佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

写在WoG中文站建站10周年之前

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

本来是准备洗澡睡觉的,但是还是鬼使神差的打开了浏览器上了下论坛,重新看到了云斯写的这个关于论坛快9周年的回忆贴http://bbs.h3wog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42322,不禁一阵感概,自己在这个论坛都已经快五年了,当初一起打江山的兄弟没剩下几个了。寻梦人炒股上瘾了,老离隐退了,灰狼也处在造狼期,文兄为了俩儿子彻底跟咱们说BYEBYE了,老风,云斯,fly123加上老妖龙,无心云,桃李等人偶尔诈尸,加上我本人也因为工作的事情越来越没时间把更多的精力再投到论坛发展和管理上,论坛也因为种种原因一度人气不足。我自己也两次提出退位让贤,结果也没退成,死皮赖脸呆到现在。
      幸好还有沧海和007,黑暗的手, Archer30,最后的守护等等新老版主帮忙支持。
      沧海和007一帮人适时地推出了封神这个大作,让论坛重新掀起了一阵封神热潮【与刷权限无关,积极的总比负面的多】。这里还要感谢骷髅召唤师,KS萌神及梦魇骑士等一大批的幕后英雄,因为有你们才有现在玩家们津津乐道的封神面世。
      黑暗的手估计是现在论坛最累最辛苦也是背黑锅最多的版主,我能理解,也很敬佩你的坚持,你的原则,我多么庆幸当时
    己选中你做我的帮手,也很庆幸在你再三要求卸任的时候我强行留下了你,虽然觉得我这样做有点自私,但是其实也是看
    了你对论坛和这帮兄弟的不舍,好兄弟们,话不用太多。。。在这里就不一一提及了。
      现在克招也重新出山,正在着手搞自己的新地图,这个消息真的让我非常的兴奋,我虽然以前跟克招的交集不多,但是我
    一直觉得这孩子是个天才,离开WoG实在是论坛的损失,还好,他回来了。
      最近刚出道的XE兄【原谅我记不住你的ID】让我想起了以前的寻梦人大神,希望你以后能给大家带来更多的原创内置脚本
    的地图吧,我很看好你。还有夏侯飞机【这ID我一直不知道啥意思】,看到他现在的活跃,就隐约看到刚进入论坛时候的自己一样。。。
      明天还要出去广州见客户,就到这里吧,滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。马上到了论坛的十年庆,真心觉得不容易,希望大家且玩且珍惜。
      水鹫,十年之约,其实我一直记得。

评分

郁闷

连续签到: 1 天

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

虽然我对WOG/ERA还是满怀激情,但实际上却是身不由己地被各种"遗忘大法+驱散大法"冲淡.

衷心希望WOG论坛能一直辉煌下去.
    感谢各位辛劳的管理员和斑竹们.
    感谢为论坛努力的各路人马(有马吗?)

遗忘大法倒好办, 更多的是生物特技, 驱散不了,比如缠绕特技,动不了。  详情 回复 发表于 2015-12-13 09:56

评分

开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    十年了,十年间风云人物迭出,真的感慨万千。
    兽哥哥独自支撑论坛这么多年,真的辛苦了。

评分

10 小时前

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

14万

版主

始祖龙巫

论坛守望者社区QQ达人魅力之星

祝福论坛繁荣昌盛
    每天都来看看

评分

开心

1万

1级 Hired Hero

感谢兄弟们默默无声的奉献,没有你们,WOG不会走到今天,所以我决定今天赞助100元,纪念今天这个有意义的日子,

原来如此。我找了半天没找到捐赠的地方,原来被封闭了  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:52
    很可惜,论坛的赞助通道被恶意举报,已在上个月关闭了,所以你还是留着吧,有这份心就好了。  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:36
    开心

[LV.Master]伴坛终老

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

还好啦,我们论坛绝大部分的玩家都是高素质的,那种开口就喷的只是极个别。咱们也不怕喷,在网络上浮沉了那么多年,早就刀枪不入了。

评分

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
    回复 支持 1 反对 0

开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    shjllx732 发表于 2015-12-4 06:38
    感谢兄弟们默默无声的奉献,没有你们,WOG不会走到今天,所以我决定今天赞助100元,纪念今天这个有意义的日 ...

很可惜,论坛的赞助通道被恶意举报,已在上个月关闭了,所以你还是留着吧,有这份心就好了。
    开心

1万

1级 Hired Hero

shjllx732 发表于 2015-12-4 06:38
    感谢兄弟们默默无声的奉献,没有你们,WOG不会走到今天,所以我决定今天赞助100元,纪念今天这个有意义的日 ...

原来如此。我找了半天没找到捐赠的地方,原来被封闭了
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

说起俺的ID,既然兽哥诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的回答你,为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,。。。。。。擦,戏有点过了,其实刚刚注册的时候,我想打自己的名字来着,看见大神们的名字后,想夏飞这个名字,有点小气了,必须起个高端大气上档次的,就是夏侯飞机,大家觉得麻烦,可以叫夏侯,
    或者直接叫飞机也行,名字只是一个代号,好记就行了。
      刚刚开头那句话是《神奇宝贝》,里面的经典台词,几乎每集都有,看过的兄弟,应该知道的。来个图,回忆一下 2_0Z61115554538.jpg
      其实我是想说《英雄无敌》,跟这个《神奇宝贝》,几乎是同一年出来的,上music,好吧,没有音乐,也来个图,回忆一下 t0167c401ed60e68539.jpg t0177c4f24b9a380d37.jpg t0167c624df9846b1ff.jpg
    英雄无敌系列一经推出便在玩家中反映强烈,在电脑游戏界有极高声誉的美国《电脑游戏世界》杂志给予了五星级的评价,在权威的TOP 100电脑游戏排行榜上更是长期名列前茅。在国际互联网上得到了不下十个站点的支持,甚至因此产生了一个叫“神谕同盟”(Oracle League)的群体,数十万的“英雄无敌迷”们在网上一决高低, 以期进入他们心目中的圣地——名人堂(Hall of Fame)。当然这已经是过去的事情了。
       经典的东西,时间不是问题,可能越久,越加珍贵,就像咱们的白酒一样,越陈越香,越久价值越就高,不是有几十年的酒,卖几百万的吗。 t018d27e84407f3cf79.jpg
    《英雄无敌》到现在也有20多年了,尤其是《英雄无敌3死亡阴影》,作为2D时代的神作,在玩家中人气一直保持着历代最高的记录。而三代的一些已经取消的经典bug,依旧被老玩家津津乐道。在很多玩家心目中,《英雄无敌3》就是SLG经典的代名词。就连英雄无敌online,也是根据英雄无敌3改编的网络游戏,也可见H3在制作者和玩家心理的分量了。
    当然,咱们论坛的封神,还有其他大神的大作(恕小弟,论坛来得晚,还没有时间一一拜读)完全可以成为经典,甚至超越经典,让英雄无敌一直延续下去。我想说,英雄无敌3在战20年木问题。
    本想写到此为止,刚刚来,看见上面zhuran0822仁兄的话
    哟,元老回来了,不带嫂子常回家看看?

突然想到了,有老婆的带老婆,没老婆的,带女朋友也行,经常上了捧个场,甚至有儿子女儿,也可以上了,接受一下英雄无敌的传统教育,革命也是需要接班人的。 2736478_1263456910737_1024x1024.gif

嘿嘿,还是美女的杀伤力够大,论坛的大神,BOSS们,找些美女上了撑撑场面吧。(目前论坛上还有没有女的?)说到大神,那些9位数存款的真神,什么时候上来坐坐,我等对大神的敬仰,犹如滔滔江水连绵不绝,经常上来说说话,发表一下大作,让我等凡人,瞻仰一番,可好啊!可不要让我等太久哦!
      希望在我挂的时候,也就是传说中驾鹤西游成“神”的时候,我的墓碑是这样写的“些人已挂,但是H3还在开挂”。无心足矣! t01ed879a95da0e412e.gif

今天见了几个客户,酒喝的有点多,现在还有点晕,以上,有些是昨晚写的,有些是今天上午写的,有些是刚刚写的,希望兄弟们,批评就不要了,还是来点奖赏吧,亲爱的兄弟姐妹,父老乡亲们,有钱的,捧个钱场,没钱的,捧个人场。

飞机,你别解释了,其实你就是喜欢打飞机。你又不是火箭团的,背人家的台词做什么、期待你的活跃,哎呀,热死了。。。大夏天的。  详情 回复 发表于 2015-12-11 17:01

评分

我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    开心

版主

社区QQ达人

祝贺一下哦!

我有些好奇,论坛一直以来的经济来源是什么?

问什么上个月会被恶意举报呢?

某些人就是恶心啊.非得搞得鸡犬不宁,然后论坛再也没有捐赠(支付)功能了.  发表于 2015-12-4 17:32
    开心

连续签到: 11 天

6万

论坛嘉宾

人生有很多的无奈,只能低着头硬上了

退役版主论坛守望者

对了,听说以前有老外来过,前几天去问候了一下,没反应,老外,有几年没来了,有几个啊?有那个WOG的作者吗?

老外经常来的,论坛有专门的ID给他们上论坛,还特意配了谷歌翻译给他们。有的老外比如WOG小组成员有的有自己的ID,当然ID不是叫老外,所以你不知道。你去英文版块看看就知道了  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:34
    我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。一个日了仙,一个日了妖,还一个连鬼都不放过,直到看了花千骨,我发现我错了,落十一居然连毛毛虫都给日了!…后来回忆了下西游记,才发现悟空的爹才是我最佩服的,连石头都能日怀孕。
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

夏侯飞机 发表于 2015-12-4 20:50
    对了,听说以前有老外来过,前几天去问候了一下,没反应,老外,有几年没来了,有几个啊?有那个WOG的作者 ...

老外经常来的,论坛有专门的ID给他们上论坛,还特意配了谷歌翻译给他们。有的老外比如WOG小组成员有的有自己的ID,当然ID不是叫老外,所以你不知道。你去英文版块看看就知道了
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

兽辛苦了对各位还坚守在岗位上的管理兄弟们致敬

我也是现在比较忙了,没啥空经常上来看看,只能偶尔诈诈尸看看缅怀了
    争当签到第一名
    高端上档又大气
    无聊

4级 Famous Hero

夏侯飞机 发表于 2015-12-4 09:59
    说起俺的ID,既然兽哥诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的回答你,为了防止世界被破坏,为了保护世界的和 ...

飞机,你别解释了,其实你就是喜欢打飞机。你又不是火箭团的,背人家的台词做什么、期待你的活跃,哎呀,热死了。。。大夏天的。
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

贤知有您 发表于 2015-12-3 23:48
    虽然我对WOG/ERA还是满怀激情,但实际上却是身不由己地被各种"遗忘大法+驱散大法"冲淡.

衷心希望WO ...

遗忘大法倒好办, 更多的是生物特技, 驱散不了,比如缠绕特技,动不了。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin