佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

新人报道~ 加入大家庭,开始激情腾飞之旅~

开心

连续签到: 1 天

1万

4级 Famous Hero

从第一次玩H3到如今有10多年了,高中时代和基友通宵打德肯的屠龙战役还记忆犹新,对神秘术的鄙视却遭遇了城内没一个魔法塔和没一口水井的无魔法尴尬境地

H4也玩过,打完了所有战役,大型单人场景一般都是烂尾了。H5就只参观了一下下,接触到WOG才两年,个人比较喜欢这种H3+H4的集合版RPG,只是WOG的官方战役真是不得不说太恶心了,每个过了第一关再也不想纠结下去放弃了,,,,,

对于WOG还是完全的新手小白,其他MOD也没玩过,所以急迫的加入大家庭,跪求大神指点开始激情腾飞之旅~

1.你今年多大? 你在哪些地方生活?
    答:30了都(所以大神得轻点),无湘不成军
    2.你是如何知道本站及论坛的? 你认为本论坛氛围如何?

答:通过英雄世界知道的,论坛氛围很好很强大!
    3.你认为本论坛还有哪些方面需要改进的?

答:多一些新手指引贴,语言不要太专业,经典地图或战役要强调,总之是要多吸引些新人玩H3和WOG,毕竟游戏很老了,当年的铁粉也老了
    4.你玩WoG多久了? 你的英3游戏水平如何?

答:两年余,H3水平菜鸟级,统筹能力低,一般只出2-4个英雄。
    5.你平时花多少时间玩WOG?

答:平时一周大约10来小时吧,有感觉好的地图就翻个几番咯
    6.你喜欢的游戏有哪些?

答:也算了骨灰级玩家了,虽然都通而不精
       从小学的电子游戏,到初中的红警、星际、帝国,再到高中的H3,幻世录,轩辕剑,三国群英传,三国志等等很多RPG游戏都觉得不错,再再后来就魔兽世界开荒,赚DKB了~
       现在玩玩H3,三国志11PK版,有基友就开黑撸两把~

评分

开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

欢迎啊,楼主玩的游戏,我都玩过了,可以说咱们是一代人,从H4开始,H5,H6,H7我都没有通关过,现在玩的封神,也没有一次,主要是这个杀时间的神器,太霸道了,过几天就重新开一次,如果你不急的话,封神可以从2.13入手,在看看这个心得   http://bbs.h3wog.com/forum.php?m ... d=47509&ctid=23

夏侯兄啊,每次新人来,都是你迎接最积极啊。简直是站长附体啊。 不过也早就想向你吐个槽了。。。。。。 你看你投降这样不文明。。小朋友门都不敢来论坛了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 15:16
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

版主

社区QQ达人

夏侯飞机 发表于 2016-1-3 14:01
    欢迎啊,楼主玩的游戏,我都玩过了,可以说咱们是一代人,从H4开始,H5,H6,H7我都没有通关过,现在 ...

夏侯兄啊,每次新人来,都是你迎接最积极啊。简直是站长附体啊。

不过也早就想向你吐个槽了。。。。。。
    你看你头像这样不文明。。小朋友门都不敢来论坛了。。。
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

夏侯兄啊,每次新人来,都是你迎接最积极啊。简直是站长附体啊。

不过也早就想向你吐个槽了。。。。。。
    你看你头像这样不文明。。小朋友门都不敢来论坛了。。。

嘿嘿,只是有感而发,
    至于头像嘛,换了好几个,就这个最耐看,无论从心里,还是身里都得到满足,
    你的头像也不咋的,明显有虐待动物的倾向,小朋友门都更不敢来论坛了。。。
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

1万

4级 Famous Hero

哈哈,谢谢大家,找到组织的感觉很好~

才接触WOG,其他MOD还没试过,正在研究各种扫盲知识
    郁闷

1级 Hired Hero

社区QQ达人

英雄无敌系列从1到6.还是觉得3最经典.
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin