佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: mollyhu

《仙剑别传之梦断西域》1.12+ERA版战报

开心

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

终于干掉黄远鹤了,哇哈哈,马上贴出战报
    开心

战胜刘信后进城升级下弩车,然后马不停蹄的奔着那个邓直昔克的小瘪三杀去,路上顺便参观了下上次被拒之门外的伏羲庙 360截图20151218171813278.jpg ,关卡的守卫一见刘信的人头迅速开关放行 360截图20151218171838843.jpg 。邓瘪三的兵力不多 360截图20151218171911458.jpg ,排好阵势直接开射, 360截图20151218172551260.jpg 谁想派去偷营劫寨的小蓝马居然因为吃坏了肚子不能返回营地了,赶快对其施放瞬间移动大法接应它回营 360截图20151218172756956.jpg ,还好一切有惊无险,战果还是很不赖滴 360截图20151218173306290.jpg 不但消灭了大批的黑恶势力成员还缴获了树精灵弓 360截图20151218173353368.jpg 。进城稍事休整补充军械后直奔绿色帐篷上方的关卡杀去,同时由于本流氓近期大杀四方所获金银财宝颇多,引得雪岭镇区域的热血流氓纷纷找到怀煜小妹要求参加队伍,于是由小妹带着新生力量赶过来汇合壮大队伍。并由怀煜妹子哪里借来6个圣殿骑士到大部队中担任先锋官。 360截图20151218175510813.jpg 交出人头打开关卡,首先杀掉路边的小兵并占领杰出之门,主要是为了给新加入队伍的弟兄积累点打家劫舍的经验,免得正经火并的时候拖后腿。在向前发现了无故离岗不务正业的黄远鹤,想起收拾了这个家伙拿到钥匙就能去快捷酒店里没羞没臊,二话不说就冲了上去。岂料悲剧就此发生,没准是精虫上脑导致的中风,战斗中6次无故中途游戏崩溃退出。于是决定休息一天洗几个凉水澡控制下情绪在去修理那厮。果然养好精神后没出问题一鼓作气干掉了丫的。顺便说下,游戏中会遇到访问某个建筑游戏崩溃的问题,过一天或者换个人去访问一般就没事了,战斗崩溃和双格生物定神的问题也可以这样解决。
    战斗过程是这样滴: 360截图20151218193819507.jpg 首先我们这样布阵,这张图是第二回合才截的,不过没什么影响,这个时候由小妹哪里借来的圣殿骑士已经缠绕住了狮鹫和天使。虽然第三回合对方用了驱散,不过没关系,我们还有时间放力盾,而后灭了天使和狮鹫,第四回合就很简单了,圣骑士去偷袭对方的不对就算不能缠绕住部队出了降防也不错,到最后一对兵的时候丢个失明过去 360截图20151218194347924.jpg 就可以踏踏实实的复活自己的部队了战果就是 360截图20151218194536948.jpg 而且我们还缴获了 360截图20151218194658119.jpg 龙盾和天羽箭。当然还有绿色快捷酒店的房卡,拿到房卡迅速冲进酒店。。。。(此处省略371字)
    开心

在与竹子MM春风几度后,我们拖着疲惫的步伐走出酒店,就近找个KFC弄个全家桶开吃补充体力。正当我津津有味的啃着鸡腿的时候,远在雪岭镇的紫MM突然用千里传音发来了消息说,东方海边的守卫散布消息说 360截图20151218204940254.jpg 由于最近巫妖总去他岳母家骚扰,无论谁只要收拾了巫妖就可以得到一艘大海船和私掠许可证,成为皇家海盗!不是,应该是皇家海军。想想一直听说东海之上人傻钱多,还有传说中的美人鱼,而且要是弄到私掠许可证,本流氓也算是混人体制内,成为公务员了吧?,越想越激动,迅速回师雪岭镇。

回师途中竹子MM回想起当初被囚禁时,听到消息说有人悬赏20W大洋干掉黄远鹤 360截图20151218205705201.jpg ,于是决定让紫MM过去看看,虽然过去很久了,不过反正紫MM没什么正事干,就当事旅游了。找到悬赏人后发现那个年老的鞋匠去年得了癌症,早已因病致贫,现在别说20W了,连200块都拿不出来了。好心的紫MM安慰了老人一番,并送给老人500块。激动的老鞋匠亲手为我们制作了双薄底快靴 360截图20151218205716593.jpg 。看来好人终归有好报啊。 穿上手工制作的皮靴感觉就是不一样啊,祖传的老手艺真不是盖的 360截图20151218205744574.jpg

回到雪岭镇后先去拜访下“无心云” 360截图20151218205936741.jpg ,它送给我们一个连自己都不知道干啥用的火八卦,反正不用钱,先收着吧。收好火八卦我们直奔巫妖而去 360截图20151218210527925.jpg (巫妖上面的装饰物其实是个兵营可以招募剑士,并由怀煜妹子升级成圣殿骑士), 360截图20151218210542249.jpg 巫妖的兵力,没什么难度随便打打就可以了 360截图20151218210852529.jpg 。之后跑去关卡初弄到了私掠许可证正准备出海寻找美人鱼的时候,发现 360截图20151218211550784.jpg 了一个废弃的木屋,进去搜索找到了 360截图20151218211609464.jpg 一处宝藏,收好钱后突然感觉自己的武功同时提供不少。走出木屋,杨帆出海。 360截图20151218211811698.jpg 发现一处海市蜃楼,不停的幻化出各种人物景象。本流氓想了想,虽然好看吧,但是美人鱼的吸引力更大些于是迅速向前寻找美人鱼去了。。。随后而来的竹子MM去对这里产生了兴趣,决定留下看看能不能发现隐藏在里面的秘密,没过多会竹子MM果然发现了着根本不是什么海市蜃楼,而是一个川剧演员利用一种叫做“变脸”的技术装神弄鬼。演员恳请竹子MM为他保守秘密,并答应传授给竹子MM 360截图20151218212004929.jpg 。(这里其实在他告诉你明天请早的时候不需要理他,多访问几次行了,当然也可能是几十次,看运气了)
    主角继续前行,当皇家海盗,不对不对,海军!海军!的感觉真是不错啊,第一次抢劫的时候就弄到了件宝物合成了 360截图20151218212159223.jpg 。向上走到这里的时候 360截图20151218212440293.jpg ,发现了传奇书院,想想我们现在已经混进了体制内,以后也应该当个有知识有抱负的流氓,于是决定进去拜访拜访,咱也冒充一把文化银。(书院守卫应该6000水元素,没有难度,打法就不说了)。参观完书院顺便雇佣了个参谋 360截图20151218212607462.jpg 360截图20151218212622320.jpg 走出书院发现上方不远处有个哭泣的小女孩,想着没准又能在收个女仆,我们迅速冲了过去,一番对话小女孩说出了自己的身世 360截图20151218212732606.jpg ,咦,关晓影这个名字怎么这么耳熟,猛然想起克拉玛依上方那个走丢了女儿的可怜女人,想起当初曾答应帮她寻找女儿,于是决定派人送小女孩回去,没准那女人一感动就以身相许了呢,虽然岁数有点大,不过那个身材还真是不赖不赖滴。。。。停止了YY继续向前,东海之上真是人傻钱多啊,没多会又弄到件宝物组合出了 360截图20151218212951730.jpg ,同时护送孩子的队伍同样传来好消息,那个年轻妈妈虽然没有以身相许,但是送给我们家传珍宝 360截图20151218213140272.jpg ,人生大喜大喜来的太快,实在是太刺激啦~~马上传话过去命令部队迅速把宝物送来,走的快点没准还能闻到那个熟女的体香
    走到这里的时候 360截图20151218214457153.jpg 隐约听见上方不远处传来“大爷,进来乐呵乐呵吧”的喧哗声。咦,着、着、着是个什么所在,难道,难道就说传说中的烟花柳巷风化场所?赶快过去看看,走到近前发现了 360截图20151218214644414.jpg ,我靠靠靠。我着刚有点小钱准备去见识见识就查封了。突然发现“大爷,进来乐呵乐呵吧”再次传来,前方一个衣着暴露的美女不停对我抛着媚眼,一番搭讪后,美女如实说 360截图20151218214739915.jpg 。想想说的有道理,我决定进去反个三俗。谁想着小妮子喊来一帮姐姐妹妹的,弄得我连续的反了5次三俗。当我实在是手软脚软吃不消决定先去吃个饭恢复下体力准备走出后巷的时候,却有了意外的发现 360截图20151218214807392.jpg 。其实吧,跑什么呢,大家都是同道中人,一起聊聊还能交流下反三俗的经验吗,真是的。走出后巷后前去上面的蓝色关卡,被告知要通过这里需要先到中国关卡管理公司蓝色分公司经理儿子开的蓝色快捷酒店住宿一宿,凭住宿发票才能过关。我靠垄断国企就是这么臭不要脸么?着要比起来我着打架劫舍的人那还算是流氓?跟他们比起来我简直就是绅士啊。难怪都人人都想混入国企弄个领导干干,没办法,只能去找找蓝色快捷酒店了。调转船头起航,想想应该去天上人家前面的街上扫听扫听,没准有人能知道酒店的位置。刚刚下船走上接到就发现了兽哥哥站在人群中不停的抱怨着,听到兽哥的最后一句话 360截图20151218214902166.jpg 不由的心中一惊,突然想起不久前看过的戏剧。“断臂山”我小声咕哝了一句。不过还好,至少兽哥不是看是我了,只是想卖出几件女装,想想要是多买几件没准以后在和竹子MM她们“没羞没臊”的时候可以来个角色扮演,实在是太幸福了。哇哈哈哈,大笔一挥买了三件衣服。(尽量多买衣服,后期用来提升和女票的好感度,不然最后结局会很悲催,尤其在学会御剑飞行后,争取每天飞过来买三件衣服)。收好衣服听到有人议论说好像在下边的小岛上看见过个快捷酒店,不过由于色盲具体是啥颜色的不清楚,没办法死马当活马医过去看看吧。 360截图20151218215053228.jpg 走到这里的时候妹子们提议上岸去野餐,看看天青水碧鸟语花香的,想想刚从后巷出来后一直没好好大吃一顿于是欣然同意。吃完烧烤遛弯的时候爬上瞭望塔,发现不远处 360截图20151218215306195.jpg 有双意大利手工皮鞋,这个我可一定要得着,于是冲过去,打跑了拦路的飞龙,正准备把鞋子收入囊中,突然冲出 360截图20151218215417542.jpg 一堆着家伙,就听说神灯里住着怪物,这个难道是神鞋?不管了,反正不能让他们吃了,先打跑了再说吧。赶跑了怪物,正在幻想着是不是出来个人给我三个愿望的时候悲剧了,鞋子变成了灯塔,纳尼?
    怀着复杂的心情离开了这片土地继续出航,这是好消息传来,护宝队追上了我们送来了 360截图20151218220646529.jpg ,在也不怕驱散了,娃哈哈哈哈。起航,继续向下前进,走到这里 360截图20151218220708254.jpg 发现了美女洗澡,迅速过去偷窥,刚看了两眼就被发现了,引来 360截图20151218220721927.jpg 美女一顿臭骂,其实吧,美女说的不准确,我是流氓不错,但是我不臭啊。走开后,竹子MM听说那里的温美容养颜于是决定也去做个SPA。着败家娘们,着不是浪费钱么,要是能带上我洗鸳鸯浴还差不多。竹子MM做了几次SPA后,居然跟那个美女混熟了,美女送给竹子MM 360截图20151218220853826.jpg 。(这个奖励好像是随机的,我记得上次我打的时候给的奖励是4维+1,当然也可能是和访问的人不同有关,过会我在让怀煜MM过来试试)。在向下眼尖的紫MM发现了蓝色快捷酒店,但是我们却找不到可以靠岸的码头,没办法附近转着找找吧 360截图20151218221039572.jpg 到达这里的时候发现前面的关卡心想没准过了关卡就能登岛了,赶紧冲了过去发现城门口居然贴着追捕我的通缉令 360截图20151218221052122.jpg 我擦,着搞什么飞机?还是赶紧先离开吧,万一来个赏金猎人我可吃不消。向上往回走到这里 360截图20151218221328191.jpg 突然发现一个隐藏的码头(码头应该是在发现帐篷事件后才可以登录)。上岸后眼尖的紫MM又发现了匹无主战马在下面啃树叶 360截图20151218221434259.jpg ,赶紧跑过去搭讪,原来战马也早就听过本流氓的大名 360截图20151218221536578.jpg 迅速的加入了队伍,不过着汗血宝马怎么突然就变白龙马了呢 360截图20151218221613605.jpg 难道是来驼着我取经的?虽然我们的队伍到也是四个人,不过着差距也太大了点吧?算了算了,反正是白来的咱就别挑肥拣瘦的了,而且小马的 360截图20151218221653107.jpg 经验技能确实是。继续向下走到这里发现 360截图20151218222323048.jpg 个大宝箱,打开取走财宝后看守宝箱的雷神领主也加入了队伍 360截图20151218222335751.jpg 360截图20151218222813379.jpg 英雄现在站的地方原来是个智慧石,访问后消失,同时占领一个超级宝石矿。下方的凤凰在演讲,我最喜欢最后一句 360截图20151218222858526.jpg 并为此继续努力;kl;。 360截图20151218222931998.jpg 访问到达的地方不是树林,是个枯木拱门,招募树妖。继续向右到达这里 360截图20151218223128898.jpg 进入酒店交钱开发拿好发票继续向右扫荡, 360截图20151218223451635.jpg 这个建筑传授高级四系魔法 360截图20151218223443000.jpg 记得一会让几个女票都过来学习下。 360截图20151218224125268.jpg 走到这里发现老实猪在着猫着,走上钱去,愉快的和他交流了下反三俗的心得体会后,老实猪 360截图20151218224142211.jpg 又给了竹子MM一项神秘能力。这个时候竹子MM也访问了刚刚的元素之家,学会 360截图20151218225258320.jpg 高级火系魔法,根据F大神留下的天书,此时的竹子MM已将风,火,水,土,智慧,智力,魔力,神秘术等全部达到高级。今后将可以释放除失明和狂乱外的全体伤害魔法,全体复活魔法。全体防御魔法,施法镜像魔法是全体双剑实体镜像。;kl;。此后本流氓将留岛探索的任务留给竹子MM,拿着发票准备回到后巷再次风流风流;kl;,下海后在一次打劫行动中到手魔力球,又一件神器诞生了 360截图20151218225414269.jpg (由于魔力加油站的存在,争取给每个人都弄个水桶,越早越好)。过关卡后在这里上岸 360截图20151218230745781.jpg ,此时登陆第三片区域;kl;,探索的同时可以让没事的怀煜继续回后山山洞里升级圣殿骑士,再有就是指挥官的远程技能总是不能学习,要是想让指挥官远程的话,就在山洞里刷搜寻弓吧。

开心

什么情况这是?刚刚发的战报怎么没有了?
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

这战报内容是很好,但是楼主不会稍微排一下版吗?看起来好乱的说。
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

重新排下版,多写点心得和战术,不失为一个精华帖。
    开心

好滴,听从兽哥哥的指导,下次我写短点看着就不乱了,而且我发现发出来后显示的板式和我编辑时候的不一样啊,是不是分辨率设置的问题?
    在后面战报中会多写写战斗的进程,前面的主要是因为比较简单,基本上就是布好阵型放上力盾开射就拉到,也想不出来写什么,后面一进入地下双方基本上都是高级战术不能布阵了战斗的内容就多起来了
    开心

刚刚踏上新的土地远方就有好消息传来由于我们的队伍不断壮大,前来投奔的流氓,不对应该说是义军越来越多

前行不远就发现了北庭要塞,“进去看看吧,没准能在收几个美女当女仆呢”抱着这样的想法我走到了城门口,结果还是要出示暂住证和通行证,还说没有的就是盲流。靠!大爷是流氓,敢说我盲流?削他!!!

摆好架势准备干仗,本来以为这里的“城管”队员也和前面的的一样战斗力高不到哪里去,谁知侦察了下发现原来和以前大不相同,他们的第一小队长是个退伍的特种狙击手!!

看它不光出枪快,估摸着还穿着防弹衣。咋整?看来只好先用激光笔晃瞎它的狗眼了

着当过特种兵的人还真是不简单,眼神不好使没法开枪了不老实呆着居然跳墙出来想肉搏!,作为一个有知识有文化的流氓咱能干那事么?咱瞬移到边上继续猥琐的射冷箭多爽

三个回合只后“城管”队伍里就剩下着点不成气的蚊子苍蝇了,不过斗殴中,我们的队伍也被冲散了不少。着可咋整,不能丢下这些久经考验的小流氓不管啊,这时咱的指挥官眉头一皱想出个好办法,“咱们把着小苍蝇的眼睛弄瞎,但是不杀它,拉着它在这里游街几天,展示下咱们强大的战斗力,这样不但走散的小弟都能回来,弄不好还会有人投军”。我看了眼二当家:你无耻的样子颇有我年轻时的风采吗。“谢领导夸奖”。二当家媚笑着如是说。
    360截图20151218234844291.jpg 360截图20151218234928818.jpg

果然如二当家所说,没多会走散的小弟全部回重新加入了队伍,这场械斗我们也取得了辉煌的胜利

为了方便在城里寻找美女,我忽悠竹子MM说,城市北方有个花园,里面据说有种草特别适合做面膜保养皮肤。那傻丫头一听就冲进了草地里寻找,却在草丛中遇到一个叫“小浑”的家伙,着家伙神叨叨的说着废话,竹子正打算离开的时候那家伙却丢出张寻物启示,说弄丢了祖传的怪物神力,谁要是给找回来了必有重谢。回来竹子说起这事,大家都不知道“怪物神力”是个神马东东,“再说吧,傻子才专程去替他找,不过以后要是能找到的话倒是可以仔细研究研究,要真是宝贝就妥妥的据为己有,要不是什么好东西倒是不妨还给这个傻帽弄个好名声”。我心里默默的想到。

继续向前来到“喀尔桑”要塞,本以为又要大打出手。走到城门才发现这里就只有两老头看着城门,轻松进入城中。发现这里的特产帐篷不错,买了帐篷沿路向下继续前进。

才走没多远就有人跳出来打劫,仔细一看不对啊,着不向是一般的土匪啊, 用的怎么全是制式装备。我擦,原来是喀尔桑”要塞的城管队长带着队员在树林里打猎呢。你说你们拿着工资不干正事跑出来打猎就够不靠谱的,居然还敢打劫,打劫就打劫吧,居然还带着一帮连队列都不会走的瘪三。真是不知道马王爷有三只眼啊。
    360截图20151218235612993.jpg 360截图20151219005600100.jpg

对付这帮饭桶不用客气,迅速排好队形立起护盾开削。三个回合就将对方斩于马下。环顾战场,心中颇有种常山赵子龙的赶脚

别看着帮“管匪”战斗力不咋地,带着的制式装备还真不赖,看着缴获的装备,我是得意的笑,得意的笑
    360截图20151219005632862.jpg 360截图20151219005658376.jpg

收好了缴获的装备,抬眼看见前面有个人在卖呆,仔细一看“格鲁,传说中的箭神格鲁”,我那个激动啊!传说中格鲁的箭羽上有痛苦的心,箭镞上有相思的心,直射人心,锋利无比,百发百中。着我要是能学到几手,在流氓届的地位还不直线提升啊!!!不过且慢,怎么连门都进不去啊?看来是地位太低,难入大侠的法眼。没办法,继续打架练级吧,也许在当上铜锣湾扛把子以后就能拜见大侠了。怀着伟大的理想和不舍的心情离开了大侠的家门继续向前走去。
    360截图20151219005854928.jpg 360截图20151219010027983.jpg

向前走了不远发现了个风格独特建筑,“梦幻殿堂”干嘛用的?教房中术?这个必须得进去学习学习,走进大门扫了眼价目表,不是房中术。。。原来是小弟训练班,想着来都来了,让小弟学习学习也不错,也算是践行了“做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲”的伟大教导,那就交钱吧,还有什么可说的。(由于访问当时已到2月1周7天,竹子的部队赶不到这里,本次升级给魔幻加了个免疫所有伤害魔法,其实性价比不高,不过也确实想不出来加什么好,也许加个中毒的技能更好点,如果谁有好的建议请@我,谢谢
    360截图20151219010114273.jpg 360截图20151219010128110.jpg

沿路继续前进,不远处就有个关卡,走到城门下跳出个小丫头告诉我这里不接待智商低于正常人的人,或许我可以让竹子妹妹来参加考试看看,我就不必了。擦,那败家娘们还在敷面膜呢,没办法先向前转转,等那妞臭美够了过来再说吧。往前走了半天突然想起刚刚那小丫头话里话外的意思是说我是个弱智啊。我靠,我已经努力在做个有知识的文盲了,还敢说我!欺负流氓没文化是吧?本想回去跟那小丫头理论理论,又一想,要是逗嘴皮子估计我还真不是对手。算了,忍了吧,以后要是能弄到催情药、迷魂药之类的东东再去找她,先奸后。。。我邪恶的想到
    一阵歌声,或者说是嚎叫打断了我邪恶的心思。“着大周末的瞎TMD嚎叫什么?”我咕哝完这句还是无法摆脱国人的心态决定近前去看看热闹,刚刚靠近栅栏就听见里面一个高亢的女生对着我吼着“他妈的,最后面那个,说你呢,就说你呢,看啥啊,唱!”唱?唱啥?十八摸?看了看对面女人扭曲着的脸,我心想要是摸她还不如当初从了兽哥哥。。。正在我胡思乱想的时候“传销真好,传销真好。。。”的歌声传入了耳中。我去,着都什么鬼啊,今天怎么了,出门没看黄历?上次偷看女人洗澡遭了报应?还是刚刚我邪恶的想法被大神感知因此降下的灾祸?今天也TMD太背运了吧!!!“赶紧走,赶紧走”二当家扯了扯我的袖子低声说,想想强龙不压地头蛇着句老话,哎,走吧,真是无能为力啊。(写到这里突然想起2011年的时候我也曾被一个小学同学以做监控项目的名义忽悠到郑州,到了以后告诉我要参加一个金融项目,什么国家扶持啊,西部开发啊,缴纳6万8以后2年赚1040万啊,听了两天,还好我想的明白,就是拿6W8去买抢然后抢银行两年时间要想抢到1040万也很有难度吧?还有比抢银行快的么?当然收过桥费这招不算啊。后来我是表面装作很感兴趣,详细的询问了它们的项目,并与它们讨论了几个小时后在夜里趁它们都睡了溜了出来。跑题了呵呵,就是想到就唠叨几句。)

向上走了不远到达了"大河"要塞,看来是否极泰来,这里居然没人查暂住证和通行证,轻松进城。这里的帐篷内居然附带情趣设施,这个必须买啊。

由于急于体验帐篷迅速出城向下,寻找树林,没找到树林却又发现一座要塞,想着没准这里的帐篷里面没准连充气娃娃都能配备,赶紧进城去喽西喽西吧,还等什么。且慢怎么一左一右有两队城管?不管了,赶紧打进城去吧。想着苍老师、玛利亚、结野衣。。。等等、等等,我的鼻血都要喷出来。“还是先收拾了城外的城管吧,不然进了城那家伙在来骚扰更烦人”二当家轻轻的说。“依卿所奏”想到我也能拽句文,心里那个美
    360截图20151219011257572.jpg 360截图20151219011428447.jpg 360截图20151219011447277.jpg

看了看对方的队员,“一帮连队列都走不好的面瓜”我轻蔑的说,趁着那帮笨蛋吵吵谁第一个上的时候,让小弟们迅速摆好阵势立起护盾,准备开刀。不好,阵势中间有点漏洞,要是让苍蝇蚊子飞进来可是会影响射手们的发挥啊!这可怎么办?“大炮打蚊子”这个古怪的念头突然用上心头,对啊,我们有投石车吗。着一片巨石飞过去多少苍蝇蚊子都压死了啊!想到这里我迅速传下号令:“投石车,瞄准对方的苍蝇,开炮”!“能行么,哪有大炮大蚊子的?”投石车咕哝着,虽然不理解,不过投石车还是严格执行了命令。一声巨响过后,不但苍蝇,连对方的投石车和医疗室都被巨石压的踪迹全无。:deyi:“我对大人的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。。。。”二当家过来凑趣的说。着词怎么听着有点耳熟呢?“严肃点,现在流氓打架呢!!”虽然得意,我依然严厉的训斥了下二当家。
    360截图20151219011651326.jpg 360截图20151219011813969.jpg
    第一回合结束后我见对方还喘气的就三个人了,其中一个还已经命悬一线。想到既然大炮打蚊子都行得通,要是用大石头砸人还不更是简单?于是大手一挥,“瞄准,扔板砖”!一板砖正好呼在那个装着翅膀冒充天使的贱人脸上,这次他是真的飞升了。:deyi::deyi:,然后看了看对方的主力,着厮带着个假面具不好整啊,虽说冲不进战壕里对小弟们没什么影响,可要是弄坏了投石车可咋办?修理费也挺贵的呢,有了,我派骑士去偷袭,给Y脚底下撒满不到钉,让Y动不了地方然后妥妥的射城刺猬,修理费就省下了。我得意的盘算着。,别说这几个参加队伍前干补胎的家伙还真不是盖的,人数虽然不多,那钉子撒的可绝对专业,那几个坏种,更是在钉子上涂抹了天下第一奇毒“含笑半步颠”,不但直接就让那个顶着几个面具的大傻冒寸步难行更让Y皮肤瘙痒,为了抓痒不得不开始脱下呼声盔甲。
    360截图20151219011856305.jpg 360截图20151219012150912.jpg

本来以为可以开始轻松打靶了,不料风云突变,着家伙不知道哪里弄来了“含笑半步颠”的解药,偷偷服下后直接冲了过来,不但一头撞坏了阵地前的护盾更一头就把绰号“雷神”的小弟顶翻在地,眼看要出中大事故,难道我一世英名要毁于一旦?(这次战斗很意外,本来已经开始打靶了,不知道怎么突然对方放了个驱散,我身上明明装备着永恒球的,不知道驱散怎么放出来,而且不光是驱散了我的力盾,九头怪更是直接就冲到了射手跟前,一口就灭了雷神。还好次回合战马直接失明了它,不然虽然不一定输但是复活的时候肯定要拖的更长

幸好我的白龙马冲过去一泡马尿糊住了Y的双眼。还好还好。“小马啊,今天你立功了,进城以后我带你找驴子MM去哈”听我如此说到,着家伙四蹄扬起一声长嘶,两眼烁烁放光,尾巴都立起来了。我靠,着家伙比我还精虫上脑。
    360截图20151219012933344.jpg 360截图20151219013220018.jpg

趁着那呆瓜冲洗眼睛的功夫重新集合了刚刚被冲散的小弟顺便给“雷神”灌下两瓶脉动后,各位小弟全部脉动回来,依旧龙精虎猛。不过,那个大傻冒还在修好的战壕里冲眼睛只能重挖战壕重新布阵了,为了保险起见,留了几个假人在外面,万一它还有解药再次解了毒,着几个假人也够他打一会的
    360截图20151219013246945.jpg 360截图20151219013337147.jpg

再次开打以后估摸着是一心想着驴子MM心不在焉的缘故,小马过去踹了两脚后居然留在了原地,之后那个什么九头怪一甩面具还没等张口,小马居然被自己的马尿熏的口吐白沫,倒地抽搐,我勒个去的,你丫尿的啥啊?神经毒气么?本想着下回合开始马上就派二当家去给它做人工呼吸,谁知二当家的得知消息后悄悄贿赂弩车操作手,超量装药一弩要了假面男的命,大面具更是砸在小马脖子上导致小马下肢瘫痪失去了行动能力。我擦着可咋整,我着刚当有马一族没几天,现在又的腿着了?而且它着也不能动了还得样着,连吃药在吃草的挑费挺大啊,要不送去安乐死?可人家毕竟刚立了功,要是直接就安乐死了,恐怕会伤了小弟们的心,人心要是散了,队伍可就不好带了。正纠结的时候,二当家又跑过来说道:“没事,它着毛病不难治,马厩里的老马夫都能治好,而且还能顺便给他换几个马掌,要是让老马夫阉了它后应该能跑的更快,踹的更狠。欲练神功,挥刀自宫吗"。“真的?”
    “当然是真的,我们老家的马都要阉掉”。“哎呀,要是这么说的话,我看二当家你到时更应该去提升下功力,你看你每次干仗基本上就是跑到人家门口一堵就开骂,骂的脸皮薄的人都不好意思出来,可是拳脚功夫确实该提高提高了,我认识个大夫不错,要不哪天我约出来咱一起吃个饭你们聊聊”?我一边轻轻说着一边瞄着二当家的下体。“哎,你别跑啊。。。。。”“着年头的老大真是不好伺候啊”二当家边跑边小声嘀咕着
    城门口的那场架打的波澜不惊,就是不知道上次干仗二当家跟弩车操作手说了什么,现在他们跟打了鸡血是的,基本上见谁灭谁。本想叫来二当家问问,谁知那小子现在一见我就跑,估计是怕大夫

(至此第三片区域在2月第2周第1天全部拿下,最后一战就不写了,因为我看了看截图觉得确实没什么好说的,我个人感觉要塞族还是比较好打的,主要是只有地狱九头怪不吃的魔法较多,别的都可以用魔法控制,而且地狱九头怪还不会飞,攻城战中把门一堵很容易就干掉了,唯一的射手吃失明和失忆,基本上就是废物。会飞的龙蝇和飞龙都比较脆,对魔法也不免疫,打起来确实没什么难度,而且本图里的圣殿骑士和战马确实很强,尤其是战马,束缚和失明经常能直接扭转战局。我打下这片区域时的兵力是130个雷神,530个幻影和8个圣殿骑士,骑士分4队,这样加上战马就有5个控制行兵种了,在配合着英雄的魔法打起来还是比较简单的。至于经验我感觉就是战斗到最后当把对方的兵种全部定住开始打靶的时候如果没起力盾最好是送个幻影的替身去主力怪的身边,这样对方基本上就听话的每回话打替身而不是之后或者召唤元素或者给主力怪加状态而不是放瞬间移动了。在一个就是尽量保护好弩车,男主角的弩车的攻击力相当强悍,别的我想不到什么了,水平有限,那位高手要是有好的意见和战术随时欢迎指点;kl;今天就到这里了,欲知后事如何,且听下回分解。

开心

审核好慢啊,我都快忘记前面怎么打的了
    开心

周日更新的部分还没有通过审核,到底是闹哪样啊?
    开心

凌波肯定能过去。不过你要是第一次去哪里的话建议坐船,圣龙下边有堆金币,坐船可以拿到。
    郁闷

2级 Adventuring Hero

为什么我铃竹出场带的是2个九头蛇  看你们都是2个比蒙啊

我的也是,而且不能升级成比蒙  详情 回复 发表于 2016-1-10 09:19

1级 Hired Hero

这个是地图吗?封神能玩吗
    擦汗

wuyong3432 发表于 2015-12-27 16:13
    为什么我铃竹出场带的是2个九头蛇  看你们都是2个比蒙啊

我的也是,而且不能升级成比蒙
    擦汗

我的也是开局2只九头蛇,而且不能升级成比蒙
    奋斗

楼主写的非常好,值得学习!!!1
    开心

1级 Hired Hero

写的太好了,后续不更新了?
    开心

3级 Known Hero

这么好的攻略居然不更新了,太可惜了
    开心

5级 Honorable Hero

难点在于怎么访问完所有NPC,还有最后的柳随风这关,怎么打都不死的
    开心

现在正在玩这个地图,感谢楼主的攻略

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin