转职封神的界面真的做的很有感觉~

技能一:每回合解除部队的不利状态,并回复100生命~

技能一:每回合解除部队的不利状态,并回复100生命~

技能二:无限反击,并额外增加2次反击次数?是说每次反击都攻击3次吗?希望是我理解错了,我去测试下。

技能二:无限反击,并额外增加2次反击次数?是说每次反击都攻击3次吗?希望是我理解错了,我去测试下。
    无聊

张开你们的双手,让我看到你们的舞动,告诉我不是一个人在战斗(更新)~~

哈格准备进军地下世界!

哈格准备进军地下世界!

这个人我们可以不用理他了,已经疯了。

这个人我们可以不用理他了,已经疯了。

疯了,鉴定完毕……

疯了,鉴定完毕……

咦?龙城?(ˉ﹃ˉ)

咦?龙城?(ˉ﹃ˉ)

1圣龙,5暗黑龙,6钻石龙,7黑龙,8金龙~

1圣龙,5暗黑龙,6钻石龙,7黑龙,8金龙~

轻松+愉快

轻松+愉快

咦?不错哦,圣靴+龙甲

咦?不错哦,圣靴+龙甲

疯子欧灵在占领一个银矿的时候遇到了圣龙~

疯子欧灵在占领一个银矿的时候遇到了圣龙~

估计不赌会被吃掉吧,嗯嗯,电视剧都这么演的。

估计不赌会被吃掉吧,嗯嗯,电视剧都这么演的。

连赢2次~

连赢2次~

它会问你是不是你走狗屎运了,你如果很傲娇的点否,那只能和它打架了,赢了也啥都没有。

它会问你是不是你走狗屎运了,你如果很傲娇的点否,那只能和它打架了,赢了也啥都没有。

如果你谦虚点,承认自己走狗屎运,恭喜你,得到一件宝物,以及完成一个任务得到一个称号。

如果你谦虚点,承认自己走狗屎运,恭喜你,得到一件宝物,以及完成一个任务得到一个称号。
    无聊

都没有人回应我,~更的好无力~。感觉自己一个人在自言自语,再更下,去吃晚饭了。
    连批评的声音都木有,我被论坛小伙伴遗弃了~~

施主,你又造杀孽了。

施主,你又造杀孽了。

蝙蝠之家的奖励。

蝙蝠之家的奖励。

我看到了什么……赤龙剑?咦?咦?我好像就差这个部件呀~

我看到了什么……赤龙剑?咦?咦?我好像就差这个部件呀~

欧灵,我已经无力吐槽了,你现在是不是化身凯撒大帝了,我看到,我征服!

欧灵,我已经无力吐槽了,你现在是不是化身凯撒大帝了,我看到,我征服!

没人性!

没人性!

这……哇哦,大BOSS。。

这……哇哦,大BOSS。。

吃草的半人马事件~~

吃草的半人马事件~~

要有树精灵之弓才能触发哦。

要有树精灵之弓才能触发哦。
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

你一天打几仗啊,现在一家都没有灭啊,按照这个搞法,元宵节能搞完吗?

明天就统一~  详情 回复 发表于 2016-2-10 17:27
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

1万

人来人往 发表于 2016-2-9 14:10
    你有那么多秘银么~你有么,有么~为啥我辛苦赚来的秘银不能用

因飞机和特长枪的强烈抗议和严正 ...

我是不反对你用的,因为我比你还菜,我自己也会用的,而且学习囤积秘银也是很重要的,但是~(总要有个但是的)

但是为了论坛的可持续发展,为了广大人民群众积极进取,为了提高帖子质量,为了社会主义社会和谐~······(省略1万字),为了消除投机倒把、侥幸作弊、不劳而获心理,为了树立正确的世界观、人生观和价值观,为了弘扬社会主义有困难要上,没困难制造困难也要上的革命主义精神······(再省略1万字),我们要少用甚至不用!特别是击败电脑高级英雄,使其无法逃跑再预约过来,这种损人利己的行为是极其违背社会主义精神的,是对众多大神们辛辛苦苦、勤勤恳恳、一丝不苟、含辛茹苦、任劳任怨······(这里省略10万字!10万字!)创作出这个MOD并分享给大家,所体现出来的舍己为人、甘于奉献、乐于助人、提高人民精神生活,促进社会主义和谐······(再再省略1万字)精神的违背!哦~完全的上纲上线了~

当然,作为娱乐的话还是可以的,虐电脑总比被电脑虐好嘛~  但是~但是~我们的态度就像读书对谈恋爱的态度一样,不反对,不提倡,更不能让那些得瑟的秀恩爱不以为耻,反以为荣!

哦哦哦~以前语文不及格的我原来还是蛮有文采的嘛~
    无聊

特长枪 发表于 2016-2-10 09:22
    我是不反对你用的,因为我比你还菜,我自己也会用的,而且学习囤积秘银也是很重要的,但是~(总要有个但 ...

死人你不早说~下次不玩HD的了~这个坑先填完再说~不预约,哥照样横扫电脑你要先打死才能预约到,他逃跑你是预约不到的,想太多啦!
    无聊

夏侯飞机 发表于 2016-2-9 17:13
    你一天打几仗啊,现在一家都没有灭啊,按照这个搞法,元宵节能搞完吗?

明天就统一~
    无聊

由于死飞机的刺激,现在决定加快速度,尽快填坑~~

打神祗的代价太大了,而且不像别人说的,死了能复活,可能是版本不一样吧。所以还是读档,虽然有2个天使联 ...

打神祗的代价太大了,而且不像别人说的,死了能复活,可能是版本不一样吧。所以还是读档,虽然有2个天使联 ...

哈格最后一个隐藏技能,气系魔法。

哈格最后一个隐藏技能,气系魔法。

开拓版图才是正途,死守家里没有前途,你看,随便一个潘多拉盒子开出10000金。

开拓版图才是正途,死守家里没有前途,你看,随便一个潘多拉盒子开出10000金。

老树的梗~

老树的梗~

你要有治疗帐篷,才能触发。

你要有治疗帐篷,才能触发。

水晶龙巢穴~招募~

水晶龙巢穴~招募~

高级学术是很可怕的辅助技能~,你看,末日审判。

高级学术是很可怕的辅助技能~,你看,末日审判。

遇到电脑NPC了~露娜~~

遇到电脑NPC了~露娜~~

一波流带走~~

一波流带走~~

又有敌人来袭~

又有敌人来袭~

回城术真是神技!

回城术真是神技!

继续带走戈尼森~

继续带走戈尼森~
    无聊

我填我填我填填填~~

矮人要吃菠菜~你又不是大力水手!

矮人要吃菠菜~你又不是大力水手!

好吧,必须要有幸运四叶草才能触发。

好吧,必须要有幸运四叶草才能触发。

飞到元素城,准备和欧灵会合下,交换下宝物。

飞到元素城,准备和欧灵会合下,交换下宝物。

有个龙城。

有个龙城。

顺便端了~~反正都是菜。

顺便端了~~反正都是菜。

好穷的龙城~

好穷的龙城~

建个宝物商店看看,现在地主家有余粮了~

建个宝物商店看看,现在地主家有余粮了~

我了个去……这么坑!

我了个去……这么坑!

欧灵终于找到组织了~~

欧灵终于找到组织了~~

马克尔斯也开始扫荡地下世界!

马克尔斯也开始扫荡地下世界!

紫龙事件,又是赌博~连赢2次,选狗屎运,送你一个宝石戒指。

紫龙事件,又是赌博~连赢2次,选狗屎运,送你一个宝石戒指。

欧灵在阿肯斯塔转职成主教。

欧灵在阿肯斯塔转职成主教。

目的就是把哈格身上的100多个祭司转成战争狂热者。

目的就是把哈格身上的100多个祭司转成战争狂热者。

偶遇失落神殿~

偶遇失落神殿~

唉,经过神祗洗礼之后,这些都不是事啊~

唉,经过神祗洗礼之后,这些都不是事啊~

轻松一波带走~

轻松一波带走~

一个至高大天使,不错,还有个鹰眼徽章,加钱的,不错。

一个至高大天使,不错,还有个鹰眼徽章,加钱的,不错。

这个敌人是哪冒出来的?

这个敌人是哪冒出来的?

回城,灭掉~~

回城,灭掉~~

宝物多多~~~

宝物多多~~~
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin