佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

我和飞机有个约会之YY故事剧情

开心

连续签到: 1 天

版主

社区QQ达人

鉴于本帖第3楼开始就偏题了,特此改为故事剧情YY帖,等版主有空了挪到自由天地版。

原帖内容为:(现已无视)
    在魔法平原打仗,一开始所有法术都是高级。轮到指挥官行动时,所有魔法变成本身等级了。
    我每回合用BU:G查询战斗特殊地形,应该是1,但是第一次轮到指挥官,就变成0了。
    (估计是指挥官回合改动了特殊地形,但是行动完了,没有改回来)

开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

这个问题解决了吗,我好像没有碰到过啊,
    现在没有时间研究这个ERA,ERM,等兄弟有时间,在去帮你,现在你是准备做地图吗?还是研究魔法问题啊

现在没准备什么大动静。 我那第一个地图都还没弄完呢,想不到什么有趣的任务剧情。  详情 回复 发表于 2016-1-24 09:59
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-24 01:18
    这个问题解决了吗,我好像没有碰到过啊,
    现在没有时间研究这个ERA,ERM,等兄弟有时间,在去帮你,现在你 ...

现在没准备什么大动静。
    我那第一个地图都还没弄完呢,想不到什么有趣的任务剧情。

剧情嘛,你是想要,中国的英雄救美,还是外国的,王子,公主,火龙,。。。 咱没有吃过猪肉,还没有见过猪跑啊, 你说一个框架,我好给你编一个  详情 回复 发表于 2016-1-24 21:23
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-24 09:59
    现在没准备什么大动静。
    我那第一个地图都还没弄完呢,想不到什么有趣的任务剧情。

剧情嘛,你是想要,中国的英雄救美,还是外国的,王子,公主,火龙,。。。
    咱没有吃过猪肉,还没有见过猪跑啊,
    你说一个框架,我好给你编一个
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

版主

社区QQ达人

我有个大的故事背景:一千年前,世界大战,人族借追剿海盗,扫荡铲平据点。恶魔趁虚而入却惨败于亡灵偷袭。亡灵灭塔楼,元素族于北境。人类,精灵,地下领主和沼泽勇士被迫联合对抗不死大军,却各怀鬼胎。最终摩多被擒,亡灵溃败。罗德哈特失踪。。。

现在,各族又准备延续战争了。
    人族线路:寻找牧师和骑士,征召兵源,打败罗德哈特。
    精灵(道士):寻找失落的四方神兽,召唤飞马,打败罗德哈特。
    亡灵:解救摩多,寻找斗篷,打败罗德哈特。
    沼泽:寻找龙王之力,召唤蛮牛,打败罗德哈特。
    地狱:解救赛伦,召唤恶魔,打败罗德哈特。
    地下城:称霸世界,没有具体主线。
    塔楼、据点,元素:解放世界,没有主线。

还有一些支线任务。比如吟诗的泰坦,按照诗句的提示完成任务,就奖励。比如魔都守卫,通过鼠标右键查看提示,输入密码过关卡。等等。

我还有个地狱的部分,跟主线不大相关。地狱有十殿阎罗,四大地狱。
    然后想了一个,关于置之死地而后生,我不入地狱谁入地狱的主题。
    联想到的有地藏王,孙悟空。这看上去应该是个正义的任务。

但是我的图里面明显有个邪恶势力,所以还差故事,差细节,要求玩家做什么,奖励什么。

我希望能够更多的联系到重庆本地素材,如白帝城。大的故事偏中式一点,也可以通过故事,我再联系到本地素材。

你看看?

有意思,有点像《指环王》,是不是该加个霍比特人啊 怎么后面又加了,地藏王,孙悟空,有点中西方文化乱入的感觉, 必须好好的想想了,想到了在告诉你吧  详情 回复 发表于 2016-1-25 01:44

评分

开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-25 01:28
    我有个大的故事背景:一千年前,世界大战,人族借追剿海盗,扫荡铲平据点。恶魔趁虚而入却惨败于亡灵偷袭。 ...

有意思,有点像《指环王》,是不是该加个霍比特人啊
    怎么后面又加了,地藏王,孙悟空,有点中西方文化乱入的感觉,
    必须好好的想想了,想到了在告诉你吧
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

恩,先孙悟空来个找金箍棒的任务,添加宝贝可以搞吧,再来一个孙悟空救师傅唐生剧情(也就是你说的地藏王),入口就在,你家院子里面那口井中,
    路过白帝城,收了个叫兽哥哥的猿(李白《早发白帝城》诗中,两岸猿声啼不尽。。。),
    然后干掉BOSS,救出师傅,BOSS嘛,不是地狱,就是亡灵了,你自己看着办。
    最后,可以先访问帐篷后,才可以过关卡,在一个一个的灭他们,就是关羽过五关斩六将一样,西天取经,终成正果。
    或者,来一个世界大混战也不错。
    现在就想到这么多,咋样,还有什么要求

三观尽毁……  发表于 2016-2-2 19:53
    你这个也太粗糙了,细节,细节!细节!!! 能再乱入点也可以啊。什么离奇的,都可以啊。 我刚想了一个,在孤独之海里面,没有岸靠,没有怪打,只有一处鬼魂。 这个鬼魂很孤独。打这个鬼魂不能失败,一  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:26
    噗......节操碎了一地  发表于 2016-1-25 16:13
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-25 16:06
    恩,先孙悟空来个找金箍棒的任务,添加宝贝可以搞吧,再来一个孙悟空救师傅唐生剧情(也就是你说的地藏王) ...

你这个也太粗糙了,细节,细节!细节!!!

能再乱入点也可以啊。什么离奇的,都可以啊。

我刚想了一个,在孤独之海里面,没有岸靠,没有怪打,只有一处鬼魂。
    这个鬼魂很孤独。打这个鬼魂不能失败,一失败英雄就被吸住了,跑到酒馆里也给你拉回来。然后信服的陪鬼魂渡过一生。这时候如果有另一个英雄打败了这个鬼魂,就可以解救被吸住的,让他回到己方酒馆。

你这个故事,我感脚,比现在的,霸王级的,寒流都冷 还是继续YY我的西游记吧,细节吗,肯定要对话什么的,还是从金箍棒说起, 孙悟空拜师学艺后,有一天路过东海,碰到一只叫沧海一粟的海归(也有  详情 回复 发表于 2016-1-25 21:01
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-25 17:26
    你这个也太粗糙了,细节,细节!细节!!!

能再乱入点也可以啊。什么离奇的,都可以啊。

你这个故事,我感脚,比现在的,霸王级的,寒流都冷
       还是继续YY我的西游记吧,细节吗,肯定要对话什么的,还是从金箍棒说起,
       孙悟空拜师学艺后,有一天路过东海,碰到一只叫沧海一粟的海归(也有人说他是乌龟,不管了,
    反正他们都属于爬行类),跟他说:“大圣,听人讲东海龙宫中,有一件宝贝,叫如意金箍棒,能大能小,有谁得到了他,立马高大上,
    瞬间高帅富。”
    孙悟空听后两眼冒着,火眼金睛,大喜道:“thank you,等我拿到了金箍棒,
    请你喝乌龟炖王八汤,See you later。”说完仲声跳入东海。话说这个东海实在是大,孙悟空骑着海马,兜了有长城那么长的海程,终于在十字路口转弯的地方,
    看见门牌号码写着“龙巫妖龙宫”,孙悟空心想“感情这小蚯蚓叫龙巫妖啊”。孙悟空正这么想,突然炮声一想,来了一队海马,加螃蟹,
    还有龙虾,乌龟,等等,反正水族馆里的东东,这里基本上都有,种类和数量绝对是,只比那多不比那少。然后队伍一字分开,
    为首的非常之猥琐,只见他的双眼冒着绿光,有点像探照灯,王冠上长着一边长,一边短,的两只龙角,孙悟空心想“不用猜了,这就是那小蚯蚓了”。
    还没等龙巫妖开口,孙悟空立马跑上去,握着龙巫妖的手说“HELLO,BOSS,几天没见,越来越玉树临风了,简直是高大上加白富美啊”。
    龙巫妖听后,飘飘然,此刻已经忘记自己爹妈姓啥了,心想“这哪来的小猴子,这么有文化,这么有品位”。高兴的握着孙悟空的手,大声说道:“thank you,
    朋友你哪位?”‘,孙悟空也大声回音道:“ 侬听好了,俺就是花果山水帘洞,玉树临风,智慧与美貌并存,上知五百年,下知五百载,。。。。
    美猴王,人称齐天大圣孙悟空是也”,刚刚说完,龙巫妖心想“卧槽,这名头比我还响,比我还臭屁,不行,不能被他比下去了”,然后说道:“NO,窝没听过。”
    说完,孙悟空立扑,倒在地上,心里有了杀人的动机,但是又心想“我是来找金箍棒的,在忍忍着小蚯蚓吧,以后在扒了他的皮,做坎肩,抽了他的筋,做
    皮带,听说龙肉,好像大补啊”想完,孙悟空咽了咽口水,对龙巫妖说:“老板,听说你这里有根金箍棒,还还能大能小,窝不信,特意来瞧一瞧的”
    龙巫妖本不愿意,搭理他,听他说他的宝贝不行,就好像说他那个啥不行一般,火起,大声说道:“尼玛,那个王八蛋乱发假消息啊,必须交给警察叔叔,
    好吧,既然你不信,俺就让你见识一下什么是真正的宝贝。”
       说完就带着一大堆海鲜,领着孙悟空,去看如意金箍棒了。。。。。欲知后事如何,请听下回分解。

西游记的结果大家应该都知道了,现在有2种选择,1打完龙巫妖,得金箍棒,2打完他,得金箍棒,并且收了龙巫妖,这就是传说中的,财色兼收
      至于路过白帝城,收兽哥哥,路过某地,收贤知有您,。。。不急,大神们都等着吧,会一个一个的收的,。。。
      写了一个下午,吐血2升,脑细胞,死了2亿,还有未知的损失,总之,满地打滚求鲜花,满地打滚求打赏

我觉得这帖子得改名换版了,从第二帖开始就偏题了。  详情 回复 发表于 2016-1-25 21:10
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-25 21:01
    你这个故事,我感脚,比现在的,霸王级的,寒流都冷
       还是继续YY我的西游记吧,细节吗,肯 ...

有点意思
    我觉得这帖子得改名换版了,从第二帖开始就偏题了。
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

有点意思
    我觉得这帖子得改名换版了,从第二帖开始就偏题了。

什么,吐血之作,你才叫有点意思,我这血白吐了,
    改名换版之后,我建议来个高亮,加置顶,便于我长期意淫,额,是长期YY

发现了,飞机和ERIC基情满满~~~~  发表于 2016-2-2 19:54
    改的这个标题怎么样? 我之前看到的,反着写西游记的,很有意思,你参考参考?乱入乱入?  详情 回复 发表于 2016-1-25 22:29
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-25 21:19
    什么,吐血之作,你才叫有点意思,我这血白吐了,
    改名换版之后,我建议来个高亮,加置顶,便于我 ...

改的这个标题怎么样?

我之前看到的,反着写西游记的,很有意思,你参考参考?乱入乱入?

如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪, 打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。

结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来 同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长 安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。

就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将, 只要他们能够杀掉孙悟空。

最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

老兄,我是响应你的号召,YY剧情,任务什么的,这样搞下去,成科幻小说了, 这个我可要Y成脑残了,上次YY损失的脑细胞,还没有恢复,必须修养几天在来拉  详情 回复 发表于 2016-1-25 22:39
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-25 22:29
    改的这个标题怎么样?

我之前看到的,反着写西游记的,很有意思,你参考参考?乱入乱入?

老兄,我是响应你的号召,YY剧情,任务什么的,这样搞下去,成科幻小说了,
    这个我可要Y成脑残了,上次YY损失的脑细胞,还没有恢复,必须修养几天在来拉
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin兄,这个《西游记之重庆地图大作战》,还要搞吗,
    不搞的话,我就去干别的了,这个太耗脑细胞了

你先干别的去吧,等你有空的时候在YY  详情 回复 发表于 2016-1-26 15:17
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-26 15:12
    XEricSin兄,这个《西游记之重庆地图大作战》,还要搞吗,
    不搞的话,我就去干别的了,这个太耗脑细 ...

你先干别的去吧,等你有空的时候在YY

不Y了,对你的地图木用,浪费脑细胞,血都白吐了,吃几根万年人参,都补不回来 我还在想,要不要加上猪八戒(老猪),沙僧(songfx),现在只差白龙马的原型了。  详情 回复 发表于 2016-1-26 15:36
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-26 15:17
    你先干别的去吧,等你有空的时候在YY

不Y了,对你的地图木用,浪费脑细胞,血都白吐了,吃几根万年人参,都补不回来
    我还在想,要不要加上猪八戒(老猪),沙僧(songfx),现在只差白龙马的原型了。

你有空再想想这几个?最好是以下类型任务,就可以省些脚本。不要太简单。可以联想城市生活的元素。[attachimg]63242[/attachimg] 1.一个居民区的任务,什么家长里短,工作生活的都可以。 [attachimg]63238[/atta  详情 回复 发表于 2016-1-29 02:53
    龙马不是你么?都劳苦吐血了!!  详情 回复 发表于 2016-1-26 21:38
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-26 15:36
    不Y了,对你的地图木用,浪费脑细胞,血都白吐了,吃几根万年人参,都补不回来
    我还在想,要不要加 ...

龙马不是你么?都劳苦吐血了!!
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-26 15:36
    我还在想,要不要加 ...

你有空再想想这几个?最好是以下类型任务,就可以省些脚本。不要太简单。可以联想城市生活的元素。 0.jpg

1.一个居民区的任务,什么家长里短,工作生活的都可以。

2.一个关于财富中心的任务。这个教堂一样的房子就是财富中心。

3.一个长得像星际争霸里的建筑的东西,可能跟科幻有关。

4.一个拜访神庙许愿的任务。

啊,卧槽,兄弟,你这是个大工程啊,感脚可以搞个战役了, 给我一年时间。肯定能想出来  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:50
    开心

6万

论坛嘉宾

退役版主论坛守望者

XEricSin 发表于 2016-1-29 02:53
    你有空再想想这几个?最好是以下类型任务,就可以省些脚本。不要太简单。可以联想城市生活的元素。

1. ...

啊,卧槽,兄弟,你这是个大工程啊,感脚可以搞个战役了,
    给我一年时间。肯定能想出来

我本来就是想搞个战役的,有不同种族,有阶段任务。不过尝试弄了两关之后,发现还是弄个开放性的大地图方便啊。  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:32
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-29 14:50
    啊,卧槽,兄弟,你这是个大工程啊,感脚可以搞个战役了,
    给我一年时间。肯定能想 ...

我本来就是想搞个战役的,有不同种族,有阶段任务。不过尝试弄了两关之后,发现还是弄个开放性的大地图方便啊。

昨晚,3点多,不对是凌晨3点,你也在国外啊?看到后,我震惊了。 战役肯定麻烦,每关都要剧情,地图,任务, 搞个大地图,方便,工作量减低了,先搞这个试试手吧, 以后有经验了,战役什么的,还不是手到擒来。  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:39
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin